Перейти к публикации
пикап.Форум

Короткий вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ибо были бы все такие, не было бы не ресурса этого и вопросов этих. И не было бы индивидуальностей. Все ОЖП хотят встретить настоящих мужчин. И наоборот. Тлько вот стремятся к развитию только МЧ. Для одной нужен один типаж. для другой все мои поползновения как дар богов. И задумываться н стал бы от том, что я что то не так делаю. Просто встретил такую как она, и она не оценила всё это. Могла бы просто принимать и всё. Даже этого достаточно для отношений. Я бы перебесился и всё бы наладилось. Только История не терпит сослагательных наклонений и потому слишком много этого "Бы". Надо идти в перёд, быть собой и ничего не бояться. Вот мой настрой сей час.

Опубликовано:

1) Все ОЖП хотя встретить мужчин, которые им в карту. Что аткое настоящий мужчина я вообеще не знаю)))

2) Никогда больеш не говори, что к развитию стремятся только МЧ. Не только без секса останешься, но и по лицу огребешь в крайних случаях))

3) Может ты просто не тот мужчина, который ей нужен? ну нет, так нет.... к чему эти страдания? Развивайся и может когда-то она оценит. Или лучше найдешь себе ту, которой будешь в карту? Даже сейчас, ненасытный до лтр, ты бы тоже кому-то подошел.... ты не там ищешь. Просто этой девушке нужно что-то другое. Флаг ей в руки! =)))

Опубликовано:
ты бы тоже кому-то подошел.... ты не там ищешь

Это где же искать надо)? И естественно я то же подхожу кому то. Вопрос то в том и заключается и цель этого ресурса, что бы брать то что хочешь, а не то, что предлагают.

Опубликовано:

Сдался тебе ресурс этот?))) Щас забей на него и для себя отпределись кого ты хочешь и кого хотят те, кого хочешь ты. Потом идешь и становишься таким каким им нужно. Правда я такой метод не одобряю, ибо к лтр это все равно не ведет.... всю жизнь притворяться же не будешь кем-то.... А я да, по-бабски считаю, что всем нужно лтр завести и перестать пачками девок соблазнять)))))

Опубликовано:
ты бы тоже кому-то подошел.... ты не там ищешь

Это где же искать надо)? И естественно я то же подхожу кому то. Вопрос то в том и заключается и цель этого ресурса, что бы брать то что хочешь, а не то, что предлагают.

Правильно. Скажем, ты ей не в карту, но если вживешься в роль мужчины другого склада, характера, желаний и привычек - ты будешь ей в карту. Пикап и иже с ним помогает вычислять потребности партнера и создавать нужный образ. Что ж, похорони СЕБЯ, прикинься другим - она того железно стоит.

З.Ы. на будущее - какой бы "гордой" девушка ни была, если МЧ ей интересен, она вкладываться будет.

Опубликовано:

В том то и дело, что она не могла понять насколько я интересен ей. И в целом, кстати я особо не притворялся, был собой почти всегда. Вот только моя заинтересованность в ней её и отталкнула. Был период, когда я подзабил. Перестал чувствовать так остро. Так она сама стала позвякивать. Правда потом снова накрыло. Значит всё хорошо? Значит если бы не эта моя тяга к ней я был бы ей в карту? И она стала бы вкладываться в меня? Получается, как не крути можно руководить мнением человека и его эмоциями сколь угодно долго. А про карту не карту, скажу так. Если бы был я ей внешне, например был не симпатичен, легла бы она со мной в постель? Один раз может быть, для интереса. Но потом было ещё и ещё. Могу конечно признать что за неимением выбора, на тот момент, решила поступить так. Только этим всё не объяснить.

P.S. Это какая то взаимосвязь между людьми, на подсознаниb. То чего нельзя пощупать. Один любит, чувствует, другой позволяет. Или не позволяет, как в моём случае.

Опубликовано:

Что вынес? Да как сказать. Многое. Это ведь не только конкретные советы, что да как. Это ещё и собственные размышления. В споре рождается истина. Интересно женское мнение, а оно у всех разное кстати, берёшь среднее. Вот где то на 3% получается попадание в Истину.

А вообще мозги на место поставили здесь. Я то это и сам понимаю всё, что советуют. тлько года влюбляешь всё забываешь, самым загадочным образом)))))) Как буд то в мозг литр ЛСД влили и зажали все щели, против утечек)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...