Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Я конечно понимаю что дальнейшая тема может для кого-то показаться смешной, но мне сейчас нифига не улыбчиво.

Проблема заключается в чем:

Я купил крем для депиляции в зоне бикини, решил вообщем лобуху обновить, ибо брить бритвой надоело, решил попробовать "отдепелировать".. О чем дальше и пожалел.

В итоге, крем попадает мне на яички. Я все сделал, побрил, помазал кремом. Но через 2 часа началось очень жесткое жжение на тех самых яичках. И они очень сильно покраснели.

Внимание вопрос: Чем еще можно обработать?? Жжение просто невыносимое! Пробовал бальзам после бритья, бальзам после депиляции.. Ничего не помогает.

Мужики и девушки выручайте!

Опубликовано: (изменено)

Ипаааааааааать! Автор! Ты разве не читал, что написано мелким текстом? "НЕ НАНОСИТЬ НА ЯИЧКИ - ИНАЧЕ ОНИ МОГУТ ОТПАСТЬ!".

Ну ты героооооооооооооой! :huh:

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
именно в таком порядке?

в порядке как на упаковке указанно.

1. Нанес крем для депиляции.

2. Оставил на 5 минут.

3. Лопаткой сбрил волосы.

4. Промыл все водой

5. Вытер полотенцем

6. Обработал кремом после депиляции.

А через 2 часа началось весельеее:(

Ипаааааааааать! Автор! Ты разве не читал что написано мелким текстом! "НЕ НАСОСИТЬ НА ЯИЧКИ - ИНАЧЕ ОНИ МОГУТ ОТПАСТЬ!".

Ну ты героооооооооооооой! :huh:

Мне ща явно не до смеха:(

Та и лучше бы их не было, чем так печет.. я уже и лед прикладывал.. нифига:(

Такое чувство, как вроди меня медуза ужалила за яицо.

Изменено пользователем Влади Николло (история изменений)

побрил бритвой потом помазал? :huh:

терпи теперь..

отом либо маж. либо брей...по др никак..

не брил значит..

значит реакция на крем, поменять надо..

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:

я боюсь думать, что будет если тебе эпилятор в руки попадет - там крутящиеся элементы БУДЬ АККУРАТЕН

по теме: на расстоянии не видно, но если аллергия - супрастин или что есть подобное,

гель противоаллергенный (фенистил например)...

хотя лучше к медикам обратись!

Опубликовано:
побрил бритвой потом помазал? :huh:

терпи теперь..

это образно сказано, выше я написал алгоритм действий:)

Крем детский. Он без спиртовых отдушек и покраснения даже на нежной коже хорошо снимает.

Попробую. Спасибо. А как насчет масла или Пантенола?

Автор, крем просто поменяй, нужно чтобы был именно для чувствительно кожи, или чтобы было написано "для интимных зон". Если ты купил крем "Вит", то ничего удивительного - на него у многих аллергия, редкостная дрянь. А сейчас мазь "спасатель", "пантенол", мазь "боро" или гидрокартизоновая мазь - на выбор.

п.с. из кремов для депиляции лучше всего "Вельвет" для интимных зон - дёшево и сердито. (не реклама)

Изменено пользователем hanu (история изменений)
Опубликовано:

На креме обычно первым пунктом написано: попробовать на не большой зоне, и через день если нет аллергии, уже на большем участке.

Если раздражение то ничем спиртосореджащим или с ненатуральными маслами мазать нельзя.

Зачем же ты на яички-то нанес ? Как же они без волосиков

по теме - в холодную воду не помогает опустить ?

Изменено пользователем Джерба (история изменений)
Опубликовано:

Ну порадовал, так сказать, в преддверии праздника.

Совет на будущее - не брызгай на член дезодорантом, ибо жжение адское. Инфа 100%!!!

Ужас какой! Прежде чем ТАМ кремом мазать, надо было тест на чувствительность провести. Помазать кремом на внутренем сгибе локтя и подождать.

А теперь мучайся.

Изменено пользователем Lady N (история изменений)
Опубликовано:

Кросавчег))) XDDDDDD Влади с тобой вечно какие-то приколы: то от стероидов проблемы с сексом, то обожженные яички)

Поберег бы себя.

Короче смой нафик лосьоны спиртовые. Продезинфицировать можно если что 0,05% хлоргексидином, от него не жжет.

Детский крем кстати хорошая идея. Самое нейтральное, что есть вообще. И не трогай ты яйца свои пока.

К тому же я хз как можно этой жесткой лопаточкой соскребать с себя волосы - там даже на лобке раздражения и царапины, я про нежную и тонкую кожу на яйцах я вообще молчу. А потом еще и полотенцем как следуюет потереть - тебе они не нужны чтоли?

Можно еще для профилактики выпить таблеточку противоаллергического чего-нибудь, будь то Тавегил, супрастин или Кларитин - без разницы.

И напоследок: лучше все-таки бритвой. Гуманнее.

Опубликовано:
И напоследок: лучше все-таки бритвой. Гуманнее.

хочешь увидеть тему: "помогите, я порезал яйца?"

Злая ты.

Опубликовано:

имхо ,лучше всего машинкой для стрижки 2 раза в месяц прошолся и все,,Ивыглядит акуратнее ,3 мм ежик)))))от бритвы одно раздрожение(

Опубликовано:

Советую тебе сделать следующее - взять обычный мирамистин и побрызгать на свои..гм... пораженные участки. Мирамистин немного снимет воспаление, а когда воспаление спадет, намажь чем-нибудь с содержанием пантенола (провитамина В5).

1. Нанес крем для депиляции.

2. Оставил на 5 минут.

3. Лопаткой сбрил волосы.

4. Промыл все водой

5. Вытер полотенцем

6. Обработал кремом после депиляции.

А через 2 часа началось весельеее:(

Такое может быть только в одном случае - плохо смыл крем. Крохотные остатки крем для депиляции растворились в креме после депиляции и продолжали медленно действовать, разъедая кожу. Смывать крем нужно очень-очень-очень тщательно! Недопустимо, чтобы на коже оставалась как-бы пленочка масляная.

• Советник
Опубликовано:

Какая бодрящая утренняя история, однако.

Подозреваю, что автор получил небольшой химический ожог.

Советую мыть пострадавшую область прохладной водой и мазать "бепантеном" или детской мазью на основе пантенола, или на худой конец кошмарно-вонючей субстанцией типа "спасатель".

имхо ,лучше всего машинкой для стрижки 2 раза в месяц прошолся и все,,Ивыглядит акуратнее ,3 мм ежик)))))от бритвы одно раздрожение(

+1 всё просто, до безобразия

а тема, действительно, забавная ))) яйки "под коленку" захотел )))

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)
Опубликовано:

Дайте инвалиду жизни слово.

Жжение просто невыносимое!

Друг, это танцы на углях, всего навсего.

А вот когда у тебя температура 40, ты под двумя одеялами потеешь и чувствуешь, как твои яйца варятся в крутую уже битый час - вот это невыносимо.

Извините.

Опубликовано:

А вот когда у тебя температура 40, ты под двумя одеялами потеешь и чувствуешь, как твои яйца варятся в крутую уже битый час - вот это невыносимо.

А жаропонижающее принять - это не для спартанцев?)

Поможет только пересадка яичек
от мартышки?

Автор, когда твой варн закончится - ждём от тебя темы "я сделал отбеливание ануса".

А пока свои метросексуальные пикантные проблемы в области яичек можешь обсудить с девочками на форуме космо - после твоих проблем с эрекцией у тебя вероятно высвободилось масса времени - девочки подскажут чем тебе ещё заняться

закрыто

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...