Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну разве не ангелочек? а?

Только с виду)

лепотааа... :D

p.s. фигасе, у тебя пальцы на ногах длинные :huh:

:) вроде только на фото
Опубликовано:

Пальцы как пальцы..может это у кого-то они короткие)))

Ууууу какие длинные.. :D

— Итак, твой рост – 38 попугаев и одно попугайское крылышко. Впрочем, крылышко можно не считать. (с)

Опубликовано: (изменено)

не в карту. не нравятся черезчур нежные девушки , которые говорят про себя "я симпотичная девушка" , "мое личико милое как у ангелочка" . и остальную такую х. в этом духе.

по моей шкале 5.

\а так достаточно симпотичная, только плечи узковаты что ли ..

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
Опубликовано:

посмотрел твои фотки, и во чего, о тебе я не думаю, по мне так тебе лет 16, хотя я и знаю что больше, ну короче фотки как фотки, не цепляют

Опубликовано:

посмотрел твои фотки, и во чего, о тебе я не думаю, по мне так тебе лет 16, хотя я и знаю что больше, ну короче фотки как фотки, не цепляют

человек видит лишь то что способен увидеть, развивайся юный падаван :closedeyes:

Опубликовано:

жесть, сочувствую, бывают такие случаи когда человека природа наградила красотой а он ее засирает, а здесь все ровно наоборот, ебалом природа тебя не наградила, а вот всякие фотошопы модные позы на фотках и в итоге вместо 40-летней наркоманки, на которую ты походишь в реальной жизни у нас получается эдакая принцесса карамелька...мдя...

Опубликовано:

уже говорили наверное, но ничего - повторюсь. Жаль, но фото однотипные. Поэтому каждый раз вызывают одни и те же эмоции и восприятие тебя

в Израиле наступила осень золотая ))

ага, +30 на улице и не намного холоднее в море :)

уже говорили наверное, но ничего - повторюсь. Жаль, но фото однотипные. Поэтому каждый раз вызывают одни и те же эмоции и восприятие тебя

на фото рефлекс серьезности срабатывает часто, думаю о том какой стороной стать чтобы ракурс поудачнее был. Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ку-ку! Где фотки еще? Мою любимую сюда выложи, где ты на красном кожаном диване в белом кружевном белье :)

Опубликовано:

а что толку там самоутверждаться ?

тут еще меньше толку утверждаться. Я просто не реагирую на попытки укусить :)

За похвалу и комплименты скажу спасибо, а если кому-то не нравится то: на вкус и цвет...

Опубликовано:

а что толку там самоутверждаться ? ))) :D напишешь ей -:" ты шмара!" а в ответ тысяча опровержений научно обоснованных и с примерами..., и в догонку еще "ты сам козел" ))) но это их , что самое смешное, все равно не делает меньшими шмарами.))

есть у меня подозрение, о ком ты пишешь :D

Опубликовано:

Карамелька, ты где в Израиле живешь, территориально?

В центре

а что толку там самоутверждаться ? ))) :D напишешь ей -:" ты шмара!" а в ответ тысяча опровержений научно обоснованных и с примерами..., и в догонку еще "ты сам козел" ))) но это их , что самое смешное, все равно не делает меньшими шмарами.))

есть у меня подозрение, о ком ты пишешь :D

Споров, флуда и стеба в моей теме прошу не разводить.
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

вопрос прически всех волнует)))

Хорошо, тебе Ириска, тебе шапку носить не надо - а то к и так не простому выбору накладываться еще и чтоб шапкой не мялось))))

Опубликовано:

STDK: там на каждой странице есть фото

ага, мне шапка не нужна, но ветер тут сильный, так что нужно что-то что и от него не пострадает :)

там на каждой странице есть фото

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 13:19

фото из жизни)))

сегодня

2 февраля. за 4 месяца можно было сделать всё что угодно вплоть до лысой башки и отрастить заново

может ты фотки глянешь нее?

пишыте па рюски

Изменено пользователем STDK (история изменений)
Опубликовано:

STDK: посмотри на мою подпись и подумай. Когда нечего сказать по топику лучше промолчать, чем болтать глупости.

Я в своей теме стеб и петросянство не люблю.(да и не только в своей)

Опубликовано:
Когда нечего сказать по топику лучше промолчать, чем болтать глупости.
переадресуй это замечание своему адвокату, к которому никто не едет

если у тебя за 4 месяца волосы не выросли ни на сантиметр и ты сама забальзамирована как мумия по состоянию на октябрь прошлого года - то да, моя просьба показать сегодняшнее состояние некорректна.

Опубликовано:

Хм, если бы ты посмотрел на фото то заметил бы что с 2007 года состояние волос мало менялось. Стриглась всегда одинаково) Вот и за эти 4 месяца оно не сильно изменилось +-см ничего не меняет.

Опубликовано:
Стриглась всегда одинаково)
если ты 5 лет ничего не меняешь, тогда просто сделай любое действие, радикально меняющее твой образ и твоё внутреннее состояние, отражающее твоё внутреннее желание перемен

заплети африканские косички - фор экзампл, если не хочешь резать волосы

укороти - если созрела для радикального изменения

сходи к профессионалу-имиджмейкеру, чтобы причёска сочеталась с общим твоим стилем. Тебе надо избавляться от образа худенькой малолетки в джинсах

Опубликовано:

хмм..

если ей надо от одного избавляться, то определенно надо куда-то прийти..

на какой образ ты намекаешь?

потомучто от малолетки ты ее отсекаешь..а совет куда прям скажем.."местячковый"

Опубликовано:

Автор, здесь конкурс на лучший совет? тогда предупреждай что в твоём жюри сидят ядовитые желчные жабы, чтоб нормальные люди не тратили своё время

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 294

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 294

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 353

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 236

Джои(33) и его милфа(44)

5. 106

Хочу вернуть жену

• Создать...