Перейти к публикации
пикап.Форум

Угасание отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 18,ей также.

Живём с родителями.

Знали друг друга ещё с детства.

Долго не общались(просто не пересекались).

Примерно полгода назад она нашла меня в соц.сети.Сначала просто общались.

Вместе ездили на учёбу(живём в одном городе). Бывало заходили в кино.

Спустя какое то время переспали на вечеринке.Через несколько дней я вызвонил,встретились.

Начались необъявленные отношения(прогулки,поцелуи).Но в то же время секс редкий.

Сейчас вместе(если это можно так назвать) 3 месяца. Последнее время начал замечать упадок интереса ко мне.

Возможно в этом виноват я,т.к. старался не сильно привязываться к ней,использовал БД,вызванивал на прогулку,в соц сети сокращал общение как мог.Подарки дарил редко,но если дарил,то старался всё сделать на высшем уровне,а не просто всучивал цветок и вёл до дома.

Совсем недавно приболел,примерно неделю-полторы был слабый контакт с ней:она писала,звонила,но я плохо себя чувствовал и не хотел общаться.После этого встретились с ней,она была обижена,но в конце я всё исправил(как мне кажется).

Проходит пару дней,она сдаёт направа,я намекаю,что необходимо бы обмыть такие дела.Она говорит: "на выходных". Я ждал

какого-нибудь приглашения,но как выяснилось позже,она поехала в бар с подругой. На следующий день мы встретились,небольшая прогулка,я проводил её.По пути она рассказала,что в баре встретила друзей старых и хорошо провела время,высмеивала бывшего,т.к. он ей в ту ночь названивал,а её старый друг помог избавиться от этой проблемы(что-то типо поговорил с ним,т.к. они старые знакомые(он и бывший)).Я особо не придал этому внимания,хотя чувство ревности появились,перевёл тему. На след день пригласил в кино,обо всём договорились.Утром увидились,доехали до учёбы,сказали друг другу до встречи.После учёбы она пишит и говорит,что не может поехать,т.к. дома проблемы с братом младшим.Я забил и сказал,что ничего страшного.

Сегодня случайно она проговорилась,что завтра будет подвозить какого-то друга до универа,хотя когда я с ней в шутку предлагал повозить меня,она отнекивалась,мол зимой боится ездить.Я сделал вид,что приревновал,надул губки,поулыбался.Но часть дороги мы ехали молча и не попрощались.Я забил на это,решил вечером позвать её в кафе,сначала она сказала,что поздно приедет и дома нужно дела сделать,но затем согласилась.Договорились,что позвонит и я её встречу,затем пойдём в кафе.Я жду,но в итоге получаю смс с извинениями,что она уже дома и потом всё объяснит.

Цель: хочу заного пробудить интерес ко мне,хоть она и не идеальная,но меня что-то тянет к ней.

После её смс я расстроен и не собираюсь идти на контакт.Думаю стоит подождать пока сама позвонит.

Хочу выслушать советы.т.к мне кажется,что я теряю инициативу(или уже давно потерял)

Опубликовано:
Хочу выслушать советы.т.к мне кажется,что я теряю инициативу(или уже давно потерял)
чувак, что ты хочешь от онли-секса? какая инициатива? вы периодически, как звёзды лягут от случая к случаю, трахались месяца 3. Никто никому ничего не должен. Теперь вы не будете трахаться.

Се ля ви. Делай некст

Я забил
это правильно
Цель: хочу заного пробудить интерес ко мне,хоть она и не идеальная,но меня что-то тянет к ней.
это неправильно от начала и до конца.

Делай то, что правильно, и всё будет хорошо

пс. ты херово читал форум

После учёбы она пишит и говорит,что не может поехать,т.к. дома проблемы с братом младшим
+
дома нужно дела сделать,но затем согласилась
+
что она уже дома и потом всё объяснит.
что у неё сдох любимый попугайчик

чувак, ты в техническом ДОДе + она трахается с другим (очень высокая вероятность)

делай то, что правильно + ВВП+Т10Д+Т100Б+факи+форум ежедневно на протяжении нескольких месяцев+литература

пора взрослеть

Опубликовано:

Сейчас вместе(если это можно так назвать) 3 месяца.

если это можно так назвать - основное в этой ситуации! Как можно вернуть отношения, если у Вас их и не было никогда?

Последнее время начал замечать упадок интереса ко мне.

Вероятно появился кто-то, с кем в перспективе можно постороить реальные отношения, а не "так назвать".

Начать же тебе следует с того, что ты перестанешь придумывать себе иллюзии, а будешь вещи воспринимать такими какие они есть, ни больше, ни меньше. Если у тебя есть секс-онли с девочкой, то и относить к этому так. Такое твое отношение избавит её от угрызений совести и желания тебя побыстрее слить, пока ты совсем по уши не влюбился ;)

Опубликовано:

Я писал в первом сообщении про смску "....потом всё объясню...бла бла бла..."

Сегодня она позвонила,рассказала,что вчера её преследовал бывший.Типо с цветами до дома за ней шёл(забыл спросить,взяла ли она цветы). В этот же вечер он вроде как резанул себе вены :o

По телефону была очень грустной,мне показалось,что были слёзы,хотя потом я её немного отвлёк,переведя тему.

Я чесно говоря,даже не знаю,что делать в этой ситуации.Жду помощи,скорой.

Опубликовано:

Вот задай себе вопрос! Для чего тебе такой мозговирус?

У неё появился кто то в поле зрения, но видимо не особо она готова, хочет быть до конца уверенной что даже если она вернется попользованной ты её примешь и скажешь дорогая мне всё равно что было, я всё забуду !!!

- После учёбы она пишет и говорит, что не может поехать, т.к. дома проблемы с братом младшим.

- Договорились, что позвонит и я её встречу, затем пойдём в кафе. Я жду, но в итоге получаю смс с извинениями, что она уже дома и потом всё объяснит.

- Сегодня она позвонила, рассказала, что вчера её преследовал бывший. Типо с цветами до дома за ней шёл(забыл спросить, взяла ли она цветы). В этот же вечер он вроде как резанул себе вены.

И после всего этого ты задаешься вопросом…???

какой сделать первый шаг?

точнее с чего начать?

Братка, забей болт.

Поржал над бывшим суицидником ... Ты его сам знаешь? Убедись в информации на 100% - не для себя, а для меня (((= (Уж врала бы что то пореальнее), хотя есть и ЭМО ((= Ахахахах

Опубликовано:

Лично не знаю,видел 1 раз.

Эта история самого улыбнула(для себя сразу же заметил,что там половина наврано скорее всего).

А можно ли как-нибудь отомстить?) В плане заставить её пожалеть или что-нибудь в этом роде?)

На эту тему есть хоть какой-нибудь фак?)

Опубликовано:

А можно ли как-нибудь отомстить?) В плане заставить её пожалеть или что-нибудь в этом роде?)

Займись собой: телом, образованием, работой. Когда она как-то случайно встретит тебя всего успешного, это для неё будет самым сильным наказанием.

П.С. Я каждый раз раставаясь с МЧ, думаю, может зря, а вдруг он станет Большим Человеком! :D

Опубликовано:

Лично не знаю,видел 1 раз.

Эта история самого улыбнула(для себя сразу же заметил,что там половина наврано скорее всего).

На эту тему есть хоть какой-нибудь фак?)

genger - Оставайся мужчиной, понимаешь, если ты сейчас начнешь как то мстить, а оно тебе не надо, тебе уже сказали развивай себя, начни нравится самому себе и получать от себя самого удовольствие (((=

Общайся с ОЖПешками, создай вокруг себя круг общения с множеством ОЖП...

А в твоей ситуации я бы позвонил ей и сказал чётко и уверенно:

ИМЯ, ты знаешь, я не могу больше терпеть к себе такого отношения и не слушая ничего что она тебе будет говорить уходишь или кладешь трубку. (Начнутся пинги, на первые вообще кладешь БОЛТ и не берешь трубку, после когда будет звонить, берешь на 2-3 звонок и говоришь: ИМЯ, не могу сейчас разговаривать, ПЕРЕЗВОНИ ПОЗДНЕЕ!!! Именно сказать, что бы она перезвонила ... А не то, что перезвонишь ты.

А там уже по ситуации отпишешься, и будем решать всё в процессе (((=

всё в процессе (((=

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не общаемся уже недели 2.

Обнаружил,что у меня осталась одна её вещичка(часть нижнего белья).

Написал ей смску,что хочу кое-что вернуть,в ответ получил "круто,по почте пришлёшь".

Такой негативчик ожидался,теперь думаю: может и правду положить в конверт(бандероль) и отнести к её дому в виде посылки?)))

Опубликовано:
Такой негативчик ожидался,теперь думаю: может и правду положить в конверт(бандероль) и отнести к её дому в виде посылки?)))

Выброси в мусорник и делай некст.

Опубликовано:

С тобой начали общаться как будто ты враг её самый заклятый !!!

Этого стоило ожидать, так как я тебя предупреждал, что бы ты работал над собой и клал болт...

Смотри, тебе советы дают люди уже прошедшие и видевшие данные ситуации,

сказали, дали совет, ты его игнорируешь... Получаешь вполне предсказуемую ситуацию, и после этого ещё спрашиваешь, может её в бандерольке отнести?

К мусорке и в утиль ... Всё, что было, связано с ней исключаешь из своей зараженной вирусами головы, занимаешься собой, знакомишься с ОЖП на 1-2 балла выше бОЖП!

Развивайся, в мире много прекрасного!!! Желаю тебе удачи.

Опубликовано:

Не общаемся уже недели 2.

Обнаружил,что у меня осталась одна её вещичка(часть нижнего белья).

Написал ей смску,что хочу кое-что вернуть,в ответ получил "круто,по почте пришлёшь".

Выыкинь...

Начнет доколупываться, скажи чтобы на почте спрашивала, ты ей федексом отправил...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...