Über Soldaten Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 Всем привет Ситуация следующая.Познакомился неделю назад с девушкой (~20-21).- "Привет, ты с универа" - "С универа"- "А с факультетат какого" - "С такого-то" (назвала факультет)- "А, а я - тут рядом работают"То, се, пятое, десятое, нашли общие темы для разговора (области смежные).Спросил телефон ога, теперь я знаю - так делать нельзя - отказала, дала ID страницы во ВКонтакте так тоже нельзя.Добавил в друзья. Она, соотв. тоже. Я отправил сообщение, до сих пор не прочитано.Выяснилось, что во ВКонтакте бывает раз в три месяца.Ну и забил я на нее.Сегодня иду, вижу - стоит она. Она меня заметила, даже улыбнулась, я улыбнулся в ответ, подошел.перекинулись парой фраз опять ступил, надо было комплимент сказать, что ли....В частности фразы:Я: "Чего в контакт не выходишь"Она: "Да времени нет, а есть что там?"Я: "Да, я там тебе сообщ. оставил."Она: "А... ну хорошо, вечером посмотрю."Я: "Что новенького?"Она: "А чего новенького? Старенького-то не было..."Потом она начала оглядываться в поисках кого-нибудь из знакомых.Подошел автобус толпа нас разделила, так что в автобус я уже не попал. Она уехала, я остался ждать следующего.Вопрос:Какие действия следует предпринять в отношении данной ОЖП?По сути единственная имеющаяся возможность - отправить сообщение во ВКонтакте.
velikiy-magistr Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 и чего ты мямлил всё это время, не смог заинтересовать её, таких с ней целый автобус ехал.
Limonzp Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 не заинтересовал, да и манера твоего общения, как быдло... небойсь был ещё в спортивном костюме с бутылкой пива в руке?)
Über Soldaten Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Опубликовано: 18 февраля 2011 не заинтересовал, да и манера твоего общения, как быдло... небойсь был ещё в спортивном костюме с бутылкой пива в руке?) Ага, в ботах, кепке и кожанной куртке. В руках - пивас и барсетка.Что я сделал не так? Ладно, а по делу что-нибудь или надо забить и все?
ЗЛОБОТА Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 Какие действия следует предпринять в отношении данной ОЖП?По сути единственная имеющаяся возможность - отправить сообщение во ВКонтакте.Никаких. Девка слила тебя СРАЗУ при знакомстве. С ней тебе ничего не светит.На нее забить и переправить свою энергию на соблазнение других девушек.Учись подходить и знакомиться. Твой подход - фейл. Поэтому читай форум и ФАКи. Информации море.Закрыто
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.