Перейти к публикации
пикап.Форум

жесть, как она есть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни хочу поведать вам свою историю...Я надеюсь это кому-то поможет. Для меня просто важно, чтобы вы прочитали тему..Спасибо!

Мне 19 лет, перспективный парень, умеющий рубить бабло, и популярный у девушек, хотя красавчем себя не считаю...

ОЖП 19 лет, одногруппница! что уже унило звучит, по вшености 6.5

В январе она мне показалась интересным человеком, стал уделять ей внимание, в итоге вытянул на свидание и стал подкатывать)Все начиналось очень даже хорошо, всегда была рада встречи.

Но она именно из тех людей которые любят романтику.. я мутил крышесносики понемногу) вроде бы взаимная симпатия.

Но потом начились и терки, увидела меня на фотоотчете с другой, была ссора, помирились.. И куча мои впринципи верных косяков при постройке ЛТР. Но в целом насыщенное общение)

И вот позавчера я у неё в гостях в пустой квартире, пора и зачетить, страсть.. эмоции.. но у меня не встал(( впервые, блин ребята это настолько печально, она вроде бы с понимание отреагировала, помогала ротиком, потом призналась что никогда такого не делала) Но эта была не моя ночь, наверно переутомление.. Утром - попытка 2 два, у меня опять проблема, но она немного напрягалась.. Но все вроде норм.

ОЖП - была одна любовь, т.е. 1 парень, с которым была мега любовь, но разъехались по разным городам.

В обед еду домой, и снова приезжаю к ней вечером. Целуемся, и тут понеслась:

Общие терисы:

- я не знаю что к тебе чувствую

- я не понимаю зачем это все надо

- перечисление моих косяков

- у нас нет в отношениях искры

- я не чувствую тебя моим парнем( раньше мне тож такое говорила)

Я начал впрягать её беседами, разрулил, чмоки-чмоки.. я уехал домой.

Сегодня

Приехал к ней, хата свободная, моему другу уже лучше!!) Танцуем, раздеваю её, делаю любовные дела!) конечно любовник я не искусный, но просто она мне посреди акта - я устала, резко отварачивается, одевается!! и говорит фразу УДОВОЛЕТВОРИ СЕБЯ САМ!!! это пздц!!! Как можно такое сказать! я в ахуе, она говорит, смотря в стену, а не на меня.. Я хочу чтобы ты ушел! Я Оо Я говорю посмотри на меня, она молчит... Потом говорит я к тебе совсем ничего не чувствую, тебе нужна другая девушка... Я в акуе, в полном!!! И тут начались разговоры за жизнь, начал говорить все прикольные моменты что нас связывали, всякие совместные ситуации.. Она мне говорит, что узнала что её первая любовь её ещё любит и прочий бред.. что когда я к ней начал подкатывать, она любила другого но выбрала меня))) потом что-то ещё обсуждали она меня поцеловала, начала обнимать.. но у меня малость унылое самочуствие... пошли вместе готовить, она сама начала целовать, но я не очень бы в тот момент.. Вроде бы все стало раньше как было, но я хз.. говорили говорили, пошли в кафе, берет меня сама за руку, я как бы тоже её целую, типо пара)) потом провидил её до дома, поцелуи поцелуи, говорит что сейчас рада просто со мной находиться..

ДРУЗЬЯ что это было? Как это понимать? Полный бред, сорри за сумбурное написание, по другому и не напишешь.. Завтра хочу обсудить с ней ситуацию в постеле, что это вообще было?!?!

Пишите...

Опубликовано:
УДОВОЛЕТВОРИ СЕБЯ САМ!!! это пздц!!! Как можно такое сказать!

ситуация в чем - что ОЖП поставила свой мозгодрочь на место выше всего, что между вами было. И это не проблема, а ты рассматриваешь это именно как проблему, поэтому пытаешься решить. Это просто мутация, ДЦП, класс коррекции, называй как хочешь. Ты реально хочешь быть рядом с ней? :blink:

Конечно при всем уважении к женскому полу, я бы сделал так (ну я просто редкий гнус, подойдет это тебе или нет, автор, не знаю):

- сними номер или квартиру

- вытащи на свиданку

- возбуди (до того как приведешь в номер)

- в номере попроси её принять душ

- пока она в душе забери её вещи и свали

- можешь оставить записку "я знатно удовлетворился"

никому только не рассказывай, хотя уверен язык будет чесаться. правила хорошего тона ;)

Опубликовано:
что ОЖП поставила свой мозгодрочь на место выше всего, что между вами было
коррекция небольшая - когда МЧ имеет низкую значимость (она упала по ряду причин) и не является фактическим лидером в отношениях (инициативы - ноль), то девушка-малолетка всегда будет заниматься мозгдрочем, так как именно дрочево она принимает за "настоящие" отношения, за их суть.
Опубликовано:

Тут даже параллель провести сложно, мозги малолетки сношают всем, и значимым, и незначимым. В частности о низкозначимых еще вытирают ноги, как об автора.

С Найджелом не соглашусь, если девушка не повзрослела - её трахай хоть до кровавых мозолей, ничего кардинально существенного не произойдет. Удовлетворить инфантильную девчонку можно только через мозг. Долгий процесс, джентльмены, кхе-кхе.

Опубликовано:

по моему, самое время вальяжно уйти, да-бы дальше не ебать себе мозги. Давно пора бы перестать ухлестывать за самками, с такими примитивными тараканами.

"Любовь" - это способ оправдать свою слабохарактерность.

Опубликовано:

Согласен, если девочка начала половую жизнь в 16 где-то, то к 19 она еще могла не испытать оргазм, а это уже свидетельствует, что секс для нее - это удовлетворение нужд парня.

Автор,

и говорит фразу УДОВОЛЕТВОРИ СЕБЯ САМ!!! это пздц!!!
по этой фразе можно предположить, что девочке на хватает твоей "самцовости", "мужского стержня" называй как хочешь, но решительности и уверенности в действиях. Ты разговариваешь с ней, запудриваешь отношения, чтобы не принимать решение сейчас..

Да глотни ты уже таблетку для повышения потенции, если у тебя с ней проблемы, да тр*хни ее нормально, чтоб аж искры из глаз летели.

За фразу "удовлетвори себя сам" я бы ее жестко тр*хнул, не глядя на то, что она будет делать.. Она должна знать, что ты парень, а не тряпка, который глотает любую фразу и чтобы думала прежде чем что-то тебе сказать. Поставь ее в коленнолоктевую позу, руки за спину закрути, можешь еще за волосы ее взять, но калибруй, чтобы резкого К- не было и жестко ее тр*хни как последнюю с*чку.

В своем поведении добавь решимости, чтобы ты не был как тряпка с ней. Если тебе сказала за парня бывшего еще раз, так ответь, а не молчи.

Пусть живет и дальше прошлым, а будущее ты будешь строить с лучшей девочкой, а не с той, которая тебе будет тр*хать мозги постоянно!

Опубликовано:

Спасибо, парни! В каждом совете есть что-то своё особенное! Я впринципи согласен, нах это мозгодрочество! Вечером отпишусь!

Опубликовано:

- я не знаю что к тебе чувствую

- я не понимаю зачем это все надо

- перечисление моих косяков

- у нас нет в отношениях искры

- я не чувствую тебя моим парнем( раньше мне тож такое говорила)

У Автора сейчас ничего не выйдет, так как всё запушенно...

Он не уважает себя, после таких слов надо делать некст.

Значимость 0.

Если будет секс, оттрахай её как следует, а после займись собой !!!

Опубликовано:

она не воспринимает тебя как парня, ничего сделать нельзя, кроме саморазвития) качалочка, спорт, книжки, фильмы и тд

а на нее забей:

- на смс не отвечай

- позвонит сама, предложи прийти к тебе в гости (нет так нет, согласится - потрахаешься, ничего серьезного не думай себе)

- ну и общайся с другими девушками, просто общайся

p.s.

возможно она наоборот к тебе начнет тянуться, ни в коем случае не воспринимай это как любовь и тд, просто яйца ей защемит если забьешь на нее.

Опубликовано:

Увиделись сегодня, мой основной тезис - это что за ху*ня??!

Она начала, прости меня, ты меня не так понял и тд и тп.. Типо я не то сказала и мне стыдно за такую ситуацию... Я оО, кароч холодно общался, потом поехали в общей кампании кататься на бордах, она весь вечер лезла ко мне, пыталась поцеловать....

План прикинуться что все норм, чтобы затем как следует её отторабанить!!! еееЕЕее

Опубликовано:

Ну да) опыта немного) Она мне говорила что особо ниче и не чувствовала, но сама я спиной поварачиваться не буду, не буду) да и без ганд**** это было и после месячных))

Да мне как-то уже сильно пох стало =) Главное не зависти себе тараканов)

Опубликовано:

Ну и дела. Да писец! +1 к P.A.Z., возможно меня бы это выбило из колеи - тоже какие-нибудь гадости бы задумал, реально жесть. С другой стороны, меньшей нервотрепкой было бы забить на нее большой болт, выключить ее из своей жизни, а накипевшие эмоции направить в положительное русло. Злость бывает оч. продуктивным состоянием.

В любом случае, нах она тебе такая нужна, так что второй вариант, ИМХО, более правильный.

Опубликовано:

Может статься что все наоборот, что значимость твоя наоборот слишком высокая и хочет чтоб ты поволновался - думает, у тебя на нее не встает, надо тебя как-то унизить и заставить попотеть.

В каком-то популярном то ли фильме, то ли сериале, смотренном мной мельком, но я-то взрослая, а девушки могут воспринимать как руководство к действию, героини всерьез обсуждали что это лучший прием заставить парня за собой бегать, встать и уйти посреди секса - он будет в недоумении, сойдет с ума в поисках объяснения этому, будет винить себя и тп.

Даже не помнила, что обратила на это внимание - вот сейчас всплыло в памяти.

А дальше смотря что ты хочешь от нее. Твоя подруга возможно думает, что без манипуляций с тобой не справиться

Опубликовано:

девочку плющит нереально__

сделав много Б,она начала извиняться за ту ситуацию и мы как бы помирились=) Пригласила меня к себе опять в гости=) хехе) Но уже раздев её, к ней заявилась её соседка( и сладкий план мести, увы( В итоге ожп уехала домой в другой город до понедельника, сказала чтоб я вел себя хорошо, и если она опять увидит меня на фотоотчете с кем-то, увы мы расстанемся ахаха=)Плюс добавила меня ещё вконтакте в семейное положение DDD но это не мешает ей мило беседовать и коментить фотки парня к которому раньше она пыталась подкатить)) Вывод - ОЖП малолетняя дура)

План - под предлогом нашего якобы недоЛТР тупо тешу свои физические потребности, и попутно ищу другую =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...