Перейти к публикации
пикап.Форум

Потерял девушку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

автор, ЖДИ МЕГА Б<br>жестче игнор, хорош трепаться с ней!!

хорош на пинги вестись!

Опубликовано:

Повторюсь - знаю как нужно было поступить. Я этого «события» не то, что не ожидал,- я настолько был занят, что мне не хватает времени о всех своих делах думать, а о ней я практически забыл не вспоминал.

Сегодня выходил с работы и думал, что сейчас приду домой и отпишу свежую мыслю на форум, но как оказалось – не так быстро. После работы встретил БОЖП на улице.

Предисловие

Как я уже писал выше – дела у меня в саморазвитии пошли вверх, и я не останавливаюсь на достигнутом.

Т10Д:

10 не было, но было достаточно, чтобы понизить ее значимость и повысить свою самооценку.

Работа:

Родители предлагали неплохое готовое рабочее место, но я на волне мотивации принципиально искал работу сам. Давненько я не делал что-то, чтобы «доказать самому себе». 1,5 месяца времени, 400+ резюме, 20+ собеседований и у меня отличное рабочее место, лучше чем мне предлагали родители, главное – добытое своим трудом (по специальности, с хорошей з/п, почти в центре города, крупная организация, хороший коллектив и вагончик самодовольствия и гордости от проделанной работы). Вопрос в том, что это место в 5 шагах от места учебы ОЖП и в 10 от ее дома.

Суть

Только сел в машину чтобы домой ехать, смотрю - она напротив с работы едет домой. Улыбнулась, махнула рукой, тормознула. Звонит мне, далее диалог:

О: Привет, если хочешь могу подойти пообщаемся.

Я: Подходи раз хочешь.

Подошла, разговор за жизнь, как дела и т.д. В это время ее какой-то «друг» уже ждал возле кафешки на другой стороне улицы. Села ко мне в машину погреться. У меня ВС, ВВ отличное было. Чтобы я не говорил - у нее постоянное К+, смех. Сказала: «я вижу у тебя все хорошо, ты молодец».

Паренек засуетился уже, начал наяривать, она кормила его 5минутками. Снова завела разговор о личной жизни, на что я задал вопрос.

Я: К чему был твой звонок?

О: Хотела сказать, что скучаю за тобой и все. Бла-бла. Замуж не спешу, мне свободной быть прикольно, бла-бла. В прошлом разговоре, под ее шафе текст был противоположный. И вообще я вижу, что тебе это не нужно, нет так нет, я сама навязываться не буду. Я девушка. И поехало.

Я: Не знаю, что у тебя там на уме, но скажу одно: - хочешь что-то сделать – делай. Не хочешь, не ищи причины. И не забывай - мы отношения не рукопожатием закончили, а немного иначе.

О: Ты меня в этом винишь?

Я: Я никогда не искал виновных, и не собираюсь.

О: Ты ревнуешь меня к тому типу?

Я: Я даже не думаю о нем. Мне уже давно ни к чему тебя ревновать.

*немного ни о чем* попыталась пару раз прогнуть. На что я сказал, что она поправилась, спросил почему без маникюра (раньше такого и быть не могло – всегда ухожена была), короче прошелся по недостаткам аккуратно. Стеб со вкусом. Теперь я веду игру, а она неловко отмахивается.

Я: Ладно иди, а то сейчас замерзнет твой товарищ.

О: Не замерзнет, вышла перекурила, перекинули еще пару фраз и попрощались.

Итого по разговору:

1. Незаинтересованный спокойный/холодный тон чередовал с отличным стебом (возможно не конгруэнтно, но ВС было отличное и я считаю это показало то, что у меня все за*бись).

Она кстати заметила и 1 (незаинтересованность в ней), и 2 ( «я вижу у тебя все хорошо»).

2. Я доволен результатом того что изменилось за это время:

- ее значимость, ВВ, и общая оценка хорошенько упали;

- я после застоя начал быстро развиваться, «вырос». Знаю что могу лучше, и знаю как;

- в душе уже не «ойкает» и откаты стали меньше и слабее,- контролируемые. В памяти почему-то чаще всего вспоминаются, в большинстве, только хорошие моменты, они и вызывают откаты. Я давлю тем, что специально вспоминаю плохие моменты – и ситуация сходу под контролем;

-т10д дало понять, что я могу ставить планку намного выше.

Делать что буду. Ничего. Дальше буду жить как живу сейчас. По поводу нее не определился. Я реально понимаю, что могу лучше. Начнет вкладываться – буду думать, а остальное меня не интересует.

Опубликовано:

Надо было закрыть двери, дать по газам и вести ее домой тра**ть во всех позах=) после чего выставлять БЗ как тебе хочется и/или пропадать=)

А так Автор кросавчик! так держать.

Опубликовано:

Demarest читаю тему с момента ее создания, молодец :) Есть сила воли, есть потенциал развития.

Единственное, хочу посоветовать тебе про БОЖП забить. Она тебя предала, и ты этого никогда не сможешь забыть, доверие не восстановить. Даже если будет мегаБ скорее всего предаст тебя еще раз.

Выполняй дальше т10д, до тех пор пока не встретишь девушку с хоторой захочешь ЛТР, а БОЖП максимум трахни разок, другой и пошли ее далеко и надолго, удачи B)

Опубликовано:

автор, ищи себе новую ЛТРку лучше прошлой

это поможет тебе разрулить твою ситуацию и отличном для тебя свете

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Надо было закрыть двери, дать по газам и вести ее домой тра**ть во всех позах=) после чего выставлять БЗ как тебе хочется и/или пропадать=)

А так Автор кросавчик! так держать.

На тот момент, для нее это был бы хороший кришеснос :lol: .

Я понимаю, что могу это сделать в любой момент, с сопротивлением или без - не важно. Но разве она заслужила секс со мной? ;).

Demarest читаю тему с момента ее создания, молодец :) Есть сила воли, есть потенциал развития.

Единственное, хочу посоветовать тебе про БОЖП забить. Она тебя предала, и ты этого никогда не сможешь забыть, доверие не восстановить. Даже если будет мегаБ скорее всего предаст тебя еще раз.

Выполняй дальше т10д, до тех пор пока не встретишь девушку с хоторой захочешь ЛТР, а БОЖП максимум трахни разок, другой и пошли ее далеко и надолго, удачи B)

В точку. У меня есть свои принципы. Один из них - не прощаю людям предательство. И она не будет исключением.

Посмотрим, что будет дальше. Меня результат на данный момент не волнует, да и вспоминаю о ней уж очень редко.

Опубликовано:

Привет всем кто следит за темой. Есть новости. БОЖП пинговала неоднократно, т.к. свободного времени у меня сейчас очень мало, отписываю только сейчас, по хронологии соответственно.

Пинг №1, 11.05:

Звонит в обед, много гудков, беру только на 3 раз:

БОЖП: Привет, как дела….бла-бла.

Я: Все ок, работаю, что хотела?

Б: Да ниче, ты уже пообедал? Если нет можно было бы вместе перекусить там-то.

Я: Хз, вообще-то я занят немного, обедать буду вечером.

3 минуты ниочем, в итоге я прямым вопросом узнаю, что она хотела еще и поговорить, в итоге мы встретились. Общался без интереса, немного поддергивал ее, иногда стебал, в общем делал все что хотел и без лишнего напряга. Под конец разговора решил резко изменить свой стиль общения. Начал ей что-то захватывающе рассказывать,- на что увидел ее удивленные глаза, поворот ко мне в анфас, «заглядывание в рот» и другие признаки удивления и заинтересованности от происходящего.

Закончил разговор, тем, что нужно идти на встречу с руководством (это правда), и ушел.

Был недоволен собой. Пошел поговорить? Поговорить и по телефону можно. 5минут.

Хоть и разговор прошел неплохо я решил, что дальше буду отвечать только на реальные предложения.

(слабый) Пинг №2 14.05

В час ночи приходит смска с названием трека. Пару раз послушал, так и не понял, чего в нем больше: ТФНства/желания прогнуть/или еще непонятно чего. Во всяком случае, мне до п***ы.

Не ответил ничего.

Пинг №3, Сегодня

Звонок после 19.00

Б: привет, как дела, ты еще на работе?

Я: Нет уже давно дома

Б: А, ну ладно, тогда не буду отвлекать ( доля секунды молчания с ноткой надежды, что я опять зацеплю разговор)

Я: Окей, давай, пока.

Б: :blink: , пока.

Опубликовано:

Забавно.

Растешь.

Что я могу еще написать.

Зря на встречу сходил. хотя.. сам походу понял, что зря. так что нормуль, опыт в копилку.

Зы. Трека название скинь))) может до кого то дойдет "смысл"

Опубликовано:

Забавно.

Растешь.

Что я могу еще написать.

Зря на встречу сходил. хотя.. сам походу понял, что зря. так что нормуль, опыт в копилку.

Зы. Трека название скинь))) может до кого то дойдет "смысл"

Леонид Агутин и Владимир Пресняков младший - Аэропорты

Пока писал этот пост, скинула еще один :blink: :

Бэрамэ - Близко feat. Карабин, Кравц

Опубликовано:

Под "аэропорты" я душевненько бухал с другом, песня четкая =))

Вторая х.з. хрень какая то. Но то же про "ЛЮБОВЬ"))) Гы

Опубликовано:

мы следим и ждем продолжения и финиты!)

Автор молодец)

PS. я бы не стал заново строить.

Опубликовано:

Вот тут то и назревает такой вопрос Автор -

А какие цели то сейчас?

Только искренне напиши, нам врать не надо и себе тем паче.

Опубликовано:

В точку. У меня есть свои принципы. Один из них - не прощаю людям предательство. И она не будет исключением.

Посмотрим, что будет дальше. Меня результат на данный момент не волнует, да и вспоминаю о ней уж очень редко.

До ЛТР с ОЖП я с уверенностью мог назвать себя Альфой. Причем везде, в любом кругу: старых знакомых, новых, в кругу парней, девушек. Под конец моих ЛТР ей удалось меня сломить (относительно). Кто в теме, тот понимает, что они все время пытаются изменить нас, а потом, если мы поддаемся, то им становится скучно. Это правило, и оно работает абсолютно для всех. Так как я на форум попал когда «петух жареный в зад клюнул», то на тот момент я как и ты - без фонарика в темноте бродил.

У каждого из нас есть переломные моменты в жизни, их немного. Так вот у меня это один из лучших (день расставания с БОЖП), как бы необычно это не звучало :). Вопрос в том, что многим приходится учится, я всего лишь прочистил мозг, и вспомнил все что забыл. Это к тому, что у меня нету проблем в общении с ОЖП. Естественно я не задираю сильно нос, и продолжаю расти.

За это время я не только вернулся к предыдущему своему уровню, а сделал еще пару шагов вперед. У меня резюме, которым не каждый может похвастаться на этом форуме.

Для чего я все это писал, для того что бы донести, что я понимаю, что сейчас мне не нужны ЛТР. Я в основном занимаюсь собой, своими делами, помогаю семье. Мне это приносит удовольствие. Я хочу и дальше направлять ресурс в это же русло. Не думаю, что попытка №2 будет хорошей идеей, и измениться ли что-то? Мы с БОЖП развиваемся с разной скоростью – это проблема. К ней у меня осталась только жалость.

Ее как ЛТР не расцениваю, но и резкий отпор давать не хочу. Не зря же я стерпел игнор, я хочу увидеть результат. До чего она дойдет, если дойдет? Единственный нюанс в том, что за это все это время я был с разными девушками: и с задушевными, и с моделями. Есть в БОЖП какой-то магнетизм, смотрю смотрел на нее, и хочется за ней заботиться, защитить, отградить от всех проблем. Возможно какие-то неведомые отцовские чувства.

Цель на себя: продолжать саморазвитие.

Цель на нее: выжидать конкретных действий, далее буду решать проблемы по мере их поступления.

Цель на ЛТР: они мне по факту сейчас не нужны. ОНи либо придут неожиданно, либо задумаюсь когда устроюсь по крепче в жизни. А пока буду гулять)

...искренне.

Опубликовано:

Всем привет.

Вчера было 2 звонка. Разговор на втором. Настрой у меня был решительный – закончить всю эту суету и навсегда оставить «эту историю» в прошлом.

Смысл следующий: спросил цель ее звонков, сказал, что мне надоело без толку общаться. Четкого ответа не услышал. За весь разговор - от нее были одни оправдания и предьявы. Мол никого не было у нее, все было сказано на зло мне, она просто устала от отношений. Говорила, что я не любил, хотел бы - добился и т.д. Я остался при своих, но аккуратно. Не спорил, сказал спокойно пару цитат по этому поводу и закрыл тему.

После услышал цель звонков:

- я хотела узнать, почему все так случилось, и сделать выводы, мне же дальше нужно жить.

- я для себя все выводы сделал, в прошлом копаться не хочу. Взрослая девочка – самоанализом заняться сумеешь. И вообще сколько времени прошло? Выводы нужно сразу делать.

- я хотела пообщаться, который раз тебе звоню, а ты мне грубишь, стебаешь. Не хочешь - не буду звонить.

- тебе нужно мое разрешение?) Хочешь звони, хочешь нет – твое дело.

Короче говоря - решил я заканчивать этот разговор, когда под конец она выдала мне, что соскучилась за сексом со мной, и пару комплиментов по этому поводу на мой адрес.

Теперь я в раздумьях, небольших, но раздумьях)

Опубликовано:

под конец она выдала мне, что соскучилась за сексом со мной, и пару комплиментов по этому поводу на мой адрес.

Тут не о чем думать. Продолжай искать другую. А про эту я уже высказал, что думаю. Все, чего она может заслужить от тебя(и то в случае если будет очень стараться) - пару-тройку хороших палок :D Затем нах ее, а номер и все контакты посоветовал бы удалить и не забивать ей свою голову.

Опубликовано:

Парень, башка у тебя варит, респект)

По сабжу: Всё делаешь правильно, но не перегни палку. От тебя поступает устойчивое затяжное Дальше. Делай мини-Ближе в виде "где-то чем-то поинтересовался" когда она сама тебе позвонила, показывай косвенно, что рад ее слышать. Но всё это делай на фоне первманентного Дальше, которое уже идет от тебя. Ближе нужно для того, чтобы не сжечь мосты и держать ее на крючке. Т.е. прочувствуй именно цель Ближе и действуй в этом ключе. Именно держать на крючке, а не вернуть или трахнуть - в противном случае будет избыток ближе и она сольется. А твоим дальше она уже отлично кормится и твоя значимость гигантскими шагами прёт вверх!)) Ты ее вконец запутаешь и накидать ей палок будет делом лишь твоего желания. Ну, и, конечно же, присоединяюсь к коллегам - ищи другую.

Опубликовано:
Ее как ЛТР не расцениваю, но и резкий отпор давать не хочу. Не зря же я стерпел игнор, я хочу увидеть результат.

Про Божп не ясно, что ты хочешь от нее и с ней?

зачем держишь на поводке?

Я вижу память о ожп, глубоко сидящую внутри.

Это тормозит развитие тебя как человека. Она тянет назад.

Обида, желание мести.

Когда она пропадет из поля зрения, а это рано или поздно случиться, будет опять откат.

Есть несколько похожих тем. Концов тем.

Зачем тебе БОЖП?

• 4 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

уважаемый автор. Вы потеряли её ещё до начала ваших отношений. я сам так же терял...как же выразиться? Бабу! знаешь почему тебе больно? потому что отношений и не было - они были лишь в твоей голове. ты нормальный парень, но тебе не повезло в том плане что ты серьёзно относишься к отношениям, а ещё больше не повезло в том, что попалась шлюха. Я насколько понял ты из Киева. Служил на Украине когда то, и знаю многих девушек местных там. ну так вот, я не уважаю украинских девушек, потому что считаю что они все бл*ди. Парни нормальные, а девушки бл*ди. всё очень просто. не опускай себя, из за неё. не ты её недостоен, а она тебя. её очередной прости, хахаль, в очередной раз её поимеет и бросит, она потеряет свою красоту, и останется никому нахрен ненужной. всё возвращается, и она будет думать о тебе. о том как поступила.а это приносит гораздо большую боль, чем можно себе представить. любишь её? тогда подожди, пока она не обожжётся, тупая дура. хотя к тому времени она будет тебе не нужна) искать любовь не надо - она сама тебя найдёт. Используй это с пользой для себя! больше не попадайся в такие ловушки, я например стал очень жесток после подобного случая со мной, хватит им нами управлять, и уж точно я не поведусь на большую жопу или грудь. Они привыкли жить на льготных условиях, всегда на баб все смотрят, лижут жопы морально и физически, а они этим пользуются. Создают образ принца на белом коне, который будет идеален и подходить под их стандарты. Все такие, даже самые хорошие и неприступные. А насчёт твоей... не будь бараном, эта дешёвка недостойна твоей боли, займись лучше семьёй, спроси у родителей по этому поводу. они старше и умнее тебя и плохого не посоветуют, займись спортом, а если занимаешься - занимайся усиленнее, выгоняй свою боль.Ненавидь её, и ненависть сделает тебя сильнее, уважаемый автор. может и не поймут менЯ многие, особенно бабы, продажные кошёлки. да мне всё равно, в общем я всё сказал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...