Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень много косяков было, как исправить?

Рекомендованные сообщения

05.03.2011 в 11:18, МОТИЛЬДА сказал:
  Цитата
есть еще масса других парней, которые мечтают о ней

Понять это, конечно, надо, согласна:) Но и понимаю автора, бывает такое что сколько угодно объективно более красивых и более успешных парней хотят познакомиться с тобой, приглашают на встречи, пишут копмлименты - но это абсолютно не нужно тебе, их нет в твоей жизни, и ждешь любой смски, пусть даже самой дурацкой и ниочем, именно от этого человека, и радуешься ей, как будто только что родила! :)

Если это реальные отношения - прекрасно. А если вымышленные - печально......

05.03.2011 в 11:00, Greg McLovin сказал:

Мотильда,

Цитата
это же говорит что он заинтересован во мне ппц как, что не забыл и не хочет забывать!

Если это так, почему МЧ не предпринимает никаких действий к сближению, пишет раз в пол года и т.д.?

А смс или сообщение "когда приедешь?" может вообще ничего не значить. Я прямо вижу как авторша летит на крыльях любви, приежает в Мск и пишет: "Милый, я приехала!", а он ей отвечает: "Ну и отлично, желаю хорошо провести время." или что-то в этом роде. Не стоит питать себя пустыми надеждами.

Так она ведь тоже не предпринимает действий, в этом и есть их проблема, что никто не предпринимает!

Ну такого не может быть. А если будет, значит он просто конченый подлец и конечно не стоит тратить на него время больше вобще никогда, зато хоть станет это ясно! Но я уверенна что он не откажется встретиться с ней.

А Татике,

Цитата
МОТИЛЬДА, конечно, заинтересован. Кто спорит? Однако вновь начавшиеся ЛТР закончатся там же, где начнутся, ибо "молодые" опять столкнуться с той проблемой, которая у них была. Вот например, у автра ничего в жизни так и не изменилось, думаю, у Васи тоже, раз он ЖЖ постоянно отслеживает. Лично в моем опыте много возвращение к бывшим ("тянуть кота за яйца" я это называю: и бросить жалко и жить с ним не хочется), итог всегда один: рано или поздно кто-то ставит окончательную точку!

Пока автор не проделает работы над собой, ничего нового у неё в отношениях не будет! На сегодняшний день хотя бы важно понять, что она не на помойке себя нашла и помимо Васи и тфн-Моти (а он был именно таким), есть еще масса других парней, которые мечтают о ней. Но она не дает им шанс познакомится с собой, потому что сидит и страдает по бывшему.

я не очень понимаю, в данном случае работа над собой - это встречаться с другими МЧ чтоли?

Мне кажется если проблемы были в отношениях - то надо вместе в отношениях их и решать! Как может их решить каждый по-отдельности? Я совершенно не понимаю. Да, они столкнуться с той же проблемой допустим, но надо не разбегаться из-за этого, а вместе подумать как ее решить и что-то исправить, договориться о каких-то копромисах.

Мотильда,

Ты хоть раз ФАКи читала по отношениям, что такое Закон Баланса Значимости знаешь? Что-то я сомневаюсь.

А то пишешь какой-то бред:

Цитата
их проблема, что никто не предпринимает!
  Цитата
А если будет, значит он просто конченый подлец
  Цитата
Мне кажется если проблемы были в отношениях - то надо вместе в отношениях их и решать!

У них НЕТ отношений, есть ОН и ОНА, не они вместе. И с какой стати МЧ должен хотеть что-то решать и предпринимать? Чтобы не быть подлецом? Он что обязан ее любить до гроба и лететь к ней по первому зову? С чего ты вообще взяла, что он хочет с автором отношений?

05.03.2011 в 11:47, МОТИЛЬДА сказал:

я не очень понимаю, в данном случае работа над собой - это встречаться с другими МЧ чтоли?

Мне кажется если проблемы были в отношениях - то надо вместе в отношениях их и решать! Как может их решить каждый по-отдельности? Я совершенно не понимаю. Да, они столкнуться с той же проблемой допустим, но надо не разбегаться из-за этого, а вместе подумать как ее решить и что-то исправить, договориться о каких-то копромисах.

Вот сходятся два человека: А и Б. У А свои заморочки, у Б свои. Они в итоге сливаются и образуют проблемы в отношениях АБ. Когда А осознает свои тараканы, а Б поймет свои, тогда возможен компромис и контроль возникающих проблем АБ.

Если для осознания себя надо повстречаться с другими, то не вижу в этом ничего страшного. Ведь абсолютно не важно как А и Б придут к тому, что им хорошо вместе. А ведь есть еще вариант, что несмотря на то, что А хочет быть с Б, ей лучше подойдет А1, например.

Автор, не говорит чего она хочет. Она уперлась в то, что ей Вася нужен, а нак какие именно она отношения расчитывает не ясно. Я лишь поняла, что собирается Васе во всем потакать, не хамить, быть "адекватной".

Цитата
А то что он за тобой продолжает следить, по мне, это говорит что ты ему все еще интересна, он видит в тебе нераскрытый потенциал и ждет пока ты изменишься, повзрослеешь, получишь опыт. Вот тогда ты ему можешь стать действительно интересна.

согласна, а еще он ждет,когда я стану много зарабатывать, кататься по командировкам и тп. он говорил нашим общим друзьям,что я мало к чему стремлюсь.

я должна как мужчина-строить глобальную карьеру(он знает,что меня настойчиво хотели судьей сделать, а я отказывалась. а ему нужен престиж*ну в плане чтобы работала там,где надо для дальнейшей работы судьей-он знает, что у меня связи среди знакомых и родственников*) короче ему нужна тоже девушка-трудоголик с высокой зп и не просто юрист...))

Цитата
Присоединяюсь к тем, кто советует повзрослеть и получить опыт.

после расставания с ним - с мужчинами я встречалась и ходила на свидания,но мне было это противно. вижу,что на этом форуме советуют больше-гулять и забываться...

печально.

Цитата
НО для этого, illuziya, нужно стать другим человеком...., а ты продолжаешь сидеть и ждать, что оно самом собой все хорошо станет. Так не будет!!!

Чтоб что-то получить, нужно что-то для этого делать. Сидеть и любить - этого не достаточно для того, чтоб вернуть ЛТР!

относительно наших с НИМ отношений-не делаю,но в жизни у меня после него произошло МНОГО изменений. очень. поэтому он и следил в жж,контакте и тп...

Цитата
Да там полно моментов, я все не помню, например то что он спросил ее "когда приедешь?", я бы уже давно на такое просто сразу взяла и приехала, если б мне человек был нужен!

фишка в том,что я ему говорила,что если и приеду-он не будет знать куда,когда и тп... а тот диалог-я просто ему подыграла.

и

Цитата
А смс или сообщение "когда приедешь?" может вообще ничего не значить. Я прямо вижу как авторша летит на крыльях любви, приежает в Мск и пишет: "Милый, я приехала!", а он ей отвечает: "Ну и отлично, желаю хорошо провести время." или что-то в этом роде. Не стоит питать себя пустыми надеждами.

фишка в том,что я и не планировала его извещать. читает меня-поймет,что я там-позвонит,позовет-ок, а нет-его проблемы. ради него я мчаться не собираюсь. не смотря на "крылья любви"

Цитата
есть еще масса других парней, которые мечтают о ней. Но она не дает им шанс познакомится с собой, потому что сидит и страдает по бывшему.

я в курсе =)) от недостатка мужского внимания я ВООБЩЕ не страдаю)) порой даже страдаю от переизбытка(не смотря на весьма обычную внешность), сижу и страдаю я после 14 февраля лишь...)

да и когда страдаю-я все равно не отбриваю поклонников и с интересными мне общаюсь весьма неплохо. легкий флирт с моей стороны не воспринимается,как обещание быть с ними-это просто легкий флирт.

я не убитая горем вдова, я просто хочу быть с тем, с кем мне лучше всего.

Цитата
Понять это, конечно, надо, согласна:) Но и понимаю автора, бывает такое что сколько угодно объективно более красивых и более успешных парней хотят познакомиться с тобой, приглашают на встречи, пишут копмлименты - но это абсолютно не нужно тебе, их нет в твоей жизни, и ждешь любой смски, пусть даже самой дурацкой и ниочем, именно от этого человека, и радуешься ей, как будто только что родила! :)

эй!) я понимаю!))))) и если меня пригласит прогуляться интересный человек-я пойду,нет ни поцелуев ни секса мне не надо,но в общении и приятном времяпрепровождении отказывать себе не буду.

раз вы так меня записали совсем в безутешные барышни- могу сказать,что все время,пока меня нет сейчас в моем городе-мне звонят два мальчика,один даже приехать хотел, обещала с ним встретиться,как приеду в Самару)

кстати мальчик тоже настырненький-года три-четыре ухлестывает))

а новые... да вот что-то совсем молодняк на меня внимание обращать стал, а это мне и не надо и смущает меня такое... мальчики от 16 и старше... ппц

Цитата
+1

грустно, но именно такое впечатление создается

нет, я не полечу к нему на всех крыльях. это не тот человек просто)

Цитата

я вот с тобой согласна!

Цитата
У них НЕТ отношений, есть ОН и ОНА, не они вместе. И с какой стати МЧ должен хотеть что-то решать и предпринимать? Чтобы не быть подлецом? Он что обязан ее любить до гроба и лететь к ней по первому зову? С чего ты вообще взяла, что он хочет с автором отношений?

с какой целью пингует,следит за моей жизнью и прочее?

Цитата
Если для осознания себя надо повстречаться с другими, то не вижу в этом ничего страшного.

была с мотей, осознала многое и свои ошибки(ибо Мотя их совершал тоже) и вообще переосмыслила многое,мне хватит других.

а я так поняла,что мне надо потрахаться еще с несколькими,чтобы убедиться,что лучше с Васей,Петей,или Женей.

отписавшиеся скажут: мы же говорили! и все будет ништяк.

ну не понимаю я порой вашей логики

05.03.2011 в 12:31, illuziya сказал:

а я так поняла,что мне надо потрахаться еще с несколькими,чтобы убедиться,что лучше с Васей,Петей,или Женей.

отписавшиеся скажут: мы же говорили! и все будет ништяк.

ну не понимаю я порой вашей логики

Действительно не понимаешь. :(

У вас с Васей сейчас нет отношений, нет общения, как я понимаю, а ты сидишь и ждешь его. Так можно годами жадть и все равно ничего не дождаться....

Давай сначала. :) Ты что хочешь получить? Какая у тебя цель? И что ты делаешь для того, чтоб у тебя это было?

Greg McLovin,

Цитата

Ты зачем выхватил мои фразы по одной из контекста? Я писала в каком случае он будет подлецом, если он сам спрашивает когда она приедет, и только просит сказать где ее встречать, на каком вокзале или аэропорте, и потом. когда она приедет - откажется от встречи, да еще в таком издевательском и пофигистичном тоне, как ты предположил. Это как-то необсуждаемая подлость и ложь. Как раз эта ситуация показала бы просто какой он человек и нужно ли ему что-то вобще.

А Закон Баланса Значимости я знаю, просто я не хочу играть ни в какие игры, я хочу жить, и не скрывать никаких своих эмоций и чувств, и даже если я знаю что по закону этому надо бы сейчас их скрыть, или изобразить равнодушие и сделать дальше, то я не буду так делать все равно, потому что Я ЧУВСТВУЮ НЕ ТАК!!! Мне не нужна ложь в отношениях, ни с моей стороны, ни со стороны человека, который со мной! Это мой выбор, я открываю ему все карты, и лишь могу призывать его делать то же самое! Что мы не переигрывали друг друга, кто кого, а играли на одной стороне! Просто понимали и чувствовали друг друга на 100 %

Не говорю о начальных этапах, но когда отношения уже не поверхностные, а настоящие и глубокие, то только так.

И знаешь, я иногда говорю своему парню, когда мы ссоримся или вроде как расстаемся, что "я знаю что сейчас должна была бы исчезнуть на месяц, и не звонить тебе и не писать, и гулять с другими парнями, чтобы ты ревновал, я прекрасно знаю что тогда ты точно поймешь что без меня не можешь и не хочешь меня терять, и оценишь все, что было, но блин я не хочу этого делать, у меня нет этого долбанного месяца, и почему я должна месяц терпеть, я хочу жить каждый день и каждый день быть счастливой, поэтому не буду терять ни дня, и мы будем вместе здесь и сейчас!"

Цитата
короче ему нужна тоже девушка-трудоголик с высокой зп и не просто юрист...))

Ему как и любому другому мужчине нужна независимая, востебованная у других мужчин, уверенная в себе женщина, которая знает чего хочет. Тебе не обязательно тягаться с мужинами, иди по своему пути. Развивайся.

Цитата
вижу,что на этом форуме советуют больше-гулять и забываться...

печально.

Это твоя жизнь и можешь делать с ней что хочешь. Нравится страдать и питать пустые(пока пустые) надежды - пожалуйста, только в этом случае ты на достижение своей цели в отношение МЧ потратишь гораздо больше времени.

Цитата
от недостатка мужского внимания я ВООБЩЕ не страдаю)) порой даже страдаю от переизбытка

Видно это совсем не те мужчины, которые бы могли тебя зацепить. Прояви инициативу и постарайся найти тех, кто был бы тебе действительно интересен.

Цитата
с какой целью пингует,следит за моей жизнью и прочее?

Уже ответил выше.

Мотильда,

Цитата
Ты зачем выхватил мои фразы по одной из контекста?

Признаю, слажал.

Но тогда возникает другой вопрос: Почуму Автор не использовала такую возможность и просрала Ближе от МЧ?

Цитата
пишет: ты уже выехала?

я ответила: а ты уже ждешь?

он сказал: ну да,не знаю на какой вокзал или в аэропорт ехать.

ну на этом и закончилось.

Цитата
Действительно не понимаешь. :(

:(

Цитата
У вас с Васей сейчас нет отношений, нет общения, как я понимаю, а ты сидишь и ждешь его. Так можно годами жадть и все равно ничего не дождаться....

блин,ну откуда вы взяли,что я сижу и жду? я общаюсь,просто меня не цепляют так,чтобы захотеть их больше него)

Цитата
Давай сначала. :) Ты что хочешь получить? Какая у тебя цель? И что ты делаешь для того, чтоб у тебя это было?

я хочу вернуть отношения с Васей*скоро поверю,что его так зовут :D * в следствии приобретенного некоторого опыта-хочу избежать многих косяков,в которые врезалась раньше.

но. прежде всего. даже если он согласится на отношения... мне необходимо обговорить те пункты,которые меня не устраивают. упреки те же самые и тп. если он тоже готов измениться-отношения будут. если нет... думаю смысла действительно не будет.

просто мне нужно как рази его желание отношений со мной...)

что делаю? спрашиваю вот на мегафоруме у компетентных людей-что делать)))))))))))))))

а вообще... главное,что я не убиваюсь сутками на пролет о нем... занялась фотографией, большим теннисом, работа по специальности в хорошей фирме. я думаю,что это тоже неплохо. и конечно-я общаюсь с друзьями и парнями в частности.

Цитата
И знаешь, я иногда говорю своему парню, когда мы ссоримся или вроде как расстаемся, что "я знаю что сейчас должна была бы исчезнуть на месяц, и не звонить тебе и не писать, и гулять с другими парнями, чтобы ты ревновал, я прекрасно знаю что тогда ты точно поймешь что без меня не можешь и не хочешь меня терять, и оценишь все, что было, но блин я не хочу этого делать, у меня нет этого долбанного месяца, и почему я должна месяц терпеть, я хочу жить каждый день и каждый день быть счастливой, поэтому не буду терять ни дня, и мы будем вместе здесь и сейчас!"

жалко я исчерпала лимит плюсиков...) мне понравилось!

Цитата
Уже ответил выше.

знаю и помню твой ответ) потому и спросила. ибо сам противоречишь себе)

то я нужна ему потому и пингует,но надо развиваться, то нахер не нужна)))

05.03.2011 в 13:11, illuziya сказал:

Не хотеть отношений и нахер не нужна это две разные вещи.

Если разложить по значимости:

Нулевая значимость - нахер не нужна, игнорит, посылает, отказывается отбщаться.

Низкая значимость - пингует, интересутеся, общается только в дружеском фрейме.

Средняя значимость - секс-онли, любовники.

Выше средней - ЛТР.

Высокая значимость - брак, дети, любовь до гроба.

Ты сейчас, к сожалению, на ходишься на уровне "низкая значимость" и чтобы подняться до уровня ЛТР тебе нужно хорошенько поработать над собой. Теперь понятно?

05.03.2011 в 13:21, Greg McLovin сказал:

Не хотеть отношений и нахер не нужна это две разные вещи.

Если разложить по значимости:

Нулевая значимость - нахер не нужна, игнорит, посылает, отказывается отбщаться.

Низкая значимость - пингует, интересутеся, общается только в дружеском фрейме.

Средняя значимость - секс-онли, любовники.

Выше средней - ЛТР.

Высокая значимость - брак, дети, любовь до гроба.

Ты сейчас, к сожалению, на ходишься на уровне "низкая значимость" и чтобы подняться до уровня ЛТР тебе нужно хорошенько поработать над собой. Теперь понятно?

да:)

скатилась с ЛТРки до низкой.. а до отношений тоже была в степени низкой...

значит шансы могут быть...

с другими бывшими он не общается ВООБЩЕ

но. прежде всего. даже если он согласится на отношения... мне необходимо обговорить те пункты,которые меня не устраивают. упреки те же самые и тп. если он тоже готов измениться-отношения будут. если нет... думаю смысла действительно не будет.

Вот тут отношения и закончатся, не начавшишь, по причине тр*хания в мозг! :D

Он ушел от тебя, потому что ты все время от него чего-то хотела, как я поняла. Теперь ты собираешься начать возрождение отношений со своих условий. :blink:

Цитата
Вот тут отношения и закончатся, не начавшишь, по причине тр*хания в мозг! :D

Он ушел от тебя, потому что ты все время от него чего-то хотела, как я поняла. Теперь ты собираешься начать возрождение отношений со своих условий. :blink:

я говорю о том,что нужно поговорить прежде всего)

прежде чем начинать отношения)

ну вот когда, он, стоя на коленях, будет умолять начать с ним отношения, тогда и поговоришь :)

хотя это особо ни к чему будет :) когда у девушки значимость высокая - ее непротертыми ботинками не попрекают, до истерик не доводят и т.п.

06.03.2011 в 17:10, laly puna сказал:

ну вот когда, он, стоя на коленях, будет умолять начать с ним отношения, тогда и поговоришь :)

хотя это особо ни к чему будет :) когда у девушки значимость высокая - ее непротертыми ботинками не попрекают, до истерик не доводят и т.п.

тоже верно...

а про колени... ну это уж перебор))))))

колено уместно максимум-когда делаешь предложение)) и то я считаю это слишком уж...)

сегодня я *да,дура...* написала в 7 утра о завтраке роллами, он удивился,что я тоже не сплю в такую рань и попросил прощения)

я сказала Бог простит и тоже попросила.

он тоже сказал,что простит Бог.

потом была моя фраза о том, что уже на это 8 марта он не попадет на кладбище дедушки с бабушкой(у него дедушка умер 8 марта и мы с ним ходили их "проведать")

он сказал-я тоже думал об этом. а потом я ушла по делам и вышла из аси.

оторвите мои пальцы,чтоб я ему не писала.

черт. он как какой-то курок спустил,когда написал мне....

illuziya, не надо говорить с ним про смерть, если она сам об этом первый не заговорит. Ты зачем себя с напоминанием о смерти близких ассоциируешь??? :blink:

06.03.2011 в 19:01, Tatika сказал:

illuziya, не надо говорить с ним про смерть, если она сам об этом первый не заговорит. Ты зачем себя с напоминанием о смерти близких ассоциируешь??? :blink:

просто я знаю,что это то, что его сейчас волнует... да и меня... наверное схожу сама цветы отнесу. он все равно далеко и не узнает.

и о чем же тогда говорить?)

05.03.2011 в 13:21, Greg McLovin сказал:

Не подскажешь, в каком направлении работать ? Меня тоже интересует повышение своей значимости..

Вот в этом ?

Цитата
Ему как и любому другому мужчине нужна независимая, востребованная у других мужчин, уверенная в себе женщина, которая знает чего хочет.

да, поподробнее плз о повышении значимости)

он вчера поздравил.

и вообще вчера был очень любезен и тронут тем,что я сходила туда,куда мы ходили каждое 8 марта. а он не смог пойти в этом году.

вот несколько фраз его:

"не могу описать словами свои эмоции в данный момент"

"на глаза наворачиваются слезы. Я не знаю,как благодарить тебя за это."

"смотри не промокни и не заболей, береги себя. спасибо за эти мгновения и чувства."

я делала это не для него, а просто потому что сделала бы в любом случае. но эти его слова меня тронули.

09.03.2011 в 14:01, illuziya сказал:

я делала это не для него, а просто потому что сделала бы в любом случае. но эти его слова меня тронули.

Неее, это ты зря. Пусть он лучше поступками тебя расстрогает...

09.03.2011 в 14:11, Джерба сказал:
  09.03.2011 в 14:01, illuziya сказал:

Неее, это ты зря. Пусть он лучше поступками тебя расстрогает...

думаю придется подождать минимум-до лета...) зная его...

это самый непредсказуемый человек в моей жизни...

ничего непредсказуемого он не делает, к сожалению :(

заскучал, вспомнил, раскачивает тебя на эмоции, ну и себя за одно...хз, с одной стороны хорошо, а с другой может опять в болото превратиться

пусть мужской пол чего-нибудь посоветует уже, как его цепануть :)

Цитата
Не подскажешь, в каком направлении работать ? Меня тоже интересует повышение своей значимости..

Вот в этом ?

Для начала нужно будет честно ответить на несколько вопросов:

Что привело к тому, что моя значимость стала низкой? Какие поступки, мысли, слова к этому привели? Ну и сами напишите себе вопросы по прошлому, какие считаете нужными чтобы составить наиболее полную картину.

Интересна ли я привлекательным для меня мужчинам? Если нет, то в чем может быть причина? Проработайте настоящее.

Какая у меня и какая у мужчины роли в отношениях? Подумайте что вы хотите в будущем.

Первое на что стоит обратить внимание - это внешний вид. Именно на это мужчины обращают свое внимание в первую очередь.

Что с фигурой, гардеробом, кожей, волосами? Займитесь спортом, шоппингом, сходите в салон красоты, к стилисту.

По лишнему весу, если есть: диетами, я считаю, без спорта заниматься бессмысленно. Причем в процентном соотношении 40%-упор на питание, 60% - на спорт.

Найдите себе интересные вам хобби или займитесь тем, чем давно мечтали заняться. У вас обязательно должно быть что-то, на что вы бы могли отвлечься, когда мужчина не проявляет нужного внимания. Если это несколько разных занятий - тем лучше.

Ну и самое сложное: работа с внутренними установками, убеждениями, вашим Я. Так как я мужчина, мне сложно сказать какие должны быть установки у женщины, об этом лучше спросите Татику. Я лишь постараюсь обозначить вектор.

Во-первых, следует понять, что мужчину не стоит ставить на первое место в вашей иерархии ценностей - это основа независимости. Вы должны быть спутницей, соратницей и другом - тылом и поддержкой, а не собаченкой, стоящей на задних лапках, смотрящей мужчине в рот и ловящей каждое его слово.

Во-вторых, пересмотрите свое отношение к сексу. Это лишь часть общения, более доверительного общения, а не грань переступив через которую стоит полностью открываться и сдаваться мужчине.

В-третьих, разберитесь с неуверенностью в себе и комплексами, если они есть. Тренинги и психотерапия вам в помощь.

В-четвертых, определитесь с целями. Чего вы хотите от жизни, от мужчин и отношений. Куда стремитесь.

В-пятых, постарайтесь избавиться от всего, что может вам мешать идти вперед. Как от вещей, так и от людей.

В-шестых, разберитесь кто-такие мужчины и кто такие женщины. Чего они хотят. Изучайте и познавайте.

Я думаю для начала хватит))

Цитата
Да уж, действительно, а то собрались одни бабы и Greg McLovin!

Малинник прям :lol:

кстати да, а где остальные мужчины форума?:)

видимо влом читать такой объем информации... :unsure:

Цитата
видимо влом читать такой объем информации...

У тебя скучная тема.

Цитата
Greg McLovin

Гуд, откуда скопировал?:D. Добавь флирт, много флирта, это мотивирует на диету, спорт, хобби, цели, и частично избавляет от комплексов.

Автор, тебе стоит забить на этого МЧ, прочитать фак для девушек, вывалиться из компа(желательно навсегда) на улицу, улыбаться, строить глазки и получать удовольствие от жизни.

Аську удали и марш на улицу, ВЕСНА!:rolleyes:

10.03.2011 в 10:14, illuziya сказал:

кстати да, а где остальные мужчины форума?:)

видимо влом читать такой объем информации... :unsure:

Мужчины форума не живут иллюзиями, поэтому уже сказали - делай некст. Но тебе нужны советы, которые просто будут совпадать с твоими фантазиями. Таких тебе давать здесь не будут. Задумайся, хватит др*чить на смски от бывшего.

10.03.2011 в 08:18, Greg McLovin сказал:

Я думаю для начала хватит))

Грег, клево, спасибо большое ! Плюсанула :)

Цитата
Мужчины форума не живут иллюзиями, поэтому уже сказали - делай некст.

ИМХО, делать некст имеет смысл только после извлечения всех уроков из данной ситуации. Иначе, те же грабли будут попадаться снова, и снова, и снова...

У девочки очень строгие родители, значит склонность к подчинению будет проявляться постоянно, если только она сама с этим что-то не сделает..

10.03.2011 в 12:05, Джерба сказал:

Сорри, не могу удержаться...

ВАСЯ:

>[img]

:)

ахахаах))))))))))))

валяюсь!!!)))))))))))))))))

лови плюс)

кстати вот да,если б наоборот изображения были-подходили б гораздо меньше =)

10.03.2011 в 11:19, Джерба сказал:
  Цитата
Мужчины форума не живут иллюзиями, поэтому уже сказали - делай некст.

ИМХО, делать некст имеет смысл только после извлечения всех уроков из данной ситуации. Иначе, те же грабли будут попадаться снова, и снова, и снова...Если ты заметил, у девочки очень строгие родители, значит склонность к подчинению будет проявляться постоянно, если она сама что-то с этим не сделает..

Про родителей я не заметила.... может плохо читала. Однако четко представляю, пока авторша сама не поймет что ходит по тем же самым граблям, ничего никуда не сдвинится, а для этого нужно ощаться с другими мужчинами, ибо в иллюзии прибывать годами можно, Вася тем более позволяет на себя др*чить! :D

затрахали вы своими фразами о том, что я не общаюсь с другими парнями!

в выходные в боулинг ходила с друзьями, на следующий день с другом гуляла, за день до боулинга приперлись родители знакомого(хорошего,успешного мальчика,который 8 лет меня за что-то любит) и сватались типа.

я вот не поняла в чем прикол- я с ним флиртовала конечно,но даже поцелуев не было у нас никогда.

отец его меня обнял за плечи и сказал: Кать,хватит вам уже нервы трепать-парень извелся,сделайте родителей счастливыми хоть на 5-6 лет, я вам и квартиру подгоню и 4,5ляма, только до мая определитесь уже.

короче выглядело так,как будто меня купить хотят... или счастье сыну.

а я это к тому, что ЛЯТЬ, ДА ОБЩАЮСЬ Я С ПАРНЯМИ ДРУГИМИ!!!!

только даже друзья начинают предлагать встречаться. мне встречаться не надо! я хочу просто общаться и дружить.

в прошлом году после расставания с Васей я так потеряла уже одного хорошего друга.

ясно?!

10.03.2011 в 12:33, illuziya сказал:

я хочу просто общаться и дружить.

в прошлом году после расставания с Васей я так потеряла уже одного хорошего друга.

И остальных потеряешь. :( Не думаешь же ты, что мужчинам хватит от тебя разовооров под луной и хождения за ручку? Рано или поздно все они найдут себе девушек, пусть и не таких как ты по личностным качествам, но дающих им секс.

Ты вроде не в пятом классе, чтоб думать, что с мужчинами можно просто дружить или болтать все время :P

ок! давай допустим, что ты общаешься с мужчинами! как давно у тебя секс был?

в конце января-начале февраля. с мотей.

больше как-то не хочется.

Всё, всем спасибо за советы.

с Васей покончено.

сейчас была поставлена самая последняя и жирная точка.

к черту всё :)

Цитата
ДА ОБЩАЮСЬ Я С ПАРНЯМИ ДРУГИМИ!!!!

Три месяца встречался с одной девочкой, постели не было.

Цитата
только даже друзья начинают предлагать встречаться.
твои друзья - дебилы, насмотревшиеся американских фильмов
  Цитата
в выходные в боулинг ходила с друзьями,
свидание - это не боулинг
  Цитата
на следующий день с другом гуляла
подробности - кто что делал?
  • 11 месяцев спустя...

А на хомячьи пинги я больше не ведусь...

хм. и зачем вообще в теме было про Мотю? оО

ненавязчиво "пинганул" Вася.

было слегка беспокойно, но не более.

я исцелилась =)

Автор, мне кажется у вас (только надеюсь не обидитесь) какие то проблемы в плане секса. Вася-единственный мужчина, с которым был нормальный секс. А другие вас не привлекают в этом плане ??или (как с Мотей) вы не можете расслабиться? и вместо того. чтобы решать проблему с сексом, вы воссоздаете и идеализируете образ Васи, веря в то, что кроме него ни с кем не сможете построить отношения. Вы ОБЩАЕТЕСЬ с парнями, но не ВСТРЕЧАЕТЕСЬ с ними. даже из банального поцелуя вы делаете какую то проблему, не говоря уже о сексе. Вот здесь и надо копать. Может какие то страхи бессознательные, влияние родителей ( до свадьбы нельзя). как будто у вас какой то внутренний запрет стоит на интим. Вы не подпускаете к себе близко, строите стены и живете в замке иллюзий...

Проблема в воспитании)) я просто серьезно отношусь к близости. Вот и все.

С сексом проблем нет.

Тема не актуальна.

И да, Вася-не единственный, с кем нормальный секс был)

Посмотрите дату темы.

Запрет стоит на секс-онли.

Мне не нужен секс ради секса.

И я не бревно в постели)) совсем нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 075

Мужчины достигаторы

2. 19

Девушка сказала, что не будет ждать из армии

3. 1 176

Кажется влюбился в эскортницу

4. 19

5. 19

• Создать...