Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Устроился на работу со стабильным графиком, и теперь наконец появилась возможность записаться в качалку. Но вот проблема: этот самый график - 2 через 2.

Сколько не смотрел - все тренируются по три дня в неделю. Я же с таким графиком не могу себе этого позволить.

Какой график тренировок себе построить при таком неудобном раскладе? Какую подобрать пограмму для набора массы? И вообще, будут ли занятия при таком графике приносить толк?

Изменено пользователем Grando (история изменений)
Опубликовано:

Тренеруйся через каждые 2-3 дня и всё. Т.е допустим первая неделя. Во 2-ой день отдыха, как раз выспавшийся, полный сил, хорошо покушав, идёшь на тренировку и гнёшь штангу.

И так получится. К примеру если выходишь в пн на работу то:

1 неделя..........2 неделя..... 3 неделя..... 4 неделя

Пн-работа..... Пн2-отдых ..... Пн3-треня..... Пн4-работа

Вт-работа..... Вт2-работа..... Вт3-отдых ..... Вт4-треня

Ср-отдых..... Ср2-работа ..... Ср3-Работа ..... Ср4-отдых

Чт-Треня..... Чт2-треня..... Чт3-работа ..... Чт4-работа

Пт-работа ..... Пт2-отдых ..... Пт3-треня ..... Пт4-работа

Сб-работа..... Сб2-работа ..... Сб3-отдых ..... Сб4-треня

Вс-треня..... Вс2-работа ..... Вс3-работа..... Вс4-отдых

Ну в общем мысль, я думаю, ты понял :) И всё очень даже хорошо. Достаточно времени отдохнуть, выспаться и отъесться, удачи ;)

Опубликовано:

Дэвид Морган "Будь лучше"

найди книгу, подробный план тренировок 2 раза в неделю

плюс азы питания, самоконтроля и мотивации

Очень рекомендую

Опубликовано:

2 дня тренируешься (1 день верх, 1 день низ) и 2 дня работаешь. В зависимости от усталости на работе и будешь подбирать интенсивность тренировок. Может ты за пультом охранника бездельничаешь, а может мешки таскаешь. Тут нужно по самочуствую уже будет смотреть :-)

Опубликовано:

Главное не убиваться, если почувствуешь, что никак не успеваешь восстановиться, то +2 дня отдыха, или снижение нагрузки. Многие программы можно спокойно урезать до двух дней.

Опубликовано:

2 дня тренируешься (1 день верх, 1 день низ) и 2 дня работаешь. В зависимости от усталости на работе и будешь подбирать интенсивность тренировок. Может ты за пультом охранника бездельничаешь, а может мешки таскаешь. Тут нужно по самочуствую уже будет смотреть :-)

Не не не, зачем? Если ты имеешь ввиду что 2 дня тренировки, 2 дня отдыха, то это для химиков.

Опубликовано:

Да почему для химиков, я же написал что интенсивность не сильно большая. Я бы например так смог бы заниматься. Тем более если у автора веса на штанге за сотку не переваливают, то можно восстанавливаться и прогрессировать.

Хотя твоя схема более привычна, но и на тренировках прийдется сильнее выкладываться :-)

Опубликовано:

А почему не попробовать: 2 дня тренируюсь, 2 дня работаю - далее по состоянию. Либо первый день тренировка, либо второй день тренировка. Потом 2 дня работы, 2 дня тренировки и тд. Если делать тот же жим+приседания в первые 2 дня, то становая выпадет на больший период отдыха.

Единственное что сложно, это после двух дней тренировок выходит на 2 дня работы. По началу будет трындец.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 106

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 17547

Тема Галадриэль :)

4. 132

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

5. 36

Манипулятивность или внутренний конфликт?

• Создать...