Перейти к публикации
пикап.Форум

vtaroye svedaniye....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

zdrastvuytye.

U minya yest' problema v katoray ya bi rad bil palu4it' vash sovet.

kogda ya vstre4ayu devushku kokaya bi on nyebila, ya spasobin ubaltat' yeyo na svedaniye.

situatzeya gdye na4enayetsa problema, yest' 4tota vmoih dyestviyah i razgavorye. ya da vazbuzdayu intyeres u devushkye komnye i razgavarevayu i smeyus' i ona smeyotsa , no problema 4to nye palu4ayetsa sozdat' intim. i vsye perveye vstre4e zakan'4evayutsa tyem 4to ili ya stanavlus' yeyo "padrushkay" ili vtaroy vstre4e vobshe nyet.

ya bi bill rad yesli vi mogli mnye potskazat' i kak nyebud' pamo4.

spasibo.

Опубликовано:

Кинестетику проводишь? мне кажется дело именно в этом.

P.S. Переведу ужасный транслит:

Здравствуйте.

У меня есть проблема, я был бы рад получить Ваш совет.

Когда я встречаю девушку, какая она бы не была, я способен уболтать ее на свидание.

Ситуация где начинается проблема, есть что-то в моих действиях и разговоре. Я возбуждаю интерес у девушки ко мне. Разговариваю и смеюсь, и она смеется, но проблема что не получается создать интим. И все первые встречи заканчиваются тем, что я становлюсь ее "подружкой" или второй встречи вообще нет.

Я был бы рад, если Вы могли мне подсказать и как-нибудь помочь.

Спасибо.

Опубликовано:

http://www.translit.ru/

Автор, тебе туда. Ты не местный и всё такое, Я всё понимаю, но здесь хватает ребят из земли обетованной и они пишут на русском.

будешь продолжать - закрою тему

Опубликовано:

здраствуиите всем!!

впервую очередъ спасибо за саяът для перевода.

а далше, вот апыесаниые моих сведанияь:

я встре4аю девушку, ные всегда здаровуюсь снеы патцелуям или касаниыем к ыеё телу.

патом падарогые в машиные разгаварыеваыем о бомные ,о неыи..

и ыедим или в кафе или в бар или в кинатятар.

там ме разгаварыеваыем.. смыеёмся.. она расказеваыет о сибы о том что ыеы дравитса и я взаимно тоже осибые расказеваю. но разгавор идёт ные в ту сторано что я би хотыел. она расказеваыет о сибые как ксажелению как падрушкые. касаниые, патцелуы, и близасть кнеы я многа раз какта скажем баюсь создать, думаю изатаво 4то баюсь разачеравотса или ные уверен дастатачно в сыебые что ето то что она хочет. и так встреча проходыет как между подрушкамые. в машиные обратно коныешно что я ныечево полыезново для миня ные делаю.

опять же иза страха может, всегда ыесть етот внутрыенеы голас что создаёт сомнениые.

как можна воврыемя встрече с девушкаы создать униё чуство интима и прыетижениые?

цтоб она втибые видила лубовника о ные падрушку.

Опубликовано:

Читаем ФАК по соблазнению.Почему тема до сих пор в "Знакомства" я не понимаю. Ты ведь с ними знаком, на первое свидание они идут, значит у тебя проблемы с соблазнением.

Тут несколько вариантов, либо у тебя хороший ВВ (это тебя позволяет знакомится),но БД=0 и ты скучен очень. Либо ты интересен, но слишком резок/медлен.

Кинестетить нужно в нужное время, свиданки проводить в кафешках а не в подъездах. Не вызванивать девушек на первое свидание в кино.

Я не знаю что ты там делаешь, и как ты их убалтываешь (может это только тебе кажется а?), но раз не вызваниваются, значит проблема не в них а в тебе.

Кури ФАКи, там все сказано.

Переводить нужно тему в Соблазнение либо вообще закрывать так как ты ФАКи даже не курил. Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 533

Хочу вернуть жену

3. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 533

Хочу вернуть жену

5. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...