Перейти к публикации
пикап.Форум

перевести в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую госпада и дамы...

Вкраце история: ( в полной мере можете поспотреть мои придыдущие сообщения)

1) ОЖП 21 год. был парень у неё, появился я ( устроилась к нам на работу), отнашения с парнем в минус идут, со мной в плюсь... у меня тоже ОЖП 3 года ЛТР. Бросаю ЛТР ради нее, и началось мое ТНФство... все как всегда... итог как у всех ДОД! но я ни фига не остановился... посорел их с парнем, (с её парнем она меня и познакомела) расказал парню что она спит со мной ( так и было не однакратно) Итог: разрыв отнашений на пол года! за это время я изменился ( поднакачался ( хотя и так все было в норме), лучше одеваться, было (секс) 5-6 девушек) ни и самое хреновое 3 месяца отнашений с её лучшей подругой!!! :) она сново появитлась на горезонте... ИТОГ: бросил подругу ради нее, отнашение развиваются но я как всегда ТНФлю :))) итог мы друзья... и так мы дружем уже месяц, секс 4-5 раз в неделю по 2 часа :)))

короче она использует меня как СЕКС ОНЛИ!!!!! :))) а я хочу передти к ЛТР... как только разговор о НАШЕМ будующем заходит, сразу воспоминания о прошлом и какой я му**к!!! потом по новой...

ЦЕЛЬ: перевести в ЛТР

ФАКи и разговоры про СЛЕДУЮЩИЮ не преведствуются :)))

а да забыл!!! ЕЁ значимость гораздо выше моей... и она это знает и пользуется...

но сама тоже много что делает ( приезжает ко мне, готовит кушать, убирается у меня и т.п.)

ВИДЕМСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! иницатива при этом различная... в большей степени моя, в меньшей её!!!

Опубликовано:
в полной мере можете поспотреть мои придыдущие сообщения
после этого сообщения, страшно предыдущие смотреть.
ОЖП 21 год
по поступкам и количеству орфографических ошибок, ты младше её, верно?
ЛТР ради нее, и началось мое ТНФство
нах*я спрашивается? если бы ты был уверен в желании ЛТР второй девушки с тобой, тогда поступок имел бы смысл.
расказал парню что она спит со мной
это один из случаев, когда автор просто сам напрашивается на пиздюли.
бросил подругу ради нее
тут уже конченный дебилизм и имбецильность.
подправить в ворде??? :))))
жалко идиотов word не поправляет.

а самое главное:

ФАКи и разговоры про СЛЕДУЮЩИЮ не преведствуются :)))
нах*я тогда вообще создавать такие темы. тогда совет - сиди на жопе и жди волшебной таблетки, форум тут тебе не поможет.
Опубликовано:

короче она использует меня как СЕКС ОНЛИ!!!!! :))) а я хочу передти к ЛТР... но сама тоже много что делает ( приезжает ко мне, готовит кушать, убирается у меня и т.п.)

ВИДЕМСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! иницатива при этом различная... в большей степени моя, в меньшей её!!!

ЛТР - это что в твоем понимании?

как только разговор о НАШЕМ будующем заходит, сразу воспоминания о прошлом и какой я му**к!!! потом по новой...

Зачем ты спрашиваешь об этом? Понимаю еще когда подростки спрашивают будет ли девочка с ними встречаться, но у взрослых людей вроде все само собой складывается, и без разговоров, обычно. нет?

ЦЕЛЬ: перевести в ЛТР

А как ты понимаешь, что начались ЛТР? Что должно измениться?

Опубликовано:

я бы хотел БОЛЬШЕГО проявления вербальных признаков от нее!!! а так ощущение как будто меня используют :))) или как запасной вариант, типа пока не с кем и этот подойдет!!!

п.с. Идиот считаю как оскорбление... жалко что на форуме сидят люди которые в лицо то сказать не могут... а так написать тока...

на вопрос кто старше, Мне 24 года, своя квартира, своя машина, приличная з/п! выгляжу и одеваюсь не как лошпед...

рост 183 вест 78-82 кг (от тренеровок варируется)! у других девушек спросом пользуюсь... а вот с этой как то ни как :)))

Опубликовано:

я бы хотел БОЛЬШЕГО проявления вербальных признаков от нее!!! а так ощущение как будто меня используют :))) или как запасной вариант, типа пока не с кем и этот подойдет!!!

Что такое Большее проявление вербальных признаков?) Мне не понятно....., а тебе самому ясно что это? Расскажи, что конкретно ты от неё хочешь? А то получается "что-то хочу, а не знаю чего" ;)

Опубликовано:

я бы хотел БОЛЬШЕГО проявления вербальных признаков от нее!!!

Слово "вербальный" обозначает "словестный". Вербальные признаки - это что, слова любви и обожания? :D

Мне 24 года, своя квартира, своя машина, приличная з/п! выгляжу и одеваюсь не как лошпед...

При просто-таки сквозящей в твоих сообщениях инфантильности и недалёкости, это удивительно. Родители подсуетили?

Опубликовано:

Хочу ласковых слов и ласкового ображения... такое как перед и после секса... а так ей даже поцеловать как будтто в падлу!

С квартирой мама помогла, остальное сам :)! повезло... + знакомство в определенных кругах!

а с русским проблемма как у всех парней которые больше увлекались физической культурой чем учению в школе и т.п.

"инфантильности и недалёкости" ну скажу так что кто то меня бы назвал быдлом... но это было раньше... когда в клуб ходили большой компании чтоб бить лица отдыхающим... щас все в прошлом... либо почти все...

Опубликовано:

Хочу ласковых слов и ласкового ображения... такое как перед и после секса... а так ей даже поцеловать как будтто в падлу!

Ты чтоб это получить что делаешь? Можно сколько угодно сидеть и ждать и так и не дождаться. Но есть варинат занимать активую позицию и брать от жизни, что хочешь. В частности делать что-то для того, чтоб девушке хотелось тебя целовать.

Опубликовано:
Ты чтоб это получить что делаешь? Можно сколько угодно сидеть и ждать и так и не дождаться. Но есть варинат занимать активую позицию и брать от жизни, что хочешь. В частности делать что-то для того, чтоб девушке хотелось тебя целовать.

Что делать то для этого надо???? :) в этом и вопрос!!!

Опубликовано:

Что делать то для этого надо???? :) в этом и вопрос!!!

Неплохо бы вызывать у девушки чувства, эмоции, желание, возбуждение. Технически это делается уделением ей времени, кинестетикой, поцелуями, своим позитивным отношением к ней. Если тебя от неё блевать тянет, но она это чувствует и конечно не будет к тебе с уси-пусями своими приставать.

Вероятно для ваших отношений важно понять что было переломным моментом, когда ушли эмоции (если они были) друг к другу. Ну и соответсвенно решить можно ли это поправить или нет уже.

Лично ты когда перестал к ней тягу чувствовать?

Опубликовано:

Я то как раз нет!!! хотел бы с ней всегда быть!!! а вот у нее раз на раз не приходиться... на встречи и посиделки у меня дома соглашается без проблем!!! да и на секс тоже!!! но при этом она как будто другом меня считает :)))

Опубликовано:

Вероятно чтоб считать тебя своим МЧ, ей что-то еще от тебя нужно..... :rolleyes:

Например, ей нужны от тебя эмоции, внимание, а ты лишь приходить и тр*хаешь и уходишь с друзьями тусить, потому что с ней сидеть неохото) Она к тебе относиться соответсвующим образом. Пока вы этот замкнутый круг не разорвете все так же и будет продолжаться.

Ты сваливаешь на ней ответсвенность за эмоциональный спад в отношениях, она на тебя. А на самом деле вы оба виноваты, потому что лтр - это взаимодействие двух людей, как минимум :rolleyes:

Допустим, что это она виновата во всем, но тем не менее ты хочешь быть с ней. Ты что делаешь для того, чтоб прекратить такое взаимодействие, направить ваше общение в то русло, в котором тебе комфортнее?

Опубликовано:

Внимание ей хватает с избытком ( может в этом и проблемма)

Эмоции... да как их вызвать не знаю... подарки время от времени делаю, интересно проводить встречи тоже бывает...

а с друзьями я тусую :) крайне редко... т.к. все на старом районе ( где живет мама) а я живу один... по этому почти все свободное время с ней!

а вот что делаю чтоб прикратить это ответ простой :) как у большенства на этом форуме "НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ"! почему?!?!? потому что не знаю что делать... мне кажется здесь как в известной фразе "Сердцу не прикажешь"

Опубликовано:

мне кажется здесь как в известной фразе "Сердцу не прикажешь"

Если ты выбираешь пассивный вариант жизни, то да, это твоя фраза. Если же ты хочешь брать то, что хочешь, нужно этим заниматься.

В ситуации, когда ты перекармливаешь девочку вниманием и ей это приедается, необходимо наоборот снизить напор, уменьшить колличество себя в её жизни, однообразие всем надоедает - это нормально.

Вопрос в том, как сделать свои отношения разнообразными? Вернее понять, что это не обходимо иначе все лтр в итоге будут сводиться к "сердцу не прикажешь".

Почитай про Баланс Значимости и Ближе/Дальше, подозреваю, что полезной эта инфа окажется. А вообще тебе хорошо бы научиться чувствовать девочку, и подпитывать посредством этого интерес к себе.

Мы же не знаем, что у тебя происходит в отношениях, а это безумно важно. Потому что если внимания мало, его нужно усилить; если закормил вниманием, пора чуточку отдалиться, дать ей подышать без тебя.

Я пока с трудом понимаю какие у вас отношения и кто кого в итоге не хочет. Подозреваю, что у тебя такая же каша в голове. Трудность вся в том, что пока ты не понимаешь что у вас происходит, сложно изменить ситуацию. Для перемен хороший уровень осознования необходим!

Опубликовано:
Почитай про Баланс Значимости и Ближе/Дальше, подозреваю, что полезной эта инфа окажется. А вообще тебе хорошо бы научиться чувствовать девочку, и подпитывать посредством этого интерес к себе.

вот это надо попытаться исользовать!!! ладно посмотрем что выдет :)))

а девочку я чувствую хорошо!

её главная проблемма это то что она часто думает о прошлом!!!

Опубликовано:

её главная проблемма это то что она часто думает о прошлом!!!

А твоя главна проблема в том, что ты постоянно думаешь, что она думает. Почему бы вам обоим не жить сегодняшней, своей реальностью?)

Опубликовано:

Вот ей бы для начало объяснить это :)

Вот ОПЯТЬ про неё!! Забей вообще на неё щас, у тебя покруче есть проблемы!!! Начни с себя!! Думай о себе и о том, что тебе важно и как это от жизни взять.

Да и вообще не реально объяснить другому человеку то, во что ты сам не веришь, чего ты сам не делаешь! ;)

Опубликовано:
Вот ОПЯТЬ про неё!! Забей вообще на неё щас, у тебя покруче есть проблемы!!! Начни с себя!! Думай о себе и о том, что тебе важно и как это от жизни взять.

Да и вообще не реально объяснить другому человеку то, во что ты сам не веришь, чего ты сам не делаешь!

Поработаю над собой!

повысить свою значимость

как делаешь Д так она обижается мгновенно!!!

Вчера стоило сказать что не знаю во сколько заеду и заеду ли вообще, как сразу ОБИДА и настроение на минус!!!

Опубликовано:
повысить свою значимость

как делаешь Д так она обижается мгновенно!!!

Вчера стоило сказать что не знаю во сколько заеду и заеду ли вообще, как сразу ОБИДА и настроение на минус!!!

Пусть обижается, если ей нравится так) А вообще надо дать ей понять, что ей чем-то тебя надо заинетерсовывать, чтоб ты приезжал. А не просто сидеть и королевой себя мнить. Ты себя на помойке нашел что ли, чтоб по каждому ей зову бежать к ней? ;)

Вот когда ты эту инфу до неё донесешь и она проникнется тем, что может найтись та, к которой тебе будет хотется ехать, потому что она дает тебе какой-то ресурс, то тогда возможно что-то наладится.

Однако это весьма долгий путь. И важно понимать, что если ты даже к нему готов, что не факт, что ей это надо. Поэтому тебе и предлагается в случае её непробиваемой принцесности делать некст! ;)

Опубликовано:

всем бы твою голову :)))

путь то долгий, надо работать над этим...

а вот по поводу некст это врятли... в любом случае я на это не настроен...

хотя щас весна будет... все возможно :)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...