Перейти к публикации
пикап.Форум

В голове не укладывается,объясните,пожалуйста..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток,уважаемые форумчане!

у меня прямо-таки назрел один вопрос по поводу моих отношений.

В общем ситуация такова.. Мне 22. У меня ЛТР с девушкой около полу года,ей 20 лет. Живем не вместе. В отношениях устраивает многое,а визуально и душевно она подходит под мои требования. Но до сих пор не понятным остается один интересный момент. У нее практически нет настоящих подружек,которым она могла бы открыться,с которыми она могла по сплетничать. Сама она говорит,что не умеет-не хочет с девчонками общаться..от них только слышит лесть,сплетни,чувствует зависть. Конечно общение с женским полом у нее присутствует в хорошем объеме,она учится в группе с одними девчонками,косметикой давно занимается. В общем я подвожу к проблеме..Если она не нашла себе подруг,следовательно ей нужно с кем-то общаться.. А вот друзей,как оказалось,у нее хватает. В деревне летом ее ждут много товарищей,а кто-то в армии сейчас,с бывших тренировок осталось много знакомых. Особо громких заявлений и разговоров не было и я не заводил их на эту тему..но уже начинаю намекать,что против такого ее общения, пока в мягкой форме. Да и поводов то еще не было(все в будущем),так как она постоянно со мной,ну правда пару раз ходили с ее товарищами в кино,да в кафе..было все в норме ,парни оказались по типу закомплексованных ботаников . Но иногда я слышал от нее такие фразы : "Летом по-любому в деревню поеду к друзьям" Понятно ,что со мной. (а я не всегда смогу с ней ездить).. "Один человечек из армии придет скоро,я по-любому с ним увижусь,пообщаться нужно..давно не виделись" Что не говори,а небольшая ревность у меня возникает по этому поводу. Я ее не хочу ограничивать в общении,но с другой стороны,если она будет периодически видеться со своими товарищами, то у меня будут возникать смутные сомнения.

Дорогие форумчане,скажите,пожалуйста,что думаете по этому поводу...и как бы посоветовали мне дальше действовать.

Р.S. Я все понимаю,что с какой-то стороны это ее косяк,что ее немного не правильное воспитание,положение в жизни. Но человек мне уже стал дорог. Заранее, спасибо!!!

Опубликовано:

(а я не всегда смогу с ней ездить)

Вот именно! Заведет она подруг, ты будешь думать, что они с подругами по мужикам ходят... :rolleyes: Какая разница? Но вот если бы ты ей доверял, был бы для неё лучшим, то ей бы хотелось больше быть с тобой, а не с друзьями, да и изменять она не стала бы, если бы у вас в ЛТР все отлично было!

Опубликовано:

То что разводит на ревность- согласен,она любит это делать,но по приколу.. Я максимально сдерживаюсь и отшучиваюсь по этому поводу,иногда начинаю над ней так же шутить,типа переводить. Сейчас в отношениях всё неплохо. Но как на лучше реагировать на эти шуточные "разводы" и будущие предстоящие ее встречи с друзьями,которых(встреч)я думаю не миновать? Свободу ограничивать не хочется,потому что это ни к чему хорошему не приведет.

Опубликовано:

Да просто все. Берешь в руки телефон и звонишь ей. Типа как дела, чем занимаешься, когда планируешь домой ехать, как добираться. И все дела.

И ей приятно будет, что заботятся о ней.

Опубликовано:

Я все понимаю,что с какой-то стороны это ее косяк

Что именно? Твоя неуверенность в себе? Твои подозрения и твоя ревность? Дружище, это твой косяк!

Опубликовано:

Я все понимаю,что с какой-то стороны это ее косяк

Что именно? Твоя неуверенность в себе? Твои подозрения и твоя ревность? Дружище, это твой косяк!

Ревность-неуверенность в себе,я это понимаю и максимально сдерживаю себя по поводу ревности... Про косяк я имел ввиду другое-ведь так получилось,что у нее нет подруг,а одни только друзья!!! А я вот из-за этого как раз и переживаю, и о последствиях задумываюсь различных,потому что намеки с ее стороны поступают некоторые...про них писал выше.!?

Опубликовано:

От того, что ты ревность сдерживаешь, ты увереннее в себе не станешь.... только неврозы наживешь :rolleyes:

Развивайся, расти личностно, чтоб точно знать, что лучше тебя она не найдет никого. А если она дура и готова к худшему уйти...... вот и славно, что все так сложилась, ибо ты умной девочки достоин! ;)

Опубликовано:

Спасибо,все вроде бы поверхностно,но с глубоким смыслом=) Хотел маленько другое услышать,но позицию понял,мысль уловил,поддерживаю!!!спасибо

Опубликовано:

Ты хочешь таблетку? Тебе её дали...

Начни доверять своей девушке! Если что-то не нравится ты в праве об этом сказать, тут нет ничего такого ... Если тебе неприятно, она должна об этом знать, другое дело, если она будет забивать на твоё мнение, тогда это уже неуважение к тебе...

А вообще тут над БЗ надо работать!

На её слова, если она уезжает к друзьям, ты мило улыбаешься и говоришь, конечно, езжай ИМЯ, даже хорошо, что так получилось, меня сегодня как раз старые подруги пригласили в гости, не знал как тебе об этом сказать (Увидишь, как она отреагирует).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...