RHOT 6 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Похоже нужен мне какой-то миниблог, чтобы подталкивать себя. Благо на работе сейчас тухло, работы нет, можно заняться графоманством.Я уже успел поработать над собой в течении года. Тут все описано, повторять не буду http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=117129Добавилось лишь то, что я сдал 9ую сессию, меня нашли одни люди, которым нужен был админ, теперь у меня есть подработка. И я записался на Дэнсинг.И так вкратце:1) 22 года исполнилось неделю назад2) учусь в МГУ, ФФ3) работаю прогером, подрабатываю админом4) хожу в зал (полгода, полгода перерыв, сейчас начал опять, хожу 2 месяца)5) денсинг: пока успел сходить только 1 раз, понравилось, буду продолжать. Хип-хоп, хаус6) внешний вид: не урод, но и не то чтобы смазлив, рост 173, фигура спортивная, спасибо качалке, жилы на бицепсах проступают как надо =) Считаю что одеваюсь со вкусом. Преимущественно топшоп и ск. Ношу аксессуары7) из увлечений, по мимо того, что выше, могу выделить: немного фотографирую друзей на концертах и просто так, довольно редко. Люблю смотреть на фото профессионалов в сети. Много слушаю плеер, классик рок и современное инди в основном. Бывает поигрываю в комп, но редко и не мморпг. Посещаю инди-рок концертыЗадача: всегда иметь номер, по которому я мог бы вызвонить заинтересованную ОЖП и куда-нибудь с ней сходить. Ну и секаса тоже не хватает. Вообще наполнить и разнообразить свою жизнь ОЖПшками.Например я, как любитель Аронофски, хотел сходить на черного лебедя. Брать компанию друзей на этот фильм не вариант. Я сходил 1. Мне не чуждо искуство, хочу посещать театры и выставки, вообще культурно проводить время, для этого нужны ОЖП. С друзьями я дальше бара или клуба не уеду =)План: наверное дергать стоит по-меньше . И использовать любую возможность познакомиться. Я много передвигаюсь по Москве и мне нет смысла специально выходить в поле, я и так встречаю много отличных ОЖП, но почему-то телефон у меня появляется раз в месяц. Панического страха подхода нет, есть адреналинчик, но какие-то отмазки мешают знакомиться часто. Где-то 1-3 подхода - 1 телефон в месяц . При том, что считаю, что вижу по 5 ожп на расстоянии вытянутой руки ежедневно, с которыми можно было бы познакомиться. Усилить темп необходимо.Вообщем, какие-то советы приветствуются.Буду стараться делать минимум 1 подход в день (за исключением дней работы, ибо работа 24 часа), что обеспечит мне минимум 1 телефон в неделю и даст простор для действий. Буду отписывать здесь.зы: что-то пост какой-то грустный вышел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Цели определены четко... пути достижения и вектор развития обозначены! Не вижу проблем.PS Ты любишь Аранофски? Ну а я Кунис... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RHOT 6 Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Кунис более секси чем Портман, определенно.Что-то как написал пост - так не встретил сегодня никого. В поле похоже придётся, в ТЦ пошопиться в воскресение, а то понаписал я, а план не выполняю.Как отличить что продавщица-консультантка ведется, а не просто любезничает по долгу службы или от нефиг делать? В факах наверняка есть где-то =) Там что-то про это точно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Кунис более секси чем Портман, определенно.Что-то как написал пост - так не встретил сегодня никого. В поле похоже придётся, в ТЦ пошопиться в воскресение, а то понаписал я, а план не выполняю.Как отличить что продавщица-консультантка ведется, а не просто любезничает по долгу службы или от нефиг делать? В факах наверняка есть где-то =) Там что-то про это точно было Если ты её через короткое время "отзачетишь", значит велась... Если нет, значит либо ты проТФНил либо она "просто любезничала" ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RHOT 6 Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Так, взял 1 телефон у консультантки в магазе одежды и встретил девушку с которой пытался мутить в 11 классе, но тогда, 5 лет назад она меня игнорила, а сейчас договорились встретиться и телефон дала. Посмотрим Теперь самое сложное для меня. Продолжать брать телефоны, не останавливаться. А то получится как раньше 1 телефон за 1-2 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RHOT 6 Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 У меня самая скучная тема похоже. Надо было ее год назад начинать.Рас уж на то пошло, то могу подкинуть следующую тему: дрочу раз в неделю. С одной стороны плохо, чувствуется пропажа запала на 2 дня после этого. С другой стороны мне начинают казаться классными 5ки которые даже не в карту. При том что 5ки на меня ведутся хорошо - я могу зацепить таких, потом подрочить и не знать что с ними делать. Уже такое было как-то раз =) Вот поэтому раз в недельку регулярно. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 ...я могу зацепить таких( 5-ok), потом подрочить и не знать что с ними делать. Уже такое было как-то раз =) ©А ты попробуй дрочить на 8-ок или даже на 9-ок! Тебе больше понравится...LoL Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RHOT 6 Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 ...я могу зацепить таких( 5-ok), потом подрочить и не знать что с ними делать. Уже такое было как-то раз =) ©А ты попробуй дрочить на 8-ок или даже на 9-ок! Тебе больше понравится...LoLНу я понял, зачетить хочешь сказать надо их. Ну конечно, если хочется. А я вот срываюсь через две недели воздержания и потом видеть их не хочу( Я же не альфа, чтобы фасты делать, у меня вообще с переходом к сексу большие проблемы) Точнее мало опыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Чувствую, надо спасать студента ФФ МГУЧто там у вас за девочки? Тебя вообще твои коллеги-студентки интересуют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RHOT 6 Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Вообщем прошло какое-то время, я старался следовать плану.За эти 2 недели:1) Познакомился, взял номер - не вызвонилась. Хотя я ток 1 раз пробывал.2) Познакомился взял номер, свидание раз, все отлично, но отморозилась от поцелуев. Обратил внимание, что втирала про бывших и еще про плохих-хороших мальчиков.3) Познакомился в клубе, через час легкие поцелуи. Мне надо было на работу, так что я решил свалить раньше, она тоже домой поехала, распрощались взял номер. Вызвонилась странно, но вызвонилась. Сходу стала холоднее. От поцелуев не убегала, но сама ни ни, не отвечала вообще на инициативу. И тоже втирала про плохих-хороших мальчиков. Мол она и в таких и в таких влюблялась, я старался это утилизировать резко. Говорила, что я хороший мол. Сама поднимает тему секса, это вроде хорошо. Позвала тусить в пятницу.Вообщем хоть живу не скучно =) Но я хз что делать. На 2ую как-то пофиг, даже может не стану время тратить. А 3я понравилась.И я если честно в шоке. Скорее всего я оторвусь с 3ей в клубе как надо, и даже наверное с сексом, если место найдем, не знаю как у нее с апартаментами) Но черт возьми, я же насквозь просто положительный, поидее со мной должны лтр девки строить. А нет нифига. Была бы у меня квартира свободная я бы делал фаст после каждого знакомства на вечеринке/в клубе. А я лтр тоже хочу, но никак ваще =) И как раз под тип чувоков, которые легко снимают девченок на 1 раз, и девченки на них видутся я вообще не попадаю по моему мнению, а выходит что...Ну да я "хороший" уж такой типаж. Плохой в их смысле это тот кто не учится, работает каким-нить механиком в автомастерской. Дует и прочее.К чему они это вообще.2Albion: ваще забей. У нас на факультете страх госопдень один. Нечего там ловить вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RHOT 6 Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Вообщем прошло еще 2 недели.Еще концерты, клубы...В эту субботу я правда был в трешовом клубе, подцепил отличную девушку, она пила простую воду, а я то нет =) Нажрался дико и она слилась куда-то я даже не заметил. Но позитива куча, миллионы новых знакомств. Пить надо меньше конечно xDЯ практически пришел к тому, чего хотел. Для меня теперь нормальная ситуация: Вечером свидание с одной, ночью клуб где отрываешься со второй, на следующий день концерт с третей.Похоже удалось преодалеть внутренний барьер, который меня дико тормозил.И отношение к девушкам изменилось. Не хочу я никаких лтр, хочу просто отлично провести время. Раньше с девушкой у меня включалась модель поведения "хочу понравиться" это сковывало очень.Сейчас у меня 2 телефона и культурное мероприятие через пару дней. Погнали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RHOT 6 Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Был на концерте друзей. На афтерпати встретил на танцполе 2ух девушек. Они мол там просто ужинали (ресторан там же) и решили зайти немного поденсить. Вообщем довольно быстро ушли, на учебу типо вставать. Я взял телефон у той что мне приглянулась.Внимание вопрос. Я чет потом еще выпил, и не очень помню как она выглядит, да и темновато было. Она симпотичная вроде, но возможно не очень мне в карту.Как думаете это будет ок позвонить потрещать, и сказать чтобы вконтакте меня добавила (я хоть фотки у нее прочекаю ахах =) Или наудачу звать сразу? Завтра просто 2 мероприятия подряд, на 2ое у меня есть пара, а на первое нет, вот думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рустам123 2 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 круто, чел!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QqWETY 11 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Зови лучше сразу,так интереснее )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RHOT 6 Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Вообщем на чем мы там остановились.За прошлые выходные 2 телефона в клубе взял.Понял важную истину. Если видишь хороших девочек, и даже если у тебя в телефоне 5 номеров и ты собираешься кого-нить вызвонить, то надо все равно знакомиться. Телефонов мало не бывает.Завтра событие в 7 вечера, на которое я хотел кого-то пригласить. 1 заболела, 2 работает до 9 вечера, у третей сейчас телефон "вне зоны доступа", а 4ой 26 лет, на возраст пофиг, если она была бы 6+, а так это 5-5.5 Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RHOT 6 Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Итак.Прошла еще неделя. В выходные был опять в клубах. 2 телефона.Обе вызвонились, с обеими были отличные свидания. Похоже я научился трещать с девушками, чтобы им было инетерсно. Т.к. с первой свидание длилось аж 6 часов, а со второй 4. И "ну все, поздно, пора по домам" оба раза я говорил =)Причем со второй было свидание сегодня и договорились на встречу завтра.А сколько еще номер не юзаных =)Вообщем легко, на позитиве и по кайфу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RHOT 6 Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 Ого, меня не было на форуме 2.5 месяца.Задача: всегда иметь номер, по которому я мог бы вызвонить заинтересованную ОЖП и куда-нибудь с ней сходить. Ну и секаса тоже не хватает. Вообще наполнить и разнообразить свою жизнь ОЖПшками.Цель в принципе выполнена =)2-3 свидания в неделю с разными ОЖП для меня теперь нормально. Правда не цепляют они как раньше, когда с одной раз в полгода, ну да и ладно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewt 35 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 Один из немногих, кто все-таки добился поставленной цели - респект, лови "+" Но ИМХО: с твоим потенциалом ты мог бы этой цели добиться не за сколько ты ее достиг (полгода что ли), а за 1-1,5 месяца Нужно не бояться увеличивать темп, даже если кажется, что не сможешь остановиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RHOT 6 Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Один из немногих, кто все-таки добился поставленной цели - респект, лови "+" Но ИМХО: с твоим потенциалом ты мог бы этой цели добиться не за сколько ты ее достиг (полгода что ли), а за 1-1,5 месяца Нужно не бояться увеличивать темп, даже если кажется, что не сможешь остановиться Полтора года) Самым сложным и долгим был момент нахождения друзей с которыми можно тусить по клубам, концертам и т.п. Т.к. сам я был очень зажат. Чувствовал себя не уютно, если думал что кто-то в компании лучше меня, вообщем полный набор.Сейчас работаю над получением новой работы. В этот раз серьезной и с большими перспективами, чтобы через полгода, как получу диплом ворваться на достойные $$. Год в IT на говноработе инженером-прогером я отфигачил)Мне вот кажется, что будь я с симпатичной мордашкой или просто нашлась бы каким-то чудом такая Меган Фокс, которая втюрилась в меня, полтора года назад и я бы не сделал вообще нифига. Так бы и сидел в вов играл. Не было бы цели. Я бы не научился мыслить будущим, думал, что у меня и так все хорошо.Это конечно только ко мне относится, т.к. я весьма ленивый был и абсолютно не амбициозный. Даже как-то не верится, что 2 года назад, у меня бывали ситуации, когда за целый день надо было сделать только одну вещь, скажем заплатить за квартиру, а я не мог сделать даже этого, т.к. просыпался в 4 вечера, после ночного рейда и пока то-се сберкасса закрывалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RHOT 6 Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Хей, хей. Давно меня не было)Что изменилось: 2 месяца как на новой работе, где платят уже не плохо. Через полтора месяца закончу свой вуз.Было миллионы тус. Я попробовал много всего, чего не делал до этого) Девушки разумеется тоже были.Хочу стабильности, устал я тусить. Цеплять девушку на 1 раз надоело. Клубы тоже как-то. Перерыв хочу. Да и апперкоты в печень не хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RHOT 6 Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Сколько времени прошло, а ЛТР у меня нет. Вот это прикол. Общение с девушками есть, секс есть. А ЛТР нет.Я уж думаю что это проклятие какое-то.Недавно, например, познакомился с девушкой, она сразу сказала, что мол у нее есть парень. Я значение этому не придал ессесно. Встречались, секс, нежности и т.п. 2 недели. А потом вдруг "ты такой классный, была бы я свободна...." Я офигел, думал она про того парня и забыла. А оказывается он реально есть (уехал на время в другую страну) и там у них все дико серьезно, мол свадьба, как приедет и т.п.Я сказал "как знаешь" и был таков. т1д и норм. Но похожая лажа всегда... ВСЕГДА.Бывает еще, что не трезвым знакомлюсь, вроде и отличная девушка, но потом крышу от нее не сносит. Я не хочу ЛТР и теряю к ней интерес, а вот они как раз хотят.Во всех случаях веду себя одинаково, значимость никогда не завышаю, не тфн я вообщем, уверенности много, знакомлюсь часто.Я уже почти 2 года на этом форуме. Он мне очень помог. Но черт возьми, как не было у меня девушки - так и нет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eldarion 14 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 На улице знакомишься ? Я думаю клубный контингент, не очень подходит для построения длительных отношений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H@rv@D 54 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 На улице знакомишься ? Я думаю клубный контингент, не очень подходит для построения длительных отношений.Почему ты так думаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RHOT 6 Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 На улице знакомишься ? Я думаю клубный контингент, не очень подходит для построения длительных отношений.Я везде, где повезет. Чаще всего в транспорте наверное. В клубах я как правило не очень-то трезвый, по-этому там развлекаюсь на раз, как могу. Вообщем очень редко потом звоню.Вот есть у меня ощущение, что я не нагулялся. Конечно, всю жизнь был ботаником - олимпиады выигрывал (сейчас это конечно в плюс, отличное образование и мозги ОК), но мне вот обидно, что кто-то траву курил и трахался в метро после тусовки (образно), когда я сидел на первом курсе книжки читал и денег мне никто даже на кино не давал. Я сейчас догоняю. Во всех смыслах, не от чего не отказываюсь, на все готов. Любая авантюра.А с другой стороны уже вроде и устал от этого за год.Но это все лирика. Я завидую, черт побери, своим друзьям, у которых отношения по 2 года. У них есть человек, который всегда рядом, который опора какая-то что ли. Больше то у них нечему завидовать. Ну купили мамка с папкой тачилу за 800к, но з.п. у них мелкая, мозгов меньше, целеустремленность отсутствует. Но мне вот все равно завидно((Можно сказать, что я не полноценным себя ощущаю что ли.И дело то не в том, что "не дают" дело в том, что дальше не выходит. Или я не хочу, или лажа какая-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RHOT 6 Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Прошло полгода с последнего поста.Что изменилось:1) Получил диплом. Ура-ура (в жопе дыра), я выпускник МГУ. Приятно.2) Дали прибавку на работе, больше чем я ожидал. Работа в радость и отлично оплачивается - тоже приятно.3) Стал снимать квартиру, живу один.4) Наконец-то ЛТР. Пришлось постараться, отбить у другого.5) Стал дополнительно работать над небольшими проектами.При этом слегка забросил спорт. Начал с января ходить в зал опять, в конце марта забросил (траблы с переездом, 3 недели переезжал аж). Вот с прошлой недели начал бегать (тонус + форма), и собираюсь опять в качалку, только по серьезнее обычного, набрать пару кило минимум, а не просто "не становиться дрищем".Из глобальных планов:1) Приобрести машину.2) Родители хотят продать 2ушку в мухосранске и тем самым помочь мне в приобретении своего жилья. По этому надо будет выплатить разницу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.