Очень много косяков было, как исправить?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
200
Как сближаться с женщинами?
Всё так. Причина в том, что что сейчас немодно искать адекватного человечка, к которому просто будут теплые чувства и с которым будет хорошо и уютно (так было в советское время). По моим наблюдениям, многие девушки, ходя на свидания, ищут не вот такого человека, а некий ходячий набор определенных качеств, причём их принципиальность в некоторых моментах доходит до маразма. Ну например: Мужчина - адекватный, внешность хорошая, приятный в общении, образован, интеллектуальная работа, есть своя недвижимость на перспективу, но: (1 вариант) замороченный в определенных философских и жи -
200
Девушки будут соответствующие.) -
200
Типа - «я не жадный, я практичный»?)) -
200
Так ведь ты сам и рисуешь эти абстракции.) Мне любопытно, ты вот когда свои мысли формулируешь, осознаешь какую смысловую нагрузку они несут? И тебя что ни предложение то попадание в расставленную самим собой мышеловку.)) -
200
Да ты знаешь, я тоже когда-то думал об этом. А потом думаешь так, суетиться, пытаться эмоции вызвать, думать как бы их вызвать - уж очень много сил и времени на это уходит. Потом приходишь к выводу, что надоела эта суета, проще иногда катку в кс или доту отыграть, чем идти на свидания и придумывать как эмоции вызывать! Самые лучшие отношения, когда парень и девушка просто приходят как есть, не приукрашивая себя и не пытаясь что-то у кого-то вызывать.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.