Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

сохранить семью

Рекомендованные сообщения

Привет,

Нужен совет как быть в этой ситуации.

Мне 29, ей 26.

Встречались 4.5 года. После двух лет разругались примерно на пол года, точнее у нее крышу снесло и видимо она сама не понимала что делает, решила погулять и отдохнуть, но через какое то время видимо поняла что не все так просто. За время расставания я ей помогал, дарил подарки. Сейчас происходит аналогичная ситуация, но теперь мы уже женаты два года. Детей нет. Расставание мотивирует тем что надоело жить одной и нет от меня никакой помощи. И хочет остаться хорошими друзьями. Порой напоминает о разводе. Хотя я ей всегда помогал и старался, но порой был очень жестким, так как надоедало что дома вечный срач, и никак не хочет понять что если я что то делаю для нее то это забота о ней. И она старалась заботится обо мне, помогала если я просил. Но на просьбы записаться к хорошему врачу по планированию детей, вечно какие то боязни. Хотя знаю что она очень хочет детей семью. Порой какие то шизы с диетами (я старался огородить ее от этого, так как организм у нее слабый, и если диета то писец, вечный ПМС). Видимо сам не замечая этого я стал отдалятся от нее, на других девушек особо не смотрел но и на нее уже была не та реакция. И походу понял что я здесь сильно накосячил тем, что перестал обращать внимание на нее. Сейчас понимаю что хочу быть с ней, но уже действовать по другому. Вот только как вернуть ее. Если есть вопросы задавайте, буду признателен за помощь.

P.S. Почитав форум я понял что успел накосячить, так как звонил ей, спрашивал как у нее дела, на 14 февраля купил подарок хороший. Сейчас пару дней уже игнор, но есть минус что мы все равно видимся так как работаем вместе.

Это в смысле вы женаты но живете не вместе и они как бэ ушла в отпуск от ваших отношений тоесть вы расстались на время ?

Да, сейчас мы живем не вместе. Ее родители очень хорошо относятся ко мне, и периодически приглашают в гости. Она же сейчас пытается найти чем заняться, подружек как токовых у нее нет, можно сказать общие друзья с работы. Что сделала так пошла на фитнесс, но чувствую не на долго зная ее. Она один ребенок в семье, и сами родители говорят что вырастили так, вечно не хочет слушать. Хотя все желают только добра.

Поведение твоей ОЖП напоминает поведение ведущего в отношениях, которому в отношениях стало скучно, плюс он уверен, что партнер никуда не денется.

у нее крышу снесло и видимо она сама не понимала что делает, решила погулять и отдохнуть

Всё она понимала. Просто захотелось попробовать другой жизни, оттянуться. Скучно стало

но через какое то время видимо поняла что не все так просто

Погуляла, можно и вернуться - скучно, но тёпло и мягко

За время расставания я ей помогал, дарил подарки

Что оттягивало возвращение к тебе - а зачем, делаю что хочу, а ресурс всё равно исправно поступает

Сейчас происходит аналогичная ситуация, но теперь мы уже женаты два года

Кто-то ничему не научился

Детей нет

Нет развития отношений, они не выходят на новый уровень. Стало скучно снова. Ты уверен, Автор, что она в принципе разделяет твои ценности по части семейной жизни?

Расставание мотивирует тем что надоело жить одной и нет от меня никакой помощи

Перенос вины - классика. ВИНОВАТ ТЫ :D Если бы она трахнулась с другим - ты был бы виноват в том, что недотрахивал и был холодным, когда ей так хотелось. Если бы она убила твоего кота - твоя вина была бы в том, что ты так и не приучил его ссать в наполнитель, а не в цветочный горшок.

Порой напоминает о разводе

И смотрит, как печаль застилает твои глаза :unsure:

Хотя знаю что она очень хочет детей семью.

Что-то по ее действиям этого не заметно. СЛОВАМ ОЖП НЕ ВЕРИМ!

Порой какие то шизы с диетами (я старался огородить ее от этого, так как организм у нее слабый, и если диета то писец, вечный ПМС). Видимо сам не замечая этого я стал отдалятся от нее, на других девушек особо не смотрел но и на нее уже была не та реакция.

Признайся сам себе, она тебя тоже достала, но менять что-то страшно, жалко влитого ресурса, да и привык как-то.... :P Если бы сейчас умница и красавица без перманентного ПМС, придурей и прочего дерьма захотела быть с тобой - ты бы в ответ на предложение развода ответил своей ОЖП "Конечно, милая". Так ищи ее - детей нет, возраст не критический. Зачем всю жизнь терпеть???

И походу понял что я здесь сильно накосячил тем, что перестал обращать внимание на нее.

Вина переложена удачно <_<

Сейчас понимаю что хочу быть с ней, но уже действовать по другому

Ни фига ты не хочешь. Это защемление яиц

Вот только как вернуть ее. Если есть вопросы задавайте, буду признателен за помощь.

Ты плюнешь в глаза тем, кто скажет, что тебе нужно 10 раз подумать, прежде чем возвращать ее? Может быть, и не стоит тебе этого говорить? Рецепт всё равно тот же - игнор, Т10Д, в ходе которого тебе и так расхочется.

Почитав форум я понял что успел накосячить, так как звонил ей, спрашивал как у нее дела, на 14 февраля купил подарок хороший. Сейчас пару дней уже игнор, но есть минус что мы все равно видимся так как работаем вместе.

Игнорь насколько можно и больше не косячь

Кто-то ничему не научился

Это я уже понял

Нет развития отношений, они не выходят на новый уровень. Стало скучно снова. Ты уверен, Автор, что она в принципе разделяет твои ценности по части семейной жизни?

Были, ждали пополнения, но не получилось. Старался помагать в этот период как только мог, а самому было писец как больно на это все смотреть. Она и сейчас хочет детей, сдает анализы, должны назначиь лечение.

Признайся сам себе, она тебя тоже достала, но менять что-то страшно, жалко влитого ресурса, да и привык как-то.... Если бы сейчас умница и красавица без перманентного ПМС, придурей и прочего дерьма захотела быть с тобой - ты бы в ответ на предложение развода ответил своей ОЖП "Конечно, милая". Так ищи ее - детей нет, возраст не критический. Зачем всю жизнь терпеть???

Да, она меня тоже достала, порой сам хотел послать ее, и говорил ей что задолбался уже от ее сдвигов, но столько времени и все вот так. И сейчас хочется послать ее подальше, зная что она не первая и не последняя. Но вот тянет что то к ней, зная что она хороший человек, заботливый, который очень близок мне, но с атомным характером и своими сдвигами, которые надо просто направлять в другое русло, но это я понял только сейчас и хочу все это исправить.

Ты плюнешь в глаза тем, кто скажет, что тебе нужно 10 раз подумать, прежде чем возвращать ее? Может быть, и не стоит тебе этого говорить? Рецепт всё равно тот же - игнор, Т10Д, в ходе которого тебе и так расхочется.

Не плюну, у самого возникают мысли что надо что то менять. И возвращение к ней может быть ошибкой - вдруг опять клина словит. Но у каждой есть свои сдвиги. Волков боятся - в лес не ходить. По игнору я уже понял, да и помогает он порой, сейчас по сторонам смотрю и хожу тоже. Но все не то, просто "механический" секас.

satmir, хорошо всё расписал, +

автор, читай что тебе тут написали и делай только так!

Гы! :lol: Вообще-то, satmir - это и есть автор. Внимательно читаешь

Автор, ты ее детьми к себе не привяжешь. Продолжишь строить свою жизнь с данной ОЖП, рискуешь потратить еще пару лет своей жизни, нарожать детей и оставить их жить в неполной семье. Почитай форум, здесь полно тем, в которых показано/в подробностях расписано твое будущее с этой женщиной.

БЕГИ.

Да, она меня тоже достала, порой сам хотел послать ее, и говорил ей что задолбался уже от ее сдвигов, но столько времени и все вот так. И сейчас хочется послать ее подальше, зная что она не первая и не последняя. Но вот тянет что то к ней, зная что она хороший человек, заботливый, который очень близок мне, но с атомным характером и своими сдвигами, которые надо просто направлять в другое русло, но это я понял только сейчас и хочу все это исправить.

Ты сам себя обманываешь. Ты не направишь ничего в другое русло, человека другого не переделаешь. А хорошая девушка, заботливая и близкая, но не с атомным характером, обязательно найдется - стоит только разорвать свою привязанность к старой.

По игнору я уже понял, да и помогает он порой, сейчас по сторонам смотрю и хожу тоже. Но все не то, просто "механический" секас.

Ничего, встретишь еще нормальную. Если будешь жить нормальной жизнью, а не сидеть и скучать по БОЖП.

Что не привяжу понимаю, что боюсь за наше будущее тоже писал, сам сижу порой и думаю послать, но вот что то останавливает - любовь,привязанность, боязнь-хрен поймешь. Сам охуеваю, никогда не имел проблем м девчонками, а тут на тебе!

satmir я не вижу вашей обоюдной заинтересованности в друг друге. А наладить отношения можно только при условии когда этого хотят оба и не на словах, а на деле.

Скорее всего вам действительно стоит расстаться. Поговори с ней об этом, если у тебя хватит духа. Только в спокойном конструктивном ключе.

Вот тебе несколько вариантов развития событий:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=42527

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112648

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=50549&st=0&p=761670&fromsearch=1entry761670

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=51990&st=50&p=823389&fromsearch=1entry823389

Какой из них тебе больше нравится?

Никакой? Ну тогда у тебя цель неправильная. Почитай фак по изменам, у тебя уже 2-я или 3-я стадия

...Встречались 4.5 года. После двух лет разругались примерно на пол года, точнее у нее крышу снесло и видимо она сама не понимала что делает, решила погулять и отдохнуть, но через какое то время видимо поняла что не все так просто. За время расставания я ей помогал, дарил подарки...

...Сейчас происходит аналогичная ситуация, но теперь мы уже женаты два года. Детей нет. Расставание мотивирует тем что надоело жить одной и нет от меня никакой помощи. И хочет остаться хорошими друзьями. Порой напоминает о разводе...

Один раз - случайность.

Два раза - совпадение.

Три раза - закономерность.

Не надо ждать третьего раза. Двух вполне достаточно.

Разводись. Не следует уповать на то, что дальше будет лучше. Дальше будет еще хуже.

Вот сейчас в очень больших раздумьях по поводу развода, после того как стал игнорить, стала периодически звонить, спрашивать всякую хрен. С одной стороны хочется дальше бороться так как есть чувства, а с другой стороны какая то боязнь, что у нее в голове стукнет.

Вот сейчас в очень больших раздумьях по поводу развода, после того как стал игнорить, стала периодически звонить, спрашивать всякую хрен. С одной стороны хочется дальше бороться так как есть чувства, а с другой стороны какая то боязнь, что у нее в голове стукнет.

Мне кажется, что раскачать и вернуть ее - осуществимая задача (надолго ли - другой вопрос). Для этого, я бы наверное на месте автора сам подал на развод. Вероятнее всего, у ОЖП произойдет защемление, и ее можно будет вывести на БББ, с принятием назад на условиях автора. Если защемления и БББ не будет, то таким отношениям в принципе грош цена. Ну и конечно, советовать такое со стороны - проще простого :D

Только автору надо в первую очередь определиться с целью. Если есть сомнения в цесообразности таких отношений - то, по-моему, дело только в том, что у автора прямо сейчас нет достойной альтернативы, и если бы она была - не было бы сомнений. Ну а решать, конечно, предстоит satmir-у, тут форум не помощник

• Советник
Хотя знаю что она очень хочет детей семью.

Автор, мой вам совет - не торопитесь с детьми. Если в семье согласия нет, появление ребенка только усугубит положение вещей и обострит углы.

Даже когда люди бесконфликтно душа в душу живут, беременность, послеродовый период и уход за младенцем - это во многом испытание для пары.

А у вас не все гладко. Делайте все, что можете, если вам эта женщина дорога. Но с общими детьми погодите.

Ну собственно решил сделать все чтоб создать семью с этим человеком.

Из последних дней что делал.

Игнор, отвечал на звонки (был как непробиваемый), особо ни о чем не говорил, спрашивал что надо как дела? И говорил что мне пора, или я занят. Один раз все таки позвонил, пригласил в кино (она сидела дома и не знала чем заняться), ответ в кино ничего интересного нет.

Косячок. Сегодня утром несколько раз звонила, я перезвонил позже. Спросила как дела? Сказала что я сейчас кое что скину почитай. Скинула стишок про любовь, судьбу и как тяжело..... Звоню говорю ты чего? Она ну ты просто почитай я сама написала вот стороннего мнения спрашиваю.

Собственно помогите в стратегии:

Что делать дальше?

Как добиться большего доверия и расположения?

Как вернуть?

PS

Она хочет отдохнуть, хотел бы съездить с ней на несколько дней в загранку, и сам отдохнуть и она отдахнет.

решила погулять и отдохнуть

Детей нет.

Порой напоминает о разводе.

дома вечный срач

на просьбы записаться к хорошему врачу по планированию детей, вечно какие то боязни

Автор, извини за прямоту, но:

она тебя не любит

не дорожит вашими отношениями

не хочет от тебя детей

Ты сейчас тратишь время и силы подковывая мертвую лошадь. Ты сам и твои будущие дети заслуживают лучшей доли.

Игнор, отвечал на звонки

Вижу, Автор, что тебе знаком такой прием, как "оксюморон" :D

Один раз все таки позвонил, пригласил в кино (она сидела дома и не знала чем заняться), ответ в кино ничего интересного нет.

Про какой игнор мы говорим? Вообще, странно и удивительно - если решил возвращать, так будь последовательным и действуй в рамках системы. НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ УДЕРЖАТЬСЯ??? Какой к чёрту кинотеатр? Чего ты хотел этим добиться? Или ты как собачка, думаешь спинным мозгом - захотелось бок почухать, нога сама дёрнулась? Блин, просто не понимаю.

Добился ожидаемого результата - получил Д на свое Б и уменьшил вероятность успешного возвращения.

Косячок. Сегодня утром несколько раз звонила, я перезвонил позже.

Косячок? Такими темпами, результатом твоих стараний вернуть ОЖП станет хуёк...

Спросила как дела? Сказала что я сейчас кое что скину почитай. Скинула стишок про любовь, судьбу и как тяжело..... Звоню говорю ты чего? Она ну ты просто почитай я сама написала вот стороннего мнения спрашиваю.

Ты так и не научился делать Дальше. Надо было: "Я не литературовед, и тем более не хочу с тобой обсуждать вопросы любви". Ну а вообще, надо было не говорить с ней вовсе

Собственно помогите в стратегии:

Что делать дальше?

Как добиться большего доверия и расположения?

Как вернуть?

Все эти вопросы показывают, что ты, satmir, не читал или плохо читал факи и "золотые темы" из раздела РиУО. Вот это и делать дальше. С тобой сейчас бессмысленно говорить, ты ничего не понимаешь... Не обижайся, но это так. Чтобы вернуть, надо работать, а не сидеть сложа руки. Ты пока предпочитаешь страдать и не делать НИЧЕГО.

Она хочет отдохнуть, хотел бы съездить с ней на несколько дней в загранку, и сам отдохнуть и она отдахнет.

Вам бы друг от друга отдохнуть...

Обижаться я не собираюсь, а вот хочу узнать как все таки лучше поступать в таких ситуациях. Хочу вернуть наши отношения, пробывал за это время с другими, но все равно тянет к ней (понимаю что прошло очень мало время чтоб забыть, да и забывать этого не хочется). И терять время и ее тоже не хочется. Сейчас встречаюсь с друзьями, гуляю, страюсь как то отвлечться, ищу фитнес центр. Она звонит переодически, что то рассказвает, спрашивает, я не поддаю никакое значение этому и стараюсь закончить разговор. Но зная ее характер это порой может навредить. Вот по этому и обращаюсь к вам, как поступить в этой ситуации? Что лучше делать? Как вернуть любимого человека?

Обижаться я не собираюсь, а вот хочу узнать как все таки лучше поступать в таких ситуациях. Хочу вернуть наши отношения, пробывал за это время с другими, но все равно тянет к ней (понимаю что прошло очень мало время чтоб забыть, да и забывать этого не хочется). И терять время и ее тоже не хочется. Сейчас встречаюсь с друзьями, гуляю, страюсь как то отвлечться, ищу фитнес центр. Она звонит переодически, что то рассказвает, спрашивает, я не поддаю никакое значение этому и стараюсь закончить разговор. Но зная ее характер это порой может навредить. Вот по этому и обращаюсь к вам, как поступить в этой ситуации? Что лучше делать? Как вернуть любимого человека?

Нужно понять, что отношения уже потеряны, вернуть их нельзя. Можно построить новые отношения, но прямо сейчас это не получится сделать. Нужно взять паузу, развиваться, прекратить общение с ОЖП, потом завоевать и строить новые отношения. Прочитай "Санчас" ("Почему любимые не бывают бывшими")

Встречались 4.5 года......

Хочу вернуть наши отношения

И терять время и ее тоже не хочется.

и что ты можешь сделать, что не сделал за всё это время? :lol:

ИМХО

Были, ждали пополнения, но не получилось.Она и сейчас хочет детей, сдает анализы, должны назначиь лечение.

весь трабл в башке из-за этого. она неадекватна из-за гормональных взрывов в башке.

Пс -

Порой напоминает о разводе.
- она как любая баба не знает что ей делать(см пункт выше), а ты как олух ведешь себя как малолетка.
и никак не хочет понять что если я что то делаю для нее то это забота о ней.

ржунемогу...дет сад младшая группа!

ПС2 - не получилось пополнение в семье?-причина?

Если ты такой умный, то я бы посмотрел как ты будешь ржать когда твоя жена будет лежать в роддоме и потеряет ребенка. И какой у тебя в голове будет детский сад. А здесь я прошу сторонних советов, одна голова хорошо а две лучше.

Если ты такой умный, то я бы посмотрел как ты будешь ржать когда твоя жена будет лежать в роддоме и потеряет ребенка. И какой у тебя в голове будет детский сад. А здесь я прошу сторонних советов, одна голова хорошо а две лучше.

а если ты такой умный, то будешь открывать тему и описывать ее по правилам раздела форума. или ты думаешь что здесь коперфильды сидят?

и если у жены была потеря ребенка, а ты описываешь:

Сейчас встречаюсь с друзьями, гуляю, страюсь как то отвлечться, ищу фитнес центр. Она звонит переодически, что то рассказвает, спрашивает, я не поддаю никакое значение этому и стараюсь закончить разговор

ты хочешь сказать что такой как ты ей нужен?

Пс - кто то здесь писал что она тебя не любит. уходи итд..., бред, девочке +5 - ты балабол.

Что лучше делать? Как вернуть любимого человека?

стать мужчиной.

сделать хоть раз мужской поступок - объявить ДОД первым.ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 300

Уходить, решать?

2. 300

Уходить, решать?

3. 2 184

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 300

Уходить, решать?

5. 300

Уходить, решать?

• Создать...