Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, пикаперы. Никогда не думал, что создам такую тему, но жизнь такая штука, что ничего никогда мимо тебя не пройдет :)

Так вот ситуация такова - я (21год) встречаюсь с девушкой (22года) около одного года, в отношениях она была главной, меня это не устраивало, часто выясняли отношения. Характер у нее вспыльчивый, у меня спокойный. Она миллион раз говорила мне "ВСЁ, НЕ МОГУ ВИДЕТЬ ТЕБЯ!", а я унижался как хрен знает кто и возвращал ее обратно. И все шло примерно таким чередом. Но все таки мы оба много вкладывали в эти отношения, она ожидает от отношений свадьбы (!), детей (!) и совместной старости, чем очень дрочила всегда мой мозг. Я отмалчивался всегда в такие моменты. И вот недавно почуял, что ничего у меня к ней не осталось, никаких чувств. Решил, что пора заканчивать отношения. Было тяжело, потому что ранние обещания от меня были даны весьма мощные.. Ну сами понимаете, говорил всякую ересь, лишь бы не уходила.

Итак, выбрал момент - мелкую ссору. Все, игнор, не звоню, не пишу. Провожу время в свое удовольствие, общаюсь с другими девушками. Через 4 дня она звонит и спрашивает: мы расстались? Я говорю - извини, но да. Стала плакать в трубку, было очень трудно это слышать и решил, что по телефону так нельзя. Приехал к ней, и рассказал все в лицо: Что я ставлю точку, что больше не люблю. Тут пошла тяжелая артиллерия - она плакала у меня в ногах, целовала ноги, унижалась так, что мне стало очень нехорошо. Обещала, что будет меня всю жизнь слушаться и так далее. Мол "не уходи, ты жизнь моя, тока тобой и живу и так далее". Я не мог уйти, была ночь и она могла сделать все, что угодно. Она 2-3 часа плакала, унижалась и умоляла. Вспомнил как много шансов она давала мне в такие моменты. Стало немного совестно и я сбавил обороты, приобнял, начал успокаивать. Результат ясен, трахнул ее в результате и весь следующий день трахал, она реально изменилась, вообще другая, пылинки с меня сдувает. Сразу села на диету какую то. Хочет меня везде и всегда. Ну все это хорошо, раньше бы так, но я все равно не хочу с ней быть. А она такая счастливая, я понял как сильно она меня любит..

Вот и вопрос: как разрубить наши отношения, раз и навсегда, прямолинейная атака не удалась. Видимо надо сделать так, чтобы бросала она. А она от плохого отношения к ней, еще больше стала приставать ))) Помогите пожалуйста, очень хочу расстаться.

Опубликовано:

не надо было ее трахать,на своем опыте знаю,что это все максимум на пару недель.Попробуй просто встретиться где-нибудь в кафе и сказать что не любишь,она не сможет ныть\падать в ноги и давить на жалость.

Опубликовано:

устрой ритуал прощания. покрасивше. и на память что-нибудь подари. и она тебе. люди падки на ритуалы, это придает значимости и силы решению. только, как к этому подвести помягче...

Опубликовано:

Автор, то ли я что-то не понимаю, то ли ты дурак. Уж не обижайся.

Все, игнор... Через 4 дня она звонит и спрашивает

Ты ее игнорируешь, а она тебе звонит и с тобой разговаривает - это как??? Что это за игнор такой интересный???

Приехал к ней

Нахрена???

я сбавил обороты, приобнял, начал успокаивать... трахнул ее в результате и весь следующий день трахал..

Это какой-то очень интересный способ закончить отношения.

как разрубить наши отношения, раз и навсегда

Очень просто - положить трубку и больше никогда (для особо одаренных повторяю - НИКОГДА!) ее не брать, елси звонит она.

P.S. вообще проблема выеденного яйца не стоит. Но ты сам все усложняешь и сам все портишь.

Опубликовано:

понимаешь, так то конечно все просто, просто хотелось бы сделать это по-человечески, ведь год потратил на эту дурочку как никак.

Опубликовано:

Автор. Я пытаюсь понять что тобой движит. Уточни версию. Какая более близка?

Ты встречался с ОЖП год. Это не такой маленький срок.

1)Ты посчитал, что рано тебе жениться и решил уйти поэтому? Как мне кажется она теперь подождёт.

2)Ты был с ней потому, что она казалась ведущей, недоступной, но теперь когда вы местами поменялись - тебе скучно?

3)Ты хочешь попробывать с другой ОЖП что-то?

Возможно есть ещё одна версия - твоя. Этот вопрос важен, полагаю, что ты не хочешь на самом деле всё рушить с ней.

Опубликовано: (изменено)

нет никакой главной причины, это все копилось, все эти причины. просто чувств к ней больше нет, как и желания что-либо делать для нее. я потерял свое Я в этих отношениях, надо вылазить из этого.

просто теперь я трезво все оцениваю и думаю, что у нас дороги то разные абсолютно.

ей нужна семья и дети в ближайшее время, мне это не нужно будет еще лет 5 по крайней мере.

я твердо решил заканчивать все это.

Изменено пользователем Маваши (история изменений)
Опубликовано:

Какая классическая ситуация. Сначала маятник качнулся в одну сторону, теперь в другую.

Автор, когда ты перед ней унижался - ты был ведомым и ей нах*й был не нужен, но как только ты ей влепил ДОД, вы поменялись местами. Теперь она ведомая и унижается перед тобой.

У тебя получилась идеальная ситуация, но только, если бы ты хотел оживить отношения и изменить БЗ.

Чтобы её слить, надо было действовать немного по другому, начать ещё больше ТФНить, и она от тебя сама сбежала бы, тем более предпосылки к этому были.

Теперь же чем больше будешь её игнорить, сливать, тем большую страсть и влечение она будет испытывать к тебе, если ты выдержишь игнор и не поведешься, то в конечном счете она перегорит, успокоится и отстанет от тебя.

Опубликовано:

Угу. Совет, Автор, почитай книжку - Парадокс Страсти. У тебя классический случай, там расписан от и до.

Увидишь и как закончить и как начать, если понадобится.

Опубликовано:

ага, заметил :) забавно вышло ) сейчас кроме игнора другого выхода нет? просто город у меня маленький очень, потеряться скажем так - непросто )) плюс абсолютно уверен, меня будут искать ее родители, они пекуться за это не меньше чем она. ее самая лучшая подруга учиться вместе со мной. вот такой вот узкий мирок ) ах да, ее родители, знакомы с моими.

Опубликовано:

меня будут искать ее родители

вообще как ты мог допустить вмешательства родителей в ваши дела? :blink:

Опубликовано: (изменено)

Дело усложняется тем, что один сезон в году мы живем по соседству )) поэтому отсюда автоматическое знакомство с родителями.

Я то не допускал этого вмешательства, просто она абсолютно ВСЁ рассказывает своим родителям и делиться с ними всеми своими делами и похождениями. Они на нее и нажимают по поводу свадьбы.

Позавчера встретился с ней, завела разговор на эту тему, я ей все опять высказал. Она сначала была спокойна и всячески желала мне счастья, потом опять ударилась в слезы и мольбы и наотрез отказывается отпускать меня ) дело произошло 8 марта, поэтому я решил сильно праздник не портить и промолчать...

Изменено пользователем Маваши (история изменений)
Опубликовано:

Автор, да ты садист... Во время праздника расставаться с девушкой, а потом благородно прощать и принимать ее обратно. Еще пара таких раз и она тебя в душе возненавидит.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Похоже ожп совместно с предками женила на себе автора, оторвала ему с мясом яйца, закрыла их в сейф, загнала автора под каблук и живет поживает себе у автора на шее, отыгрываясь за свои сопли и слюни.

• Советник
Опубликовано:

K174 предупреждение на "форумную некроэксгумацию". этож постараться надо было тему 2011 года отрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 78

4. 78

5. 183

Одна единственная

• Создать...