Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть свою единственную.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики помогите.

Проблема, теряю любимую. Расскажу в кратце мне 19(будет только)ей уже 19.

У нас отношения продлились чисто год, может днем или другим больше. Я точно знаю что она меня любит и я её очень люблю. Не давно она мне звонит и говорит что надо расстаться и всё, для меня как старого пикапа не проблема найти другую, но я её влюбил в себя и каким то образом я влюблен по самое не балуйся. Я люблю её и, я знаю что она меня любит. Сейчас у неё есть друг как я понял, но она не испытывает к нему ни каких чувств он просто друг. Я спрашивал её хочет ли она быть со мной, она если не хотела бы быть со мной то ответила бы нет, а так молчит, она может спокойно сказать НЕТ. Что мне делать дальше я хочу её вернуть, она даже сама назначила мне свидание. Я сказал, что хочу отстроить наши отношения заново, она сказала, что она может не ответить на мои пожелания, Просто сказано было ею, что я должен за ней поухаживать, я согласен. Что мне надо сделать, чтоб вернуть наши отношения. Подскажите я, прошу когда её нет рядом я просто умираю. Она сказала что надо ей подумать, ровно месяц, мол в её голове все перепуталось. Она хочет разобраться в своих чувствах. Что делать?

Опубликовано:

Саша, когда девушка действительно любит, она не говорит "Давай расстанемся". Четкого "нет" не говорит элементарно потому что хочет чтобы ты за ней побегал. Чем больше будешь бегать и говорить "Я тебя люблю, куплю и полетим" - тем дальше будешь от нее. Для того чтобы почувствовать что тебе что-то действительно нужно надо этого лишиться. И ценят только то что досталось с трудом, или востребованно всеми, а не то что само в руки упало. Не думаю что тебе посоветуют что-нибудь отличное от других подобных тем. Просто каждый создающий подобную тему думает - "Ну это у них там все вот так, а у нас то любовь, и моя не такая как все, и подход нужен другой, и игнор не поможет", а на самом деле процентов на 80 все так же как и у всех. И не потому что все девушки плохие и любят трахать мозги, а потому что парень сам встает в позу да еще и подмахивает.

Что-то ее не устраивает в тебе и в ваших отношениях. Пока забей на нее, спрячь свои чувства подальше. Она ждет что ты будешь страдать, не доставляей удовольствия это видеть. Проводи время с пользой и весело для себя. Улыбайся, будь бамбуча. Недели через три вызванивай ее, вспомни каким ты был, стань лучше, будь сильным мужиком, вспомни что ей нравится, подготовь все, снеси ей крышу и займитесь сексом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...