Перейти к публикации
пикап.Форум

после развода

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос такой,развелся с женой,было много конфликтов на бытовой почве,несмотря на то,что распрощались с ней и устно и по смс,она продолжает мне писать,я решил поддержать беседу с ней по смс,просто так по-дружески,тем более вопросы были не о нас.

вчера переписка была просто сначала на отвлеченные темы:как на работе,как здоровье,а потом вдруг она написала,что жизнь для нее перестала иметь смысл,и она вообще хочет умереть.Хочу заметить,что в браке я реагировал на ее манипуляции,и как правило бежал к "ноге".Одним словом был подкаблучником,делал все для ее ребенка от 1 брака и для нее,я хорошо зарабатываю.Сейчас у нее крайне нестабильное материальное положение,есть дочь (от ее первого брака),живет у родителей.Если честно я был уверен,что после нашего развода жена уйдет к бывшему мужу,ну все таки общий ребенок,да и он вроде как с ней нормально общался.

Вопросы:

1) Ее смс-это просто ее попытка манипулировать мной в надежде,что я подорвусь,пожалею ее,а там глядишь она и уговорит меня попробовать все снова?

2) Почему она просто не может написать мне что-то вроде:"Есть ли у нас шанс попробовать все сначала?" "Я исправилась,и теперь все будет по-другому,давай попробуем пожить вместе?".Она просто любит не меня,а комфорт,и хочет вернуть все обратно,чтобы восстановить свою самооценку?

3) Может ли быть такой вариант,что она позвонила своему первому мужу,а он ее просто послал,и она снова ринулась ко мне?

Заранее спасибо!

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Опубликовано:

1) Вполне возможно. Скорее да, чем нет.

2) Людям очень сложно признавать свои ошибки, извиняться и сдавать свои позиции, а тем более проситься назад. Это будет удар по их самооценке, поэтому они делают это завуалированно, намеками и пытаются подтолкнуть к сближению другого человека.

3) Может.

Опубликовано:

автор ты сам чего хочешь?

я хочу понять,любят ли меня до сих пор?Или она просто рассматривает меня как единственный оставшийся вариант,(после варианта с бывшим мужем),либо как человек-банкомат с удобствами,с которым просто комфортно.

• Советник
Опубликовано:

Поподробнее распиши из за чего расстались. Какой повод был к тому что ты ушел? Конфликты бытовые проблемы это не ответ. Никогда из за неубранной тарелки или носков баба не станет разводиться с мужиком. А развелись официально? Что то как то не понятно насчет расстались устно и по смс. Потом, где жили, у нее или у тебя? Ты сейчас где живешь? И главный вопрос сам то хочешь вернуться и опять с ней жить?

Опубликовано:

В соответствии с Правилами оформи тему, тогда будет возможность дать тебе адекватные в твоей ситуации советы. Пока что одна муть, ни черта не понятно.

Опубликовано:

Мне 29,ей 27,у меня есть ребенок от первого брака,и у нее тоже есть ребенок,дочке 5 лет.В браке были 4 года,до этого 1 год жили в ГБ.То есть суммарно отношениям 5 лет.

-поводу ее БМ:с ним у ней отношения из серии:он звонит,забирает ребенка на пару дней-потом привозит обратно.По крайней мере то,что я видел.

Жили в съёмной квартире.

У меня 2 собственных бизнеса,хорошо зарабатываю,проблем с деньгами никогда не было.

В последний год начались постоянные ссоры из-за пустяков,по мелочам.

Типа:я хочу пойти в гости к родителям,а она нет.Я отдыхаю за компом,она мне-ты можешь так весь день валятся.

Ремарки:я работаю как волк с утра до ночи, приходиться изворачиваться,чтобы зарабатывать много,не пью (максимум в субботу-пива,либо вина без фанатизма),встречи с друзьями вообще крайне редко,ну раз в 2 месяца,к нам в гости вообще никто не приходил,да и у нее подруг как таковых нет.В общем после женитьбы была некая социальная изоляция.Хотя с родственниками БЖ постоянно общались,с моими крайне редко.

Я каждый раз переживал из-за новой ссоры,постоянно бегал за ней,спрашивал,что случилось,одним словом-просто стелился перед ней.

В какой-то день после очередных моих приставаний к ней с вопросом все ли тебя устраивает она сказала вещь,от которой я охренел:может быть нам вообще лучше расстаться?Конкретных причин не было,я молча попереживал,а потом это все как то замялось.

ПоСпустя какое-то время как будто ничего и не было:любовь-морковь и все сказочно,потом опять ссоры,потом она опять предлагает мне вариант расстаться,причем конкретных действий не предпринимает,а все это как бы в форме вопроса:может быть нам стоит расстаться и не мучать друг друга?я опять уговариваю ее,что все образуется и все будет нормально,опять проходит какое-то время,опять ссора,тут она просто срывается и уходит на ночь глядя куда-то..Я начинаю звонить/писать смс,пытаюсь понять где она,ответа так и не было.Вот этот случай просто прибил меня,с утра заявившись откуда то она даже не извинилась,а молча пошла на работу.я перестал с ней разговаривать,она тоже со мной не общалась,потом она подошла и спросила,что я надумал дальше делать,разводиться?я ответил-решай сама,мне все равно.Она сказала,раз так,тогда мы уезжаем.я спросил у нее-где она ночевала той ночью-она сказала,что у мамы.её маме я не звонил,не перепроверял.

Вероятность измены за все это время-0.Мы ПОСТОЯННО вместе,и днем и ночью,на работу отвожу/забираю вечером/в обед вместе ходим обедать.В общем я весь в обидах уехал к друзьям,а когда вернулся домой-ее с вещами там не было.

Я собрал свои вещи,снял себе новую квартиру и уехал туда.спустя 2 суток от нее пошли смс с извинениями,оказалось,что она с вещами уехала жить к матери.Мы встретились,она извинилась,причем довольно спокойно,без женских эмоций,даже не попыталась меня обнять,сказала,что любит меня,но не знает как мне это доказать.я сказал,что любовь нужно доказывать не словами,а поступками,а как дальше жить так я не знаю.Я сказал,что мне нужен тайм-аут,чтобы обо всем подумать,прямо сейчас я не готов съезжаться.Она сказала,что раз так-давай разводиться.я согласился,написали заяву,нас развели,а потом началось то,что было написано в стартовом посте.

Вопрос такой:я теоретически могу рассмотреть возможность снова сойтись,чувства еще остались,но! я хочу понять,любят ли меня до сих пор?Или она просто рассматривает меня как единственный оставшийся вариант,(после варианта с бывшим мужем),либо как человек-банкомат с удобствами,с которым просто комфортно.Просто после всего того,что было я считаю,что она должна сделать 1 шаг,а она пока кроме этих смс больше ничего не предприняла.

Опубликовано:
...может быть нам вообще лучше расстаться?..
...потом она опять предлагает мне вариант расстаться...
...опять ссора,тут она просто срывается и уходит на ночь глядя куда-то...
...спросила,что я надумал дальше делать,разводиться?..

Понимаю, что словам верить нельзя, но ты не находишь, что разговоры о расставании ну просто слишком частые у вас были?

Однозначных причин для расставания, насколько я понимаю, она не видела - ты не применял в ее отношении насилие, не бухал, не бездельничал. Вроде как "приличных" поводов для расставания у нее не было. Остались "неприличные", как-то - ты ей больше не нужен. Сама она тебе об этом говорить напрямую не будет никогда и никаких решений не примет, просто всеми возможными способами подталкивала тебя к этому решению.

С чего ты взял, что теперь все будет хорошо?

...я ответил-решай сама,мне все равно...

... какого цвета занавески будут у нас в ванной комнате. Более серьезные вопросы всегда решай сам.

P.S. Если тебя до сих пор интересует твой вопрос - смею с полной уверенностью утверждать, что нет, не любят. И успокойся уже с этим.

P.P.S. Понимаю, что у всех людей различные цели в жизни, но к чему такое дикое количество времени посвящать работе? Судя по твоим описаниям, у тебя не то чтобы времени на личную жизнь не хватает, у тебя его просто ни на что, кроме как на работу, не хватает. Понятно, что если открыть не 2 фирмы, а 22 - денег будет, вероятно, вообще вагон. Но если бы тебе нужны были бы лишь они - не пришел бы ты на этот форум и не задавался бы такими вопросами...

Опубликовано:

Made of steel-спасибо за разумный ответ,всё логично абсолютно,согласен полностью.как думаете,к чему были все эти смс в мою сторону?Её вариант с бывшим мужем не проканал,и она решила взять на абордаж меня,так?

Опубликовано:

Судя по тому, что ты написал, выводы можно сделать такие: 1) она тебя уже НЕ ЛЮБИТ. Это очевидно, вбей это себе в голову и примирись. Почему? Потому что ей это все надоело давно, женщинам в ЛТР не нравится когда мужчина всегда под каблуком. Именно поэтому она искала способ закончить отношения , но не решалась долго (судя по всему из-за того, что ты ее обеспечивал и ребенка)

2) Почему сейчас пишет тебе и что хочет: вероятнее всего она как мать беспокоится за будущее ребенка, тк сам написал что с деньгами у нее туго. Рядом с тобой человек был в состоянии комфорта в плане удовлетворения первичных потребностей (еда, кров и проч). Но ее тревожила эмоциональная неудовлетворенность (кончилась любовь). Сейчас, когда первичные потребности вышли на первый план и стало жутко некомфортно она думаю подсознательно хочет все вернуть.

Опубликовано:
...как думаете,к чему были все эти смс в мою сторону?Её вариант с бывшим мужем не проканал,и она решила взять на абордаж меня,так?..

Я отвечу просто - какая разница?

Может быть так, а может быть эдак. К чему гадания? Это всего лишь несколько слов на экране вашего телефона. Не более того.

Опубликовано:

Судя по тому, что ты написал, выводы можно сделать такие: 1) она тебя уже НЕ ЛЮБИТ. Это очевидно, вбей это себе в голову и примирись. Почему? Потому что ей это все надоело давно, женщинам в ЛТР не нравится когда мужчина всегда под каблуком. Именно поэтому она искала способ закончить отношения , но не решалась долго (судя по всему из-за того, что ты ее обеспечивал и ребенка)

Да что ты говоришь...

Им наоборот и нужно чтобы мужик был у них под каблуком и при этом обеспечивал все их потребности.

Автор, это просто попытка манипулировать тобой.

Это как моя жена тоже кричала, когда я уходил, мол пойду и покончу с собой.

Я просто поржал на это... Не тот она человек. Она вернулась через пол часа с воплями о том что я недостоен, чтобы изза меня она вешалась.

Опубликовано:

Да что ты говоришь...

Им наоборот и нужно чтобы мужик был у них под каблуком и при этом обеспечивал все их потребности.

Автор, это просто попытка манипулировать тобой.

Это как моя жена тоже кричала, когда я уходил, мол пойду и покончу с собой.

Я просто поржал на это... Не тот она человек. Она вернулась через пол часа с воплями о том что я недостоен, чтобы изза меня она вешалась.

События продолжаются.

3 дня назад бж снова вышла на связь,началось с простого вопроса,как дела?Я ответил-ok.Она написала,что как то странно,что всего какое-то время назад мы были мужем и женой,а теперь никто друг на друга.я ответил,что мне понятно ее точка хрения.после этого последовало смс от нее,что она не знала,что я могу быть таким,и это просто страшно,и теперь у нее наконец открылись глаза,и она не понимает,как могла так во мне ошибаться,и теперь ей наконец=то стало легче.я не стал ничего отвечать на это.

Как думаете:снова проверка,на крючке я или нет?Или попытка разжалобить меня,заставить взять всю вину на себя и приползти с извинениями?

Опубликовано:

я хочу понять,любят ли меня до сих пор?Или она просто рассматривает меня как единственный оставшийся вариант,(после варианта с бывшим мужем),либо как человек-банкомат с удобствами,с которым просто комфортно.

Автор, еще раз задам этот вопрос: Ты САМ чего хочешь?

(если исключить вопрос того, что там твоя БОЖП хочет)

Опубликовано:

Автор, еще раз задам этот вопрос: Ты САМ чего хочешь?

(если исключить вопрос того, что там твоя БОЖП хочет)

Не исключаю варианта попробовать еще раз.Только нет уверенности,что не воткнут нож в спину спустя какое-то время.Ваши мнения насчет этого прогноза?мне кажется,что если женщине что-то нужно,то она не слезет с этой цели (ну к примеру вернуть меня в данном случае).Но те методы,которые ей используются явно не похожи на желание восстановить отношения,скорее просто попользоваться комфортом,за неимением большего в данный момент.Похоже на правду?

Опубликовано:

Да будет тут тоже самое что было и раньше....

Опять ты у нее под каблук уйдешь

Тебе это надо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...