Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат бывшей супруги, через два года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте!

Опишу свою ситуацию.

Нам обоим по 29 лет. Встречались до свдьбы около трех лет. Поженились, родился ребенок, сейчас 7 лет. Развелись два года назад. В подробности и причины развода вдаваться не думаю. Разводились в принципе по обоюдному желанию, без особых скандалов и разделов имущества. Квартиру я оставил жене и дочери, машину оставил себе, а дачу попилили 50/50. Разошлись по человечески в принципе.

Еще не посещая форум, я действовал, как описано в факах. Занялся улучшением самого себя Т10Д и т.д. Значимость её не завышал как до, так и после развода. Она в принципе тоже. Все это время общались хорошо, но без секса абсолютно. Дочь живет с тещей и тестем за 300 км от нас. Мы частенько к ней ездим, общаемся вообще как семья :)

Было ЛТР 1,5 года. Инициатором растования стал сам, т.к. понял, что интересен только как какой-то спонсор (хотя достаток средний).

Последнее время с бывшей супругой общаемся довольно часто. В основном по телефону, или смс. Иногда кино, театр, каток и пр.

Видимо нагулялся и остепенился уже :) Да и она мне очень близка, как человек. Я большим уважение к ней отношусь и она ко мне тоже. Она свободна, я тоже.

23 февраля у неё день рождения :) (обычно всех улыбает) Отмечали вместе, я она и дочка. Мне было очень хорошо, хотя любви уже ни какой не осталось. Максимум страсть какая-то. Повторюсь, что секса с момента развода у нас не было. Так целовались, обнимались бывало :)Ну и вот 23 числа я ей задал вопрос, а не думает ли она, что стоит снова быть вместе. Ответила, что думала об этом не раз и возможно что-то получится. Я больше не вспоминал об этом. Через неделю где-то она сама вспомнила и сказа, что не стоит, типа много времени прошло и воды утекло.

Цель следущая - возобновить полноценные ЛТР с бывшей супругой.

Что посоветуете? С чего начать?

Опубликовано:

Первый вопрос: а на фига тебе это надо? Ты для начала на него ответь себе. Тебе же супруга дала понять, что у ваших отношений нет будущего еще в момент развода! В одну реку два раза не входят. Уточни, как много общаешься с другими Ж. По-моему просто пора обратить внимание на то, что кроме твоей жены есть еще женщины. Зачем ты с ней столько времени проводишь, если на каток и в кино можно ходить с новыми девушками? Вспомни принцип Т10Д - каждая новая девушка должна была быть лучше твоей бывшей. У тебя так было?

Опубликовано:

Первый вопрос: а на фига тебе это надо? Ты для начала на него ответь себе. Тебе же супруга дала понять, что у ваших отношений нет будущего еще в момент развода! В одну реку два раза не входят. Уточни, как много общаешься с другими Ж. По-моему просто пора обратить внимание на то, что кроме твоей жены есть еще женщины. Зачем ты с ней столько времени проводишь, если на каток и в кино можно ходить с новыми девушками? Вспомни принцип Т10Д - каждая новая девушка должна была быть лучше твоей бывшей. У тебя так было?

Во-первых она мне близка, очень. Я уверен в ней на 101%. Второй немаловажный момент - у нас дочка.

С другими ОЖП общаюсь все эти два года. То, что кроме неё есть другие женщины прекрасно вижу :) С ней и новыми ОЖП общаюсь на равных. Принцип Т10Д, конечно же был соблюден ещё давно :)

Опубликовано:

Цель следущая - возобновить полноценные ЛТР с бывшей супругой.

Что посоветуете? С чего начать?

Любые отношения начинаются с секса. Вот с этого и начни. Сооблазни ее так как будто это не твоя бывшая жена, а новая женщина в твоей жизни, чтобы исключить риск повторить в ваших отношениях возникновение тех обстоятельств, которые привели к разводу. Не торопись сходиться. Не подталкивай ее к решению начать все по новой раз она сомневается. Любая девушка на уровне инстинктов хочет решить 2 задачи:

1) найти самого сильного самца, который даст потомство

2) найти самца, которые поможет это потомство вырастить

Первую задачу ты выполнил, по второй где-то налажал и раз она сомневается, значит в ее глазах ты еще не подходишь как решение второй задачи. А нужно убедить ее, что подходишь.

Попробуй опять стать тем самым сильным самцом, от которого инстинкты будут просить ее заиметь потомство. Т.е. отношения нужно довести до такого уровня, что она захочет второго ребенка с тобой воспитывать. Вот тогда считай что все ок.

И на досуге подумай чем отличается твоя жена от тех женщин, с которыми ты общался все это время. Возьми и напиши на бумажке по принципу "найди 10 отличий".

Опубликовано:

Автор, на самом деле причина развод важна, нужно из нее сделать вывод и не повторять прежних ошибок (ЗБЗ)!

как ты изменился (развился и пр.) с момента развода? что-то кроме Т10Д делал?

Опубликовано:

В

подробности и причины развода вдаваться не думаю.

ну и что ты тогда хочешь услышать от нас?

сейчас эмоциональное блеянье - хочу вот лтр, с бывшей, у нас ребенок, я уже взрослый итд...а дальше что?

цель понятна - тему распишу по правилам.

а то пока ясно одно - ты одинок, поэтому ведешь себя как баба и ноешь..

Опубликовано:
...В подробности и причины развода вдаваться не думаю...

И не только в них обязательно надо вдаваться. Еще в то как вы встречались/жили эти 3+7-2=8(?) лет.

Опубликовано:

Автор, на самом деле причина развод важна, нужно из нее сделать вывод и не повторять прежних ошибок (ЗБЗ)!

как ты изменился (развился и пр.) с момента развода? что-то кроме Т10Д делал?

По причине развода:

С момента ЛТР был ведущим, ЗБЗ в мою сторону. Во время брака были ОЖП, жена не ловила за руку, но подозрения были. Она мне говорила, что у нас ни как у всех, я отплёвывался, мол хочешь по другому - иди к маме. Был уверен, что ни куда не денется. И она не девалась ни куда, видимо терпела. Она воспитывалась в естких рамках семьи военных. Женились, купили квартиру, родили ребенка. Был уверен, что она ни куда от меня и позволял себе иногда лишнего, из разряда "молчи женщина, твой день 8-е марта". У неё стали угосать чувства ко мне и у меня тоже. Еще год прожили почти как брат с сетрой :) В сексе все было хорошо, но он был раз в две недели примерно. И постепенно оба пришли к выводу, что лучше расстаться.

Изминился тем, что пошел на повышение в карьерном плане. Обзавелся своим жильем. Похудел килограи на 10 :) Вроде, в спортивную форму вошел. Курить бросил. Но это все не для неё старался, для себя на все 100%.

Кроме Т10Д, были ЛТР с девушкой 1,5 года. Месяца три вместе жили у меня. Я принял решение расстаться.

Не скажу, что супруга лучше всех и жизни мне без неё нет :) По моей карте 6, максимум 7. Ценю её не за это. Интуитивно она ине близка. Я хочу быть с ней как с человеком, в первую очередь. Значимость её для меня сейчас чуть больше нуля, как ОЖП.

Опубликовано:

автор, а ты не думал что твоя жена тоже взрослеет и умнеет со временем?

девочка из семьи военных, которая выросла в здоровой семье. преданность в таких семьях - норма. Ничего в мире не вечно - ты кладешь на нее, а скоро она положит на тебя - у нее в башке модель семейного поведения меняется благодаря тебе.

Интуитивно она ине близка. Я хочу быть с ней как с человеком, в первую очередь.

она не перешла с одного уровня на второй, см выше что написал. поэтому и ведет себя как дура - все еще терпит.

Значимость её для меня сейчас чуть больше нуля, как ОЖП.

а это результат всего выше. Значимость ее изменится, когда тебя пошлют или ты поймешь что в постеле с ней неодинок-)

И постепенно оба пришли к выводу, что лучше расстаться.

кто был инициатором? - если ты весь такой ведущий, значит ты?

ПС - что то тема твоя мутная. вроде бы пофигизм в твоих словах, а с другой стороны - не знаешь что делать...

Опубликовано:

ПС - что то тема твоя мутная. вроде бы пофигизм в твоих словах, а с другой стороны - не знаешь что делать...

что свидетельствует только об одном: автор на эмоциях постит и не в состоянии адекватно оценить обстановку.

Сначала разбираемся в своих желаниях, потом уже просим совета

Опубликовано:

автор! осмыслят увиденное прочитанное ;-)

это все - взгляд на твою ситуацию со стороны...

а еще почитай ФАК и правил раздела!

Опубликовано:
...Значимость её для меня сейчас чуть больше нуля, как ОЖП...

Пытаться строить серьезные отношения с таким человеком - суть бессмысленное занятие.

Ищи другую. Ту, с которой у вас будет равновеликий уровень заинтересованности друг в друге.

То, что у тебя не сложилось с одной - не повод для движения назад.

Опубликовано:

Парни Вы не совсем правильно понячли ситуацию. Видимо, я не совсем так все изложил. Я не пускаю сопли по поводу БЖ. Назад не двигаюсь и на месте тоже не топчусь. Отношения с ОЖП есть и не одни. И не зацикливаюсь на БЖ. С прошествием времени понял, что с ней мне максимально комфортно. У нас ребенок. Я в ней уверен. Хочу все исправить и востоновит полноценную семью.

Просто не знаю с чего начинать и какой порядок действий должен быть. Т.к. на прямую уже говорил о своих намерениях и получил отказ, повторять то же самое не буду.

Опубликовано:

Просто не знаю с чего начинать и какой порядок действий должен быть.

влюбись в нее :)

я серьезно, она не хочет опять быть удобными домашними тапками, которые пока есть - не замечают, а когда нет - некомфортно, но не более того

женщина тебе и правда попалась уникальная, судя по твоему описанию :)

Опубликовано:

Да, женщина и правда не обычная.

Но вот влюбиться по щелчку пальцев не получится :)

Пока делаю ближе-дальше. Она на мои Б делает Б, а на Д, делает Д :) От общения не отказывается. Заезжаю иногда вечером на работу за ней. По выходным, иногда ходим вместе в клуб. Целую её, обнимаю. Большего, она не допускает. К себе не приглашает (пробывал внезапно приходить, пускает, но держит на расстоянии). Ко мне даже на порог не заходит :)

До конца не могу понять. И не отталкивает и не сближается. Крышесносы, не думаю, что подействуют, т.к. знает меня как облупленного и понимаетв любом контексте. Пока все идет по инерции. Про других ОЖП вроде не догадывается. Хотелось бы как-то форсировать события, для сближения.

Опубликовано:
Крышесносы, не думаю, что подействуют, т.к. знает меня как облупленного и понимаетв любом контексте.

так на то он и крышеснос чтобы показать себя с новой стороны, разорвать шаблон!

ты подумай! ;-)

устрой что-то, что бы напомнило приятные (интимные) моменты из вашего прошлого...

и что значит:

Ко мне даже на порог не заходит

у тебя что фантазии не хватает ее к себе под благовидным предлогом домой "заманить" ))))) (совет тебе по интерьеру нужен или помощь или в конце концов заливаешь ты соседей, и нужно помочь воду убрать... )

если она тебя знает, то и ты ее должен знать!

действуй!

Опубликовано:

Опиши процесс развода.

Кто инициатор?

Как происходило? (ее реакция на события)

Как сейчас у нее жизнь?

Скорее всего есть МЧ какой у нее.

Что знаешь об этом?

Опубликовано:

Опиши процесс развода.

Кто инициатор?

Как происходило? (ее реакция на события)

Как сейчас у нее жизнь?

Скорее всего есть МЧ какой у нее.

Что знаешь об этом?

Инициатором быа боьше она (то есть она первая об этом заговорила). Я её сразу поддержал, потому что отношения полностью погрязли в рутине. И тем более у меня появиллся интерес к другой ОЖП.

Её реакция. В начале была хладнокровной и держалась молодцом. Но уже после процедуры развода, на неё токаты пошли. Т.к. оба были согласны на развод, судебного заседания не было, нас развели просто по обоюдному согласию через заявление, оставленное у секретаря. К такому она не была готова. Это она уже потом рассказывала. Думала, что с первого раза не разведут, тем более есть ребенок. Когда выписывался из квартиры и переуступал ей свою долю она со слезами на газах говорила, что продаст квартиру, т.к. ей все в ней обо мне напоминает. Плакала много, писала всякие душещипательные статусы в соц сетях и прочее. Я жестковато немного поступил конечно. Сменил телефон, оборвал все контакты с ней, ребенка забирал через тестя и тещу. Не общались совсем месяца три. Я сразу начал тесное общение с несколькими ОЖП, о которых она узнала. Через пол года где-то, она успокоилась. Видимо кто-то появился.

Сейчас общаемся очень тепло. Но без секса. Насчет таго есть ли у неё МЧ... Не думаю. Т.к. в любое время могу ей позвонить и она всегда на связи и готова провести со мной практически все свое сободное время.

Опубликовано:
ейчас общаемся очень тепло. Но без секса. Насчет таго есть ли у неё МЧ... Не думаю. Т.к. в любое время могу ей позвонить и она всегда на связи и готова провести со мной практически все свое сободное время.

ну так трахни ее, епта! в чем проблема? действуй.

Опубликовано:

Думаю, что развод был ни чем не обусловлен.

Судя по всему, похоже на обычный женский за*б.

Хотела тебя встряхнуть, развести на эмоции и занять более высокое положение в семье.

Не ожидала что развод пройдет так быстро.

А пойти на попятную уже не могла.

Похоже, что это ее отличительная черта - ?

Ну и вот 23 числа я ей задал вопрос, а не думает ли она, что стоит снова быть вместе. Ответила, что думала об этом не раз и возможно что-то получится. Я больше не вспоминал об этом. Через неделю где-то она сама вспомнила и сказа, что не стоит, типа много времени прошло и воды утекло.
- все то же самое.

Позиционная борьба (похоже)

А чем ее привлекает жизнь без мужа?

(что поясняет?)

В этой ситуации у тебя один вариант поведения:

- вкладываешься в общение с ребенком (можно и свместно с женой время проводить)

- в сторону жены никакого вложения ресурса, пока не увидишь шагов с ее стороны.

Обычно в такой ситуации активизирует ОЖП понимание, что МЧ запросто может устроить свою жизнь и с другими ОЖП.

Т.е ты - самодостаточен и востребован другими ОЖП.

Опубликовано:

ага, она поняла, что нафиг ему не сдалась, потому и на развод подала :)

Обычно в такой ситуации активизирует ОЖП понимание, что МЧ запросто может устроить свою жизнь и с другими ОЖП.

Т.е ты - самодостаточен и востребован другими ОЖП.

да, да, 2 года не срок :)

Опубликовано:

Автор! Ну ты молодец! А о женщине подумал? Не мешай ей жить и строить свое счастье с МЧ, для которого ее значимость как ОЖП будет намного больше нуля. А он появится, в этом можешь даже не сомневаться. Потому что твое отношение к ней она не может не чувствовать. И ей это не надо.

А вообще за эгоизм 5 баллов!

То есть ты решил, мол, я уже взрослый, я хочу гулять с девчонками, но чтобы при этом дома меня ждали, готовили, стирали, убирали. :D А то одиноко как-то, вроде, и девчонки есть, а по сути не нужен никому.

На такой мотивации отношения начинать - это... ну я не знаю... Жаль, что ты не понимаешь, что это тухлый вариант ДЛЯ ОБОИХ. То есть, для тебя тоже! Вам что по 50 лет, чтобы нюни разводить из серии "ну, любви у нас не будет, но давай вместе встретим старость :( ".

Дочка да, сильный фактор. Но опять-таки, не понятно, что лучше - вариант папа с мамой не живет, или сойтись, а дочка потом узнает, как папа всю жизнь гулял от мамы и на этом основании будет считать всех мужиков уродами?

Опубликовано:

Мне кажется, что автор немного лукавит...

Не может он поднимать тему тут, пытаться связать ее (и себя)снова браком при том, что как он говорит, ее значимость для него равна нулю

Опубликовано:

Хочешь получить хороший ответ - задай хороший вопрос.

Оформи тему согласно правилам, распиши все подробно. В частности из-за чего разошлись. инфы мало, - тебе не дадут адекватный ответ.

Опубликовано:

Автор, ты так и не написал как она сейчас живет. Есть ли мужчина у нее, какой источник дохода. Чем занимается.

Как ты вкладываешься и для нее и для ребенка в настоящее время.

Пока непонятно многое.

Опубликовано:

Автор, ты так и не написал как она сейчас живет. Есть ли мужчина у нее, какой источник дохода. Чем занимается.

Как ты вкладываешься и для нее и для ребенка в настоящее время.

Пока непонятно многое.

Сейчас живет она одна, в квартире, в которой мы вместе жили. Мужчины нет, серьезных отношений точно. Доход не большой, работает в кадровиком в небольшой компании. Я выплачиваю алементы, на которых сам настоял. Если предлогаю деньги - отказывается. До последнего момента общались редко и в основном по делу, или когда к дочке ездили. Последние несколько выходных провели вместе. Кино, ресторанчики, в воскресенье дома у неё просидели весь вечер. Ребенок живет в соседней области. Ездим к ней через выходные. Дочка меня любит и всегда с радостью ждет нас. Тёща и тесть для неё придумали легенду, якобы у мамы с папой сейчас много работы, поэтому она живет пока с дедушкой и бабушкой.

Вчера пытался свести наш вечер к сексу. Не дает ёшкин кот :) Говорит, что рано, блин! На мой вопрос зачем она мне голову еб...т, ответила, что все должно быть происходить само сабой <_< А я ,типа, тороплю события и секса добиваюсь, что бы закрепить отношения...

Говорит, что ей хорошо со мной, приятно проводить время, но что получится, не знает. Сказала пусть все идет так как идет. А мне что-то это все не нравится. Я хотел вернуть все на круги своя, привезти дочку, расписаться с ней и начать новую жизнь не повторяя прошлых косяков. А она ни два ни полтора...

Опубликовано:

Секс - это следствие принятия тебя. Ты не убедителен в своих действиях, то что вы хорошо проводите время не означает что будете проводить также хорошо следующие 1 и более десятка лет. Нет гарантий и ощущения у неё, что всё не вернётся на круги своя, когда ты забивал на неё.

Опубликовано:

То есть подождать пока у нее появится вера в меня? Хотелось бы как-то ускорить сей процес :)

Опубликовано:

То есть подождать пока у нее появится вера в меня? Хотелось бы как-то ускорить сей процес :)

обсуждай с ней совместное будущее/(возможное совместное будущее) - ты, она, ребенок... и т.д. совместный отпуск, совместные д.р.

Опубликовано:

Хотелось бы как-то ускорить сей процес :)

Возбуди её ;)

Я её возбуждаю. Это я явно вижу. Целует она меня со страстью. Сама обнимает, берет мою руку и т.д. Но дальше не допускает. На вопрос хочет ли она, отвечает, что конечно хочет, но сейчас секс не уместен. Но получение от неё секса, как такового - не есть первоочередная цель.

Опубликовано:

Ты еще и вслух спрашиваешь? :rolleyes: Читай по губам, половым, шрит Брайля ;)

Значит недостаточно возбуждаешь, чтобы тормоза в мозгу отключились.

Опубликовано:

А почему дочка живет не с мамой? Работы, видимо, много :)

Работы непочатый край, хата свободна, "станок" работает в 3 смены :D

• Советник
Опубликовано:

Боится что ты потеряешь интерес, поэтому пытается оттянуть момент секса. Можно конечно продавить, но если цель восстановление семьи, то это ничего особого не даст. С другой стороны и сильно затягивать с сексом тоже не стоит. Вообщем посмотри по своим ощущениям. Когда почувствуешь что она готова - двигайся как цунами, ломая все плотины. Женщины любят страстность.

Опубликовано:

Алименты может стоит отсылать не ей, а дедушке с бабушкой?

Опубликовано:

Алименты может стоит отсылать не ей, а дедушке с бабушкой?

Это именно так и происходит. Карта с алиментами у них находится.

Опубликовано:

Судя по описанному, у тебя много шансов. Ты, так сказать, одной ногой уже в семье. Но для дальнейшого пути тебе нужно разобраться в собственной мотивации к возврату, уверен ли ты наверняка что ты готов не возвращаться к прошлому типу отношений в семье, к её той атмосфере? Вернётся секс, с ним и прошлая бытовуха, и прочее. Где гарантии что всё не станет как прежде? Что стоит дальше за сегодняшними вечерами с хорошими беседами и обнимашками?

Секса-то она хочет, но не хочет повторения где ты был ведущим и забивал периодически на неё, не видит она в тебе перемен в плане БЗ и семейных, общих перспектив.

Опубликовано:

Судя по описанному, у тебя много шансов. Ты, так сказать, одной ногой уже в семье. Но для дальнейшого пути тебе нужно разобраться в собственной мотивации к возврату, уверен ли ты наверняка что ты готов не возвращаться к прошлому типу отношений в семье, к её той атмосфере? Вернётся секс, с ним и прошлая бытовуха, и прочее. Где гарантии что всё не станет как прежде? Что стоит дальше за сегодняшними вечерами с хорошими беседами и обнимашками?

Секса-то она хочет, но не хочет повторения где ты был ведущим и забивал периодически на неё, не видит она в тебе перемен в плане БЗ и семейных, общих перспектив.

Я готов к переменам в себе и личной жизни. Но вот как это сделать пока не понимаю. Искал в ФАКах инфо на тему изменения БЗ - не нашел. Может кто ссылкой поделится?

Согласен, что боится повторения прошлой ситуации. Может какой-то приём кто нибудь знает, что бы убрать эти страхи в ней. Говорить ей о том, что я стал другим человеком, бла-бла... - считаю глупым и слабоубедительным.

Опубликовано:

Ну а зачем тебе что-то говорить, это бесполезно. Тебе делать надо, делать то что не делал раньше(в хорошем понимании конечно). Ухаживать и крышесносить думаю пока не подошло время, как эмоциональное закрепление, а вот работать над раппортом самое оно. Также подкинуть себе несколько планов совместного времяпровождения(дальше кино и кафе), лучше вместе с ребёнком. Помочь ей в осуществлении какого-нибудь её ближайшего плана или дать что-то, то что она давно хотела(материальное), не подарок, а участие в достижении/приобритении.

Доверия нет у неё к тебе, а не страхи. В этом основная задача, а это не так быстро достижимо.

От секса уходить не стоит(делать перерывы и ждать), стоит её периодически брать. После прокачки раппорта, думаю он будет и она не выдержит.

Опубликовано:

На днях забрал с работы её. Поехали к ней. Когда начал с ней сближаться - мороз. На поцелуи лениво ответила чмоком. Я спросил в чем дело. Она ответила, что все наше поведение не правильно. Извинилась, что дала мне надежду и она не видит будущего у нас.

Я сказал "Ок, больше не буду тебя напрягать". Вышел из комнаты, быстренько оделся и ушел. Она лежала на кровате и продолжала что-то мне говорить, видимо не думала, что я собираюсь уходить. Я закрыл дверь и ушел.

Думал, что она мне звонить будет, или напишет. Тишина с её стороны и с моей тоже четыре дня.

Правильно ли поступил?

Опубликовано:

Ты вечно пишешь всё сжато, одни следствия, не хрена не ясно что, откуда и куда. Что изменилось в твоём поведении к ней за последние дни, какие изменения в вашем времяпровождении были? Зачем так радкикально реагировать на отказы, с подрываться и убегать. Морозиться? - стебанул и замял. Дальше снова? - повторил. Тебя не должно вообще парить её отказы, если у тебя в голове сидит глобальная цель - семья, то ты должен быть спокоен как удав и методично двигаться к своей кратковременной цели - секс. что стоит за твоим подходом к ней: достаточно ли ты её возбудил/сорвал крышу/удивил/порвал шаблон своего поведения/внешне стал интересней(одежда и пр.)? Где ваш раппорт? За него ничего не написано. Появляются ли общие цели/проблемы и т.д.?

Опубликовано:

Ты вечно пишешь всё сжато, одни следствия, не хрена не ясно что, откуда и куда. Что изменилось в твоём поведении к ней за последние дни, какие изменения в вашем времяпровождении были? Зачем так радкикально реагировать на отказы, с подрываться и убегать. Морозиться? - стебанул и замял. Дальше снова? - повторил. Тебя не должно вообще парить её отказы, если у тебя в голове сидит глобальная цель - семья, то ты должен быть спокоен как удав и методично двигаться к своей кратковременной цели - секс. что стоит за твоим подходом к ней: достаточно ли ты её возбудил/сорвал крышу/удивил/порвал шаблон своего поведения/внешне стал интересней(одежда и пр.)? Где ваш раппорт? За него ничего не написано. Появляются ли общие цели/проблемы и т.д.?

С раппортом проблемки. В свою жизнь она меня до конца не допускает. На днях она упала и выбила сустав в плече. Еле уговорил её осмотреть в больнице, где я работаю. Любые попытки, с моей стороны, как-то поухаживать и проявить заботу присекаются с её стороны. Тут уже получается, что теперь она стала ведущим :) Стараюсь как-то глобально проявить себя с лучшей стороны - не получается ровным счетом ни чего.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Maks, привет, чем закончилась,  твоя тема!!!!??????

Очень интересна!!!!

Отпишись пожалуйста, стал снова жить с БОЖП или все таки не срослось!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...