Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная подруга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят всем привет! Я тут не новенький, просто в основном Вас читал!

Тут такая ситуация, даже не знаю, как написать, но постараюсь поподробнее.

И так:

На данный момент встречаюсь с девушкой уже чуть больше 1 года, она из другого города далеко от Москвы. Познакомились в интернете.

С начала я к ней приезжал потом она ко мне. В одну из таких встреч у нас был секс, спустя около 3 месяцев с начала встречи. В итоге через пол -года перевез ее к себе (ей 19 лет мне 27). Все было хорошо пока не понял тяги к ее подругам. В общем, я сам работаю, поэтому времени гулять не так много, да и возраст уже не тот. Но она любит всякие шумные компании, и поэтому нашла тут себе вскоре подругу и давай с ней гулять(по клубам ходила и т.д.) Начал ревновать т.к. кто знает, что она там делает, и зря .... из-за этого через 3 месяца она переехала к подруге, но мы все равно встречались.

Поначалу она не хотела знакомить меня с подругой, но потом пришлось все равно. Подруга очень странная прямо бегает за ней , старается всячески проводить с ней время, а у меня реально времени на это все нет, поэтому раньше обижался, сейчас понял, что это все ерунда и она гуляет просто, что бы развлечься от работы (работу тут нашла).

В итоге куда бы мы не шли ее подруга все равно за нами увяжется ... редко сами куда нить ходим. Иногда рассказывает что мол подруга надоела и все такое, но все равно с ней живет и общается.

Моя цель, поссорить ее с подругой. Предлагайте советы. Заранее спасибо!

Опубликовано:

Моя цель, поссорить ее с подругой. Предлагайте советы. Заренее спасибо!

Не эта подруга, так другая. Может быть эффективнее стать для девочке интересным, чтоб ей хотелось проводить время с тобой, а не с подругой?

Опубликовано:

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Убрать сленг, писать по русски и русскими словами.

Опубликовано:

Моя цель, поссорить ее с подругой. Предлагайте советы. Заренее спасибо!

Не эта подруга, так другая. Может быть эффективнее стать для девочке интересным, чтоб ей хотелось проводить время с тобой, а не с подругой?

Хороший вариант, только время где взять? А насчет подруги правильно, не эта так другая, но хотелось бы знать тогда как себя вести?

Опубликовано:

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...