Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мужики, выручайте! Что делать??!!

Ситуация: вчера занимался сексом 5 раз. Кончал через 2-5 минут, несмотря на все попытки сдержаться. Эрекция идеальная.

Сейчас девушка сказала, чтоб я её очень и очень жестко оттрахал! Итог: имел 3 минуты, потом у меня упал. Она стала делать минет в течении 10 минут- безрезультатно, хотя приятно. Пипец! Мне всего 27! Что это за фигня? Что же мне теперь делать?? Я просто в панике!!! Неужели пришла импотенция??

посты на форуме поднимаю член лучше чем виагра?

закрыто

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:

Ситуация: вчера занимался сексом 5 раз.

Эрекция идеальная.

Неужели пришла импотенция??

Не вижу логики :blink:

Опубликовано:
Сейчас девушка сказала, чтоб я её очень и очень жестко оттрахал! Итог: имел 3 минуты, потом у меня упал.

А сам то ты жесткого секса хотел?

Опубликовано:

Elen, я в хреновом настроении. Я мало чего хотел. Разве что исполнить свой долг и получить то же от практически жены чисто ради контакта. Хотя утром почему-то в автобусе хотел секса.

Ещё проблемы:

1. Мало хочу других девушек в последее время

2. Настораживает, что кончаю за 2-5 мин в 80% случаев

Опубликовано:

2 минуты это мало. Обратитесь к урологу за консультацией.

Нормальный ритм это 3 раза в неделю по 2-3 "подхода".

Вчера у Вас было 5 раз, отдохните 2 дня. Не заморачивайтесь по поводу фейла. Возможно Вас смущала роль жестокого насильника, Вы сильно заморочились этим вот и результат - пропала эрекция.

Да если бы роль жестокого насильника! Изнасиловали тут только меня :-) Я ненавижу, когда от меня чего-то определённого хотят и, видимо, начинаю комплексовать!

А сколько минут норма?

P.S. У уролога был. Дела не очень. Фиброз простаты . Но он говорит, что это старый процесс и поражение недостаточно для нарушения потенции. Основные органы без патологии.

Думаю, проблема психологического характера.

Ferg@n, моя норма ежедневно по 2-3 раза. В реале стало меньше из-за дерьма в отношениях

Изменено пользователем Andreac (история изменений)
Опубликовано:

Зачем ты делаешь из мухи слона ??????

попробуй еще пару раз , если это повториться обратись к врачу , все будет супер не грузись :D :D :D :D :D

Да если бы роль жестокого насильника! Изнасиловали тут только меня :-) Я ненавижу, когда от меня чего-то определённого хотят и, видимо, начинаю комплексовать!

А сколько минут норма?

P.S. У уролога был. Дела не очень. Фиброз простаты . Но он говорит, что это старый процесс и поражение недостаточно для нарушения потенции. Основные органы без патологии.

Ferg@n, моя норма ежедневно по 2-3 раза. В реале стало меньше из-за дерьма в отношениях

Хотят насильника. Вы заморачиваетесь по этому поводу. Это не в вашем амплуа, это вас смущает, факт того что от вас чего-то ждут - обязывает, верно? Просто не нужно париться по этому поводу, наслаждайтесь жертвой, процессом.

Норма примерно 5 минут (со слов уролога, если меньше, к примеру 2 минуты, причиной может быть как заболевание так и просто особенность организма).

Лечиться этот Ваш фиброз? Лечите.

Секс 2-3 раза каждый день это перегрузка для организма. Норма 2-3 раза в неделю. Очень частая половая жизнь это тоже не хорошо. Она должна быть регулярной и умеренной.

Проблема психологическая. Перестаньте заморачиваться и изнасилуйте почти жену как насильник.. Можете для уверенности взять виагру 50 мг (не дорогой вариант: Конегра) - это будет чисто психологическим трюком. Свыкнитесь с новой ролью.

Изменено пользователем Tra331 (история изменений)
Опубликовано:
Норма примерно 5 минут (со слов уролога, если меньше, к примеру 2 минуты, причиной может быть как заболевание так и просто особенность организма).
перестаньте тоном академика РАН заявлять про норму
Опубликовано:

кто-то где-то чего-то кому-то сказал. Почему это теперь возводится в аксиому? автор и так нихера не соображает со страха, а начитавшись в интернете про хз какую "норму" загонится ещё больше

Я лишь говорю то что мне сказал врач.
тебе. Но не автору

Никаких аксиом. Если автор при посищение уролога вспомнит об этом моменте и обсудит этот вопрос - хуже не будет.

кто-то где-то чего-то кому-то сказал. Почему это теперь возводится в аксиому? автор и так нихера не соображает со страха, а начитавшись в интернете про хз какую "норму" загонится ещё больше

Я лишь говорю то что мне сказал врач.
тебе. Но не автору

Я так и сказал, со слов уролога.

Изменено пользователем Tra331 (история изменений)
Опубликовано:

2-3 раза в день, постоянно,это действительно перебор!Проблема всетаки психологического характера.У меня тоже пару раз было такое.Так что вперед и при этом меньше грузись,что у тебя до этого не встал.Попробуй до секса грамм таки 200 коньяка принять,оно твою психику разгрузит,да и стояк после этого долгий.Я после такого и в течении часа могу не кончать.

Опубликовано:

Elen, я в хреновом настроении. Я мало чего хотел. Разве что исполнить свой долг и получить то же от практически жены чисто ради контакта. Хотя утром почему-то в автобусе хотел секса.

Ещё проблемы:

1. Мало хочу других девушек в последее время

2. Настораживает, что кончаю за 2-5 мин в 80% случаев

Автор, с Вас такой импотент, как из меня Щелкунчик.

1. О, я тут целый день с парнишами секс обсуждала, дык не то, что не возбудилась, а вообще свое либидо надолго повредила :lol:

2. Смени позу на "долгоиграющую", сделай паузу, вспомни, чему равен квадрат синуса и т.п.

Весна вот уже, скоро мини пойдут, каблучки, витаминчики. :rolleyes:

Проблема до сих пор. Член объявил забастовку! В таких условиях работать категорически отказывается! В субботу еле-еле вяло получилось, вчера всё началось с полного провала. Не помог даже минет. Нервы просто сдают- еле успокаиваю пивом. А баба ещё и слабаком обзывает.

Когда она заснула после большой пьянки вчера, у меня, наконец-то встал просто суперски и всё удалось. Хотя, я принял перед этим пантокрин. Получается, я боюсь её, отсюда и проблема. Как бороться??

P.S. Всегда, когда она спит, и стоит куда круче, и трахать куда приятнее.

P.P.S. Её бывший перец стал импотентом. К чему бы это?? Может ли ОЖП так испортить абсолютно полноценного в сексе мужика?

Изменено пользователем Andreac (история изменений)
Опубликовано:

Перестань пить пиво и курить. Воздержание дней на несколько. Запишись в тренажерку. Бегай, если бегаешь, не утром, а после обеда. Через несколько дней все придет в норму.

p.s. абсолютно полноценного мужика никто не испортит ;)

Опубликовано:

Тебе надо не только к урологу, но хорошо бы и андрологу показаться. Но об импотенции и не вздумай думать. Ничего страшного. Не у тебя одного такое бывает. Причины могут быть разные: как и психологические, так и со здоровьем. А может и все вместе сразу.Вот почитай статью на эту тему:тыц. А еще меньше зацикливайся на этом. А то я вижу, ты уже начал паниковать.

Опубликовано:

А баба ещё и слабаком обзывает.

ну это конечно вообще, очевидно тебя не уважают

Мой совет:

Во первых - Отдохни )

Во вторых - я считаю не нужно против воли этим заниматься - "выполнять долг". Да и вообще чем либо.

В третих - Не надо думать, что если ты будешь трахать ее каждый день или когда она хочет - она начнет тебя уважать.

Не хочешь - не трахай. Хочешь - трахай. ты мужик или кто?

и стоит задуматься, может вы не подходите друг другу, если тебе хватает, а ей нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...