Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)
А вот одногодки и те браки, где муж старше жены на 1-2 года конфликтны и не очень прочны.

Вот и объяснение отсутсвия интереса к ровесникам ;)

Однако от девушек частенько приходится слышать подобное. Кстати, а если бы ты все-таки использовала такие отмазки, какая бы утилизация оных со стороны МЧ тебя бы устроила?

Я несколько раз читала на форуме очень удачные утилизации на тему "у меня тоже есть, давай их познакомим" и т.п. Мне такой вариант понравился.

Изменено пользователем Lora Lu (история изменений)
Опубликовано:
мне это индиферентно...

просто когда дядиньки расширяют своими "мозгами" ваш "кругозор", вы становитесь сучнее по отношению к ровесникам и моложе парням. как известно, молоденькая девушка в обществе взрослого дядьки готова все сделать лишь бы понравится, ну или доставить ему удовольствие. Ему стоит только пальчиком двинуть

ВЫ молодость проводите с дядьками, парни - мастурбируют

Ваш средний возраст - вы умны и чертовски привлекательны, тусуетесь с дядьками или с молодыми, кто прошел проверки

Наш Средний возраст - трахаем молодых ( там проверок нет)

Итак вам за 35 - и только в этот момент вам охото молодого, "да и хрен с ним, что он чушь порит бесконца, главное что б стояк был и тело молодое". А никак... стремительно спускаетесь в старость (нахер вы кому нужны! если только мужу рогатому и детям своим)

Ну а про нас все просто нам и с седеном в волосах не поздно погулять

короче - все не в вашу пользу, В америке девушки с удовольствием общаются с ровесниками

Да, ты прав практически на 99% - так и есть, то, что один пол быстрее взрослеет чем другой - один из основных признаков полигамного вида, обеспечивает меньшую конкуренцию держателям гаремов ) Ну и становись взрослее, кто тебе мешает ? Опять нытье на тему "я хочу быть таким какой я есть - ленивым, пугливым и неуверенным в себе. Почему девушки меня не любят таким ?"

Опубликовано:

Я не оперирую категориями "все". Каждый проживает свою жизнь, у каждого своя ситуация.

Мне, например, страшно жаль сегодня, спустя четыре года после окончания универа, получать на встречах выпускников признания от бывших однокурсников из серии "ты мне очень-очень нравилась, но я к тебе боялся подойти". Так и хочется взять за шкирку и встряхнуть хорошенько - типа "что ж ты молчал, любезный друг, всё могло сложиться совсем по-другому".

Cогласен, ни убавить ни прибавить. Я тоже таких не понимаю.

Кстати насчет "жаль" и "могло сложиться подругому". В одном из твоих опусов я прочел, что ты довольна своим мужем и счастлива в семейной жизни. И как сие понимать????

А как же стандартные женские отмазки-проверки типа "Я замужем" или "У меня уже есть МЧ, спасибо"? Представь, что ты была не замужем и у тебя не было мч, когда к тебе стал клеиться взрослый дядька.

Мне здесь нечего сказать. Я никогда не использовала фразу "у меня есть МЧ/муж" в качестве проверки, считаю, что это глупо.

Однако от девушек частенько приходится слышать подобное. Кстати, а если бы ты все-таки использовала такие отмазки, какая бы утилизация оных со стороны МЧ тебя бы устроила?

по моему у этой фразы нет хорошей утилизации. её пройдут только нахалы, которые НЕ уважают чужие отношения. Так что или ты нахал или ты её не пройдёшь...

Изменено пользователем Ландыш (история изменений)

А вот одногодки и те браки, где муж старше жены на 1-2 года конфликтны и не очень прочны.

Ха-ха-ха ( че-то у меня смайлы не проявляются в письме, так что краток в выражении чувств не буду ), ну ежели при знакомстве с мч девушки помимо прочих проверок, о которых ты ранее писала ( мимика, жесты, внешний вид, речь ), еще и на это смотреть будут, тогда все, кранты. Ужас! Куда котимся? У это называется ПРЕКРАСНЫЙ пол! Ха-ха-ха! Нет, все-таки раньше было лучше, девушки более земные были. Ну хорошо, а я еще писал о старшенстве жены над мужем. А здесь как ( хе-хе-хе )? На эту тему шутка: существуют три типа женщин - те, что умные, те, что красивые, и те, что и умные и красивые, но резиновые ( ха-ха ).

Изменено пользователем Антибиотик (история изменений)
Опубликовано:

Я несколько раз читала на форуме очень удачные утилизации на тему "у меня тоже есть, давай их познакомим" и т.п. Мне такой вариант понравился.

Неплохо, возьму на вооружение. Кстати НАРОД, ко всем просьба: ежели что в у вас в активе по данному вопросу имеется, кидайте сюда, буду собирать.

Ха-ха-ха ( че-то у меня смайлы не проявляются в письме, так что краток в выражении чувств не буду ), ну ежели при знакомстве с мч девушки помимо прочих проверок, о которых ты ранее писала ( мимика, жесты, внешний вид, речь ), еще и на это смотреть будут, тогда все, кранты. Ужас! Куда котимся? У это называется ПРЕКРАСНЫЙ пол! Ха-ха-ха! Нет, все-таки раньше было лучше, девушки более земные были. Ну хорошо, а я еще писал о старшенстве жены над мужем. А здесь как ( хе-хе-хе )? На эту тему шутка: существуют три типа женщин - те, что умные, те, что красивые, и те, что и умные и красивые, но резиновые ( ха-ха ).

совсем ерунда, точнее попытки найти себе оправдания вместо работы над собой.

Раньше - это когда? в каменном веке? там у тебя вообще шансов бы не было с таким настроем :)

ЗЫ: и прекрати коверкать цитаты. возьми себе за правило: сколько есть тегов типа [ quote ]столько же должно быть и [/ quote ]

Опубликовано:

по моему у этой фразы нет хорошей утилизации. её пройдут только нахалы, которые НЕ уважают чужие отношения. Так что или ты нахал или ты её не пройдёшь...

Я не имел ввиду ситуацию, когда подобные отношения имеют место быть.

Опубликовано:

совсем ерунда, точнее попытки найти себе оправдания вместо работы над собой.

Раньше - это когда? в каменном веке? там у тебя вообще шансов бы не было с таким настроем :)

Это никакие не попытки, у нас идет дискуссия. И что за работу ты имеешь ввиду?

Раньше это 15-20 лет назад. И при чем здесь настрой? Запросы должны быть скромнее, вообще скромнее надо быть, приземленней, cмотреть внутрь человека, а не обращать внимание на его оболочку. Ты, когда конфету покупаешь, больше о чем думаешь о ее вкусе или упаковке?

ЗЫ: и прекрати коверкать цитаты. возьми себе за правило: сколько есть тегов типа [ quote ]столько же должно быть и [/ quote ]

Это что это я коверкал????? Не нравится, не читай.

• Советник
Кстати насчет "жаль" и "могло сложиться подругому". В одном из твоих опусов я прочел, что ты довольна своим мужем и счастлива в семейной жизни. И как сие понимать????

Сие понимать, как сожаление о том, что если бы ровесники не тормозили, то сейчас у меня было бы на парочку приятных воспоминаний больше :D

Опубликовано:

Антибиотик, да жизнь чертовски несправедлива, но от того, что ты жалуешься на нее, она не станет лучше. Проверки, фильтрующие наименее находчивых, существуют. Для того, чтобы закончить жаловаться на девушек и начать с ними встречаться, предлагаю вернуть эту тему в практическое русло.

- Рискни здоровьем :)

-- Ты заразная? А я -- рисковый :)

-Ты 125-й за сегодняшний день

-- Ну, а ты моя 14я за сегодняшний год. Вот и встретились два одиночества.

-Солнышко, ты мне в сыновья годишься

-- Мама, роди меня обратно :)

-Что в имени тебе моём?

-- Твоих волос сиянье и (кхм) объем

- Фёкла. Ещё вопросы есть?

-- Фёкла!! Классное имя! Рифмуется со "свёкла" :). Я Андрей.

-Фи, как банально

--Серьезным голосом: "Да. Но зачем искать окольные пути, когда на прямом такая девушка, как ты." (знаю, что вариант завышает значимость девушки по сравнению с моей. За 2 часа конечно можно бы придумать что-то и получше, но, к счастью, у нас нет 2 часов на обдумывание ответов)

Вопросы "зачем" я не знаю, как оригинально утилизировать.

Еще просьба подкинуть пару утилизаций на "Ты со всеми так знакомишься?" или "Ты всем девушкам такое говоришь?"

Опубликовано:

На глупые вопросы можно отвечать глупыми вопросами:

-Ты со всеми так знакомишься?

-Ты всем девушкам такое говоришь?

ТЫ: -А тебе бы какой ответот хотелось услышать? :)

скорее всего в ответ последует лишь улыбка, тк. ответ да вряд ли верен, а ответ нет покажет её заинтересованность в тебе, чего она скорее всего не хочет. впрочем даже если она ответит

- да

ТЫ: - никогда не поверю, что ты ставшь себя чуствуешь себя такой как все. :)

- нет

ТЫ: очень приятно, что ты хочешь быть для меня особенной, значит я тебе тоже нравлюсь/небезразличен/... :)

всё с добродушной улыбкой!

Опубликовано:
Сие понимать, как сожаление о том, что если бы ровесники не тормозили, то сейчас у меня было бы на парочку приятных воспоминаний больше :D

А у них был тогда шанс завоевать тебя или ты была уже при своем будущем муже?

• Советник
Опубликовано:

Шанс есть всегда :D

Того мужчины, с которым я сейчас, тогда на горизонте не было. Но наверняка был какой-то другой. Не помню, чтобы я была когда-то одна ;)

Опубликовано:

Того мужчины, с которым я сейчас, тогда на горизонте не было. Но наверняка был какой-то другой. Не помню, чтобы я была когда-то одна ;)

Поприставать к тебе что-ли... Вид сзади на 7 примерно... ;)

Опубликовано:
Антибиотик, да жизнь чертовски несправедлива, но от того, что ты жалуешься на нее, она не станет лучше. Проверки, фильтрующие наименее находчивых, существуют.

Да я вовсе не жалуюсь, я констатирую факт и сожалею об ушудшем. Вот и все. У тебя родители или бабушки-дедушки наверняка что-то подобное вспоминают, о чем-то прошлом cожалеют.

Или отбить у мужа или текущего мч????

Опубликовано:

Антибиотик, да жизнь чертовски несправедлива, но от того, что ты жалуешься на нее, она не станет лучше. Проверки, фильтрующие наименее находчивых, существуют.

Да я вовсе не жалуюсь, я констатирую факт и сожалею об ушудшем. Вот и все. У тебя родители или бабушки-дедушки наверняка что-то подобное вспоминают, о чем-то прошлом cожалеют.

Отбить? Зачем? Я же о виде сзади! :D

Опубликовано:

А-а-а, а я насчет фразы "шанс есть всегда". :D

Опубликовано:

А-а-а, а я насчет фразы "шанс есть всегда". :D

так и я о том же, но смысл любой фразы может быть любым... :D

• Советник
Опубликовано:

Антибиотик, DesignDesign,

я Вас не смущаю своим присутствием при Вашем обсуждении моего вида сзади и Ваших шансов?

:huh:

Опубликовано:

я Вас не смущаю своим присутствием при Вашем обсуждении моего вида сзади и Ваших шансов?

меня нЭт. АбсалютнА :P

Антибиотик? ;)

Опубликовано:

2 Антибиотик ... из всего вышеописанного - просто н\ты неудачник, и им останешься если не перестанешь ныть..

2 Lora , частельно замечал за тобой комплекс по поводу твоей значимости в глазах других, хотя если всё описанное тобой о жизненном опыте правда... признаю свою неправоту и снимаю этот ярлычок с тебя...

Ты мне начала нравиться больше ) @-)--

А вобще как всегда проблема в том, что не умеем слушать 2 листа флуда - и где результат?!

По отношению к Антибиотику, тут на лицо недостаток женского внимания и неуверенность в себе, проблемы в детстве или сейчас ? или и то и другое?

Надо работать работать и ещё раз рабртать, если девушки тебя обходят. виноват только ты что ты им не интересен, больше никто.

Ну а Лора, просто слишко рано выросла, и взможно такая жизненная позиция не во всём хороша, ведь иногда здорово побыть подростком, не заморачиваться работой на первом курсе а просто жить студентом....

Хотя и я сам работаю с 1го и тд и тп... но речь не обо мне...

Каждый прав и неправ по - своему...

Дабы упредить негодующих - это сугубо моё личное мнение... булет здорово, если оно кому-то окажется полезным.

Опубликовано:

2 Lora Lu

Сие понимать, как сожаление о том, что если бы ровесники не тормозили, то сейчас у меня было бы на парочку приятных воспоминаний больше

А что мешало самой подойти к нему и сказать что он тебе нравится? А то странная ситуация какая-то. Когда девушке нравится парень, то она вся ведет себя как дура, улыбается, бред несет, а прямо сказать ничего не может, а потом жалуются что к ним никто не подходит. Речь человеку для чего дана? Подошла и скажи, мол, так и так, ты мне нравишься, давай встретимся вечером. Почему это должен говорить всегда парень, а не девушка? А то только кривляться и глазами водить умеете, и делать вид будто никто вам не нужен. А потом удивляемся, почему ничего не получается с ровестниками.

• Советник
Опубликовано:
А что мешало самой подойти к нему и сказать что он тебе нравится?

Ничего не мешало. Подходила и говорила, у меня как-то с этим без комплексов. Но только мальчиков, которые боятся проявить инициативу, такой подход пугает ещё больше :D Видишь ли, для полноценного общения всё-таки нужно два человека. А когда один пытается их инициировать, а другой занят исключительно тем, что пытается найти подвох, то путного ничего не получается ;)

Опубликовано:

меня нЭт. АбсалютнА :P

Антибиотик? ;)

И меня нет! :)

А что мешало самой подойти к нему и сказать что он тебе нравится?

Ничего не мешало. Подходила и говорила, у меня как-то с этим без комплексов. Но только мальчиков, которые боятся проявить инициативу, такой подход пугает ещё больше :D Видишь ли, для полноценного общения всё-таки нужно два человека. А когда один пытается их инициировать, а другой занят исключительно тем, что пытается найти подвох, то путного ничего не получается ;)

Вот и молодец! Умница! Люблю таких.

Опубликовано:
2 Антибиотик ... из всего вышеописанного - просто н\ты неудачник, и им останешься если не перестанешь ныть..

2 Lora , частельно замечал за тобой комплекс по поводу твоей значимости в глазах других, хотя если всё описанное тобой о жизненном опыте правда... признаю свою неправоту и снимаю этот ярлычок с тебя...

По отношению к Антибиотику, тут на лицо недостаток женского внимания и неуверенность в себе, проблемы в детстве или сейчас ? или и то и другое?

Надо работать работать и ещё раз рабртать, если девушки тебя обходят. виноват только ты что ты им не интересен, больше никто.

Ну а Лора, просто слишко рано выросла, и взможно такая жизненная позиция не во всём хороша, ведь иногда здорово побыть подростком, не заморачиваться работой на первом курсе а просто жить студентом....

Дабы упредить негодующих - это сугубо моё личное мнение... булет здорово, если оно кому-то окажется полезным.

Второй президент РФ. Раскритиковал всех, выставил всем оценки, указал на недостатки, сказал, что делать. Браво!

Интересный вывод. И откуда только он?

Я тебя разочарую: ни то ни другое. Опять таки откуда такие выводы???

Опубликовано:

Ну Антибиотик, они же видны из содержания всех твоих сообщений...

Вобще чтобы решить спор.. надо определить ЦЕЛЬ этого спора...

Что ты хочешь народу доказать? или донести? можешь чётко и ясно сказать?!

PS - По поводу второго призедента - спасибо, но скорее максиаально возможно 5-й буду )))

Опубликовано:
Ну Антибиотик, они же видны из содержания всех твоих сообщений...

Вобще чтобы решить спор.. надо определить ЦЕЛЬ этого спора...

Что ты хочешь народу доказать? или донести? можешь чётко и ясно сказать?!

Не знаю право, не знаю. У нас шли дебаты, я спрашивал, для чего женщинам нужны эти проверки, неужто нельзя без них, каковы они, на что вообще женщины смотрят при знакомстве, для чего и тд. и тп. А возмущался я действительно по делу, а не по причине своих неудач. Сейчас знания и эрудиция в молодежной среде действительно не в моде, как раньше. Сейчас другие интересы: деньги, шмотки, гламур, тачки. Сейчас важнее всего разбираться в марках авто, знать, какие марки наручных часов в моде, какие костюмы носить и тд. Раньше при социализме мы с гордостью говорили, что являемся самой читающей нацией в мире. И так и было. И поносили американцев, которые не знали ни Пушкина, ни Толстого, даже своего Хэмингуэя порой, не читали классиков. А сейчас такое же можно и о нас сказать. Потому-то на данный момент образование находится в запустении, книги не в почете. Зато всякие визажисты со стилистами в моде, консультанты по бизнесу, акциям, инвестициям. Вся страна торгует! Поэтому и девушки, оценивая мч при знакомстве, смотрят на внешность, а отнюдь не на ум и эрудицию. Так что ежели где-то когда-то мне и не будет везти с такими девушками, то и черт бы с ними. На кой мне эти млодые особы а-ля Ксюша Собчак: глупые, недалекие, но зато модные и гламурные, а посему СОВРЕМЕННЫЕ!

Опубликовано:

У меня есть девушка, познакомился год назад, повстречались так, погуляли, потом после тренинга я на неё забил на полгода. Типа крутой стал, понизил её значимость до нуля. И вот месяц назад чисто по приколу решил её вызвонить. Встретились, прогулялись. Теперь она постоянно названивает мне. Недавно прислала мне странное смс: "Что ты хочешь от меня, я хочу знать и кто я для тебя?"

Опубликовано:
Сейчас знания и эрудиция в молодежной среде действительно не в моде, как раньше. Сейчас другие интересы: деньги, шмотки, гламур, тачки. Сейчас важнее всего разбираться в марках авто, знать, какие марки наручных часов в моде, какие костюмы носить и тд.

ничто так не выделяет средний класс, как умение разбираться в дорогих вещах (с) угадай кто :)

Помогите оригинально утилизировать:

"Слова долго подбирал?"

(с издевкой) всю жизнь! :rolleyes:

Опубликовано:

Вот именно, что модно, как раз быть умным и эрудированным.. многие знакомые девушки как раз обращают внимание на то, как умеет МЧ говорить, как понимать ситуацию, знание психологии помогает в общении, а худ литература никогда не умрёт... и вовремя ПРАВИЛЬНО вставленный в беседу тот же Пушкин, даст только +...

А глупые люди были всегда... но с такими, если тебе не нравится ими управлять, не водись.. общайся только с теми кто может тебя понять...

А как ВЫ отвечаете на такую проверку:

А сколько у тебя было девушек?

А тебе зачем? Хочешь стать одной из них?

А как ты думаешь, сколько их могло быть у такого симпотичного парня, как я?

©, кажется, S@disto

Хочешь стать последней?

Я расскажу тебе наутро *если знакомы достачно долго*

Ну уж точно больше, чем у тебя. © не помню.

Ни одной... :( Были только парни... :( Ты -- моя последняя надежда. *стеб*

Считая тебя?

Столько же, сколько звёзд на небе! Но ты станешь самой яркой!

Таких красивых, как ты -- всегда недостаточно.

Лучшие статистики мира до сих пор бьются над этим вопросом ;)

Изменено пользователем fartman (история изменений)
Опубликовано:

fartman

special или wsdogg ©

А сколько у тебя было девушек?

- они тебе не конкурентки.

- не помню на какой сбился со счёта.

- Тебе бы было приятно, если б кто-то выражал тебя в цифрах ?

- Это сейчас не имеет не какого значения, потому что я с тобой, а ты со мной, мы вместе, держимся за руки, гляда на просторное небо, ты слышишь мою речь, я понимаю твою, я понимаю то, что нам хорошо.

- У меня есть три жены! А четвертой будешь ты! +)

- Знаешь что пишут в маршрутках ?

- что ?

- свободных мест НЕМЕРЯННО! )

- От 20 или старше 20 ? Блондинок брюнеток или рыжих ? студенток или работающих ? курящих или не курящих ? веселых или романтичных ?

• Советник

- А сколько у тебя было девушек?

- Э-э.. М-м-м... В этом году? (с) Саманта. Секс в большом городе.

Смотрю, спорят тут все с Лорой. Бесполезно! Чего спорить, переубеждать? Очень надо? Просто послушай человека и прими к сведению, что бывают и такие. А Лору есть смысл послушать. Не возьмусь судить о ее возрасте, но мозгов у нее больше, чем у многих, кого я знаю. Лично я для себя много интересной инфы к размышлению получил. Побольше бы таких.

Для Антибиотика

Любую идею можно довести до абсурда. Если девушка конкретно не захочет с тобой знаться, она этого добьется, сказав в итоге: "Пшел отседова!". А то, что говорит Лора, можно перевести на ситуацию антихакера и хакера: первый придумывает защиту, второй ищет пути обхода. Также и при знакомстве: девушка может рефлекторно защищаться, твоя задача - сломать защиту. Лора здесь - генератор возможных ситуаций. Подбери правильный пароль! Особенно полезно, когда только начинаешь, продумать всё заранее. И ваще, кому сейчас легко? Лора анкор еще анкор!

3. Да, знакомьтесь со мной прямо здесь

- ИМЯ

Ну ты тут пока познакомься, ИМЯ, а я дальше пошла.

-Уже знакомлюсь (можно добавить какой нибудь комплимент типа с прелестной незнакомкой и т.п.)

5. Солнышко, ты мне в сыновья годишься

- Всегда мечтал про третью бабушку!

Ну, для бабушки я пока старовата, милый, а усыновить могу. Ты какую кашку с утра кушать любишь?

- Мамочка, поцелуй меня, пожалуйста!

6. Фи, как банально

- Да-а-а, куда катиться этот мир, утром - рассвет, вечером - закат. День за днём, неделя за неделей, месяц за месяцем, год за годом.

Да-да, вода мокрая, небо голубое, а вокруг одни скучные ТФНы. Счастливо оставаться.

- Ну гудбай, пойду Машу ... нет Риту... нет другую Риту приглашу в ресторан

А тебе зачем?

- ОПЫТЫ НА ТЕБЕ БУДУ СТАВИТЬ, мороженое любишь ?

Терпеть не могу. У меня на него аллергия, так же как и на скучных МЧ. Вот, уже опять чихать начала..

-Будь здорова! Держи платок!

3. Фёкла. Ещё вопросы есть?

- Какое редкое/прекрасное имя!

А то я уже испугалась, что место такое же интересное, как ты...

- В точку, крошка!

- Эй, моё имя не Андрей!

- Это должно быть мне интересно?

- Собственно неважно, мне ваше имя интересно!

- Это мне кажется ? Или у тебя действительно такой загадочный взгляд ?

- Тебе кажется.

- Ой извини, у тебя косоглазие?!

- Ага, как у Булгакова, косящая на один глаз ведьма. Страшно?

- Экзотерика, как увлекательно! А для ведьмы ты ну просто супер выглядишь!

2. мы слишком далеко зашли, надо остановиться

- помоему мы не идем, а бежим! Остановиться не получиться, так как надо будеть бежать еще быстрее в обратную сторону.

Садисто, спорить с профи не стоит, я знаю, но не думаю, что стоит читать девушке лекции без крайней необходимости.

-Мы можем еще и присесть вон на ту скамейку/ кресло/диван (в зависимоти от обстановки)

fartman

-Сколько у тебя было девушек?

-Ну уж точно больше, чем у тебя.

-А ты уверен?

Нужно быть готовым к такому ответу!

Лучше ответить:" Знаешь математика у меня хромает на оба костыля"

-Привет, скучно гулять одной, уверен тебе нужна хорошая компания!

-Мне не бывает скучно самой с собой. Поэтому спасибо, но компания мне не нужна.

-Мне тоже, с глазу на глаз приятнее! /Мне тоже, не люблю групповуху!

- Девушка, а где ваши крылья? Вы так похожи на ангела!

Изменено пользователем Dmitriy19860405 (история изменений)
Да ничего не мешает, только не интересно с ними, я уже писал об этом. Обидно, что вы почему-то общение с ровесниками предпочитаете знакомству со взрослыми дядьками. Или ты тоже считаешь, что ВСЕ сверстникки туповатые и глуповатые?

Нет дыма без огня. Если девушки так считают, значит есть повод. Нормальные парни не стремятся перетра**** весь мир. Они учатся, работают - на улицу/гулянки и т.п. у них не так много времени. Весь день по улице могут шататься всякие подонки, на которых эти девочки натыкаются и на основании этого формируеся их мнение. А ты подойди и измени его, докажи обратное

По поводу всех статистических данных: было опрошено не 7 млрд, а несклько сотен человек, да еще и в одной стране. Это не ориентир

-Ты со всеми так знакомишься?

-А разве тебя много? По-моему ты одна

-Ты всем девушкам такое говоришь?

-А ты - "все девушки"? Нет! ты особенная!

Ты мне начала нравиться больше ) @-)--

А вобще как всегда проблема в том, что не умеем слушать 2 листа флуда - и где результат?!

Хотя и я сам работаю с 1го и тд и тп... но речь не обо мне...

Здравая мысль, поддерживаю

Изменено пользователем Dmitriy19860405 (история изменений)
Опубликовано:
fartman

-Сколько у тебя было девушек?

-Ну уж точно больше, чем у тебя.

-А ты уверен?

Да, но всегда рад ошибиться...

(я надеюсь, все поняли что речь идёт о би/лесби?)

Опубликовано:
Нет дыма без огня. Если девушки так считают, значит есть повод. Нормальные парни не стремятся перетра**** весь мир. Они учатся, работают - на улицу/гулянки и т.п. у них не так много времени. Весь день по улице могут шататься всякие подонки, на которых эти девочки натыкаются и на основании этого формируеся их мнение. А ты подойди и измени его, докажи обратное

Да они могут так считать и без всякого повода.

По поводу всех статистических данных: было опрошено не 7 млрд, а несклько сотен человек, да еще и в одной стране. Это не ориентир

И что же по-твоему есть ориентир?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Вы выбираете лучшее, почему девочки должны делать по-другому? Почему они должны быть снисходительными, если к ним подходят знакомиться тупые мямли?

Потому что у нас пока-что патриархат :lol:

Вы выбираете лучшее, почему девочки должны делать по-другому? Почему они должны быть снисходительными, если к ним подходят знакомиться тупые мямли?
Потому что у нас пока-что патриархат :lol:

что, самому смешно от своей шутки, да? :)

Эх... тоже попробую... сорри что не в тему, но всё же попробовать уж очень хотелоьс :)

- Девушка, можно с Вами познакомиться?

Ответ:

1. Рискни здоровьем smile.gif

Уже рисковал... У меня и справка есть

2. А с какой целью? (Зачем?)

С цель обоюдно приятного время препровождения. Эх... цель оправдывает средства. Спрошу еще раз

Девушка, можно с Вами познакомиться?

3. Да, знакомьтесь со мной прямо здесь

Надеюсь прямо здесь мы будем только знакомиться

4. Ты 125-й за сегодняшний день

У тебя сегодня секс-марафон? А я вот знаеш ли толь до 32-й добрался

5. Солнышко, ты мне в сыновья годишься

Мамочка, ты меня сегодня грудью кормить будешь?

или

Мама, я знаю! Там папа тебя уже весь изыскался. Пошли он вон в том кафе мороженное ест

6. Фи, как банально

Могла бы что то пооригинальней придумать.

Или если обидеть

Как выглядишь так и подходим

Вопрос:

Девушка, а как Вас зовут?

Ответ:

1. А тебе зачем?

Для статистики. Тебя куда записать? В графу "Сказала" или "Не сказал". Во второй будешь первой ;)

Если обидить, то "Тебя куда записать? В графу "Сказала" или "Ну и дура"?

2. Что в имени тебе моём?

Оно умрет, как шум печальный

Волны плеснувшей в берег дальный

Как звук ночной в лесу глухом

Серьёзно знаю этот стих и не только его %)

или

А действительно! Тогда давай сразу фамилию и телефон

3. Фёкла. Ещё вопросы есть?

Да. Как ты относишся к Бонифициям?

или

Да. В каком году отменили крепостное право?

Lora Lu ну очень интерестно твоё мнение.

Или может другие девушки тоже что ответят? :)

Изменено пользователем Leviafan (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Девушка, можно с Вами познакомиться?

- Рискни здоровьем smile.gif

- Уже рисковал... У меня и справка есть

- Ну и какую группу инвалидности тебе присвоили?

- А с какой целью? (Зачем?)

- С целью обоюдно приятного время препровождения. Эх... цель оправдывает средства.

- Спасибо, я без вас приятно провожу время.

З.Ы. Это слив. Продолжать не буду.

- Да, знакомьтесь со мной прямо здесь

- Надеюсь прямо здесь мы будем только знакомиться

- :D

З.Ы. зачОт

- Ты 125-й за сегодняшний день

- У тебя сегодня секс-марафон? А я вот знаеш ли толь до 32-й добрался

- Тогда на меня у тебя просто сил не хватит.

- Солнышко, ты мне в сыновья годишься

- Мамочка, ты меня сегодня грудью кормить будешь?

- Даже не мечтай.

или

- Мама, я знаю! Там папа тебя уже весь изыскался. Пошли он вон в том кафе мороженное ест

- :D

З.Ы. зачОт

- Фи, как банально

- Могла бы что то пооригинальней придумать.

Или

-Как выглядишь так и подходим

Просто игнор. Ни на тот ни на другой вариант отвечать бы не стала, повернулась бы и ушла.

Девушка, а как Вас зовут?

- А тебе зачем?

- Для статистики. Тебя куда записать? В графу "Сказала" или "Не сказала". Во второй будешь первой ;)

- В графу "не сказала". Люблю быть первой.

или

- Тебя куда записать? В графу "Сказала" или "Ну и дура"?

- В графу "ну и дура", кто как не дура мог потратить целых две минуты своей драгоценной жизни на общение с тобой.

З.Ы. Это слив.

- Что в имени тебе моём?

-Оно умрет, как шум печальный

Волны плеснувшей в берег дальный

Как звук ночной в лесу глухом

ЗачОт.

или

- А действительно! Тогда давай сразу фамилию и телефон.

ЗачОт.

- Да. Как ты относишся к Бонифициям?

- :D С сочувствием.

ЗачОт

или

В каком году отменили крепостное право?

- в 1861 :huh: А тебе зачем?

- Рискни здоровьем smile.gif

Еще не знаю. Вот иду на торжественное присвоение вон в то кафе. Я тебя приглашаю :)

- Солнышко, ты мне в сыновья годишься

- Мамочка, ты меня сегодня грудью кормить будешь?

- Даже не мечтай.

Ладно ужин отложим. Дай хотя бы за юбку подержатьяс. Такую мамочку как ты я буду слушаться ПОЧТИ во всём :)

Не хватит?!?!?! Да у меня разряд по секс-марафонам. По глазам вижу, что придётся даказывать :)

-А тебе зачем?

- Для статистики. Тебя куда записать? В графу "Сказала" или "Не сказала". Во второй будешь первой wink.gif

- В графу "не сказала". Люблю быть первой.

-Быть первой в этой графе не престижно. Если запиушу в "Сказала", то появиться возможность быть первой в графе "Отказалась от мороженного", а такую я еще даже не заводил :)

Или

-Ладно... Я тебя обманул. Нет такой графы

- Да. Как ты относишся к Бонифициям?

- biggrin.gif С сочувствием.

ЗачОт

или

В каком году отменили крепостное право?

- в 1861 huh.gif А тебе зачем?

- Поздравляю. Вы прошли отборочный тур. Оставляешь свой контактный телефон и мы с тобой созвонимся. А пока пошли поедим мороженное и обговорим детали :)

З.Ы. Что с цитатими? Глючат жутко

Изменено пользователем Leviafan (история изменений)

сори, уже все нашел что интересовало.

помню был случай как то, девушка подходит и говорит:

- Вам не трудно поговорить по набранному номеру (протягивает трубку)

-Давай, нет проблем.

-Представся *ИМЯ* и просто поговри как дела и бла бла бла

- Ну ок.

поговорил минут 5, а смысл этого? могла бы пооригинальнее познакомиться :)

а кстати есть проверки действиями? к примеру: я сейчас отайду, подожди 5 мин (резко встает и уходит, так что ты сказать не успешь ничего)

Изменено пользователем Щастье® (история изменений)
Опубликовано:

- Рискни здоровьем

- лупу найдешь - вместе почитаем :)

- У тебя позаимствую

- В каком году отменили крепостное право?

- в 1861 :) А тебе зачем?

- За углом :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 690

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 5

Как соблазнить юристку

3. 690

4. 19

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 690

• Создать...