Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем хай.

Недавно устроился продавцом в небольшой магазин комптютерной техники.

На смене нас двое - я и ещё один чел.

Так вот какая проблема.

Когда я устроился и впервые пришёл работать в магазин - то думал, что в здании что то ужасное с канализацией и т.д. Но потом сразу понял, что вся эта ужасная кислотная вонь исходит изо рта моего коллеги.

На вид ему лет 20, лишнего веса нет. Зубы не белоснежные, но и не гнилые. Но вонь изо рта такая невыносимая, что стоять напротив него и говорить с ним невозможно. Я встречал людей, у которых неприятно пахло изорта... плохо поели, проблемы с желудком и т.д... Но всё это не сравнится с тем, что у этого товарища. При этом сам он об этом наверно даже не догадывается.

Обычно запах изорта у человека чувствуется тогда, когда он находится рядом и говорит с тобой, но тут совсем иначе. Воняет на 5-6 метров вокруг него. А когда он активно говорит - то пахнет весь торговый зал. Однажды, заполняя документы рядом с ним меня чуть не вырвало - еле еле я подавил в себе рвотный рефлекс.

Вопрос - что это может быть и как сказать об этом моему коллеге? Однажды я угостил его жвачкой мятной, но она совсем не помогла. Ужасно сильный кислотный какой то запах.

Что у него с организмом? Что может вызывать такую страшную вонь? При этом от него так воняет каждый день (работаю уже две недели).

Изменено пользователем Ястреб (история изменений)
Опубликовано:

автор, название темы - это угар :D :D :D

По сабжу: я бы сказал прямо(в данной ситуации), или свалил бы оттуда.

А еще лучше, сказал бы прямо, и в случае отказа от активных действий, пригрозил бы ему что скажешь вышестоящим, и они его уволят.

Ведь он им такой точно не нужен.

Опубликовано:

скорее всего у него нарушен бактериальный баланс во рту. и те бактерии, продуктом жизнедеятельности которых является сера, захватили власть. расскажи ему о проблеме (хотя он и сам знает) и посоветуй лечить. в большинстве случаев помогает в течение 1-2 недель:

1. Решить проблемы с зубами (кариес, камни, зубной налет)

2. Чистить зубы после каждого приема пищи

3. Чистить между зубами флоссом после каждого приема пищи

4. Полоскать лечебным ополаскивателем 6-10 раз в день.

пищей для вышеуказанных бактерий является белок. т.е. нужно сделать так что бы им было нечего есть.

у меня такое было. это из-за авитаминоза или плохой гигиены полости рта.

желудок так сильно пахнуть не может вроде.

Опубликовано:

Если внутренние органы гниют - то это даёт сильный запах ... и это совсем не смешно...

У больных онкой (онкологическое заболевание) часто ужасный запах...

Опубликовано:

У моего одногрупника страшно изо рта воняло, у него тонзилит был, тоесть пробки в горле, но его уже выгнали, правда не за это)) Скажи прямо, а если не поверит, попроси своего вурдулака надуть шарик, а потом выпусти этот воздух прямо ему в лицо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 106

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 17547

Тема Галадриэль :)

4. 132

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

5. 36

Манипулятивность или внутренний конфликт?

• Создать...