Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть девушку после 8 мес. ЛТР

Рекомендованные сообщения

парня встреть, морду набей и скажи чтоб болше не сувался в чужое болото

проверенно не тока на мне, люди пробовали всё - ничего не помагает

может тока если там техники какие-то, но это к создателям сайта надо обращаться

ты много ошибок в самом начале сделал, теперь изменить что либо сложно

- оставишь её - она с тем парнем сблизиться (если он тока глупостей не наделает, и тогда она к тебе вернётся)

- будешь добиваться - она упираться будет (вот так вот уж люди устроены) и тогда ваще не вернёшь, тока достоинство потеряешь.

- а было два случая, когда просто парню морду набили, как говориться "на пальцах всё объяснили", и девчёнки сами вернулись.

вот так вот :)

не, я конечно не призываю к кровопролитию (сам не сторонник), но почему то в таких вот ситуациях это действует

конечно всё зависит от того как ты ей нужен и какая у неё цель, мож просто позлить тебя хочет.

но вот я например сторонник сам контролировать ситуацию и не играть по их правилам, конечно смотря какие правила, а то мож иногда и лучше подыграть :)

Не проканает, она меня за это возненавидит. Все же она ему сама 1. позвонила.

Может ему позвонить, если норм. парень должен все понять. Но толку то, если он ей нравиться... Так бы она уже давно от него ушла...

ага прям так она тебе и сказала "набей ему морду и к тебе вернусь"

они прям слюной брызкать начинают стоит тока заикнуться, что хочешь с ним поговорить (она же порядочная девушка, значит должна быть против кровопралития)

когда препятствие будет устранено, ситуация измениться

и естественно она ему позвонила, ты же не приехал

как ведь было в первобытном обществе... что-то от этого ещё осталось, поверь

парень не прав, воспользовался моментом, есть что предъявить...

мож конечно и со слов поймёт, но практика показывает обратное

согласен, лучше без крови... но тогда надо ждать, пока он глупость допустит, а вдруг это будет не скоро?

согласен, лучше без крови... но тогда надо ждать, пока он глупость допустит, а вдруг это будет не скоро?

Че, действ. думаешь что говорить с парнем бесполезно?

А если встречаться с ней, болтать, кинестетика там (они никогда не против кино). Походить по родным барам, паркам. Чето даст? Или игнор всеже? (но игнор намного тяжелее).

Пока вот склоняюсь к мысли поговорить с тем парнем, если он порядошный, долен отпустить...

варианты:

- встречаться с ней, болтать, кинестетика там - ничего не даст, чем больше больше будешь пытаться вернуть, тем сильнее она будет упираться (бесполизняк)

- игнор - шанс есть. если парень в чём-то промахнётся, она вспомнит про тебя.

- поговорить с парнем - хорошо если он порядочный, но лучше всё равно показать что пи-ец ему будет, если не поймёт, но тока намекать на это и угрожать не надо, а то хуже получиться. как-то не взначай дать понять. но лучше в этом случае конечно пресануть. (она поймёт кто лидер, а идут всегда за лидером)

- и ещё вариант, чуть не забыл, попробуй за подругой её приударь, а её в игнор (должно её задеть)

но тоже может обратную роль сыграть, начнёт с тем парнем сближаться (на зло)

и если парня решишь пресовать, то её сразу не прощай за её косяк, когда будет обратно проситься

и тогда вы ролями поменяетесь

Парни ну херью не страдайте, какое битье морды, какие разговоры с ее новым. Да она к тебе чуств никаких и не испытывала никогда, все и так ясно. Можно в принципе вернуть, но это тяжело да и не надо никому. Такой какой ты есть ты ее просто достал. Извини конечно, но ты просто конченый. 9 мес. встречатся и не то что секса, поцелуя взасос не было. Сколько вам лет перчики. Тоже мне любовь всей жизни потерял. Давай без глупых тупых тормозов(дома хоть оставь, в поле не бери) дуй в поле знакомится с девочками. Читай сайт для того чтобы понимать что им от нас нужно. А ты все запортил и нечего тебе там больше ловить, да и нечего было с твоим поведением. Тоже мне вечно виноватым себя мыслишь, типо она хорошая, ты плохой. Тряпка ты вот и все. Давай становись мужиком и найди девочку которая хоть чуства к тебе испытывать будет, и целуй уже на первом свидании.

У меня тоже такая тема пару месяцев назад была. На 14 февраля офигенный подарок подарил (целый день по магазинам проездил). В этот день хорошо погуляли. Она твердила, что без ума от меня. А потом 2 дня не звонил(возможности не было). А она потом смс пишет типа "совсем меня забыл, мы расстаёмся, не пиши, не звони, исчезни из моей жизни" А разговаривать побоялась. Потом к ней приехал она вся заплпаканная, в глаза боиться посмотреть. Что-то мямлит. На прямой вопрос о продолжении отношений ответила "Что чувства прошли (ага за три дня), что больше не хочет встречаться" Я забил на всё и уехал. Больше не звонил, не писал. Просто пытался забыть её. В начале было очень мерзко на душе за предательство, потом захотелось мстить, злость брала своё. Потом опять впоминал, скучал, думал о ней несколько раз за день. Но звонить не хотел, твёрдо решил что это была ошибка... А она ведь в начале говорила: Что любит меня больше всех в жизни, что я её как родной, и девственности со мной лишилась. А теперь мне всё равно, что она делает, чем занимаеться. Я нашёл себя здесь, тут нет глупости и предательства.

давай просто поболтаем - че делать?

Дык, скажа, что занят, мол, жизнь без Тебя оказалась намного веселее, чем я думал, поэтому нужно брать от нее все. Намекни, что у Тебя уже есть кто-то на примете-с.

думал давать-не давать совет...неблагодарное это дело, но всё же скажу

при любом раскладе ты слишком завышаешь значимость этой девушки...и дело даже не в том что ты чувствуешь (чувствовать что тебе важен человек запретить нельзя), а в том как ты это проявляешь.

то есть механика такова - чем сильнее ты будешь тянуть к себе девушку тем дальше от тебя будет эта девушка.

поэтому внутри себя подумай о том, что ты самый лучший для этой девушки и лучше она себе не найдёт. не ты должен бегать за девушкой чтобы вернуть, а она должна за тобой бегать. и займись своими делами. не зацикливайся на девушке, не ходи вокруг неё кругами, не накручивай себя насчёт того как много она значит в твоей жизни.

много спорта, много общения, много других радостей от жизни (чем больше ты себя заполнишь этим тем меньше будешь зависить от того вернётся ли к тебе эта девушка).

и чем меньше ты будешь пытаться вернуть девушку, тем больше надежды что она захочет вернуться (а не захочет, так это её проигрыш).

будь мужиком, а не тряпкой по типу "дорогая, мне без тебя так плохо, когда же наконец я смогу прийти к тебе чтобы облизать твои ботинки и исполнить 1001 твоё желание"

есть чувства, а есть их проявление. можно чувствовать бешенную любовь, но уйти, потому что ты никому не позволишь играть в приколы по типу "мне надо подумать...поухаживай за мной нное время и тогда может быть тебе что-нибудь перепадёт"

удачи!

Ты завышаешь её значимость до небес. А твои последние разговоры по телефону - просто КАТАСТРОФА. Все твои попытки анализа тут - очередное завышение её значимости, и я на них отвечать не стану. Прекрати самобичевание. Какие чувства она к тебе испытывает - ты должен сам знать лучше кого-то после ЛТР, но оговорюсь, что если бы она не думала о тебе, то не звонила бы.

Совет: найди себе девушку, пусть временно. Покажи своей бывшей, как прекрасно ты себя чувствуешь без неё. Тут 2 варианта - либо ты ей настолько надоел, что она забьет на тебя, либо она поймет, что потеряла. Потом резко сделай Ближе.

Удачи, отпишись.

Парни тут конечно дело советуют, типа игнор однозначно

я бы и сам так поступил

но... пикаперы дело в том, что в данном случае шансы 50/50, это ва по-уй будите вы вновь с девчёнкой или нет. нет - так других сотню найдете, Т10Д и всё-такое. а у него же чувстава, ему тока она нужна...

ему сто процентный план нужен

то что она тебе звонит - это гуд. видать нужен ты ей, просто задеть тебя хочет, отомстить за то как ты с ней обращался.

с парнем болтать не стоит (не знал что он тебя на три года старше) просто не послушает, если ты у него жалость тока не вызовешь (хотя у меня один такой вызвал). но его девчёнка сама потом мне всё-равно звонила через месяц - пришлось еб-ть :) (но у тебя другой случай).

мне кажеться (это сугубо моё мнение)

пусть звонит, если хочет...

общайся нейтрально, сам ничего не спрашивай

пусть она предлагает, (она как я понял из выше написанного имено такая, хочется ей пострадать, они же не любят когда всё гладко)

но если предложит встретиться там, пообщать - мне кажеться динамить не стоит (а то ведь другому позвонит, а так как она всё-таки тебе в первую очередь звонит, знать нужен ты ей пока больше)

и парни критиковать меня не стоит, про то что я тут выше писал.

это не мой жизненый опыт, это то что работало у моих друзей.

я сам против кровопролития (хотя учусь драться уже 8 лет :) ),

и если бы все делали, так как я выше писал, то сам бы всё-время в синяках ходил, если бы конечно уже не прибили... :)

как говориться "это не наши методы", но это потому что нам пофиг, эта двчёнка или другая... а у людей любовь....

и естественно она ему позвонила, ты же не приехал

Неестественно.. Если бы она хотела только его, но никому бы не позвонила, если только подруге и плакала бы в подушка..

А так - нашла замену в тот же вечер. Значит дело не в чувстве а в чем то пониже..

Короче нечего тут коментировать и предпологать !!!

Хочу поблагодарить всех тех кто старается помочь парню ( ситуация действительно не очень простая) Тем более живет он среди иностранцев... и Т10Д тут не прокатит ))) Даже Т1Д ТЯЖЕЛО осуществить !!!

А критикам и советчикам советующим забросить все наХ , хочу сказать :

Мы здесь не для того что бы утверждать существование непоправимых ситуаций советуя все бросить и опустить руки (этих ситуаций просто не существует) а если ты в это веришь то тебе еще долго надо будет обсуждать свои проблемы на форуме а не помогать другим решать их !

Мы здесь для того что бы помочь выкарапкатся из сложного перода в отношениях добившись нужного результата ;)

Людям которые нуждаются в помощи советчиков которые могут дать совет “как все бросить” море , а тех кто подскажет “как все сохранить” единицы !

Разбор полетов :Для начала ответим на интересующие тебя вопросы :

1. Что ей ответить, если она скажет "люблю" или "скучаю"?

* Ответь что тебе очень приятно … только не надо признаваться в своих чувствах и говоритькак ты по ней скучал!

Если переспросит типа : а ты ? То скажи что после всего что случилось тебе надо подумать … ты и сам уже не знаешь чего хочет твое измученное сердце

Вот совет на будующие :

*** - Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей почувствовать всей силы своей любви она должна быть постоянно не уверена в том, что ты не уйдешь в любой момент.

- Поставить себя существом высшего порядка.

- Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе. Человеку свойственно стремиться к свободе — в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя, даже если ты «лучший из всех» и очень нравишься ей.

- Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в себе свои собственные хорошие стороны — и привязаться к тебе поэтому.

И наверное самый актуальный советик лично для тебя самого :

- Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь. ;)

P.S На счет срывов ;)

2. Че отвечать на такое:

"ты хочешь, что бы я вренулась" или "хочешь начать заново"?

Видь она то может спросить "просто так", из любопытва.

* Отвечай тоже самое что и в переведущем вопросе

3. Дайте мне ответ на такой вопрос, он меня очень волнует. Вот попой чую, что на днях, макс. через неделю она позвонит. Всегда так было, да и просто чую. Скажет давай увидимся. Че в игнор ее?

* Не надо игнорить : Как я тебе посоветывал (Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя.) А в данном случае это встреча с тобой по ее инициативе )

И так начнемс:Sergx тебе был нужен дельный совет по ее возвращению, так на получай )

План боевых действий :

1. Встречайся с ней также как и раньше но без поцелуев и всего присущего паре.

При встрече : Роль друга брать не надо , как и роль парня тоже ! Нужна так сказать нитральная не понятная для нее роль ( такс сказать друг-парень ) что то среднее ( пусть у нее останется впечатление что ты всегда рядом когда ей плохо ... ты начал меняться ) !

Про дружбу нечего не говори а просто гуляй с ней и делай крышеснос так ненароко , не надо с ней опять говорить о отношениях пака она сама не заговорит ! Делай все сдержанно , немного игнорируя ее !

2. Надо дать ей понять что ты не намерен как и раньше распуская слюни , СПРАШИВАТЬ А НЕ ХОЧЕТ ЛИ ОНА НАЧАТЬ ЗАНОВО ( ЭТО ЛИШНЕЕ) Она сразу поймет что у тебя осталось желание быть с ней , а сейчас нужна ИНТРИГА !

Будь уверен в себе и нормальным языком скажи что был глуп и сам себя ненавижу за это, понимаю как тебе было тяжело от этого всего, ты уж извини меня за эти глупыевыпады, что так себя вел ! дурак был (этими словами ты должен дать понять что ты изменился)! Тип глупо все получилось … можно немного постебатся над собой что бы снять негатив

Пусть в твоем голосе будут нотки иронии и небольшого стеба над своим поведением …

Тогда она поймет что ты начинаешь менятся ) Раз она говорит что тот парень милый и все такое значит ей не хватало этого : дай ей то чего она просит ) Будь при следующей встрече ласковым и милым ( главное что бы не было наигранно ) Делай все от души !

3. *Как будет возможность встретится при встречи повышай свою ценность своей недоступностью ... одновременно мягенько давай намеки что ты как бы теряешь к ней интерес ... : Ненароком смотри на других девушек в ее присутствии но так что бы это не было ей в обиду ) Сам первый заканчивай телефонный разговор ... игнорь почаще )

Ну и вс в таком духе - только не переборщи!

Ты понимаешь : Вот вы встретились да . В начале встречи от тебя к ней интерес был, а в конце он начинает пропадать, и она обязательно это почувствует )

Можешь еще в подходящий момент сказать : Знаешь что то с тобой не то ( скажи это с каким то грусновато разочарованным выражением )Если переспросит что именно ? Также неопределенно ответь ( не знаю ,какая то ты не такая стала )

Короче под конец встречи она должна переживать: что ты парень который почти был у ее ног стал терять к ней интерес ( у нее в голове сразу вопрос : Может я что не то делаю ? Может я потеряла хватку ? ) И благодаря этим вопросам самой себе она попытается исправить положение пытаясь повысить свою самооценку ! После этого вечера не звони ей и не пиши пака она сама не позвонит либо напишет ( а она напишет обязательно что то вроде : Погода сегодня хорошая ,не находишь ? ) ! Только в этот момент надо отвечать примерно через час после ее смс примерно так : Да нормальная … ) И ты должен вести себя по отношению к ней все холоднее ( чем ближе она , тем дальше ты ) Это реальная техника влюбления в себя через самооценку человека !

Вот интерес ЕСТЬ , а вот его НЕТ )

Я думаю это должно помочь ! Только это все надо делать аккуратно и постепенно ( на это нужно время и терпение ) !

Пускай она почувствует что ты ускальзываешь из ее рук , что ты теряешь к ней интерес как к девушке ) И она сама с будет пытаться вернуть твои чувство к ней ( Ведь девушки они ужасные собственницы ) И потерять хотя бы одного поклонника значет потерять частичку своего совершенства !

Она будет делать все что бы добится твоего расположения

Я это уже советовал многим и многим помогло

--- Почему то все с одной и той же проблемой обращаются )) )

А если что то будет не так то пиши ) Всегда буду рад помочь )

Удачи тебе ! Все будет хорошо )

Безвыходных ситуаций НЕБЫВАЕТ )

Напорол ты конечно неслабо.почитал твои посты и просто х...ею.Девушка приходит к бывшему парню "сполоснуться" ,лежит у него на кровати в одном полотенце а он только глазами хлопает.Трахать ее надо было.теперь о том что делать. из собственного опыта.Обрабатывать ее лучше у тебя дома.Как завлечь?Вариантов масса.Рассмотрим самое простоеЖ 1. пришла сама(неважно зачем результат достигнут) 2.позвонит и предложит все начать сначала.Тупо сваливаем на то что об этом лучше говорить при встрече и предлагаешь приити к тебе.

Итак она пришла.Проводишь в дом кладешь руки на плечи и говоришь чтонить вроде"Ты слишком напряжена . Теплый душ поможет тебе."говоришь это уверенным голосом и сомневаюсь что она откажется.Помогаешь ей раздется и в душ.Далее ключевая фраза"расслабся и закрой глаза я все сделаю сам" далее гель для душа на ладони и море откровенной кинестетики ра фоне помывки.действуешь молча и без поцелуев.так надо.Если после такой обработки она уже готова к сексу - не теряй время. Если не готова,на этот случай у тебя запасено 2 полотенца.Предлагаешь вытереть друг друга и опять же кинестетишь в процессе.Далее заворачиваешь ее в полотенце несешь на кровать,трахаешь.После траха откровенный разговор,не раньше.

Все вышеописанное основано на личном опыте,психологии и испытано мною.

з.ы. получилось объемно но тут уж ничего не могу с собой поделать.Люблю все делать хорошо :)))

Напорол ты конечно неслабо.почитал твои посты и просто х...ею.Девушка приходит к бывшему парню "сполоснуться" ,лежит у него на кровати в одном полотенце а он только глазами хлопает.Трахать ее надо было.теперь о том что делать. из собственного опыта.Обрабатывать ее лучше у тебя дома.Как завлечь?Вариантов масса.Рассмотрим самое простоеЖ 1. пришла сама(неважно зачем результат достигнут) 2.позвонит и предложит все начать сначала.Тупо сваливаем на то что об этом лучше говорить при встрече и предлагаешь приити к тебе.

Итак она пришла.Проводишь в дом кладешь руки на плечи и говоришь чтонить вроде"Ты слишком напряжена . Теплый душ поможет тебе."говоришь это уверенным голосом и сомневаюсь что она откажется.Помогаешь ей раздется и в душ.Далее ключевая фраза"расслабся и закрой глаза я все сделаю сам" далее гель для душа на ладони и море откровенной кинестетики ра фоне помывки.действуешь молча и без поцелуев.так надо.Если после такой обработки она уже готова к сексу - не теряй время. Если не готова,на этот случай у тебя запасено 2 полотенца.Предлагаешь вытереть друг друга и опять же кинестетишь в процессе.Далее заворачиваешь ее в полотенце несешь на кровать,трахаешь.После траха откровенный разговор,не раньше.

Все вышеописанное основано на личном опыте,психологии и испытано мною.

з.ы. получилось объемно но тут уж ничего не могу с собой поделать.Люблю все делать хорошо :)))

Это подействует как она ему и предлагала ( свободный секс без отношений )...

А вот если он ее обламает... вот это будет КОРА )))

ПРИКИНЬ ОНА ВСЯ ТАКАЯ УВЕРЕННАЯ В СЕБЕ ГОТОВАЯ , а он такой ... и ты после этого хочешь сказать что тебе нужен этот парень ?Не обманывай себя ) За чем ты себя мучаегшь ?И дальше развод ... !

Даже если она вернется к нему то не на долго !

Ее надо воспитывать (советы по воспитанию прилогаются выше ) !

А то она так и будет играть в "ХОЧУ , НЕ ХОЧУ" ;):)

Хочешь , не хочшь , по почкам схлопочешь (так ... немного юмора дабы разрядить обстановку ) :) !

Или переспать и вести себя холоднее (ну как ты и писал)? Мне как-то этот вариант больше нарвиться :)

И ей тоже.. Но что ты хочешь в перспективе?

И ей тоже.. Но что ты хочешь в перспективе?

А разве секс помешает? Я думаю только сблизит.

Да, если бы у вас все только начиналось .. Но это не тот случай..

Я в шоке. *KaZaнТИП* - огромное спасибо. Реальные советы дал, я даже с ними согласен :) Но тут один нюанс, ты гишь, встречайся с ней и тп. Мне же кажеться, что переспать с ней мне удастья куда быстрее - первая, вторая свиданка. Будет сама лезть, приставать и тп. Игнорить? Или переспать и вести себя холоднее (ну как ты и писал)? Мне как-то этот вариант больше нарвиться :)

2 *Avatar*, насчет полотенца и траха у меня дома. Тогда не вышло бы, у нее было 15 мин. времени что бы одеться, накраситься и пойти на работу. Да даже если бы и время было. Она запуталсь, была расстроена и тп. Не давала себя целовать, как бы нежно и "красиво" я не пытался (ушко, шея и тп). Не все так просто было, поверь.

Вчера был "первыйнах". После 3ех дневной паузы (звонки, встречи с ней) она позвонила в 2230. Либо она скучала просто так (что врядли, в 2230 то), либо посралась с ее парнем, что вероятние. Трубу я не взял. Пусть мучаеться. Если еще позвонит, возьму, все же если у нее чето не так с ее парнем, надо действ. быстро. Верно излогаю?

Совмести приятное с полезным ... секс и игнор ))

Тут тебе советы на все случии жизни ... и так и сяк !

Короче подготовил Я тебя на все 100 ! ;)

Если сама полезет то поиграй немного ... поломайся .. подразни ...переспи и игнор ей )))

Действуй

Таакс, продолжение. Седня позвонила, поболтали. Я полный нейтрал, так как дела то се. Узнал две интересыне вещи:

1. Я совсем не изменился. На вопрос почему, сказал хз. А и вправду хз, тон вроде бы был нейтральный, хотя, думаю, всеже я перестарался и тон вышел вялый, читай грусный.

2. Дела у нее и настроение плохое. Подробности не узнавал. Сказал, что смешно вышло, у меня наоборот все хорошо. Сказала, должно было быть наоборот.

Че буит дальше, поживем увидим. Пусть еще звонит.

Так она все для твоей ревности сделала , а теперь и жалеет ) Это все специально ) Так что не парься ... ВсЕ ПУТЕМ ! Ты знаешь что делать ! Уж теперь пусть добивается твоего расположения , рыбка попалась ;)

:) Буим надеяться.

Да я не парюсь. Мне просто интересно постичь женскую логику, на будущие :) Сказала "думала, что после расставания я изменюсь". Это понимать в позитивном или негативном смысле?

Ну она думала что ты ей на шею кинешься ))) Да хренушки тут )

Парень под руководством ПИКАПА, работает снами и кинуть его не получится ( даже на шею ) ;)

Сама себе вырала яму ... терь пусть ппробует выкарапкаться )

Пишу от лица sergx, ибо аккаунт "sergx" забанен до 2 июня. Надеюсь администрация отнесеться к этому с пониманием, не хочу терять девушку из-за бана.

Так братья, выручайте. Немного не врубаюсь в женскую логику.

Итак, вчера опять вечером позвонила, грит давай в баре встретимся. Пришел - сидит уже "веселая". Бла бла. Мин 40 накидывалась на меня, засасывала. Потом грит - "пошли к тебе" с обоим ясной целью. Дошли, потрахались. Плачет, грит "сильно скучаю". Бла Бла. Еще раза два плакала. Заснули. Седня, утро. Бла бла. Опять плакала раза два, сильно скучает. И тут пошло - начала грить как она сильно по мне скучает, по моей квартире, шуткам и тп и тп. Гнала на своего парня, мол он такой грубый, не такой милый как ты и чуство юмора не такое и тп и тп. И вообще они щас посрались, уже какой раз.

Ну вроде все ОК. Но возвращаться она не хочет. Я не спрашивал, но сама она не грит. Вот обьясните мне ее логику - ну видно что она мучаеться, плачет, жалуеться и тп но возвращатсья не хочет, ну как это называть?

Сказала больше не увидимся (ну или можно понимать больше не будем трахаться, ибо увидиться увидимся).

Комменты какие будут? Че дальше делать, ума не приложу. Делать Б или Д, хз. Подскажите.

Че думаешь все эти слезы, "скучаю", "ты самый лучший" и тп были только сопли?

"Дальше" буду и дальше делать. Как только обьяснить ей что я не звоню?

Мне кажеться лучше бы всего было позвонить ей во вторник/среду - просто мило поболтать. А потом на выходных опять встретиться и перевсти всю в горизонтальную плоскость.

Че думаешь все эти слезы, "скучаю", "ты самый лучший" и тп были только сопли?

Мимолетная слабость, сопли в сахаре, пардон:)

Мне кажеться лучше бы всего было позвонить ей во вторник/среду - просто мило поболтать

А вот это лучше не надо, так как это будет для нее шанс закрепить за Тобой роль жилетки

Автор, ты мозг себе паришь... Ты чо из себя делаешь??? :blink: Пришли потрахались, она ушла, все дела, возвращаться не хочет.... Ваще борода... Рубани ей в лицо чо ей надо от тебя?? скажет люблю, скучаю не могу без тебя и т.д., тогда скажи так давай быть вместе, не хочешь не епи мозги, так и скажи.. ну скока можно чессн слово уже дуру пороть... в общем это мое мнение... тебе решать.. B) отпишись..

А вот это лучше не надо, так как это будет для нее шанс закрепить за Тобой роль жилетки

Хз мож. Тогда сразу на след. выходных трах и на выяснение отношений - "либо ты со мной, либо ты с ним". Думаю, все-же, тут не только сопли. Хз или раньше без траха, когда сама позвонит и опять будет плакаться.

Автор, ты мозг себе паришь... Ты чо из себя делаешь??? :blink: Пришли потрахались, она ушла, все дела, возвращаться не хочет.... Ваще борода... Рубани ей в лицо чо ей надо от тебя?? скажет люблю, скучаю не могу без тебя и т.д., тогда скажи так давай быть вместе, не хочешь не епи мозги, так и скажи.. ну скока можно чессн слово уже дуру пороть... в общем это мое мнение... тебе решать.. B) отпишись..

Бля хотел, реально хотел сказать "так возвращайся". Чет показалось что нужно было вести себя нейтрально. Не уловил нужный момент после игнора. Епт. Да ты прав, в след. раз. Вобщем или он, или я. Он - пеняй на себя.

А вообще я уже внатуре заипался с этой ситуацией, сраный город, где норм. девченки на расхват, потому и задирают нос. (ибо их реально мало)

зы. а несчет "потрахались". А и внатуре вроде "использовала". Грит - "потрахться хочешь". Не отказался. Прогнулся... Ниче, разрулим, осбенно в вашей помощью :)

pss. Все же думаю, ее измена должна была сильн ударить по их отношениям, точнее по ее отношению к нему. Видать у них реально нелады, раз она решила так сильно "отомстить". Или я ошибаюсь?

Ты паришься )... То что она изменила ему с тобой еще раз показывает что ей на него пох )

Возьми и при встречи скажи ... либо Я , либо он !

И нехрен больше мозги еб..ть )

Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой

Мозги да - трахаю и себе и вам. Просто боюсь накосячить когда цель уже почти достигнута.

2 KaZaнТИП

Так и сделаю. Пусть еще поскучает пару дней. Через дня 2-3 так и скажу - "я или он, даю 2 дня на раздумие. Если он - мы с тобой вместе больше никогда не будем."

Тут еще играет свою роль ее гордость, тоже учесть надо. Бегать от парня к парню тоже со стороны плохо смотриться :)

Автор, в следующий раз хорошенько оттрахай ее, а потом рубани ей в лицо, типа или оставайся со мной, или пицдуй к нему, в общем типа ты мне нужна, но ситуевина такая заепала... Скажи, че ты бегаешь как засратая бумажка, типа если хочешь быть со мной, так будь и не х.й бегать... вот и все!!! Лицо решительное и уверенное.. Удачки! Отпишись... ;)

2 Sh@ker

Угу, буит сделано )) Даже если оттрахать не выйдет (у меня парень хуе мое), все-равно ултиматум поставлю.

Кстати вспомнил такую деталь. Она сказала, что хранит ВСЕ мои цветы у себя в шкафу. Это цветов/букетов 10. Она помешана? о_О

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 295

Пропал… что ж теперь делать

2. 12 010

Тема Галадриэль :)

3. 16

Интересует мнение, что нужно этой женщине

4. 3 726

Музыка что цепляет...

5. 2 799

Замужняя

• Создать...