Катёнка 106 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 \кстате заблуждение ваше что обсуждать красоту других может только несомненно красивый человек. обьясни - почему? . я могу с таким же успехом быть тем же самым поросенком , который смотрит , оперевшись на деревянный загон за жизнью пантер )) но это не мешает мне обсуждать других поросят. мозг это такая вещь что и в некрасивом теле нормально функционирует. вопрос в том как ты это делаешь?!"я знаю кто такие "пантеры" - а вы "свиньи" и не петюкайте!"согласись - как-то такой монолог предполагает что ты выше этого... и как минимум в родстве с пантерами состоишь...а нам так хочется посмотреть на красивых пантер.... выкладывай - не стесняйся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Ты забыл про Голливудхаха! пантеры начали метать бисер перед поросятмиа что голливуд? место концентрации этого самогог 1 процента красивых людей. да и там тоже полно обычных НЕкрасивых. что голливуд. голливуд это не вся америка, а ничтожная ее часть ,что и во мниманпие его не стоит принимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 а вот твое мнение нам надо принимать? уахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 породы - получается дворняжка . у человека за породой никто не следит. вот и получаем результат - 1 % красивых особейМетисы более "живчики" и часто более красивы чем монорассовые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 И чем больше кровей намешано, тем красивее ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) 1 процент русских женщин 8-ок может и общепризнанные (я думаю это миф)Нет это в срезе, тупо по улицам Я когда приехала в Россию была приятна удивлена количеством очень красивых девушек на улицах! ToreroА еще в Москве много Бентли и Мерседесов. Круто, да? Изменено 25 сентября 2011 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 \кстате заблуждение ваше что обсуждать красоту других может только несомненно красивый человек. обьясни - почему? . я могу с таким же успехом быть тем же самым поросенком , который смотрит , оперевшись на деревянный загон за жизнью пантер )) но это не мешает мне обсуждать других поросят. мозг это такая вещь что и в некрасивом теле нормально функционирует. вопрос в том как ты это делаешь?!"я знаю кто такие "пантеры" - а вы "свиньи" и не петюкайте!"согласись - как-то такой монолог предполагает что ты выше этого... и как минимум в родстве с пантерами состоишь...а нам так хочется посмотреть на красивых пантер.... выкладывай - не стесняйся! если ты не знаешь кто такие эти пантеры , то у тебя нет мозга, или есть но плохо функционирпующий и зрение похоже ниже "среднего". пантерами условно я называю физически красивых людей. у которых сирмметрично пропорциональное тело, лицо. на которых смотришь и получаешь эстетическое удовольствие. которые такие каким должен быть человек в идеале. Они близки к эталону. и поэтому красивы. не заметила что красивые люди все имеют хорошей правильной длинны ноги, такое же тело, и лицо где глаза рот губы и сам овал - все посажено правильно и гармонично. природа должна была прошить тебе в мозг понятия красоты. чтобы ты знала с кем стоит размножаться, чтобы получилось красивое (а значит генетически более правильное и здоровое более жизнеспособное потомство ) у конструкторов самолетов есть такая примета, если самолет внешне красив - значит он будет хорошо летать. ощущение красоты это врожденное ощущение , это прошитый эталон, чтобы ты знала к чему стремиться в идеале. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) А еще в Москве много Бентли и Мерседесов. Круто, да?Не более чем в Монако яхт) Однако я не про МСК, был там всего раз. А по РФ погонялся...больше всего наличествующих красоток в Краснодарском крае. имхо. Изменено 25 сентября 2011 пользователем loban666 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 И чем больше кровей намешано, тем красивее )Чет по-американцам не видно, Торерчик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 если ты не знаешь кто такие эти пантеры , то у тебя нет мозга, или есть но плохо функционирпующий и зрение похоже ниже "среднего". ну ты ж понимаешь что абстрактно далекие пантеры, это одно - тем более они хищники, к ним сама не пойдешь... съедят...а вот когда тигр-красавец сам пришел к нам в "свинарник" - хочется его получше рассмотреть. каким должен быть человек в идеале.Они близки к эталону. и поэтому красивы за историю человечества идеалы и эталоны так сильно менялись, что я даж растерялось... чьи эталоны должны быть у меня врожденно заложены? может быть Кустодиева, Рубенса? (слыхал о таких?)а если идеалы и эталоны Пикассо? какая уж тут симметрия )))Кстати о симметрии, существует теория согласно которой симметричным у человека лицо становится ближе к смерти - и по процессу становления симметричным можно определить скорость приближения и саму дату смерти...Хочу быть вечно кривой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Чет по-американцам не видно, Торерчик)да ну! я здесь таких удивительных людей видела, европейские черты лица, медово-медная кожа, золотые африканские волосы, зеленые глаза...усе натуральное )))англо-саксонская ветка не очень красиво выходит, согласнаКатенка, у тигра в воспитании не участвовал папа...ну там же одни в башке сплошные тараканы, я с ним хотела подружиться, пожалеть...а он ерепенится, ну привык он так Изменено 25 сентября 2011 пользователем Torero (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 может отдельную тему создадите?у меня почта засралась уведомлениями))или в "давайте нафлудим" можно (о чудо!) пофлудить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) а вот когда тигр-красавец сам пришел к нам в "свинарник" - хочется его получше рассмотреть. что в лоб что полбу. и зачем я распинался выше? я же говорил что я четверка по шкале. за историю человечества идеалы и эталоны так сильно менялись, что я даж растерялось... чьи эталоны должны быть у меня врожденно заложены? может быть Кустодиева, Рубенса? (слыхал о таких?)с чего ты взяла, что если Рубенс намалевал жирных толстух , то это обязательно было идеалом красоты тогда? может тогда люди жили хуже, и быть толстой свиньей - означало что ты должна много есть, а стало быть ты богата и не работаешь физически? . богатых любили больше. это бытовая проституция. рубенс тупо прогибался м.б? и какие тут идеалы? или рубенс был извращенцем а жирные богатые толстухи его поддержали потому что не хотели худеть? а жениться на жирной бабе означало что ты богатый и позволяешь себе то что твоя жена валяется на диване весь день и жрет. это подчеркивало статус как сейчас мерседес.идеалы красоты были неизменными, вшитыми тебе в биос сразу уже на фабрике, впаяны в черепушку так что и не сотрешь , чтобы человечество не сошло на извращения и придерживалось все таки правильной дороги. ты просто подумай о сексуальном для тебя мужском теле, как неожиданно! это у большинства одно и то же : высокий , мускулистый , подтянутый юноша, без лишнего жира. желание у тебя будет вызывать именно он а не старый ожиревший хромой боров. не задумывалась почему всегда так? тут далеко ходить не надо.Катенка, у тигра в воспитании не участвовал папа...ну там же одни в башке сплошные тараканы, я с ним хотела подружиться, пожалеть...а он ерепенится, ну привык он так я "ерепенился" тут только в одном когда оценил тебя на пять, считаю справедливо и заслуженно. скорее это слово (ерепиниться) приминительно к твоим постам, которые последовали сразу после моей оценки 5 Изменено 25 сентября 2011 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Люззи смирись пока..народ уйдет..но не скоро Иллюзия 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) . Изменено 25 сентября 2011 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Кино 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Мне понравилась. Да и всем остальным смотрю тоже)) Старше своих лет? Глупости! Серьезнее своих лет может быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Серьезнее своих лет может быть? нееее...иллюзияя она и в африке иллюзия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Серьезнее своих лет может быть? нееее...иллюзияя она и в африке иллюзияНаташ, ну ты ж в жизни-то со мной не общалась)стихи-то у меня все серьезные вроде как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninja13 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 невижу никаких недостатков, кроме того что девушка сама создает себе какие-то комплексы, так называемые недостатки. Я бы познакомился и не обломался бы =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexarus 14 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 девушка закомплексирована? я тоже так подумал.. внешне все отличноhttp://i059.radikal.ru/1103/60/a93376942d4b.jpgа тут еще и неокуб классный.. что-то кроме кубика получается ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 девушка закомплексирована? я тоже так подумал.. внешне все отличноhttp://i059.radikal....93376942d4b.jpgа тут еще и неокуб классный.. что-то кроме кубика получается ?конечно получалось))правда я его так заюзала,что блестящая часть стала откалываться(((ДАЛЕЕ ИДУТ ФОТОГРАФИИ НЕОКУБА - БОЛЬШОГО РАЗМЕРА, ТЯЖЕЛЫЕ И НЕ НЕСУТ НИКАКОЙ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ И ИНФОРМАЦИИ ОБ АВТОРЕ ТЕМЫ.типа шкатулочка маленькая:http://s009.radikal.ru/i307/1110/2d/fbc7e13df556.jpg)))))))))))http://s017.radikal.ru/i440/1110/a3/06f63c89a33b.jpgа эту звездочку я потом еще и объемной делала:http://s11.radikal.ru/i183/1110/f2/6a48911127fb.jpgнеошар:http://s017.radikal.ru/i426/1110/87/30bf27095472.jpgёлочная игрушка))))http://s017.radikal.ru/i406/1110/dd/d54851251d94.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexarus 14 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 ух, красиво.. у меня кроме кубика (да и то квадратика скорее всего, не получается ничего)зато можно использовать его как украшение, делал себе временно пирсинги везде где мог. Знакомых и друзей пугал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 ух, красиво.. у меня кроме кубика (да и то квадратика скорее всего, не получается ничего)зато можно использовать его как украшение, делал себе временно пирсинги везде где мог. Знакомых и друзей пугал а мне больно, как они прицепляются к коже) сильный слишком магнит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Красота! Умница и рукодельница! Респект тебе за это и повышение бала на 1 балл автоматически! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexarus 14 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 конечно больно, дольше 7 минут трудно выдержать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Красота! Умница и рукодельница! Респект тебе за это и повышение бала на 1 балл автоматически!а до этого сколько было?))))конечно больно, дольше 7 минут трудно выдержать не дольше 10 секунд а то и меньше )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexarus 14 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 ути какая чувствительная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 ути какая чувствительная не люблю боль =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Милая девушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) красиво бы вписалась в образ лисы Алисы Изменено 17 октября 2011 пользователем Torero (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 скучновато мне что-то...бу >.< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 тут уже спрашивают-что за маска)это не маска.=) это мыло сибирское))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 ого какие интимности личной гигиены пошли, требую видео, на котором ты меняешь тампон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 ого какие интимности личной гигиены пошли, требую видео, на котором ты меняешь тампон мясу все бифштексы подавай да с кровушкой...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) Но есть и плюсы - например, я точно знаю,Что девчонка мне моя никогда не изменяетПотому что её вид напоминает марсианку,Да нормальная баба, ну и что, что наркоманка!Когда выходим мы гулять - разбегается народ,Лишь издалека увидев, кто по улице идётС криками "О, Боже! Это инопланетяне!Зелёные человечки скоро будут править нами!"Маленькие дети начинают громко плакать,Звать на помощь маму и в штаны от страха какатьА когда дорогу перейти надо нам бываетКоличество аварий сразу резко возрастаетЧего люди так боятся - я никак не понимаю,Да, нормальная девчонка, правда чересчур худаяНу и что, что под глазами два мешка из-под картошкиТрясутся немного руки и беззубая немножко...Внешность это ерунда! Это не бедаНа другую я её не променяю никогдаБез страха на неё посмотреть никто не можетНо я её люблю и она меня тоже! Изменено 21 декабря 2011 пользователем Агоньблиа xD (история изменений) На кендос встали! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Но я ее люблю и она меня тожеёёёоууу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 И я вас тоже)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Не обманывай нас это не мыло, это фотошоп )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Не обманывай нас это не мыло, это фотошоп ))))))черт, ТЫ ЗНАЛА!!!!))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Я просто развожу руками, как мясо еще не попросил продолжение картинки 30 сантиметрами ниже...дался ему этот ритуал гигиены! Иллюзия 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Я просто развожу руками, как мясо еще не попросил продолжение картинки 30 сантиметрами ниже...дался ему этот ритуал гигиены! :D стареет)))эх жалко нет на сегодня плюсов больше)))) искренне рассмеялась завтра плюсану тебя ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Черд..и прям Мяса просрал 1:0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonny truelove 7 Опубликовано: 22 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 Фото без перемазанной физиономии в посте перемазанных физиономий очень понравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 22 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) +148% Были мысли поводить пятерней по волосам и чуток эротично взЪерошить) Изменено 22 декабря 2011 пользователем loban666 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 23 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 это было для контраста фото)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iz_plena 5 Опубликовано: 23 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 красивые черты лица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obey 8 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 А ты преобразилась. Чёлка выросла же? Продолжай в этом духе, твоё лицо стало милее. Против покрасок волос вообще, так что вернуть бы настоящий оттенок и больше не трогать. В теме ничего, кроме лица обсуждать не имеет смысла больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) iz_plena, спасибо большое Obey, фото челки как раз было в конце августа-начале сентября сделано)) когда ты так активно критиковал мои волосы))ты прям активно пишешь в моей теме)настоящий оттенок стал темноват видимо ввиду окрашивания. поэтому к нему мне не хочется возвращаться.оно мне не идет) Изменено 24 декабря 2011 пользователем illuziya (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castl 28 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Глаза красивые. Мне очень понравились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 всегда глаза хвалят, когда сисек не показывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.