Перейти к публикации
пикап.Форум

Короткий вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой, 27. Имеется небольшой дисбаланс ЗБЗ не в мою сторону.

Сегодня забрал с работы, по пути было. попутно подарил розу. Всё играючи. Планировали сегодня вечером на дискотеку. Хотя я и говорил, что возможно не пойду, как будет настроение. Она сказала, что может тогда с подругой пойдёт, я не был против.

Сегодня, когда ехали домой, она позвонила при мне ей, но та в отказ. Она в ответ по телефону,, что мол мы тогда куда нибудь всё равно пойдём то есть со мной). А у меня финансовый кризис, новая работа, денег куры поклевали. Так что пришлось мне то же отказаться. У неё настроение тут же упало. Пошла в отморозку. Я объяснил ситуацию, но в ответ мороз только усилился. Я предложил два варианта, то же не дёшево сей час для меня, но укладывался. Нет и всё. Пошла домой, решили попозже созвониться. я немного внутри то же напрягся, думал поймёт и войдёт в ситуацию. Видно дисбаланс даёт о себе знать. Как вообще действовать в такой ситуации? Не показывать вида и гнуть своё, вытягивать куда нибудь или стоит всё таки на такие капризы делать дальше? И как будет выглядеть если я предложу ей поделить расходы на пополам? Я конечно не против дискотеки)

Опубликовано:

Если девушка капризничает и не понимает проблем своего парня и никак не участвует, хоть бы на словах, в решении проблем, то о чём с ней можно говорить.

Мне самому не нравится, что я постоянно вкладываюсь финансово, но рано или поздно нужно получать отдачу.

А скока встречаетесь? На каком уровне отношения?

Опубликовано:

Если хочешь потусить с ней, при том, что она прощения просит, так объясни ещё раз ситуацию, и расходы пополам. Не согласится, так не будет встречи, и бабки сохранишь (ведь тебе ещё на них жить) :)

Не отвечай только фразами типа, да ладно, проехали. Просто пригласи тусить, как будто ничего не было. Тем самым покажешь себя сдержанным.

Только погоди немного, вдруг меня кто-нить подкорректирует. Ведь здесь я новичок :)

Главное, чтобы ваша дискотека прошла на высоте, с последующим сексом ;)

Опубликовано:
Не показывать вида и гнуть своё, вытягивать куда нибудь или стоит всё таки на такие капризы делать дальше?

Конечно делать дальше! Нормальный расклад...Ты ей всё доступно объяснил а она отмачивает, где были твои эмоции? Прикрикнул бы "Дорогая!,может давай я пару-тройку людей ограблю чтобы ты повеселилась да?!". Вообще бесит такое всегда, когда думают что зажал денег, ситуации разные бывают <_<

Опубликовано:

раз с деньгами проблемы- веди домой. Дома можно отдохнуть с ней не хуже чем в клубе)

Секс уже был -развивай отношения а потом уже решишь стоит на неё деньги тратить или нет.

И от того что ты в неё вкладываешься ЗБЗ не улучшится.

Ты ей выгоден, забираешь с работы, даришь розы, водишь на дискотеки) - подумай. А что ты с неё получаешь?

Сейчас делай маленькое дальше, потом веди домой или куда-то где денег не много потратишь и где с ней будет секс.

Больше секса, больше неожиданностей, больше альфа поведения, не слушай её, делай как ты хочешь, ты мужик!

Найди ещё одну ОЖП, расслабься, развейся, сильно голова у тебя замутнена этой ОЖП.

Выравнивай баланс. А если так всё оставишь, то не к чему хорошему не приведёт. Скорее всего ДОД когда ты ей надоешь.

Но пока ей на тебя не пох. (даже смс написала с извенениями). У тебя есть все шансы повернуть ваши отношения так как ты хочешь.

гуд лак, мужик!

Отпишись что дальше будет.

Опубликовано:

Если ты объяснил нормально, а она не поняла, то нафиг нужна такая девушка? :rolleyes:

Лично мне кажется нормальным заплатить за "любимого", если веселиться уж очень хочется, а денег у него нет. Предложи ей такой вариант (пополам слишком официально, на мой взгляд!).

Однако мое мнение ей просто стало скучно эмоционально, вот она и раскачивает отношения (не осознанно, конечно!). Сначала обиделась, потом прощение просит, щас еще плакать начнет.... женщина, одно слово! :D

Тебе, конечно, нужно подыграть, однако не прогибаться.

Итог: все довольны и счастливы! ;)

Опубликовано:

В целом дело так сейчас.

Позвонил ей вечером, позвал к себе. Согласилась без всяких. Предложила купить винца. Дома у меня сделали закуску, так как купили коньячка. Легли переде телеком, поболтали по душам. Достаточно откровенно. Не разбор полётов, нет. Так, кто что хочет, кто что чувствует. Сказала, что сама пока не знает что у неё внутри. Вроде я ей нравлюсь, всё хорошо делаю, всё правильно. Но она не готова дать мне то, что я хочу в полном объёме. Пока решили, что пусть будет так как есть, спешить не будем. Сделал ей массаж, куни, довёл до оргазма. Она заснула. Утром, повалялись. Я то же сделал что хотел. В сексе не совсем всё так как мне хотелось бы. Она немного морозится, торопится, я это чувствую и не успеваю настроиться. Не хватает от неё взаимности. Сказал как то разговоре, что у меня была девушка с которой мы могли заниматься сексом с 9 вечера до 6 утра почти каждый день. Это было сказано в контексте другого разговора, шуточного. Сказанное было воспринято без проблем. Только она ответила, что это не к ней, она не любит так долго.

Отвёз её домой, по пути полазили по магазинам. На моё Б отвечает вялым Б или Д. Я не могу понять её. Вроде не жму сильно. Понимаю, что надо как то выравнивать БЗ. По поводу других ОЖП думал, только я с ней ЛТР хочу и вообще задумываюсь о семье. Так что не уверен, что это нормальный шаг. То что надо делать Д, понимаю прекрасно. Возможно ей много меня. Хотя мы не видимся каждый день. И в течении рабочего дня не созваниваемся. Только вечером. В сексе не отказывает. Я парень эмоциональный, она скорее более холодная. И моё поведение воспринимает как постоянно Б и постоянное проявление симпатии.

Всё таки как то надо подзабить и перестать быть хорошим, так как именно этим словом она меня окрестила. Кстати говорила, что никогда не любила, а в основном любили её.

Опубликовано:

В целом дело так сейчас.

Позвонил ей вечером, позвал к себе. Согласилась без всяких. Предложила купить винца. Дома у меня сделали закуску, так как купили коньячка. Легли переде телеком, поболтали по душам. Достаточно откровенно. Не разбор полётов, нет. Так, кто что хочет, кто что чувствует. Сказала, что сама пока не знает что у неё внутри. Вроде я ей нравлюсь, всё хорошо делаю, всё правильно. Но она не готова дать мне то, что я хочу в полном объёме. Пока решили, что пусть будет так как есть, спешить не будем. Сделал ей массаж, куни, довёл до оргазма. Она заснула. Утром, повалялись. Я то же сделал что хотел. В сексе не совсем всё так как мне хотелось бы. Она немного морозится, торопится, я это чувствую и не успеваю настроиться. Не хватает от неё взаимности. Сказал как то разговоре, что у меня была девушка с которой мы могли заниматься сексом с 9 вечера до 6 утра почти каждый день. Это было сказано в контексте другого разговора, шуточного. Сказанное было воспринято без проблем. Только она ответила, что это не к ней, она не любит так долго.

Отвёз её домой, по пути полазили по магазинам. На моё Б отвечает вялым Б или Д. Я не могу понять её. Вроде не жму сильно. Понимаю, что надо как то выравнивать БЗ. По поводу других ОЖП думал, только я с ней ЛТР хочу и вообще задумываюсь о семье. Так что не уверен, что это нормальный шаг. То что надо делать Д, понимаю прекрасно. Возможно ей много меня. Хотя мы не видимся каждый день. И в течении рабочего дня не созваниваемся. Только вечером. В сексе не отказывает. Я парень эмоциональный, она скорее более холодная. И моё поведение воспринимает как постоянно Б и постоянное проявление симпатии.

Всё таки как то надо подзабить и перестать быть хорошим, так как именно этим словом она меня окрестила. Кстати говорила, что никогда не любила, а в основном любили её.

да у Вас все нормально ИМХО, выравнивай баланс,

отвлекись от нее на хобби или еще на что-то например с друзьями пообщайся...

Опубликовано:

Да вот в том то и проблема, что выравнить баланс вижу только как Т...Д. Что очень не хочется. Сегодня предпраздничный день, думал вместе зависнем, вставать рано не надо завтра. А она с подругой идёт на встречу, если конечно не врёт. Предупреждала конечно, но как то без сожаления. Звонить сей час сам не хочу, будет похоже на проверку. Думал найти кого нибудь на вечер, по интернету. Да что то душа не лежит. Ладно, завтра сам звонить не буду, посмотрим как поздравит. Если только смс, то надо скорее всего пересматривать своё отношение к ней, придётся.

Опубликовано:

у вас все относительно нормально....блин,прочитал фак да_в от корки до корки теперь похоже буду всем его впихивать....есть там хорошее место с графиками БД,очень грамотно все описано,так же как и про выравнивание баланса....

Опубликовано:

нормально - я не вижу особых косяков,у девушки видимо такой психологический тип просто что она себя относительно холодно ведет.

вот тут графики в конце поста http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&view=findpost&p=531298

а вообще посмотри все,там есть в часности и как выровнять бз

Опубликовано:

На миллион не пойму зачем ты делаешь из мухи слона. Поздравит она СМС или лично. Ушла она с подругой или еще куда-то. Мелко все как-то.

Все это выдает твою неуверенность в себе. А ОЖП тянет к уверенным, я бы даже сказал к в определенной степени самоуверенным мужчинам.

Твой вектор жизни (вектор развития) должен быть такой, что бы ты не зависел от нее, от того пошла она куда-то с подругой или на встречу с тобой.

У тебя всегда должны быть важные и интересные для тебя дела. И это совсем не обязательно встречи с другими ОЖП. Более того. Если ты хочешь построить ЛТР с этой ОЖП, то понижение ее значимости при помощи других, плохой выбор. Имхо, требуешь от нее верности - будь верен сам.

Нужно научится строить свою жизнь так, что-бы ОЖП сама тянулась к общению с тобой, что-бы это она боялась потерять тебя, а не ты. У тебя как я вижу картина противоположная. Работай над тем чтобы это изменить.

Опубликовано:

Всех парней с Праздником.

2Merlin21555

знаешь, здесь вопрос не в неуверенности в себе. Я так считаю, если строить ЛТР, то вместе. Сегодня конечно позвонила, поздравила. С головной болью и недосыпом. Клубешник прошёл на ура. Шампанское, потом водка. Пришла под утро. Сначала была с подругой, потом последняя позвала своих друзей. От сюда и праздник такой. Я конечно не параноик, но предлагал ей пойти вместе, втроём. Она отказалась, сказала, что так ей будет неудобно. Мол подруга одна, без парня. Я конечно удивился, но настаивать не стал. всё равно как то не приятно внутри. Жить и строить отношения, подсознательно настраиваясь на внутреннюю независимость от ОЖП, смысл тогда в ЛТР? Живи и живи себе сам, трахай всех подряд или одну, отношения секс онли получаются. Один фиг зависишь от неё, когда она захочет увидеться. А я знаю, многие ОЖП и сами тянутся в постоянное общение, совместный отдых, пусть даже с подругами. Потому что они открыты для отношений. И кстати другие ОЖП может всё таки и не плохой выход. Не будет мысль посещать как и с кем провести пред праздничный вечер. А то она там, я здесь. Это что, нормальное построение ЛТР?

Вопрос. Стоит ли поговорить с ней об этом? Думаю стоит. Только как? С чего начать?

P.S. С ОЖП проблем у меня нет, секс при необходимости найду без проблем. Но хочется уже целостности внутри.

Опубликовано:

Если бы я пошла в клуб с подругой, тоже бы сделала все возможное, чтоб МЧ дома оставить. И дело тут вовсе не в желание изменять. Скорее с подругой и с МЧ я разная и мне не хотелось бы загонять себя в рамки "девушки в отношениях" и лишать отдыха в клубе. Нах тогда вообще туда идти??!!

Я за независимость и наличие друзей у каждого из партнеров. На месте твоей девушки, Отправила бы в предпраздничный день своего МЧ в кабак с друзьями, отмечать мужской праздник. А вот уже непосредственно 23 можно и вместе провести.

Постоянные звонки, смс, нахождение рядом с друг другом нереально напрягает, человека становится много, его сразу же хочется слить! :rolleyes:

Опубликовано:

О постоянных звонках речи не идёт. Читаем внимательно. Весь день на работе, только вечером.

Вчера провели с обеда время вместе. Съездили на море. На обратной дороге купили пиццу, пивка, поехали ко мне. Осталась у меня до утра. Секс, массажи, обоюдные. И много общения. Не буду вдаваться в потробности, скажу только, что оба всё прекрасно понимаем. Она говорит, что я хороший, но определиться пока не может и дать не может всё что сама же хотела бы давать мне. Я хороший во всех отношениях МЧ, секс ей нравится. ТОлько я даю ей очень много внимания. Такого у неё раньше не было. Я предугадываю все её желания на перёд, ей просто не зачем тянуться ко мне. Я мол может не её типаж, только всё равно её тянет ко мне, берёт трубку, спит со мной и считает, что мы вместе. Это с её слов. У нас достаточно откровенные разговоры, без стиснения и игры.

Я же вроде как запал, а вроде просто соскучился по постоянству. Она явная 6+, 7. Возможно запал на это. Но в купе с нашим общением, большего пока не желаю. Кроме естествено, естественной взаимности. Так что надо как то калибровать БЗ, а как это сделать мягко и так, что бы не бросалось в глаза не пойму. Она сказала, что если она почувствует моё изменение в отношение к ней, то будет только в минус мне. Что ей нравится моя настойчивость.

Так что надо как то маятник осторожно раскачивать. Потому прошу Help. Профессиональные и чуткие подсказки, вот что мне треба.

Опубликовано:

Может быть я не настолько опытен в пикапе и не вправе давать какие-либо советы, но очень захотелось сказать. У меня была очень похожая девушка. В начале наших отношений я, как и ты, тоже был хладнокровен в своих убеждениях, а она была "принципиальной" и очень даже с мужским характером. В итоге я тоже не пытался как-то ограничивать пространство девушки. Захотела на фестиваль - езжай, захотела еще куда-то - не проблема, мне все равно. И мне действительно было даже как-то все равно. Думал, что со временем БЗ станет более-менее ровным. Развивал отношения очень осторожно и ровно. было очень интересно. Но не будем углубляться. В конце концов я, кстати, даже добился кое-чего. Добился отличного отношения с ее родителями, ездили вместе отдыхать несколько раз с этой девушкой, много яркого и ясного, есть чего вспомнить, до сих пор вспоминаю этот ее взгляд, любовь в ней чувствовалась. Но все равно всегда БЗ был не в мою пользу, у меня даже хуже - девушка принципиально не хотела оставаться у меня дома и оставлять у себя дома меня, как бы я не старался. Ее принципы были сильнее.

Короче, мой совет - не играй ты в эти игры. Потому что у меня было даже в плане секса как у тебя. С прошлой девушкой я мог заниматься сексом тоже с 9 вечера до 6 утра. А эта мне иногда даже не давала. Просто отношения почти год ни о чем, никакого развития, ей было комфортно, она искала не меня. Тут, я думаю, все тоже самое. Мой ИМХО - неправильно, когда девушка сильно "по-мужски" себя ведет, это характер, а не значимость, не переделаешь. Я себе буду искать что-то другое для семьи.

Опубликовано:

Необходим чёткий план выравнивания БЗ. Факи знаю почти наизусть. Только там не всё приемлемо.

Общая картина такова.

ОЖП 27, 6,5. Мне достаточно для жизни. Хочу крепкие ЛТР с переходом в будущем в семью.

Я, 33. По разным данным :D 5,5, 6) Был женат, есть дочка.

ОЖП Сама не звонит, трубку всегда охотно поднимает или перезванивает. Инициативы ноль. На 23 фев. ограничилась только устными поздравлениями. Много общения на тему, что кто хочет. Я задаю прямые вопросы, что да как. Что ей не то, может я спешу. Ответы всегда отрицательные, в смысле Всё хорошо, никакой спешки нет. И вообще надо бы ей определяться, но она не может пока. Сама не знает что такое. Если бы не нравился, то ушла бы давно. А так спит со мной, и вообще что ещё можно желать. Я хороший, настойчивый. Но вот что то не даёт ей покоя.

Я, разогреваемый этим ещё больше начинаю проявлять инициативу. В пятницу, вечером просидели в двух кафе, попили пивка, поели. У неё настроение ноль. Плохие известия из её родного города об её подруге (авария). Я старался отвлечь её от этих мыслей. В конце концов предложил поехать на утро, перед её работой в церковь, поставить свечи за здравие. Она согласилась. У неё график два через два, у меня пятидневная, воскресенье с дочерью провожу. Так что времени в обрез, как видите. Стараюсь каждую свободную минуту провести вместе, организовать отдых. Проблема видно в этом, поскольку только я.

Утром заехал, съездили, поставили. Предложил вечером у меня. Сделаю ужин, бутылочку вина. Вечер проведём вместе. В ту же пятницу я ей прямо сказал, что до нашего знакомства у меня было больше секса, а теперь раз в неделю, мне этого не достаточно. И я не хочу получать его где то на стороне, а мне нужна она.

Вечером правда приезжала её сестра из командировки, и она сказала, что побудет с ней и с мамой, а потом попозже позвонит мне. На том и порешили.

Вечером от неё звонок и так, как будто 15 лет ей говорит так легко, что никуда не пойдёт, мама приготовила ужин, они хотят посидеть. Я всё понимаю, приехала сестра. Но можно было бы хоть извиниться и попросить перенести на другой день? Она же знала, что я готовился. А, по@уй, куда он денется.

Я трубку повесил. Глупо конечно, но и скрывать не буду, расстроился сильно. В купе со спермотаксикозом вообще Аут полный. От неё смс приходит, Если обиделся, зря, извини.

Отвечать не стал.

Вот как то так. Надо что то делать. Может реально Т...Д? Разрыв шаблона, вести себя более жёстко? Или не давить и оставить всё как есть? Только к чему это приведёт?

Сорри за лёгкую сумбурность, спешу, надо уезжать. Буду ждать конструктивных советов и вопросов.

Опубликовано:

Слушай, твои посты... ты как будто у форума все-время разрешения спрашиваешь: ну что, ребятя, я таки сделаю т10д, может пора уже или нет, или как...

имхо, ответственность перекладываешь...

вот она тебе позвонила сказать: мы тут с мамой и сестрой решили посидеть.

Внимание вопрос: что и как ты ответил?

Ты это принял или как?

Ведь не просто же так - позвонила и положила трубку. Твой ответ? Если встреча тебе так важна, тут возможны следующие варианты: "Дорогая, ты охренела? Уже все готово и я вообще-то тебя жду". Ну или просто спокойно: "Извини, я не очень понимаю, что ты мне сейчас объясняешь. Мы вроде бы обо всем договорились. Меня это не радует. Я не думаю, что ты права". - дальше никаких разборок, "поговорим при встрече" и кладешь трубку. ну и отмораживаешься. Д.

Ну или еще что-нибудь, но только спокойно и без истерики, выражаешь свое несогласие и неудовольствие ее решением. А дальше уже она решает, что ей делать с твоим несогласием.

или где-то там ты писал раньше - поговорили ночью по душам, она тебе говорит: "ты хороший, но что-то меня сдерживает, я пока не знаю и т.п."

твоя реакция? выслушал и все?

в нормальном случае, если Д на Д, ответ: "это очень хорошо, потому что меня тоже что-то пока сдерживает. мне с тобой хорошо, но я тоже не знаю. было бы нехорошо, если бы ты созрела раньше меня. а мне, для того чтобы созреть, нужно видеть отдачу и внимание".

и т.п.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Давайте с начала. А то как то не посуществу вопросы и считаю, что плохо изложил суть проблемы. Попробую ещё разок.

Проблема следующего плана. От неё никакого внимания ко мне. На встречи соглашается без проблем, иногда остаётся на ночь у меня. Никакого Ближе с её стороны. Всегда моя инициатива. В сексе вроде как хорошо всё. Она кончает каждый раз. Нашёл у неё одну особенность тела, на неё и давлю). Но вот внутри говорит, что не испытывает ко мне любви. Страсти. Всё как то ровно у неё. Не может определиться для себя, потому и ведёт себя так. Не может дать мне то, что я заслуживаю. Мы беседуем на эту тему. Говорю, что мы уже взрослые и эта страсть в общем то не нужна нам очень. Нам главное, что бы было хорошо и удобно вместе, этого достаточно. А всё остальное приложится со временем. Она соглашается, после таких разговоров обычно становиться ласковая и пушиста. Но на время. Потом всё на круги своя. Бывает невнимательная и грубовата иногда. Я её не прощаю это, ставлю на место.

Несколько раз предлагал ей разойтись, если она того хочет. Согласия не получал. Сама мол не знает. По её словам я хороший, классный, забочусь о ней. В сексе в первую очередь думаю о ней, а не о себе как другие парни (с её слов). Но вот она сама удивляется себе, никогда так не вела себя, а здесь прямо не понятно, что происходит.

На 8 марта, уехала к сестре, вернулась только вечером. Я ждал весь день, цветы, сюрприз. Как результат настроение ноль. Всё таки встретились, пошли в ресторан. У меня внутри всё клокочет, дал слабины, стал ныть как баба, что так не может продолжаться. Я стараюсь а на меня болт кладут. От неё недовольство, мол нам надо взять тайм – аут. Я ответил, что если надо то давай. Спросил хочет ли она этого, промолчала. Потом я потихоньку в позитив вывел общение. Посмеялись над этой ситуацией. Она прижалась ко мне, сказала, что чувствует ко мне тепло и ей хорошо рядом со мной. И что она всё портит, и не знает что поделать с этим. Было ещё много болтавни, но не важно уже.

Окончательного решения не приняли.

С ней хочу продолжить ЛТР, и если развитие будет семью. Как исправить ситуацию, поможет ли тайм – аут и необходимо ли развеяться с помощью другие девушек? Я не прошу совета, как мне поступить, поскольку решение приму самостоятельно. Только хотелось бы услышать ваши мнения. Кто как выпутывался из такого. Я безусловно запал на неё, намного сильнее чем она. Я требователен к вниманию и теперь понял, отчасти свои косяки. Излишнее БББ с моей стороны, меня было много, через чур завышенная значимость.

ЗЫ она кстати не ревнует меня к другим, по крайней мере на словах, что плохо конечно же. Так же сказала, что я не ухаживаю за ней, а как то в оборот беру. Но теперь начав ухаживать, не будет ли это выглядеть прогибом с моей стороны, таким чётким Б на её Д?

В целом я готов к тайм – ауту, если что. Я понимаю, что должен реально успокоиться и под утихнуть к ней.

Опубликовано:

Так вроде хорошо все у вас, нет?) Расставаться девочка не хочет, говорит, что хорошо с тобой. Чего еще хочешь? Да, есть некое смещение Баланса Значимости... ну так сделай чуть поменьше ББББББ, замучал уже вниманием :rolleyes:

Опубликовано:

Может я конечно истерю и не стоит бежать в переди тепловоза. Но ситуацию надо исправлять по любому.

Ты истеришь, да :D

Но в целом рассуждаешь правильно. "Подутихай к ней" и будет ясно как она к тебе относиться. Нужен ты ей, или лишь приятно твои ухаживания принимать! ;)

Опубликовано:

Я конечно не эксперт, но запущено всё ппц.

Но вот внутри говорит, что не испытывает ко мне любви. Страсти. Всё как то ровно у неё. Не может определиться для себя, потому и ведёт себя так. Не может дать мне то, что я заслуживаю.

Ну так дай ей страсть, покачай БД и не словами, а действиями. И как у неё появятся эмоции ,она сразу даст тебе то что ты заслуживаешь.

Мы беседуем на эту тему.

Включай во время откровенных бесед и жевания розовых соплей иногда пофигиста, циника , падонка. Не стоит все время откровенно обмусоливать розовые сопли.

Говорю, что мы уже взрослые и эта страсть в общем то не нужна нам очень.

Я бы пересмотрел взгляд на это дело. Конечно безусловно приорететы по жизни важны в твоём возрасте.

Но скатиться до, тоже не айс.

И будет просто жизнь, и будет гулкий трамвай,

И будет душный дом и овощное рагу,

И будет ночью - ложись, и будет утром - вставай,

И что там будет еще - предположить не могу.

Несколько раз предлагал ей разойтись, если она того хочет. Согласия не получал. Сама мол не знает. По её словам я хороший, классный, забочусь о ней. В сексе в первую очередь думаю о ней, а не о себе как другие парни (с её слов). Но вот она сама удивляется себе, никогда так не вела себя, а здесь прямо не понятно, что происходит.

Да вы оба как г в проруби. Если девушке это позволительно тк она хочет спихнуть на тебя роль ведущего то тебе никак нет. А ты почему то не хочешь брать поводья. Вот такая фигня поэтому у вас и происходит.

У меня дедушка 86 лет в соседней комнате живёт, вот он теми же нотками крехтит на жизнь, как автор в своём топике.

Я бы предложил для начала сделать крышеснос в карту девушке, да так что бы она визжала как маленькая девочка, а потом сделать лёгкое Д, что дать ей возможность самой сделать Б. Ну а дальше автор слегка занижает значимость ожп ( работа хобби другие ожп заняться собой и тд ) и перестаёт делать ббб.

всё имхо

Опубликовано:

Она тебя тестирует ненавязчиво.

Подкладывает потихоньку тебе дерьмо.

Ты ворчишь, но проглатываешь.

Она все это видит.

Поскольку новых вариантов нет - продолжает с тобой...

Временами тебя отталкивает - ты ведешься и цепляешься.

Значимость твоя невысока.

С собой разберись (с самооценкой)

Не позволяй проявлять неуважение в свой адрес.

В случае чего - резко отмараживайся.

Самое главное - не бойся,

потому как либо она научится ценить и уважать тебя, либо все равно в отношениях с ней не будет ничего особенного хорошего.

Ну и что из того, что с ней секс иногда "более-менее"?

И это все?

Этого маловато для создания перспективных отношений.

Опиши ее социальный статус.

Чем занимается?

Какие интересы?

История ее отношений с другими МЧ?

Опубликовано:

По большому счёту все правы. Понимаю, принимаю и говорю всем спасибо за то, что не оставляете одного.

Опиши ее социальный статус.

Чем занимается?

Какие интересы?

История ее отношений с другими МЧ?

Она из другого города приехала три месяца назад, как уже писал. Работала и здесь устроилась маникюршей. Семья сама по себе не богатая. Живёт на съёмной квартире с сестрой и мамой, у сестры ещё двое детей. Систра в процессе развода с бывшим, который очень даже обеспечен. Она ей, ЛТРке помогает немного финансово, я так понимаю, поскольку последняя только устроилась на работу.

В другом городе у неё, по её словам было где то три раза ЛТР за всю жизнь (4 года, 2, и год соответственно). По её словам к ней всегда относились хорошо, но сама она не любила. Был какой то МЧ, который бегал за ней 11 лет, потом она сдалась, хотела уже детей, но он стух и ничего не получилось. Последний МЧ вовсе клал на неё, она потому и ушла от него. Особых интересов нет. Понравилась мне как внешне, конечно же, в моём вкусе, где то 6,5 точно. Общие интересы как то рыбалка, поездки на природу и много ещё чего. Так не знаю даже что ещё добавить. Всё дело во мне, я считаю. Я могу конечно сказать, что любая другая на её месте паром бы писала, да только в случае моего пофигизма. А вот его то мне и не хватает. У неё ЛТР только закончились, а у меня давно не было. От того и прикипел так быстро. И вроде бы не навязчивый, сдерживаю себя, можем по несколько дней не созваниваться. А в нутри всё равно огонь, ловлю себя на постоянной мысле о ней. В общем запал и крепко. Вложил в неё много уже и связал, отчасти планы на будущее. Всё сделал не так.

Самое главное - не бойся,

потому как либо она научится ценить и уважать тебя, либо все равно в отношениях с ней не будет ничего особенного хорошего.

вот именно к этому я и хочу придти.
Опубликовано:

Решил после трёх дней обоюдной тишины позвонить или сделать пинг по смс, для проверки ситуации. Что думаете?

Она так и не пишет, не звонит? Жди дальше! Вернее не жди, а пойди с другими людьми пообщайся, с другими девочками. СМС вообще никогда не пиши в таких ситуациях!

Опубликовано:

Вот иду на свиданку с 7 кой. Без огонька внутри конечно, хотя понимаю, что так надо. Решил подождать до среды, неделя тишины будет как раз. Потом цветы на работу ей послать с какой нибудь романтичной записочкой. Глянем как отреагирует.

Опубликовано:
Потом цветы на работу ей послать с какой нибудь романтичной записочкой.

А зачем? Она в поиске.

Как она вообще вкладывается в Ваши отношения, ну кроме своих приездов к тебе попить, пожрать и чтобы ее сексуально удовлетворили? Ценят те отношения, к построению которых прилагаешь усилия.

Вот ты прилагаешь усилия? Поэтому и ценишь. А она? Поэтому и пох*й ей :)

Опубликовано:
взрослый вроде мальчик, читал уже форум - так должен знать элементарные вопросы, которые ты должен задать себе, прежде чем что-то делать
Опубликовано:

ППЦ какой-то.... автор, ты куда-то отходил, когда ты обсуждали, что важно чтоб ей эти отношения тоже были нужны?

Если она на тебя болт забила и молчит - это значит, что ей пох!! Если ей пох, то ты зачем ей цветы слать будешь?

Тебе цветов деть некуда???!!! В таких случаях я предлагаю цветы мне переслать, я хоть спасибо скажу ;)

Опубликовано:

2Tatika

Давай адрес)))

Допускаю, что она гордая или ждёт от меня решительных действий. мне то оно не обломится, сорри за слэнг. Зато успокоюсь.

Вчера не с 7 кой, с 8 ой встретился, потрясающе красива оказалась. Как понимаете познакомились на сайте. Там даже слепой обалдеет от такой красоты. пофигизм сработал, в конце вечера за попу держал и целовались. Как результат отпустило немного.

2ЗЛОБОТАПравда, так и есть. по идее гордость должна взыграть, но я как то по жизни не умею вот так просто отступать. Бьюсь до конца. Видно внутри ещё не смирился. Потому букет, он как Ва Банк, что ли от меня. Не отреагирует, всё, точка.

2DimmonixДруг, давно не виделись и не ругались))))))) Что стало с твоим аватаром за время моего отсутствия)? Скучаю по старому. Для себя ответил просто на твой вопрос. 1,5 месяца не тот срок, что бы она ко мне привыкла на столько, что бы скучать стала. А недельный игнор всё таки немного обнулит эмоции и возможно даст почву для продолжения с обновлениями.

Здесь главное что бы я успокоился внутри и тогда мои действия то же будут другие. Всё же из головы идёт. И как баран биться до крови не буду, но попытку повторю. Злобота прав, чем больше вкладываешься, тем ценнее это для тебя. Хотя и отпускать надо учиться без сожаления. Но это уже мудрость, а она из опыта. Вот и нарабатываю его)

Опубликовано:

Допускаю, что она гордая или ждёт от меня решительных действий. мне то оно не обломится, сорри за слэнг. Зато успокоюсь.

Видно внутри ещё не смирился. Потому букет, он как Ва Банк, что ли от меня. Не отреагирует, всё, точка.

Спорим ты придумаешь ей массу оправданий, почему правильно, что она не реагирует так как тебе бы хотелось на цветы, и снова будешь по ней страдать? :rolleyes:

Ты для чего на девочку ответственность перекладываешь? Потом позвонит тебе через месяц все бросишь и опять к ней побежишь? Ой, ты совсем такой не ведущий в отношениях, продолжаешь прогибаться под неё даже сейчас, когда она уже с тобой не говорит.... :(

пофигизм сработал, в конце вечера за попу держал и целовались.

Вот лучше этой девочке цветы отдай, а потом не только поцелуй её ;)

Опубликовано:

Tatika (Таточка) ты прелесть))))))

Закинул пинг по смс, не выдержал. Ответ был сразу следующего содержания я не дулась, просто взяла паузу. ну пусть думает. Я предложение сделал, теперь ход за ней

Опубликовано:

Закинул пинг по смс, не выдержал. Ответ был сразу следующего содержания я не дулась, просто взяла паузу.

а ты?

а она?

а ты?

а она?

Опубликовано:

Правильно! Пусть она напишет/позвонит/ пригласит встретится, она же мужик в ваших отношениях.... :D

Ты написал с какой целью смс? У меня стойкое ощущение, что для того, чтоб посмотреть ответит она или нет..... Странная цель, не находишь? :blink:

Опубликовано:

Да именно с этой целью))))))) Почему ругаешься)? Ждать или не ждать от неё ответа, это разве не то же самое, что перекладывать на неё решение ситуации? Я получается всё равно от неё зависим. Здесь вижу вариант или забить вообще или брать быка за рога и вытаскивать, заинтересовывать заново. Смс было для того, что бы понять общий настрой и увидеть вектор своего движения. Не дуется, хорошо. Взяла паузу, то же хорошо, но под контролем с моей стороны. Tatika я боец и если что то не получилось сразу, ищу обходы, ходы. Так интереснее) Какой уж есть)

Опубликовано:

Извини, но щас грубо скажу, по-другому не могу. :rolleyes: Вот вообще бойца не вижу! Ты его спрятал? :D Вижу маленького мальчика, бегающего за девушкой и ожидающего того, что она его полюбит просто так, не за что, и возьмет к себе жить.

Перевожу! :rolleyes: "Взяла паузу" - это "ты мне не нужен вообще-то, но если вдруг что, никому я не нужна буду, ты готовься, я тебя назад позову". Ты в таком глубоком запасе, что и не понятно выпустят ли тебя вообще в этом сезоне на замену..... :P Иди играть в другой клуб, сидя на скамейке, только форму теряешь! ;)

Опубликовано:

значимость завышаешь ..

не звони ,не пиши ей ..

если интересен ей сама к тебе потянется и начнёт вкладывать ресурс в отношения ..

иди развлекайся с другими девушками,но не пались ..хотя у вас как я понял вроде и отношений как таковых и нет

Опубликовано:

Тему в принципе можно закрыть. Всё закончилось. ДОД и по моему причина конечная другой МЧ. Окончательно выяснять не собираюсь.

Обидно просто, очередной раз серьёзно настроился и ничего не получилось. Сам виноват. Пацан ещё для отношений наверно. Всё потому, что быстро привыкаю и как результат открываюсь и впускаю в себя. Отдаю, а брать забываю. А потом же сам и страдаю.

Опубликовано:

Обидно просто, очередной раз серьёзно настроился и ничего не получилось. Сам виноват.

Ага, заранее уже решил, что лтр будет, на чем и погорел! А потом когда она проявляла явные признаки того, что ей отношения с тобой не нужны, не обращал на это внимание, потому что уже решил что лтр быть!

В общении М и Ж всегда нужно быть в тонусе и следить за реакцией на твои действия, тогда возможно желаемого добиться! ;) Учись калибровать реакцию девушки! :rolleyes:

Опубликовано:

2Tatika[/b по любому) Вот такая девушка мне и нужна) Ты лучшая))))))

p.s. знаешь я не решил, я захотел и старался вести всё к этому. В любом случае цели были добрыми и правильными, обидеть её не обидел, дал много от себя, хотя и не всё. Может и романтики нужно было добавить, только она не принимала это должным образом. Виной скорее всего был первый не айс секс. Вернее его отсутствие после классного массажа. Хотя это всего лишь мои думки. Как по факту не знаю, да и копаться нет смысла.

Опубликовано:

Не знаю, что было у вас.... меня там не было... :rolleyes: Давай ориентироваться на мои ощущения от тебя. Я еще ничего сделать не успела, а уже лучшая. Так скучно, я тебя больше не хочу. :P

Пытаюсь сейчас этим показать, что не надо на девушек накидываться, даже если они тебе симпатичны изначально. Складывается ощущение, что у тебя жуткая потребность быть с кем-то. Возникает резонный вопрос, а что тебе быть не с кем? А если ты никому не нужен, то мне зачем? :rolleyes:

Тебе же наоборот надо девушкам показать, что ты - приз, за который им еще предстоит побороться.

Если бы я шла по улице и мне начали бесплатно дарить лексус, я бы засомневалась в честности дарящего и в лучшем случае подумала, что это прикол какой-то. А вот если я для того, чтоб у меня лексус был на 10 работах работаю и с папиками по выходным отжигаю за отдельную плату, тогда лексус мне ценен и важен, ибо стараний в него много вложила. Понимаешь? ;)

Опубликовано:

Суть в том что надо стать Лексусом, если правильно понял) Ибо за Запорожец ты не станешь не то что на 10 работах вкалывать, а даже если бесплатно дадут посчитаешь за оскорбление)

Суть понимаю, скорее всего надо оттачивать игру в БД, иначе что остаётсяДа присмотреться сначала, прежде чем вкладывать себя.

Складывается ощущение, что у тебя жуткая потребность быть с кем-то

Права, кстати. Такая потребность есть. Как неудовлетворённость жизнью. И ведь засматриваются девчонки на меня, но мне надо то, что надо мне. А там, в начале ЛТР контролировать себя долго не могу.

Вот смотри, как не крути, по данному топику трёх свиданка была. Соблазнение на пять балов, дальше всё, крах мечты. Как начинаю расслабляться, показывать себя реальным а не вымышленным, то что то меняется. То ли разница действительно большая, то ли действительно становлюсь ведомым сразу, не пойму. Потому что все кругом твердят одно и то же. как такой парень один до сих пор. Неправильно что молодой человек живёт один и всё в этом духе. Сначала отмахивался, потом отшучивался, потом начало злить и я решил поставить цель и достичь её любым способом. Не вышло))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...