Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый блин комом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну что решил отписаться о первом опыте пикапа... В общем занимаюсь в тренажерном зале, а там девочка холит одна

такая симпотишная.. ну мы уже виделись несколько раз, только я в то время что то тупил и не подходил, а тут начал

читать форум учить матчасть, думаю, пох, подхожу, пользуюсь предложенным кем то на форуме шаблоном.. :

- Привет

-Привет

-Говорю с праздником тебя

- ???

- Ну мы уже как 10 раз с тобой здесь видимся ...( фраза то прикольная, только надо что то додумать,тк. ответ не очень

порадовал)

-- Говорит а ты что считаешь?

Ну все думаю К--, начал что то мямлить, типо того что нет не считаю, но вроде как давно видимся и не знакомы..

Вообщем нашли общие темы... Реакции К+++++, смеется, сама уже шутить начинает... разговор заходит о том что она

гулять любит.. ну я говорю, щас подожди, и отхожу.. беру сотку из сумки, протягиваю сотку ей.. та не догоняет,

спрашивает что це такэ ?, я ей говорю.. что что.. пиши.. та спрашивает что писать ? я говорю хошь письмо пиши ;)

та что то начала резко смущаться.. потом выдает фразу, моему молодому челу это не понравится.. тут у меня 3сек

ступор..потом выдаю.. :: у меня тоже есть м.ч. давай их познакомим пусть пока вместе потусуют..вообщем все в

шутку завернул.. нормально так пообщались.. ни х р**на не покачался даже сегодня.. попрощались но тел так и не

дала...какие будут комментарии...

P.s девочка 7

p.p.s где вы аватары прикольные берете?

Опубликовано:
-- Говорит а ты что считаешь?

Ну все думаю К--, начал что то мямлить

Нормально ответить не мог?

потом выдает фразу, моему молодому челу это не понравится.. тут у меня 3сек

ступор..

К таким ответам надо быть готовым заранее и припасти пару десятков фраз для утилизации.

какие будут комментарии...

Безнадежен

Опубликовано:

Ну надо было как-нить на свиданку все-таки сразу вытягивать... Или хотя бы номерок чтоб дала.. А так, в принципе, ты пролетел... К сожалению...

у меня тоже есть м.ч. давай их познакомим пусть пока вместе потусуют

А тут неплохо сообразил, мне понравилось... ))

Опубликовано:
Ну надо было как-нить на свиданку все-таки сразу вытягивать... Или хотя бы номерок чтоб дала.. А так, в принципе, ты пролетел... К сожалению...
Не, пока ещё не пролетел. Хотя всё же хреновато... Следующий раз прочитай хотя бы про ответы на их "стандартные вопросы"
Ну мы уже как 10 раз с тобой здесь видимся

Нужно было добавить:"а до сих пор не знакомы. Давай знакомиться."

беру сотку из сумки, протягиваю сотку ей.. та не догоняет,

спрашивает что це такэ ?, я ей говорю.. что что.. пиши.. та спрашивает что писать ? я говорю хошь письмо пиши

та что то начала резко смущаться..

Значит не вовремя попросил, нужно было ещё поразводить немножко(см. за реакцией девушки)

ЗЫ: Читать, читать и читать. Пикап.

Опубликовано:

ИМХО единственный + то, что подошел (хотя и это не мало), а дальше как то скомкано.

Опубликовано:
A нафига на сотке просил номер написать? Подумает, что это у тебя понты такие дурацкие...
Действительно, мобилу б достал.

:D:D Револт отжог

Имхо походи, присмотрись к ее поведению, может и не все потеряно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...