Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята помогите ребята у вас опыта больше!.Короче мне 15 лет (плиз ненада говорить что я щегол я это сам знаю возрост не большой но всё таки)Мне нравиться моя однокласница 8 лет мы сне не общались так близко но в этом году незнаю что на меня нашло и я в любился в неё поуши!Но она кабы отвечает взоимностью мы обнимаемся я могу подойти обнять её за талию ну короче как парень с девушкой.Както я решел с придложить её стать моей девушкой,придложил поехать на каток в понедельник (это было в субботу )в этот же день я уехал к сестре в деревню посоветовался она дала советы.Всё я был настроен приехал в воскресение захожу в кантакт и смотрю сообщение от неё сначала был рад,там она написала типа ты мне друг очинь хороший но я отношусь тебе как друг как есть типо прости меня давай останемся друзьями.Я в шоке незнаю что делать я просто был сильно насроен незнаю почему а тут отказ.ну ладно хер с ним я пережил это отношения не изменились также объщались но каждый раз когда я сне обнимаюсь мне просто хочетьсч юбыть с ней и тока сней.Подскожите что мне делать я хочу быть с НЕЙ!!!!Я на 14 февраля зделал ей сюрприз в 2 часа ночи пошол к её дому и написал что я её люблю в 4 закончил в 7 часов поехал в город за розой купил приехал в школу(спецанльно опаздал на уроки чтобы не кто не видел а то бы зае*ли )ну вот я подарил ей ябыл счастлив и она тоже.Я был рад всё получилось!Ну так помогите советами что мне зделать чтобы она стала моей??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...