Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочет чтобы я был ее "подружкой"(((ПОМОГИТЕ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, сразу к делу. Мне 15, ей 16. Я в 9 классе, она в 10. Познакомились пару дней назад. Вообще она проявила инициативу, в РЦ заметила меня и через подружек передала что хочет познакомится. Познакомились, в тот же день, вечером, я проводил ее до дома, держались за руки, мило разговаривали, я не давал ей скучать, смешил ее(спасибо статье про бредогенератор), нашел массу общих интересов. Около подъезда поцеловала но в щеку. Я подумал - ладно, мы ведь только что познакомились. Денег на мобиле у нее не было, поэтому скидывала маячки. Я звонил, а она говорила, как скучает, как хочет увидеть меня и т.п.

Прошло два дня.

Я почти не видел ее. У нее учеба, у меня тоже или графики не состыковывались. А сегодня пишет, давай ты типа будешь моим братишкей, а то у нас ничего не получиться.

И че делать? Она ооочень сильно нравится. Если я отступлюсь - то покажу слабину духа и это будет минус, если все выйдет то это будет плюс в мою копилку и не будет тогда такой депресухи.

В общем помогите, пожалуйста. :( :( :(

наш сервис для совершеннолетних.

кроме того- всё что нужно тебе - на форуме есть

читай факи

читай форум

закрыто

Опубликовано:

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Опубликовано:
Если я отступлюсь - то покажу слабину духа и это будет минус, если все выйдет то это будет плюс в мою копилку и не будет тогда такой депресухи.

Правильно!Отступать нельзя!

Предлагаю взять бензопилу, расчленить её и продать на рынке, а на вырученные деньги сходить с её подружкой в кино.

Самое главное, никакой депрессии и комплексов.А то ишь, повадились.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...