Перейти к публикации
пикап.Форум

Непростая ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте дорогие форумчане

Сейчас я попробую более понятно посвятить вас в мою следующую историю.

Сам я запутался, много чего может не понял, может и не хочу понять, давайте подумаем вместе

Вообщем дело такое:

Мне почти 18 ей 17

Она мне очень понравилась, ваниль баба, как сейчас модно

Я не пикапер и именно после того что произошло, я решил на полном серьезе этим заняться

Девушка оочень не простая, узнав её мне пришлось пытать всех её друзей, ну слава богу у нас на тот момент уже были некоторые общие знакомые

И вот что я ото всех них примерно узнал:

У девушки никогда не было нормальных отношений, все парни с которыми она начинала встречатсья, внезапно, дада именно внезапно, начали её бесить, и вообще она теряла к ним всякий интерес

И вот в её жизни появился Саша, ну тобеж я

По друзьям сразу забегали слухи, что я ей нравлюсь. агааа, вот оно - подумал я.

Так вот чем ближе я её узнавал, тем в большем аху.. ну не буду выражаться.. я был

Оказалось, что сие девушка, как таково, ничего вообще не чувствует, может эта такая болезнь или может что еще

Когда ей нравится парень, ну как бы я как раз был первым из тех кто её действительно цепанул

Короче со мной она всегда в оболочке, это и радует но относительно и убивает

так вот вопрос №1 КАК ВЫТАЩИТЬ ЕЁ ИЗ ЭТОЙ ОБОЛОЧКИ, ВДОХНУВ В НЕЁ ЧУВСТВА

Продолжаем моё эпичное приключение..

По всему что было описанно выше, можно понять и мне это даже говорили, что она никого к себе не подпускает. вообще

Тут я был в опять же в легоньком аху.. когда мы провели с ней незабываемую ночь, нет не с сексом, с откровенной кинестетикой.

И опять же я сказал себе - агаа. вот оно.

Неа

На утро у был в еще большем аху.. когда она меня отшила, все было как всегда молча.

Так вот, того чего получил я, от неё никто еще не получал никогда. дада я провел тчательный анализ, собрав сведения со всех её друзей

Я понимаю, что проблема связанна, с тем что мы сильно поторопились, нужно было время но я не смог стерпеть

Как говорил Эдди Мёрфи, в одном из своих шоу -Нет идеальных людей, найди столь же ёб.. как ты сам и остановись.

Ну так вот я её нашел, мы оба, через чур вназапные, абсолютно во всем

Так и вот самый главный вопрос - Что мне сейчас делать, я попрежнему хочу добиться её, разбить эту стену безчувствия и сделать её счастливой.

Помогайте друзья, задавайте конкретно интересующие вопросы, ибо некоторые могли не понять, что я тут накатал, ибо сам я еще не всё понял

Опубликовано:

Так и вот самый главный вопрос - Что мне сейчас делать, я попрежнему хочу добиться её, разбить эту стену безчувствия и сделать её счастливой.

Когда ты сформулируешь цель в терминах того, что хочешь ты для себя от этого общения с ней, тогда возможно будет тебе помочь. "Сделать её счастливой" - это слишком размыто. Да и откуда ты можешь знать, что для неё счастье?

Опубликовано:
хочу добиться её, разбить эту стену безчувствия и сделать её счастливой

х*йня твоя цель.

Сформулируй цель иначе: "сделать себя счастливым", тогда и разберешься в своей ситуации, поймешь кто и что тебе нужно для достижения твоей цели.

И кстати, секс был?

Опубликовано:

Ну тогда моя цель в том, чтобы быть с ней в отношениях, быть любим ею, иметь регулярный секс.

Нет его не было, говорю же была лишь кинестетика откровенная очень

Опубликовано:

Ну тогда моя цель в том, чтобы быть с ней в отношениях, быть любим ею, иметь регулярный секс.

Быть любимым и быть в отношениях - так же не понятно о чем это) Про секс принимается, похоже на цель.

Я так поняла, что девочка зажатая и мало эмоций проявляет. Однако ты вроде как чувствуешь, что к тебя она хочет. Если так, то ты её чем-то зацепил. А если есть положительный результат, продолжай в том же духе.

И поменьше думай о ней, стремись получить то, что нужно тебе. Если тебе с ней хорошо будет, она тоже кайфы будет испытывать. Это круговорот эмоций в природе. :rolleyes:

Чтоб подковаться теоретически почитай ФАК по девственницам. Думается мне, это именно твой случай.

Опубликовано:

Спасибо) вот только что делать с её зажатостью и малым проявлением эмоций?

Опубликовано:

вот только что делать с её зажатостью и малым проявлением эмоций?

Прокачивать доверие! Когда она станет тебе доверять, тогда сможет с тобой раскрепоститься.

Эмоции у неё, конечно же, есть, только по каким-то причинам она не проявляет их (возможно страх, возможно негативный опыт. мало ли что?). По большому счету не важно, что там у неё в прошлом. Если ты будешь хорош для неё в настоящем, то и долгожданные эмоции начнет проявлять.

Не дави на неё и хвали за эмоциональные проявления, ну и своим примером показывай как надо себя вести! ;)

Опубликовано:

*__* а какими способами, легче всего и быстрее прокачать доверие?

Не заставляешь её сомневаться в себе, в искренности, поддерживаешь в трудных жизненных ситуациях, не врешь..... одним словом с тобой должно быть надежно и комфортно!

Как именно ты этого добъешься не имеет значения. Но то, что ты будешь делать должно быть естественно для тебя, иначе она тебе не поверит, а лишь еще больше начнет сомниваться.

Опубликовано:

я как раз был первым из тех кто её действительно цепанул

Короче со мной она всегда в оболочке, это и радует но относительно и убивает

так вот вопрос №1 КАК ВЫТАЩИТЬ ЕЁ ИЗ ЭТОЙ ОБОЛОЧКИ, ВДОХНУВ В НЕЁ ЧУВСТВА

я попрежнему хочу добиться её, разбить эту стену безчувствия и сделать её счастливой.

Надо же.. А я думала, только юные девушки живут в сказке про "заколдованного принца" и мечтают, что они его расколдуют, разобьют эту стену бесчувстви и вдохнут в него чувства. Этого не будет. И этого точно не будет с тобой - раз ты задаешься этим вопросом, ты не будешь тем, кто расколдует принцессу. Но оно и не нужно, на самом деле.

Опубликовано:

принцесса-малолетка в башне, Санек.

почитай фак по Малолеткам.

и это, есть куча принцесс без башни. не заморачивайся что она особенная.

Опубликовано:

ваниль баба, как сейчас модно

Начинаем завышать ее значимость

Я не пикапер и именно после того что произошло, я решил на полном серьезе этим заняться

Чем заняться ??? ты вообще о чем ??? Заняться пикапом ? а может пикап в твоем понимание это создать тему на этом форуме ???

Девушка оочень не простая

Продолжаем завышать значимость

все парни с которыми она начинала встречатсья, внезапно, дада именно внезапно, начали её бесить,

бла бла бла , набила себе цену ты уже на крючке и дал походу ей понять что ты такой же как и они, те с кем она была до тебя и скоро она тебе пошлет

агааа, вот оно - подумал я.

Вывод : Она королева , ты лох(это не мат)

ничего вообще не чувствует

Ты встречаешься с роботом ??? откуда ты узнал что она ничего не чувствует ? походу подруги передали тебе ее слова ! Продолжаем набивать себе цену

По всему что было описанно выше, можно понять

Что ты дурачок который пляшет под ее дудку .....

когда мы провели с ней незабываемую ночь, нет не с сексом :blink: :blink: :blink:

:D :D :D :D :D

И опять же я сказал себе - агаа. вот оно.

Может хватит завышать ее значимость ???

Вывод таков , если начнешь продолжать в том же духе , она тебе скоро пошлет , так как ты тут становишься предсказуемым мальчиком , который сам толком не знает чего он хочет :( :( :( :(

Почитай факи

Опубликовано:

О да, кстати мы как бэ с ней должны встретиться в следующую среду. чо делать?

Просто тупо как ты и сказала пропасть?

Не предупреждая ничего, просто провалиться, чтобы понервничала?

Опубликовано:

О да, кстати мы как бэ с ней должны встретиться в следующую среду. чо делать?

Просто тупо как ты и сказала пропасть?

Не предупреждая ничего, просто провалиться, чтобы понервничала?

научись формулировать нормально свои мысли в постах

Опубликовано:

игнор не выход в этой ситуации ..

Ты должен показать ,что ты хочешь именно САМ и делать то,что хочешь и нравиться тебе .

Ты должен в первую очередь верить в себя,считать себя лучше ДРУГИХ ,лучше тех предыдущих и не думать о них вообще !

Девушки любят уверенных в себе парней,которые ЗНАЮТ чего хотят сами ,которые не бояться ухватить за задницу ,сиську ,прижать к себе ,поцеловать ..не бояться дотронутся до неё .. не боятся своих чувств и всё в этом роде ,которые чувствуют чего хотят девушки ,которые не загоняются и не боятся девушек !

в общих чертах !

Опубликовано:

Читай ФАКИ ,внимательно ..и мотай на ус !

ты уже завысил значимость ,ты сейчас начнёшь бегать и ухаживать как хвостик ,заваливать подарками и вести себя как ТФН ,тем самым не будешь ЛУЧШЕ других !

Так спрашивается зачем ей с тобою быть ,если ты как ВСЕ ?

Меняйся ,читай Факи .

Опубликовано:

wtf ?! +1 к тому что бы Санёк был самим собой при ней, а не думал что бы такое сделать, что бы она что-то почувствовала.

Сантей, ты для себя это делаешь или пытаешься кому то что то доказать, пойми, ты один их много, делай что нравится тебе и тогда она увидит в тебе что хоть кто то перед ней не пресмыкается и ведет себя естественно как мужчина, а не пацанчик ТФН.

На все её вы*боны делай Д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...