Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жизнь на грани развода

Рекомендованные сообщения

Всем привет. История-пример, как нельзя касячить, как в браке официальном, так и в гражданском! Хотя о касяках позже.

Мне 28 лет. До этого отношений больше года ни с кем не было, по каким-то причинам бросал я, реже уходили от меня. новые отношения всегда получалось заводить быстро. Секс с первого-второго свидания. Часто отношения были построены только на нем. Совместно не проживал. Работаю в крупной компании на должности. Своя трехкомнатная квартира в элитном районе.

Ей (жене) 24 года. С одним парнем встречалась 4 года. Потом чуть его бросила, в этом помог я. Ни с кем не проживала. Жила у родителей. В данный момент работает, и работает много.

В браке около 4 лет. До этого встречались не долго - меньше года. Была девственница. После второго свидания был секс. Инициатором была больше она (неоднозначно намекнула на него). Ребенку (сын) 2,9 года. На качество секса никогда не жаловалась, скорее ей было его много. Ей хотелось других душевных отношений.

Если совсем кратко, то я ушел после её измены, сейчас живем раздельно. Уже 8 месяцев. Месяц назад был готов на расторжение брака, даже почти подал заяву, но... В этот момент действительно понял, что очень сильно ее люблю (и не могу без нее) и готов сейчас жить с ней. Но... Изменилась она. И не хочет тратить силы на восстановление семьи. Хоть разлюбила (любовь = безумная страсть) меня немного раньше измены, я думаю, но привязанность, привычка, какие-то чувства конечно остались. Сын живет с тещей. Я и она отдельно от всех. Секса с ней не было месяца два. Но почти каждые выходные вместе, когда ездим к сыну (воскресные родители).

Как правильно вернуть отношения, чтобы не оказаться под каблуком и не быть тряпкой, мол, вернись, я все прощу.То есть вернуть и удержать отношения, чтобы у нее не возникало желания быть на стороне.

Историю в подробностях могу рассказать, либо задайте наводящие вопросы. Детство, родители, быт, отдых и т.п.

Мои действия сегодня: одним словом конфетно-цветочный период, походы в кино. Иногда дорогие подарки. Цель: вернуть чувства, чтобы она САМА захотела меня. Сейчас занялся собой – одеваюсь, играю в волейбол, хожу в тренажерный, занятия танцами, фотосессии (увлечение фото давно). Все это отвлекает, но не решает проблемы с ней. Она видит. что я изменился и меняюсь.

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ
Ей (жене) 24 года. С одним парнем встречалась 4 года. Потом чуть его бросила, в этом помог я. Ни с кем не проживала. Жила у родителей. В данный момент работает, и работает много.

В браке около 4 лет. До этого встречались не долго - меньше года. Была девственница. После второго свидания был секс. Инициатором была больше она (неоднозначно намекнула на него). Ребенку (сын) 2,9 года. На качество секса никогда не жаловалась, скорее ей было его много. Ей хотелось других душевных отношений.

не понял, погодь

она с тобой 4 года, у вас сын 2,9 года. ты у ее первый, т.е. она девственница. до тебя она встречалась с парнем 4 года, т.е. с 16 лет, а с тобой с 20. и парню она не дала?? но дала тебе на 2-м свидании.

правильно?? разъясни получше.

ты что-нибудь читал на этом форуме, факи, истории??

"Если совсем кратко, то я ушел после её измены, сейчас живем раздельно. Уже 8 месяцев. Месяц назад был готов на расторжение брака, даже почти подал заяву, но... В этот момент действительно понял, что очень сильно ее люблю (и не могу без нее) и готов сейчас жить с ней"

Защемление яиц в чистом виде. Нет такой таблетки которую ты просишь. Не существует способа в принципе гарантированно защитится от измены, а от повторной вообще 99 шансов из 100 что опять кинут, тем более что ты сам возвращаешь, и то как ты возвращаешь, конфетно букетными способами.

Зачем это тебе?самая лучшая и ЛУБЛУ не принимаются - четкие логические аргументы.

В минусах рога, неуважение. Баласт достаточный для потопления любых ЛТР.

Вернуть вполне реально, но в будущем ожидают тебя те же рога и море грязи, а яйца твои будут скрипеть еще больше и больше.

Добавлю немного истории от ее лица.

Жила первых 3 месяца с мамой, папой в Минске в однокомнатной квартире. После ее отдали на воспитание бабушке и дедушке в пригород(40км от минска). Один ребенок в семье. //По сути ситуация повторяется и с нашим сыном. Моё мнение его нужно забрать в семью, и отправить в садик пока мы на работах. Она говорила, что рано - подождем до 3-х - 3,5 лет // Там закончила с золотой медалью школу (дед очень напирал на образование, и вбили ей это очень глубоко, а семья видимо для них, как и отношения, не на первом месте). Как поступила в универ (тоже учеба на 10 баллов, президентская стипендия) переехала к родителям уже в трешку.Очень долго держала обиду на мать, с самого детства, что жила не в "полноценной" семье. //ее матери было 33 года, и в этом возрасте была цель только родить ребенка, отцу тоже было порядком лет и он решил что уже нагулялся, почему бы не жить на готовеньком и после рождения ребенка они решили расписаться. любви там никогда не было, поэтому и в семье она ее получала мало,ее мать поздно одумалась// Обида прошла только после рождения сына и когда она смогла посмотреть на все со стороны. Я делаю ей предложение на 4 курсе весной. осенью свадьба. безумные чувства. любовь до гроба. Венчание в костеле. Зимой рождается сын. впереди госы, планы на магистратуру и перспективную работу под вопросом. А именно к этому ее готовили все время. Ей кажется что жизнь ломается. Она к этому не готова. Ждет от меня поддержки, я ее не понимаю - фиг с ним со всем (мечты планы) у нас есть семья и ребенок, как-нибудь сдавай сессию и иди в декрет. Об таком она и не мечтала. А ребенок – это сложнее любой работы. В итоге на помощь приходит ее мать и предлагает не лучший вариант – переезжать к ним, она будет помогать с ребенком пока она разберется со своими делами. И мы начинаем жить с ее родителями. Это начало конца.

Ничего твое добавление не меняет. Лишь ухудшает впечатление от ОЖП - ей походу ребенок не особо и важен то,скорее обуза.

Да с родителями НИКОГДА не стоит жить. а то что начало конца ты сам оцениваешь в периоде меньше половины всего ЛТР говорит о многом, и не в пользу возврата отношений.

"Ей кажется что жизнь ломается. Она к этому не готова"

Замуж вышла за любимого, ребенка родила, что еще нужно любящей женщине для счастья?НИЧЕГО. А она думает что жизнь ломается, или дура полнейшая или к тебе у нее 0,00 чувств было изначально, тогда конечно выйти замуж за нелюбимого да еще и родить от него, да еще и первый, а других членов жуть как хочется, да еще и карьера нагнулась! да уж, тогда понимаю действительно не жизнь а ЖОПА...

Вот что интересует: как ты, автор, узнал об измене?

Она сама сказала? Если сама, то приведи её монолог по возможности.

И что вообще она делала и сколько?

С кем изменила, во время чего это случилось?

Это секс или встречания-провожания, или что ещё?)

Есть одна истина, которая написана кровью на потолке рогами мужчин - даже если ты простишь женщину, за то, что она тебе изменила, то она не простит тебя за это НИКОГДА

Автор твои цели в данном случае абсолютно не совпадают с моим мировоззрением об совместной жизни, верности и воспитании детей.

тем более что ты сам возвращаешь

Вот, верно подмечено: ТЫ САМ возвращаешь - и ЭТО путь в НИКУДА.

В игнор ее. Когда на коленях приползет и будет умолять ТЕБЯ ВЕРНУТЬСЯ, тогда и подумаешь, принять ли ее обратно. Только если не будет жесткого игнора с твоей стороны, не будет и ее МЕГА Б.

Кури форум, думай, делай выводы.

Почитай-ка что бывает, когда сами возвращают, и что будет, если ты сам ее вернешь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111246

В это время я расслабился в плане отношений: жена, ребенок – дальше нужно уделять время работе и достатку. Много работаю, параллельно подрабатываю, рассматриваю варианты своего бизнеса (поездки в москву, киев, редко прихожу рано домой, да и не очень рад компании ее мамы). Девушка она очень красивая (была мисс 200Х несколько раз, работала в модельном агентстве) и секса мне хочется с ней почти каждый день, но на душевные разговоры мне не хватает сил – я просто отрубаюсь спать. Вот тогда мне надо было сказать себе: стой, или работа или семья. Она мне потом привела сравнение: хорошо, ты не изменял мне с женщиной, но изменил с работой… Кстати, не сразу, но я прислушался к ней и урезал себя в делах. Стал больше времени уделять отношениям, и тогда стал замечать, что голова у нее стала «болеть» чаще. Т.е. ее стала реже тянуть ко мне. Поехали отдохнуть в Италию. Обновить чувства. Сменить обстановку. Помогло не на долго. Что плохо: материнские чувства у нее совсем плохо развиты и даже сейчас. Очень эгоистична. С родителями то же постоянно в конфликте. Поэтому мать (прошел год) переезжает на в пригород к своим родителям, и берет с собой сына. Казалось бы время настроить отношения. Она устраивается на работу. Но.. Потом я стал замечать, что она стала скрытной, появилось ее личное пространство куда она никого не пускает. это соц.сети, телефон, новые подруги. Дома телефон постоянно с ней, но когда получается его взять то там бывают (не успела удалить) смс от ее поклонников, на что она реагирует легко – не бери в голову, так один придурок постоянно что-то шлет мне… Хотелось бы верить… Ночью сидит за компом и постоянно с кем-то общается на веселые темы, я подхожу сворачивает (не мешай – это моя личная жизнь! какая личная когда мы –семья?!) меня это начинает бесить… Спустя время я ставлю на комп следилки, взламываю пароли и мне становится доступна вся ее переписка. Понимаю что у нее с каждым переписчиком своя игра, она везде разная (как надевать маски). Представляет себя иной: незамужней без ребенка, на другой работе, одинокой или живущей с родителями. Не хватает общения. Но пару переписок меня откровенно смущают: откровенно любовная переписка, причем отношения уже давно и явно секс был, а не только в фантазиях. Кроме того давно, причем успели даже поругаться из-за того, что она узнала что у МЧ есть девушка! Я просто офигел от прочитанного. После разговора она слезно просила ее простить (не долго она отрицала измену). Простить можно, забыть – нет. Я на несколько дней ухожу к себе жить. Нам нужно обо всем подумать…Немного ухожу в разгул с друзьями, знакомлюсь с подругами. Все ерунда, в голове все равно сидит и скребет эта измена, и как жить дальше… Сын. Не хочу ему плохой жизни. Думаю вернуться. Но как жить без доверия к человеку?

//natrix109, я был у нее первым, с тем парнем у нее секса не была потому что он тоже был девственником и тоже боялся, с ним ничего бы не вышло, она и не хотела… Еще один нюанс, еще до брака она встречалась с одним преподом (лет 29-30). Он ее очень любил, но на горизонте неожиданно появился я, и был более настойчив. После первого с ней секса никто не думал о свадьбе и о серьезных отношениях. У меня в этот момент было 2-3 девушки. У нее масса поклонников, но как-то этот препод ее все-таки уломал на секс…она в этом призналась до свадьбы, но после месяца встреч со мной она с ним порвала.//

Так вот, я приехал к ней, е нет. Залез опять на комп и понимаю, что она отношения ни с кем не разорвала! А напротив даже хвалится кому-то что муж меня словил на измене… дальше я нахожу что раньше у нее еще были любовники с которыми она разорвала давно! Я готов разорвать их всех. Жутко злой. Нахожу телефон последнего звоню и договариваюсь на встречу (она же все отрицает, все хорошо никого нет – только верь мне! ага..) ни о чем не подозревая она едет со мной в кафешку, в которой ждет ее любовник и мы на месте улаживаем все вопросы (она была в шоке). Я выяснил все что хотел, мы собираемся к выходу (видимо он понял мое состояние) и только выходим за дверь, как тот резко исчезает. вот гад. Тогда она поняла уже что все – это ППЦ. У нее депресняк и желание свести концы с жизнью.

На этом этапе нашей жизни я поставил точку. Собираю все свое, и забиваю на нее полностью. уезжаю на отдых с друзьями, завожу кучу романов, думаю что можно начать все с начала но с другой. Сколько я их перепробовал – бесполезно. ни одна не цепляет меня как она. Может я однолюб. У нее все пошло кувырком, родители ее не поддержали, увольняют с работы. Я ее в игнор. Ей конечно плохо. Но я тогда был этим доволен. Проходит время… Ревность отходит на задний план и начинает возникать непреодолимое чувство нехватки именно ее. со всеми ее минусами. Борюсь с собой, не иду на контакт. Однажды она приезжает на работу и просит помочь ее устроить на работу. говорит что не может больше жить с мамой и ребенком. Я соглашаюсь. И нахожу работу даже с зарплатой в 3-4 раза выше чем была (до этого она была на отработке). Она устраивается и с головой уходит в работу, посещает тренажерку. Я понимаю что в принципе простил ее за прошлое. Но все так сложно. И так мало причин и надежд чтобы быть вместе именно счастливо. Я приезжаю домой к ней вечером не предупреждая, ее нет. Жду. Телефон не доступен. Около 12 часов она подымает и говорит что заночевала у подруги – телефон разрядился. Я ей не верю и иду подавать на развод. Ведь она опять таки говорила (и говорит) что у нее никого нет, только работа и иногда отдых с подругами и дискотеки. Но именно там я очень серьезно задумался что вот сейчас сам разорву отношения раз и навсегда. И ничего не вернуть.

Я знаю, если женщина любит (так говорят психологи) она никогда не станет изменять. Значит, тогда любви уже не было. Что можно сделать? Влюбить в себя заново. Сложно? Адский труд, практически нереальный. (Поэтому я тут и оставил свою тему в надежде на ваши советы.) И труд в основном над собой. Но если она полюбит, так как тогда, в начале, значит, у нас есть шанс поддержать этот огонь долгое время. Если нет, то как бы тяжело не было мне – но нужно уйти навсегда. Хотя бы ради сына я хочу попробовать. И сейчас прикладываю к этому все силы.

Что не хочу? Сделать неправильный шаг. Как себя вести – показывать свои чувства или быть холодным?

//Kortic Она, я уже говорил, чел очень эгоистичный, она себя так любит, что в жизни никуда не поползет, сама меняться она хотела но пока не смогла, спасибо буду курить форум, я уже много начитался историй, и многому научился с них. А как сделать так чтобы она захотела меня вернуть? это пожалуй и есть моя цель, правда я уже успел ей подарить пару букетиков и прочее?//

заранее извиняюсь если не совсем складно и с ошибками, перечитывать и переписывать не буду. Желательно услышать советы, или конкретные вопросы по написанному или недосказанному

Че-то не договаривает Автор. Косячил я так чувствую он по полной. И не в плане прогиба, как мне кажется.

P.S. Пока писал, Автор разродился подробным постом. Почитаем...

Автор я тебе еще до твоего последнего подробного поста написал вот это

"

"Ей кажется что жизнь ломается. Она к этому не готова"

Замуж вышла за любимого, ребенка родила, что еще нужно любящей женщине для счастья?НИЧЕГО. А она думает что жизнь ломается, или дура полнейшая или к тебе у нее 0,00 чувств было изначально, тогда конечно выйти замуж за нелюбимого да еще и родить от него, да еще и первый, а других членов жуть как хочется, да еще и карьера нагнулась! да уж, тогда понимаю действительно не жизнь а ЖОПА... "

То что только что расписал полностью подтверждает мои слова. Не было у нее никакой любви, а была лишь высокая самооценка и желание выскочить замуж( мама наверное зомбировала), выскочила и поняла что зря. Материнские инстинкты у нее может и отлично развиты ты просто не понимаешь что любовь матери к ребенку в большинстве случаев напрямую связана с любовью к мужчине от которого этот ребенок, любит и восхищается ним мужчиной - будет обожать ребенка от него, а на нет и суда нет.

Нечего тебе возвращать, ничего у вас не было толкового одни лишь твои иллюзии и тряпочность с косяками... Чем быстрее это до тебя дойдет тем быстрее отпустит яйца. Тебе с ней ничего не светит.

"А как сделать так чтобы она захотела меня вернуть"

Никак того тебя она не захочет вернуть никогда. Тебе нужно изменится полностью, и кардинально изменить восприятие мира.Если ты это зделаешь...может быть она захочет вернуться, но если ты это ЗДЕЛАЕШЬ то ты не захочешь ее принять 100%.

//Kortic Она, я уже говорил, чел очень эгоистичный, она себя так любит, что в жизни никуда не поползет,

Ну-ну, где-то подобное я уже читал раз эдак двести...

я уже много начитался историй, и многому научился с них. А как сделать так чтобы она захотела меня вернуть?

Если подобные вопросы задаешь, значит, мало ты форум читал. Либо просто не делал выводы.

Чтобы она сама захотела вернуться, нужно кинуть ее в жесткий игнор, а самому жить своей жизнью. Т.е. ДЕЛАТЬ ничего НЕ НУЖНО - жесткий игнор сам все сделает. А в это время ищи себе новую ЛТРку.

Что неясно?

Мдамс, ситуация конечно сложная, но выход есть.

Для меня измена-это предательство, соотвественно какие могут быть отношения с человеком которому ты не доверяешь и который тебя предал.

Сможешь ли ты смериться и простить измену жену? я думаю все таки нет, в глубине души все равно будет горький осадок, хочешь ты этого или нет.

Возвращать самому её не в коем случаи нельзя, если ты все таки и готов её простить, то первые шаги должна сделать именно она.

Нужно смотреть не на то какая она красивая, а на то как она относиться к тебе.

То что ребенок остаеться в неполноценой семье это сугубо только ее вина, если конечно ты не чего не скрываешь от нас)))

Мой тебе совет, бросай её и начинай новые отношения, на ней одной свет клином не сошелся, говорю тебе так как сам прохавал это все(не измену) а полоумность, стервозность, пох"изм жены и манипуляции ребенком, старался для нее, любил, старался сохранить семью, а в итоге меня усе за"бло и я начал все с чистого листа. Раньше тоже было тяжело, на других девчонок не смотрел, думал только о ней, она была для меня как наваждение, прошал ей все ее выкидоны, а теперь все живу с другой и радуюсь жизни, жену вспоминаю в страшных снах)))

понимаю, что она отношения ни с кем не разорвала! А напротив даже хвалится кому-то что муж меня словил на измене… дальше я нахожу что раньше у нее еще были любовники с которыми она разорвала давно!
Понимаю что у нее с каждым переписчиком своя игра, она везде разная (как надевать маски). Представляет себя иной: незамужней без ребенка, на другой работе, одинокой или живущей с родителями. Не хватает общения. Но пару переписок меня откровенно смущают: откровенно любовная переписка, причем отношения уже давно и явно секс был, а не только в фантазиях. Кроме того давно, причем успели даже поругаться из-за того, что она узнала что у МЧ есть девушка!
я уже много начитался историй, и многому научился с них. А как сделать так чтобы она захотела меня вернуть? это пожалуй и есть моя цель, правда я уже успел ей подарить пару букетиков и прочее?//

Через строчку форум читал? Как видно ничему не научился. Как такую возвращать можно?

Мои действия сегодня: одним словом конфетно-цветочный период, походы в кино.

Точно этот форум читал, а не "как остаться рогатым навсегда.ru" ???

Автор ты упал дальше некуда. Уже дно. Теперь либо ты закопаешься в землю и похоронишь себя, либо выплывешь и начнешь новую жизнь.

У тебя все стандартно, как в десятках других тем форума. Читай, читай и читай пока до тебя не дойдет, что ты делал не так и , что нужно делать дальше.

Что нужно сделать в первую очередь.

1. Уяснить, что ей с тобой не по пути. Возвращать тут нечего.

2. Подать на развод.

3. Подготовить необходимые материалы о том, что она не занимается воспитанием ребенка (который проживает не с ней и который ей не нужен), попытаться забрать его себе на воспитание, через суд или по договоренности с БОЖП (Имхо, я бы поступил именно так).

4. Знакомься с новыми ОЖП, пока не найдешь ту, что по твоей карте лучше бывшей и которая не зацепит тебя.

5. С БОЖП не общаться. Полный ее игнор навсегда.

Повторюсь, дальше уже тебе отступать некуда. Сможешь выплыть - получишь шанс на новую нормальную жизнь, нет - жизнь твоя, страдай дальше.

Автор, что твоя жена "мисс 200Х" это конечно круть, но в душе она самая обычная шмара, блядь. Не будет с неё толку, она с тебя сосет ресурс, а у других член. Как приперло, так прибежала к тебе на работу просить устроится.

секса мне хочется с ней почти каждый день, но на душевные разговоры мне не хватает сил – я просто отрубаюсь спать. Вот тогда мне надо было сказать себе: стой, или работа или семья. Она мне потом привела сравнение: хорошо, ты не изменял мне с женщиной, но изменил с работой… Кстати, не сразу, но я прислушался к ней и урезал себя в делах. Стал больше времени уделять отношениям, и тогда стал замечать, что голова у нее стала «болеть» чаще. Т.е. ее стала реже тянуть ко мне.

Когда ей надо было просто раздвигать ноги это она могла, а когда ты стал "строить отношения" (с) Дом-2, она тебя уже стала с трудом переносить. И как обычно бабский прием, взвалить вину на мужчину за все свои косяки.хорошо, ты не изменял мне с женщиной, но изменил с работой

В моем понимании нормальной, адекватной женщины, твоя жена полностью мимо кассы. Цель вернуть, я может ещё и пойму, но объект цели понять не могу. Зачем возвращать то, что твоим не было по глубине своей сути? Ты не был её мужчиной, она на тебе выполнила свой биологический план, и сосала ресурс для существования.

Представляет себя иной: незамужней без ребенка, на другой работе, одинокой или живущей с родителями. Не хватает общения. Но пару переписок меня откровенно смущают: откровенно любовная переписка, причем отношения уже давно и явно секс был, а не только в фантазиях. И дальнейшее бла-бла-бла

Т.е. жена взяла, и короновала тебя какашкой. Ты ее успешно надел на себя и носишь. Мало того, ты еще и спрашиваешь нас, каким образом тебе голову наклонить так, чтобы не сильно пахло и завитушечки не бросались в глаза прохожим:

Что не хочу? Сделать неправильный шаг. Как себя вести – показывать свои чувства или быть холодным?

Вести себя очень просто: подать на развод и завести другую подругу. Все.

Я так понял выбора нет, ее не изменить... а на всех темах только это и советают, без вариантов... ИГНОР.

Сейчас необходимо чтобы мое самолюбие взяло верх над чувствами, воспоминаниями... К сожалению нет пока такой ОЖП, которая помогла забыть БОЖП, да и встречи с сыном только по выходным, а там пересекаемся с ней...если сейчас резко изменить сыну обстановку (нанять няню и смотреть его самому, возможно с ОЖП)это хорошенько скажется на психике в дальнейшем. Ребенок до 5-6 лет, как говорят психологи, должен 80% времени проводить с одним человеком (и не важно кто это: мама, папа, бабушка, тетя и т.д.), но если этот человек меняется (в случае с няней или сменой обстановки)то разрушается привязанность и чувства, например ему сложнее в будущем построить длительные отношения с одним человеком, он не способен долго кого-то любить...примеров достаточно с известными людьми у которых 3-4 брака... Я своему сыну такого не желаю, он любит бабушку, но знает что на выходные я его могу забрать к себе и он уже нормально это воспринимает, но если забираю на 4-5 дней он уже начинает скучать по бабушке (и дальше перечисляет весь проживающий и воспитывающий народ по списку). БОЖП тоже делает вид (или на самом деле) что очень по нему скучает, подарочки привезет... Но играться с ним 2 дня для нее это мука, она не сможет СТОЛЬКО времени с ним проводить... Поэтому выход я понял такой: игнор, малыш остается с бабушками, я иногда его забираю по согласованию с БОЖП, ищу новую ОЖП.

PS Вчера БОЖП пригласила на ужин со свечами и дорогим вином... видимо в ответ на цветочки и подарки... что бы это значило? Дает надежду, играет? Была словно подменили глазки горят и все-такое?

PS Вчера БОЖП пригласила на ужин со свечами и дорогим вином... видимо в ответ на цветочки и подарки... что бы это значило? Дает надежду, играет? Была словно подменили глазки горят и все-такое?

денег надо, вот и обрабатывет

Присоединюсь к большинству. Забудь ее навсегда.

Ребенок до 5-6 лет, как говорят психологи, должен 80% времени проводить с одним человеком (и не важно кто это: мама, папа, бабушка, тетя и т.д.), но если этот человек меняется (в случае с няней или сменой обстановки)то разрушается привязанность и чувства, например ему сложнее в будущем построить длительные отношения с одним человеком, он не способен долго кого-то любить...

Привязанность формируется до 2-х лет. Дальше уже не важно.

И если у тебя сын, ему нужно мужское воспитание тоже.

А что касается любви и отношений, то это только на личном примере, в полноценных семьях - папа любит маму, маму любит папу, они друг о друге заботятся и бла-бла, ребенок это видит и у него формируется понятие любви, семьи и отношений.

"Дает надежду, играет? Была словно подменили глазки горят и все-такое? "

Да разводит на ресурсы. Ничего ей не давай, кстати деньги если на ребенка даешь, обязательно это проводи через кассу, на счет или на карточку,чтобы у тебя были обязательно квитанции. Поверь потом она тебе может специально этим подставить обвинив в уклонении от уплаты алиментов. Я с таким не раз сталкивался, недавно только мне одна ОЖП хвасталась какая она "умная", с мужем не разведена официально, он ей денег на ребенка дает так на руки, а у нее заява уже готова со свидетелями, что не платил алименты, и она его в суде обдерет как липку. Так что будь осторожен и на горящие глазки не ведись - она тебе нож в спину загонит не задумываясь.

Ребекна если искренне любишь и часто уделяешь внимание, не переживай он это не забудет, дети очень чувствительны и легко чувствуют фальш и искренность. Будь настоящим папой и все будет нормально.

Какие надежды, какие игры? Ты о чем. Лопатник тоже надо иногда радовать, тогда он бабло легче отстёгивает и вопросы закрывает лучше.

Автор в поля, курить форум и много думать, во время размышлений перекатывать яйца в руках, что бы убеждаться в их наличии.

По поводу ребенка. Ты отмазки ишещь, что бы с ребенком не заниматся, как следует, тебе так самому проще и не напряжённей, это так.

По поводу ребенка. Ты отмазки ишещь, что бы с ребенком не заниматся, как следует, тебе так самому проще и не напряжённей, это так.

+1 У меня тоже сложилось такое мнение. Ребенок не нужен ни отцу, ни матери. Печально.

жанатик, чувак, прочитал всё, кроме поста 18

то что ты испытываешь сейчас к ней - любовь. Это много разнообразных эмоций, мозг сворачивается, выделяет вещество которое наркотик по своей структуре, отделы головного мозга отвечающие за логику, инстинкт самосохранения и инстинкт личной территории отключаются. Тебе пипец. Ты заложник природы

С другой стороны, ты имеешь силы чтобы поработать над собой и изменить жизнь к лучшему

Мне нравится как ты чётко и логично описываешь свою жизнь. Респект

теперь по теме

что кроме хорошего секса и красивого личика даёт тебе жена ? Ничего

из положительного - больше ничего

давай теперь перечислим негатив

ты теряешь голову, не отдаёшь себе контроля, портишь отношения с ребёнком, испытываешь адскую боль, тратишь деньги и силы. Для чего ? Для того чтобы восстановить самолюбие. Не потому что тебе с ней охуен*о. А потому что ты хочешь восстановить самолюбие.

Теперь давай так. Чего ты хочешь ?

Чтобы она вкладывалась в тебя ? Чтобы ценила ?

чтобы восстановила своё самолюбие ?

Миллион жизненных историй показывают, что это почти невозможно. Максимум что делают ребята - это заводят классных любовниц, чувствуют себя охуен*о, а бывшие их потом пингуют. Самолюбие восстанавливается, но не восстанавливаются взаимоотношения. Конечно ты тоже косячен. Конечно были ошибки. Но ты не должен восстанавливать своё самолюбие с ней, ты должен жить хорошей качественной жизнью с другими. И если ты не можешь привлечь очередную мисс 200Х - значит это твой косяк. Если ты не можешь познакомиться и трахнуть оху*нную тёлочку которая прошла мимо тебя на улице - это твой косяк. Если тебе нравится девочка, но ты с ней не такой каким хочешь с ней быть и потом ваши отношения рушатся, ты теряешь к ней интерес - это твой косяк

Но сколько раз здесь говорили и вообще жизнь показывает, что существуют девушки, с которыми тебе может быть пи*дато. Другое дело нужно набраться сил с ними знакомиться и выстраивать отношения. Считай, что жена - это пройденный этап. Ты виноват, но ты не кидал её на множество х*ёв, не заставлял её тебе лгать. Причём нагло. Искусно втаптывая тебя в грязь, играя, унижая твоё достоинство. Для тебя важна семья, а для неё нет. Поэтому пусть она живёт как хочет, а ты выстраивай свою семью сам и не забывай о сынишке

Касательно первого сообщения

ты ведёшь себя как ТФН

надеюсь я помог направить тебя на путь истинный и ты её будешь игнорить. максимум потрахивать. и НЕ ДАРИТЬ ПОДАРКОВ

я так и не понял - развёлся ты или нет. Если нет, то одним из первых важных мужских поступков - должен быть развод. Сам отнеси заявление

Devil спс за исчерпывающий ответ

что дает жена? не дает )))это в прошлом... но я глубоко проник в ее духовный мир и все время пытался разобраться кто она на самом деле, о чем думает, чего хочет на самом деле, что стихами хотела сказать, почему с настроением почему без, я хотел ее познать как самого себя, но это так же невозможно, как познать и себя самого на 100%, но мы к этому стремимся (даже в священном писании сказано "Вникать в себя"., т.е.самопознание)и все для самосовершенствования (в т.ч.и пикап, цель 10-ки или 10000 ОЖП) и у каждого свои пути к познанию. Но нужно ли было мне пытаться познать ее? Копаться в компе, телефоне и выискивать? Не нашел бы, может меня все и устраивало, и ее... для разнообразия завел бы потом любовницу если не хватало секса, и нервы в порядке ...

насчет ребенка...согласен что я не предпринимаю каких-то решительных действий, но я думаю о нем, и находясь с ним мы играемся и все гуд, но бывают моменты (прилив воспоминаний и прочее)когда не получается отвлекаться на него - тебе просто плохо и ты не хочешь вообще никого видеть (кроме нее). С этим я пока учусь бороться, стираю участок мозга (память), заменяю все другой информацией (перепрограммирование, что она не лучшая и не любимая)и как я стану нормальным отцом - тогда я смогу заняться нормальным воспитанием, в противном случае могу сорваться на ребенке не адекватно среагировать на его шалость и т.п.

восстановить самолюбие...возможно...

что хочу...любить и быть любимым, многие хотят

я с самого начала понимал что сложно...шанс 1 к 100...

но я его попробовал...

цель: найти 6-7 (не ниже ее соответственно) а лучше 8-ку =) и жить счастливо? хз... скорее просто быть с еще одной куклой на какое-то время, а в жены лучше брать не красавец а жен_щин

PS вспомнилась пословица: "любовь зла - полюбишь и козла..." в этом случае это любовь или это уже болезнь?

жанатик, ok

если бы сейчас на моём месте сидел Максим Стремоухов (тренер пикап.ру) - он бы сказал тебе, что жена твоя - вектор. Тип людей которые увлекают в свой мир, которые всегда разные и прочее. Даже так скажу. Я в своё время пострадал и прошёл в пикап тоже из-за одной... Вектора

но это всё херня. Это не ты должен погружаться в её мир, это женщина должна погружаться в твой. Другого пути развития не может быть. И очень здорово, что вы расстались, очень здорово что ты её разоблачил, потому что отношения в которых жена е*ётся со всеми подряд - не отношения. Это не семья точно. И тебе такое не надо.

Разводись если не развёлся

цель: найти 6-7 (не ниже ее соответственно) а лучше 8-ку =) и жить счастливо

ok.

От нас ты сейчас чего хочешь ?

цель: найти 6-7 (не ниже ее соответственно) а лучше 8-ку =) и жить счастливо? хз... скорее просто быть с еще одной куклой на какое-то время, а в жены лучше брать не красавец а жен_щин

ты цель не можешь поставить. ты не знаешь что хочешь сам. а говоришь о познании другого человека.

сплошные предположения и многоточия. что мешает тебе быть нормальным отцом для твоего ребенка сейчас?? прямо сегодня.

как складывались отношения у твоих родителей??

Лядь! Причем тут вообще другой человек, спрашиваю я тебя, дорогой автор?

Ты имеешь эту Б (ой, БЖ) только потому, что ты такой!

Ты имеешь то, что хотел.

Эта гражданочка тебя так и будет иметь, поскольку ты от этого кайфуешь.

Шли ее нах немедленно, но в первую очередь - себя.

Сопли утри, займись делом!

Что ты от жизни хочешь?

(кстати, я был еще хуже не так давно, у меня была жена с еще большей буквы Б, чем у тебя, то, что я тебе предлагаю, я попробовал сам, тоже было больно и казалось ваще невозможно)

Так что ты от жизни хочешь?

Нахер ты родился на свет?

Devilвыбираться с ТФНов в люди, если нужна будет в этом помощь пикапером, буду спрашивать.

//из терминов ТФН: "девушка имеет более высокую значимость для парня, чем он для нее", вот это пока было только с этой БОЖП, с остальными я виду себя уже не как ТФН и результат - они в любой момент готовы и подстраиваются под меня, но все дело тут в том, что у меня нет к ним сильных чувств и мне легко играть на их чувствах).

krolikoffбыли раньше планы на жизнь, работу я об этом уже написал выше, буду реализовывать в ближайшем будущем. В ноябре в Таиланд крутанусь, ну а пока нужно найти хорошенькую ТФН, чтоб во всем меня устраивала...

natrix109у моих родителей все отлично, смотрят в одну сторону по жизни и хорошо друг друга понимают и любят, а также любят меня, всегда дадут толковый совет и поддержку, на это ей, видимо, было тяжело смотреть, т.к. у нее появлялось чувство ревности к моей матери, ей хотелось ( и она это говорила) чтобы у нее в семье было также, у нее никогда не спросят как она? что случилось? почему расстроена? могут только упрекнуть: не убрала в комнате или не помыла посуду за собой, и больше их ничего не интересует, мол, ты уже взрослая - решай все сама...

жанатик, значит тема исчерпана

значит дальше ты развиваешься. Если нужно узнать как выбирать девушек, которые цепляют - это в "Барную" или в "Знакомства"

в своё время понравилась реплика Лесли, что есть девушки, от вида которых потеют ладони, возникает волнение, появляется ком в горле. И не обязательно они супер модели - они могут быть невзрачные, но у тебя такие чувства возникают. Именно с такими девушками надо знакомиться и именно с ними можно выстроить гармоничные классные отношения. Я думаю ты к таким не подходишь ;)

Автор, бросай форумы, работу и привычную жизнь сейчас. Слетай заграницу, поваляйся под солнышком деньков десять.

Помни: никаких контактов с прошлой жизнью, удели это время исключительно себе.

Надеюсь, развлекаться ты умеешь? ;)

Такая терапия станет для тебя ещё и профилактикой.

После отдыха почувствуешь себя иначе - лучше - думать будешь по-другому и относиться к нынешним твоим проблемам по-другому ;)

Devil сегодня с другом в клуб, посмотрим (будут ли потеть ладони :))

Сергей_2009 в июле я уже был на отдыхе с друзьями, неделю был просто секс и всегда с разными (так как путешествовали, а не сидели на месте), но потом повстречал ОЖП которая хорошенько меня зацепила, пообщались, но я не взял (не успел) номер телефона - отбегал встретить друзей (они должны были подождать минут 15), а те застряли на утреннем завтраке, в итоге пришел через 30 мин и их нет, проколесили все места...вокзалы и т.п. (они сказали что с другого города приехали на этот пляж) не нашел...девушка кстати была только на 5-ку но очень зацепила (личико ангела, красивая грудь, но с талией нужно было бы поработать)... в общем буду искать дальше новых

слишком ты в нее погрузился оно и понятно, пустота, как известно, затягивает)

тебе твоя фея кажется особенной, ну а если же смотреть со стороны - холодная, эгоистичная самка - именно самка, а не женьщина, мать, жена. с такими можно быть лишь в 2-х случаях или она имеет тебя, или ты имеешь ее, о какой то равнозначной дающей радость, тепло и любовь связи, а тем паче семье речь конечно не идет и идти не может априори..

автор, желаю тебе найти хорошую женщину и обрести с ней свое счастье.

Занялся профессионально фото, много потрясных (7-8) моделей. Но съемку воспринимают как работу. По какой схеме лучше работать?

в "соблазнение"

в балетной труппе тоже знаешь часто передеваются в одном помещении. и как мужчину не воспринимают, воспринимают как... предмет наверное

поговори с ней, расскажи о своих чувствах, 4 года брака так просто из головы не выкинешь, у нее тоже остались чувства

Не не, ну что ты паришь мне что ты такой хороший? Ты ж первый это всё заварил. А потом еще и яйца чуть не раздавил в кулак, когда она захотела делать также. Ну не хорошо. Вообще не хорошо. Ты идешь к ней, не на коленях, а с позитивом и мужским достоинством, и покоряешь её обратно, гладко и тихо стирая пыль прошлого, если надо даже словами. И думаешь про сына. Потому что ты хочешь быть хорошим, ведь хочешь? И для этого у тебя есть все шансы, контактов с тобой она не обрывала, развод это было считай мерой на которую ты заслужил делая то, что делал.

Да и откуда у тебя хватило байтов пилить себя по живому? Работа или семья? Какую руку отрезать левую или правую? Логика бетон! Молодец! Продолжай в том же духе!

S@disto тут уже все посоветовали только одно - новую ОЖП и игнор БОЖП, чем я и занимаюсь...

какой нах конфетно-букетный период и соблазнение заново? :blink:

найди в себе силы (ты мужик или как?) довести развод до конца

эта *лядь не подходит ни на роль жены (изменяет), ни на роль матери (скинула сына на бабушку)

Mr.Colt ты только начало прочитал? никакого конфетно-цветочного периода сейчас нет. звонков нет тоже. сына забираю в субботу и до обеда воскресенья. Развиваюсь. Понимаю что как бы не изменилось ее мнение ко мне все это будет временно. На развод подам в январе (сыну 3 года будет), до 3 лет проблемно разводится у нас (РБ). Сейчас курю соблазнение (к моделям немного другой подход, к ним итак чрезмерное внимание).

твоему первому посту и недели нет, тебя кидает в противоположные стороны,

и кто тебя знает, куда тебя киданет через неделю, после советов типа:

"расскажи о своих чувствах", "соблазни" и "покори её обратно"

была мисс 200Х несколько раз, работала в модельном агентстве
Занялся профессионально фото, много потрясных (7-8) моделей

Кмк, у автора главное обертка, а не содержание, в этом наверно и есть суть проблем.

За витриной самой сути не видит. Не правильно приоритеты расставляешь.

MenOfViolence а как же Т10Д ? они должны быть на 1 балл круче ее. да и под предлогом фотосессии с ними на контакт проще пойти. И мне на самом деле нужно еще портфолио, а его лучше собирать с красивыми людьми, кто не согласен (а потом уже экспериментировать для себя)?

на счет содержания. я конечно (зачем отрицать?) в первое время был горд что у меня вот такая вот спутница обворожительная и перед друзьями похвастаться хотелось и секс отличный. но в дальнейшем (через месяца 4-5 знакомства) больше стал обращать внимание что там под обверткой - а там огромный, загадочный мир, совершенно непонятный и сложный, иногда пугающий, но завлекающий своей уникальностью и скрытностью. Сложность еще в том что туда так просто не попасть, слишком много замков. Можно на него взглянуть, как на книгу, когда читаешь ее стихи или прозу, или послушать, как песню, когда ее душа раскрывается словно сказочный цветок на короткий миг. Но эти моменты, как и парад планет, случаются редко. На познание ее может уйти вся жизнь, мы для этого живем? Чтобы познать другого человека забыв о себе и обо всем остальном? Я ее еще до сих пор люблю и не за обложку, ей уже не 19 лет, да и жизнь ее то же потрепала, обложки есть лучше... И вернуть я хотел не обложку.

А модели мне сейчас нужны не для семейной жизни, а для поднятия самооценки и конечно для секса (кто не захотел бы попробовать такой лакомый кусочек?) Да и с женой мне пока ничего не светит. Должно время пройти, там посмотрим. Разведемся поживем, если что - свадьбу сыграем =)

//как там говорят, твое - не уйдет//

to All я выбрал путь и стратегию и придерживаюсь ее, сходится пока смысла не вижу, слова мне совершенно не интересны, действий нет, в игру БД я не играю, просто живу и развиваюсь

жанатик Для Т10Д это да, это верно. Но при построении отношений красота должна быть не на первом месте среди критериев оценки подходить или нет.

[ в первое время был горд что у меня вот такая вот спутница обворожительная и перед друзьями похвастаться хотелось и секс отличный. но в дальнейшем (через месяца 4-5 знакомства) больше стал обращать внимание что там под обверткой - а там огромный, загадочный мир, совершенно непонятный и сложный, иногда пугающий, но завлекающий своей уникальностью и скрытностью. Сложность еще в том что туда так просто не попасть, слишком много замков. Можно на него взглянуть, как на книгу, когда читаешь ее стихи или прозу, или послушать, как песню, когда ее душа раскрывается словно сказочный цветок на короткий миг. Но эти моменты, как и парад планет, случаются редко. На познание ее может уйти вся жизнь, мы для этого живем? Чтобы познать другого человека забыв о себе и обо всем остальном? Я ее еще до сих пор люблю и не за обложку, ей уже не 19 лет, да и жизнь ее то же потрепала, обложки есть лучше... И вернуть я хотел не обложку.

А модели мне сейчас нужны не для семейной жизни, а для поднятия самооценки и конечно для секса (кто не захотел бы попробовать такой лакомый кусочек?) Да и с женой мне пока ничего не светит. Должно время пройти, там посмотрим. Разведемся поживем, если что - свадьбу сыграем =)

//как там говорят, твое - не уйдет//

to All я выбрал путь и стратегию и придерживаюсь ее, сходится пока смысла не вижу, слова мне совершенно не интересны, действий нет, в игру БД я не играю, просто живу и развиваюсь

ТЫ капец напридумывал себе :lol: внутренний мир такой богатый и красивый как и ночное небо с волшебным сиянием звезд оставь для сказок и метафор. Это конечно хорошо. что ты так можешь интересоваться человеком, но не надо из пальца высасывать сюжеты и потом с их помощью иметь себе мозг до отупения когда уже пох.... на все.

Ты же знаешь для чего ты развиваешься? Ты же понимаешь, что твоя бывшая изменяя тебе и обсуждая тебя с любовниками ничего хорошего о тебе не говорила и не слышала? Так что взгляни на это милое личико и прикинь кто под ним живет и какой образ жизни этот кто-то поддерживает.Ты то же хочешь туда?

жанатик, многое что хорошо

подкорректирую пару моментов

>а как же Т10Д ? они должны быть на 1 балл круче ее

нет

они должны быть в чём-то лучше неё

это может быть внешность, может она весела, может готовит замечательно, может тебе с ней нравится помолчать, может минет замечательно делает

>А модели мне сейчас нужны не для семейной жизни, а для поднятия самооценки...

тоже не совсем верный путь

поднятие самооценки - плохой путь

увидишь

>Да и с женой мне пока ничего не светит. Разведемся поживем, если что - свадьбу сыграем =)

Очень плохой настрой

чего бы тебе не говорила жена, она всегда будет плохой женой, плохой матерью и тебе всегда будет с ней плохо. минуты счастья не стоят того чтобы несколько месяцев убиваться

>когда ее душа раскрывается словно сказочный цветок на короткий миг.

>Но эти моменты, как и парад планет, случаются редко.

млять, я тебе говорю это Вектор, бл*ть. Хочешь - потрахивай её. Важно не то, какой там у неё внутренний мир. Важно то, как ты себя с ней чувствуешь. Ты себя с ней хорошо чувствуешь ? Когда видишь как у тебя за спиной назначают свидания, *бутся, смеются над тобой, перекладывают ответственность за всё это г*вно на тебя, не соблюдают супружеских обязанностей ? Это тупиковый вариант. Привлекательный, но тупиковый. Максимум - трахай

>На развод подам в январе (сыну 3 года будет),

>до 3 лет проблемно разводится у нас (РБ)

я бы на твоём месте отсудил бы побольше прав

если сын дорог

с матерью ему будет плохо, а без обоих родителей (у бабушки) - вообще никакого воспитания

сыну нужен отец. в большом смысле этого слова

вопрос немного не в тему... фоткал одну модель в стиле арт-ню, фотки были достаточно откровенными, сохранил их на внешнем венике (ей на флэшку скинул) спустя пару дней она попросила ей дать сериалы на работе переписать, мол нефиг делать(проектировщица), я дал этот веник (забыл что там все лежит), лежал на работе подрубленный 2 дня (расшарила его, вся работа качала фильмы и прочее, все были рады), а сейчас позвонила вся расстроенная, мол вся работа наткнулась на ТУ папку и все все видели... она в шоке, ей стыдно. Я вроде как не виноват (нефиг было всем давать скачивать, мало ли что там есть, кроме фильмов, я ж дал только ей переписать сериалы...), но на меня видимо обижается, что не предупредил... Как в этой не ловкой ситуации поступить? Говорить на эту тему с ней? Вечером винт забирать буду...

Devil, меняю стратегию, приглашаю девчат с танцев (не модели). интересные девушки, одна так вообще айкидо и волейболом занимается )

жанатик, нравится мне твой настрой )

а по теме - говорю иди в "соблазнение"

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=19

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Была девственницей 30 лет

2. 27

3. 2 188

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 1 589

Замужняя

5. 27

• Создать...