Перейти к публикации
пикап.Форум

Советы по знакомствам на мамбе

Рекомендованные сообщения

Привет, давай пообщаемся

ты ещё скажи отправь смайлик с улыбкой)))

еслиб я не написал подтекст к тому шаблону,то ты думаю сама бы клюнула находясь на сайте знакомств,даже не подозревая о смысле вложенном в эту фразу :lol:

конечно щас попрут слова-никогда и ни за что,но спорить я с тобой не собираюсь,думаю всем ясно какова бы была твоя реакция,если тебе достаточно фразы-привет давай пообщаемся)

Изменено пользователем gantleman (история изменений)
  • Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ахахахаа итак для чайников разъясняю 1. ставим фотку бред пита себе на аватар 2. в анкете пишем какой ты мега супер пупер крутой. Что ты прям невъебатся какой альфа самец, У тя идеальное тело, ты

Сейчас вообще не пользуюсь СЗ. Но из довольно таки богатой практики у меня работали эффективно только дайрект стиль.После 10-15 строк,если переписка клеится обычно пишу дайрект фразу- пиши номер телеф

Ну и ну. Ожидал более интересного продолжения, чем шаблонное: не пиши то, что пишут другие и бла-бла-бла. Ничего нового.

• Советник

Уважаемый, вы на своем месте, а я - на своем.

И не надо недооценивать способность женщины понять смысл и настроение написанного и прочитанного. Мы же не идиотки, в самом деле.

Если первичный текст-приветствие выдержан в нейтрально-дружелюбном тоне этого более чем достаточно, я вас уверяю. Дальше идет просмотр анкеты и фото собеседника, и если мне все понравилось - я готова начать общение. По результатам общения я решу готова ли встретиться и пообщаться "в живую" или нет.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Мы же не идиотки, в самом деле

улыбнуло,без комментариев :)

Если первичный текст-приветствие выдержан в нейтрально-дружелюбном тоне этого более чем достаточно, я вас уверяю. Дальше идет просмотр анкеты и фото собеседника, и если мне все понравилось - я готова начать общение. По результатам общения я решу готова ли встретиться и пообщаться "в живую" или нет.

о чём спор?ктото не клюёт на обычное приветствие,считают банально-не достойно их,стоит немного пдстебнуть-откуда не возьмись появляется заинтересованность

• Советник
улыбнуло,без комментариев :)

Я очень не люблю такие ответы.

Вопрос в том, какой именно контингент вам нужен.

И вопрос в том, насколько ваша самопрезентация и линия поведения совпадает с признаками принадлежности к тому контингенту, который нужен ей.

Вы знакомились на СЗ и мы знакомились на СЗ.

"Привет, давай пообщаемся!"

если девушка симпатична, эти "Привет, давай пообщаемся" она видит раз 200 в день

и рано или поздно начинает ценить в мч способность проявлять оригинальность и чю :)

причем до просмотра фото дело может и не дойти :D

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
  • Советник

Оно конечно. Только вот каждый воспринимает оригинальность и юмор со своей колокольни. И положа руку на сердце - все эти оригинальничанья по большому счету не так уж неожиданны и эксклюзивны, как кажется авторам. И когда ты получаешь много писем ежедневно, хочешь уже видеть поменьше выпендрежа и адекватное корректное обращение на фоне внятного фото и анкеты. ИМХО.

Оно конечно. Только вот каждый воспринимает оригинальность и юмор со своей колокольни. И положа руку на сердце - все эти оригинальничанья по большому счету не так уж неожиданны и эксклюзивны, как кажется авторам. И когда ты получаешь много писем ежедневно, хочешь уже видеть поменьше выпендрежа и адекватное корректное обращение на фоне внятного фото и анкеты. ИМХО.

быть может ты кроме замысловатых шаблонов и ничего больше не видела там?))

• Советник

Чего я там только не видела. Но я не понимаю по какой причине и с какой целью это вас, gantleman, может интересовать.

Я высказала свою точку зрения, ее следует воспринимать как совещательную и не более того. Согласны/не согласны - на здоровье.

а я что интересуюсь твоей анкетой чтоли?

мы вроде шаблон обсуждаем и я не согласен с тем что -привет давай пообщаемся-это хорошая идея для него.отсюда и вопрос был поставлен,как можно рассуждать и совещаться о том,чего возможно в полной мере и не знаешь-вот я и уточнял твои знания в этой области

• Советник

Замечательно. А я не согласна со смысловой насмешкой в содержании фразы-приветствия. И пояснила по какой причине считаю этот вариант нежелательным.

Замечательно. А я не согласна со смысловой насмешкой в содержании фразы-приветствия. И пояснила по какой причине считаю этот вариант нежелательным.

ладно, не ссорьтесь

все люди разные, и всем нравятся разные подходы

я считаю, прежде чем писать девушке, стоит внимательно изучить ее анкету, чтобы понять, что именно может ее зацепить на дальнейшее общение

к примеру, если она строит из себя гламурное кисо - стеб и негхиты

если корчит интеллектуалку - цитаты из писателей-экзестенциалистов или какая-нибудь умная фраза, заставляющая задуматься - 100 проц, не захочет ударить в грязь лицом

вот поэтому я против отправки всем одинаковых шаблонов - как правило, КПД очень низок

ЗЫ Прет-Порте, под оригинальностью я имела в виду индивидуальный подход, а не натужный выпендреж

• Советник
ЗЫ Прет-Порте, под оригинальностью я имела в виду индивидуальный подход, а не натужный выпендреж

Тогда я считаю, что ты права.

ладно, не ссорьтесь

все люди разные, и всем нравятся разные подходы

я считаю, прежде чем писать девушке, стоит внимательно изучить ее анкету, чтобы понять, что именно может ее зацепить на дальнейшее общение

к примеру, если она строит из себя гламурное кисо - стеб и негхиты

если корчит интеллектуалку - цитаты из писателей-экзестенциалистов или какая-нибудь умная фраза, заставляющая задуматься - 100 проц, не захочет ударить в грязь лицом

вот поэтому я против отправки всем одинаковых шаблонов - как правило, КПД очень низок

изначально то речь о шаблоне шла,то что ты сказала это я уже отразил 2 мя словами-импровизация рулит

а ты копни глубже с помощью специализированной литературы по психологии - думаю изменишь мнение,или просто по факам пробегись на худой конец ;)

И снова за час - 2 до свиданки ее отменяют. Это пи*дец какой-то. Я за 5 лет плотного общения и соблазнения / свиданок с девушками - не получал столько отменов свиданий, сколько за месяц нахождения на мамбе.

Скажите это норма для инета?!?!? Может какие-то подводные камни не учитываю???????

И снова за час - 2 до свиданки ее отменяют. Это пи*дец какой-то. Я за 5 лет плотного общения и соблазнения / свиданок с девушками - не получал столько отменов свиданий, сколько за месяц нахождения на мамбе.

Скажите это норма для инета?!?!? Может какие-то подводные камни не учитываю???????

как дело то было-опиши поподробнее

как дело то было-опиши поподробнее

Дает номер. Я звоню сразу. Разговор отлично идет все на позитиве, назначаем на завтра свиданку. Все ок. Все ок. все К+++

на след день смс за 2-4 часа до встречи - извини не получится ляляляляля извини ляляляля.

ВЫВОДИТ ИЗ СЕБЯ ПРОСТО ПИПЕЦ! Я тут не гурумэн, но подобное до инета случалось КРАЙНЕ редко. Что не так та, инет по сравнению с реал знакомства имеет вот такие минусы?

Причем сам разговор, кол-во положительных эмоций от девушки в этот период, намного больше, чем обычно мне удавалось ранее создавать, после вызвона номера взятого на улице. А вот отмены на след день чаще. Реально я в ступоре. Подскажите в чем прикол

Изменено пользователем serFucker (история изменений)

Подскажите в чем прикол

девушки не желают вылазить из вирта в реал

чаще всего во внешности косяк

как-то встретилась я с одним парнем с мамбы

он был умный, симпатичный, интересный. первая фраза его при виде меня была: Я и не думал, что ты придешь

Я: Почему?

Он: Многие отменяют свидания в последний момент, вроде как по объективным причинам.

стесняются, наверное, в виртуальной реальности им удобно и уютно, они чувствуют себя защищенными

belaya_ledy не очень понимаю. зачем тогда сразу не отказывать во встречи и уж ТЕМ БОЛЕЕ давать номер говорить и договариваться, если она не ходит на свидания из-за не соответствия во внешности.

и да кстати. почемуто на ту 4ку , которая по фото была 8+ рыжеволосая бестия - это правило не подействовало (((

belaya_ledy не очень понимаю. зачем тогда сразу не отказывать во встречи и уж ТЕМ БОЛЕЕ давать номер говорить и договариваться, если она не ходит на свидания из-за не соответствия во внешности.

чтобы ты подумал, что дело не во внешности, а в ее занятости и востребованности :D

и да кстати. почемуто на ту 4ку , которая по фото была 8+ рыжеволосая бестия - это правило не подействовало (((

что, реально, разница во внешности в реале и на фото 4 балла? :o

может, она подумала, что ты эту разницу не заметишь :D

belaya_ledy ну бальная система на мой взгляд далека от идеала. Вернее сказать - на фото рыжеволосая , зеленоглазая, яркая , а на деле серая, ниочемная и малолетка с быдлопривычками.

чтобы ты подумал, что дело не во внешности, а в ее занятости и востребованности

зачем ей номер та давать? Можно и на сайте наотвечать так, чтобы получить такой эффект.

belaya_ledy ну бальная система на мой взгляд далека от идеала. Вернее сказать - на фото рыжеволосая , зеленоглазая, яркая , а на деле серая, ниочемная и малолетка с быдлопривычками.

чтобы ты подумал, что дело не во внешности, а в ее занятости и востребованности

зачем ей номер та давать? Можно и на сайте наотвечать так, чтобы получить такой эффект.

serFucker, ну не знаю я, что у таких девушек в голове творится

просто как мне кажется, они живут в виртуальной реальности, где они многим нравятся, их хотят, они востребованы у парней

в то время как реальное свидание для таких девушек чаще всего удар по своей самооценке

а номер давать зачем... ну чтобы иллюзия у них была, что они с кем-то там встречаются, а не просто на сайте зад просиживают

а на самом деле им реальные парни и связанные с этим головняки и не нужны. гораздо лучше сидеть в безопасности за компом и наслаждаться вниманием ТФНа, клянчущего номер телефона

имхо

serFucker, у девочек 7-мь пятниц на неделе, ты разве не знал? :)

Банальный страх перед неизвестностью. Не за что зацепиться, ты фактически для нее еще не живой МЧ, а персонаж из интернета, от которого можно все что угодно ожидать. Банально ты сам можешь оказаться не 8-кой, а 4-кой с быдлозамашками.

Когда она соглашалась, была на позитиве, но заинтересовать виртуально так, как это можно сделать в живую, сложно. Не хватает сильных якорей - она попросту забывает, что именно в тебе стОящего.

Изменено пользователем tаsha (история изменений)

я кстате такой вопрос задал в реале девушке с мамбы-где тебе лучше общаться тут или там в инете?

грит в инете

-почему?

-потому что там можно говорить всё)

-то есть можно набуровить всё что угодно и безнаказанно?)

-))))да ,а тут уже думаешь прежде чем сказать чтото,какая будет реакция в ответ

tаsha да походу так и есть.

Кстати если договорилась, а за час-3 перед свиданием отменила, я уже больше никогда не звоню и удалю номер в случае если девушка с нета.

как думаете разумно?

Щас вот переключился на девушек по старше, 29-31 год. Если там тоже самое, то меняем пароль на анкету на тот, который не запомниш

Познакомился на СЗ с симпатичной девушкой, пообщались маленько. Зову встретиться, говорит что не встречается, а в СЗ только для общения. Помогите, как лучше вызвать ее на свидание?

Никак. Значит она не заинтересована в личной встрече. Не трать время

Мой лучший оупенер в сети и не только !

Привет ! Какое расстояние ты смогла бы проползти с отрубленными ногами, перебирая культями как думаешь?

А вообще по теме - МАМБА МАМБА Х*ЯМБА ! =)

Нужно будет поюзать. Интересна реакция мамбожителей! Представляю себе эти АХ&%ВШИЕ лица!! :blink:

bee_beep, Inkvizer подобное "оригинальное нечто" присылают через одного, этим никого не удивишь, разве что новичков. А так, сразу в игнор.

bee_beep, Inkvizer подобное "оригинальное нечто" присылают через одного, этим никого не удивишь, разве что новичков. А так, сразу в игнор.

Такими темпами распространиения шаблонов скоро вапще ничего оригинального не останется и будут все в игноре тусить :lol:

Хотел закинуть Наглядный пример как я беру телефоны в нете , но потом передумал

Лучше расскажу о своих выводах

В инете если я стрельну телефон это 95 процентов что получиться

Но признаюсь, последующие вызвоны удаются тяжко

Главное при вызвони это ВС только не давно до перло до меня

(лучше не пытаться делать, сексуальный голос) Звоните Драйвовым голосом!

Думаю все пока все! ( странно чем я больше узнаю тут , тем мне меньше хочется делиться с вами что я открыл)

:D

Думаю все пока все! ( странно чем я больше узнаю тут , тем мне меньше хочется делиться с вами что я открыл)

И это называется выводы?? Где хоть одно полезное слово тут??. Понятное дело, что если ты позвонишь унылым голосом и начнешь парить мозг как всё плохо, то ничего у тебя не выйдет.

• Советник

Привет ! Какое расстояние ты смогла бы проползти с отрубленными ногами, перебирая культями как думаешь?

Мерзость какая. Сразу в игнор, потому что совершенно точно подумаю, что вопрошающий - неадекват.

Мерзость какая. Сразу в игнор, потому что совершенно точно подумаю, что вопрошающий - неадекват.

вы только можете - ругать. (хотя фраза реально бред)

а вот дай нам лучше, годную фразу для начала диалога.

Я ща скажу новую информацию: Фразы, годной для всех случае, не существует. :lol:

Просто напиши приветливую фразу, опираясь на то, что у нее написано в анкете, на фотках или еще где-нибудь. Это уже поставит тебя в те 5% сообщений, которые являются более менее адекватными. А дальше уже зависит от фотки (ну или от запросов девушки).

Я ща скажу новую информацию: Фразы, годной для всех случае, не существует. :lol:

да что ты говориш.

ну ладно . 4 фотографии где сама себя фото + на улице. Дальше просто галочки поставлены + автопортрет нет.

и что ты тут придумаешь? что-то шаблонное

если девушка сама себя фотает - она очень одинока. автопортрета нет - скучная, ленивая или мыслей нет ни одной в голове. так и напиши :lol:

если девушка сама себя фотает - она очень одинока. автопортрета нет - скучная, ленивая или мыслей нет ни одной в голове. так и напиши :lol:

хаха кстати вариант

И это называется выводы?? Где хоть одно полезное слово тут??. Понятное дело, что если ты позвонишь унылым голосом и начнешь парить мозг как всё плохо, то ничего у тебя не выйдет.

Это мы все проходили! :blink:

• Советник
а вот дай нам лучше, годную фразу для начала диалога.

Привет, меня зовут Вова/Саша/и т.п. Предлагаю познакомится и пообщаться. Какие темы тебе интересны?

Во-первых никакого выпрашивания. Человек пришел, назвался, пояснил цель своего визита и задал нейтральный вопрос требующий ответа. Дальше дело техники и умения формулировать свои мысли. Если анкета и фото более-менее привлекательны - есть все шансы охватить и фильтровать широкую девичью аудиторию.

Aksimus Скинь ещё примерчики удачного взятия номеров.

Примеры? Это же мои авторские методы и не подлежит к раскрытию))

Скажу,что настолько увлекся когда то, что поднял эффективность на 80%. Тоесть из 10 выбранных мною анкет, 8 давали номер телефона, и все эти 8 так или иначе бывали в топ 100.

Даже "на спор" выцеплял, показывали любую анкету я номер тел выбивал)))

Место примеров скажу несколько золотых правил что надо обязательно соблюдать.

1. После взятие номера обязательно выходите из сайта. Это бонус на вас.Ненадо торчать там, девушка подумает,что она очередная,взял номер сейчас другую окучиваешь и в результате потом НЕ вызвонится.

2. Если вызвонили и провели первую свиданку то ВОООБЩЕ не заходите на сайт, даже если она неонлайн! Знайте точно, она проверяет, заходили ли вы на сайт после свиданки или нет. И не дай бог после свиданки, вдруг наткнетесь друг на друга в онлайн, все, забудьте она не вызвонится на вторую свиданку точно. (создавайте несколько анкет для таких случаев)

3.Пользуйтесь дайректом, ненадо вокруг до около, типа ты знаешь, было бы хорошо услышать друг друга, что ты скажешь? такую фразу в мусор. Лучше. Пиши номер тел. Я хочу позвонить.

4. Если переписка длится больше 30 строк и больше трех дней (ну для этого надо чтоб барышня была мегаофигительная) то скажите барышню некст ОДНОЗНАЧНО, даже если номер возьмете ,то со свиданкой проблемы возникнут точно.

5. Чем красивая и пафосная тем жестче и дерзкие фразы.

6.Если взяли номер, то не тяните. Звоните через час, через день но не позже,чтоб интерес не исяк.

Идеально-зашел на сайт, взял номер (10 мин), позвонил (3-4 мин) договорился на тот же день ,тра*ул (4 часа)...))))

И навскидку)) один из рабочих методов который работает на 70% и на всех,пишу какой то банальный комплимент на который точно не ответят и как только показывает,что сообщение прочтено, то сразу ( сразу, потому что через минуту анкета окажется в черном списке) добываю ее типа- мы гордые? будь добра пиши спасибо,это не сложно.

Оч часто отвечают и оправдываются, типа -ой извини, я просто отошла,я не гордая. или занята была и я не гордая.Неважно, а важно то что она извиняется и оправдывается, значит принимает мою силу! После я веду беседу так как хочу, ее бичшилд пробит и номер она даст через 10 минут, но это у меня.))

лови + :D

Black unit, чтобы написать НАСТОЛЬКО неинформативное сообщение - неужели нужно копировать пост целиком? Предупреждение за овеквотинг.

Удалил анкету с мамбы. Достали.

Столько тупизма, своих "интернет правил" , с которыми мириться не могу и не хочется.

Всякие недо6ки , которые 4 из 5 записывают номер в поле, будут мне тут в инете еще морозиться и "ой у меня нет времени на кофе ". Нет уж спасибо, пусть идут на уйх.

Ушел в поле. Всем советую тогоже.

Кроме дибилов , которые орут о своих супер фишкам - но с вами не поделюсь. Вам всяческих неудач и нестояков с девушками, и дрочитесь на мамбе всю свою жизнь, чтоб вас в реале всегда отшивали : ) Это вам за такое свинское отношение в целом к единомышленникам.

Привет, меня зовут Вова/Саша/и т.п. Предлагаю познакомится и пообщаться. Какие темы тебе интересны?

Во-первых никакого выпрашивания. Человек пришел, назвался, пояснил цель своего визита и задал нейтральный вопрос требующий ответа. Дальше дело техники и умения формулировать свои мысли. Если анкета и фото более-менее привлекательны - есть все шансы охватить и фильтровать широкую девичью аудиторию.

Читаю и чувствую, как стремительно струя рвоты подступает в горлу. Это так правильно, последовательно и логчино, что становится грустно.

• 7 месяцев спустя...

А вот у меня нет ни кого го опыта! Я исоледовал эту мамбу, все девушки ищют парня от 26 или от 31 года, а это точно что они ищют парня с деньгами. Кстати возраст там аж до 50 и 60 лет. И все симпатичные по ходу продают свое тело...Я вот например студент и мной ну ни кто не заинтерисовался, хотя все говарят что красивый в жизни...Я писал так же дамам кому за 30 и 35 лет, но все равно моя молодость ну ни кому не нужна....(Мы уже наелись этими студентами... Писали они. И напились пива на лавочках...

А ВОТ НАСЧЕТ ФОТО!!!!!!!!!!!!!!!! А что если у меня нет крутых фоток где я на пляже с соломенной шляпе и нет машины???И вообще я живу с родителями...... :(

Если есть кто хочет мне помочь советами я очень жду можно по аськи)

Лично я даже без фото могу приглашать девушек к себе и они соглашаются,а большенство согласно на кафе.И это все вообще без фото и почти скучноватая анкета.

Изменено пользователем Обычный а не как вы (история изменений)

А вот у меня нет ни кого го опыта! Я исоледовал эту мамбу, все девушки ищют парня от 26 или от 31 года, а это точно что они ищют парня с деньгами. Кстати возраст там аж до 50 и 60 лет. И все симпатичные по ходу продают свое тело...Я вот например студент и мной ну ни кто не заинтерисовался, хотя все говарят что красивый в жизни...Я писал так же дамам кому за 30 и 35 лет, но все равно моя молодость ну ни кому не нужна....(Мы уже наелись этими студентами... Писали они. И напились пива на лавочках...

А ВОТ НАСЧЕТ ФОТО!!!!!!!!!!!!!!!! А что если у меня нет крутых фоток где я на пляже с соломенной шляпе и нет машины???И вообще я живу с родителями...... :(

Если есть кто хочет мне помочь советами я очень жду можно по аськи)

значит плохо диалог ведешь

35+ которая готова трахнуться найти как два пальца

значит плохо диалог ведешь

35+ которая готова трахнуться найти как два пальца

Ну вроде как страюсь разнообразно, просто женщинам я пишу симпатичным и более менее стройным, они там все уж больно на понтах. Просто напросто ни кто и не смотрит мою анкету. Я сразу не пишу что секса хочу. Я пишу что мол гармоны бушуют и мне одиноко с начала ...А потом уже что я бы был не против что она меня....Кстати я переживаю что у этих самых женщин со временем все растягиваеться как я читал и что им надо бы размерчик по больше. Я из за этого переживаю. Вдруг у меня махенький.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...