Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Давно читаю форум, но решился написать только сейчас, когда у самого возникли проблемы.

Кратко по ситуации. Мне 24, ей 21. Встречались полгода, потом начали вместе жить, завели даже кота. ) В последнее время отношения стали натянутыми, слишком много того, что взаимонеустраивает друг в друге. Девушка заканчивает ВУЗ у нее наряженная обстановка с поступлением, непонятные предательства близкой подруги. А я в последнее время много работаю, и как-то упустил момент, когда она начала нуждаться больше в моей поддержке, внимании к ее проблемам. Я всегда стараюсь быть в курсе, может высказаться по каким-то вопросам учебы и т.п. В общем недавно она заявила, что не получает от меня тепла и поддержки, и что в ее окружении появился молодой человек, который влюбился в нее, она (возможно врет), что ужинала с ним в кафе вдвоем, он ей нравится. В общем она говорит, что очень меня любит, но чувствует, что мне пофигу на нее и хочет расстаться. Так прямо и говорит, "что ты думаешь по поводу того, что мы разъедемся?"

Летом мы собрались переезжать в Москву, строили планы, а теперь она говорит, что нам лучше расстаться. В эти выходные мы вместе едем на конференцию, естественно зарезервирован номер, но мы сейчас как чужие люди общаемся.

Днем мы не видимся, я на работе, она на учебе, а вечером, она стала часто бывать у подруг, гулять, не брать трубку. В общем я не знаю что с этим делать, работу бросить я не могу, брал отпуск, после него как раз все испортилось. За месяц мы стали чужими людьми. Подскажите в чем моя ошибка, и что с этим делать. Как снова стать для нее не только любимым, но и лучшим и единственным как было раньше? Мозг кипит от работы никаких дельный идей по этому поводу. help!

Опубликовано: (изменено)

Ты мужик? если да то будь им!

Тебе что то не нравиться ? - катись.Всё.разговр окончен.

Потомучто ты перестал быть "мужиком" я это точно скажу.Ты перестал быть собой..тобой играют.

Девушкам как раз нравиться когда ты на них болт кладёшь.

-Проблемы у неё,много работы,ей не пожалели..носик не вытерли.Это всё чушь.Она тебя проверят.

Я тебя люблю итд - чушь.Не любит.

Если девушка любит - она "есть" не может.Она думает только о тебе сутками.Всё для тебя.

ОНА БОИТСЯ тебя потерять!

Совет.Никогда не строй планы и ничего не обещяй.Никогда.

Цель ставь..но планы не строй.

Единственный способ это стать "мужиком" и заняться собой.

Ты командуешь отношениями - НЕ ОНА.

Изменено пользователем Oyeme (история изменений)

Думаю стоит принять ДоД, или кинуть дод на опережение

будь мужиком, сначала будет очень сложно, не вздумай за ней бегать или еще что тов этом роде

не будешь косячить - она сама прибежит

она тебя не ЛЮБИТ, просто привязанность у вас, так вот кидай ей дод, ето рациональное решение

тем более

В общем недавно она заявила, что не получает от меня тепла и поддержки, и что в ее окружении появился молодой человек, который влюбился в нее, она (возможно врет), что ужинала с ним в кафе вдвоем, он ей нравится.

где твои яйца? сливай в дод, и ИГНОР

сам развивайся и в поле. Найдешь ЛТРку лучше со временем, поверь найдешь, и если будешь стараться то очень скоро)

как только найдешь ЛТРку(которая не хуже этой) сразу попустит,

во общем я думаю ты понял, что делать

действуй как будто тебя слили в дод

Изменено пользователем Ylitka (история изменений)
Опубликовано:

Я бы посоветовал поступить так. Когда она о5 скажет что хочет уйти ответь ей Иди, я тебя не держу.

А вообще если она мозги компосирует отправь ее куда подальше. Это девушке в 24 напрряг если она без парня, а тебе то че? Ща в России на 10 девушек 6 парней по статистике. Так что не раскисай, и будь мужиком а не нюней ;)

Опубликовано:
Давно читаю форум

не верю (с) По теме - ты поджружка

Я всегда стараюсь быть в курсе

ну а теперь

появился молодой человек

и у нее нет времени на подружку.

Подскажите в чем моя ошибка,

нет мозгов и ты не калибруешь телку, таким образом скатываешь в позицию подружки+умеешь только давать. а брать пока не научился. если тебе 24 года - работай..

удачи.

Опубликовано:

Вот реально, я тут тоже давно, но никак не могу привыкнуть к этим историям. Всегда безумно жалко авторов таких топиков! А то, что все бабы суки - это точно.

Опубликовано:

она говорит, что очень меня любит, но чувствует, что мне пофигу на нее и хочет расстаться - такое не бывает, я так же сливал своих тёлок, это скорее проверка :P ты очень сильно забис с работой :( , и не смог её прочувствовать, отношения должны быть уверенными и чёткими(с кругом разных эмоций) :D

Совет. Работай и кайфуй, работа даст тебе кучу тёлок, а эта тёлка, тебе даже не даёт работать :blink:

З.Ы. не ссы её потерять, да сложно, да такое бывает, но ты не один такой, умей держать удар и не быть тряпкой., - улови суть, если ты не держишь удар и тряпка сфигали ей быть с табой. <_<

Опубликовано:
слишком много того, что взаимонеустраивает друг в друге.

а можно тут по подробней? если вы не устраиваете друг друга, то зачем продолжать отношения.

и сколько живете вмести?

вот тут мне кажется, что на самом деле все было примерно так:

она (в смысле - это ее мнение/поведение/каприз/проверка, называй как хочешь):

Девушка заканчивает ВУЗ у нее наряженная обстановка с поступлением, непонятные предательства близкой подруги. А я в последнее время много работаю, и как-то упустил момент, когда она начала нуждаться больше в моей поддержке, внимании к ее проблемам.

ты - прогибаешься:

В общем я не знаю что с этим делать, работу бросить я не могу, брал отпуск,

ИТОГ:

после него как раз все испортилось

она прогнула - ты прогнулся - ты ей стал не интересен. баланс сместился в ее сторону - она ведущий.

читай закон баланса значимости в факах и "Парадокс страсти", выравнивай.

Может еще не все потеряно, если оно тебе нужно.

ИМХО будет классно если ты на конференции замутишь с кем-то и попросишь ее какое-то время не приходить в номер, пока ты там будешь "общаться" с новой знакомой (лучше даже без секса) просто чтобы она приревновала и на фантазировала себе всякого ;-)

а потом хороший секс (в общем "игла" получится), но баланс все-равно надо выровнять.

понижай ее значимость для себя!

Опубликовано:

ты сам тоже винов. решил отношения есть и ненадо их поддерживать..

теперь тебе надо действовать как соблазнитель. крышесносы

Дод и ближе/дальше..пробуждать интерес к себе и самому пробудить интерес к отношениям..

ты завял и они тоже завяли.

Опубликовано:

Если баба начинает решать проблемы отношений без тебя, ищя решение на стороне, то сразу шлёшь её нах. Иначе от клейма ТФНа, ой! как трудно избавиться.

Опубликовано:

В ДОД ее ИГНОР и ЗАЙМИСЬ СОБОЙ, сам думал не переживу теперь у меня все отлично куча телок вибирай не хочу так что не бойся все лучше впереди!!!!!

Опубликовано:

Дод и ближе/дальше..пробуждать интерес к себе и самому пробудить интерес к отношениям..

Единственный дельный совет.

Ее поведение больше на проверки похоже.

А то, что все бабы суки - это точно.

Мальчик сопли жует, забил на девочку. Нашелся тот, кому не все ранво на неё. Конечно, она заинтересовалась им, ибо добру, теплу и вниманию все рады...... Но все равно бабы во всем опять виноваты))))) Нет, давайте мы будем дома сидеть и плакать, что любимый на работе, а не рядом сидит чай пьет. Такие женщины вам понравятся?) К слову они есть такие, их много, удачи вам в поисках ;)))

Автору же по теме рекомендую дальше делать, и калибровать реакцию девочки.... может и расстаться придется.... =(

Изменено пользователем Tatika (история изменений)

будь я на месте автора, сразу после рассказов о свидании с кем-то там, кто ей "нравится" (читай - признания, что ты мне уже нафиг не нужен и я вовсю ищу замену), собрала вещи и свалила к чертям из общей квартиры. такие рассказы - это просто адское неуважение, которое у многих почему-то считается высшим проявлением доверия. а насчет того, что это проверки - да идите куда подальше с такими проверками, девочки. когда человек действительно дорог и уважаешь его - думаешь, что говоришь и что делаешь. а при таких разговорах и поведении очевидно, что на данный момент отношения всякую ценность для девушки потеряли. на будущее - да, отношения должны поддерживать оба, да, надо заботиться и уделять внимание. но в данной ситуации уже поздно пить Боржоми, она выводы уже сделала не в твою пользу. так что разъезжайтесь, причем рекомендую не тянуть и выступить инициатором. может, раздельно чего надумаете хорошего.

Изменено пользователем Радиоволна (история изменений)
Опубликовано:

2Автор

ты когда в двери заходишь ничем не цепляешься,нет?скоро будешь.

Прочти признаки измены. Тебя сливают,но по причине неопытности сливают через нудный мозготрах. Щас тебе защемят яйца, выжмут все соки и получат левел ап в виде нового подопытного. Если она тебе нужна,делал Дод на опережение.удачи.

Единственный дельный совет.

Ее поведение больше на проверки похоже.

Улыбнуло, какие крышесносы? Она ему ясно сказала что ей понравился другой, значимость на нуле ... ИНГОР + Другие ОЖП, саморазвитие ...

Лично я бы уже делал НЕКСТ.

Автор, полюби себя ... Нужна она тебе такая для которой ты запасной аэродром ...

Изменено пользователем xingyiquan (история изменений)
Опубликовано:

tatika улыбнула.... :) пока мужик будет на работе деньги зарабатывать, ты будешь проливать свет в глаза женщин, что бы они налево шли? :) не хотелось бы иметь такого партнера как ты под боком, честно говоря я ожидал от тебя более 1)мудрого совета.

1) нахрен все конференции с ней, и номера. ИМХО если человек за твоей спиной тебе пытается рога строить, то нафик оно такое нужно.

2) парня её нового через стеб сливать

3) кто за квартиру платит? и как вообще с сб? если ты то пусть пакует чемоданы и едет к новому хахалю. В кафе с девушкой сидеть - это одно, а платить за нее по жизни совсем другое.

крышесносы и етц на данном этапе ну совсем не нужны.

увидишь положительную динамику, используй бд.

tatika улыбнула.... :) пока мужик будет на работе деньги зарабатывать, ты будешь проливать свет в глаза женщин, что бы они налево шли? :)

Если мужчине пох на поддержание отношений, то не очень понятно зачем женщине надо за них бороться, переживать, отказывать себе во встречах с людьми, которым она интересна? От хорошей жизни женщины налево не ходят. Хорошо бы проблемы с себя начать искать, а потом кричать, что жена бл*дь попалась!)) Следующая такая же будет при том же подходе ;)

не хотелось бы иметь такого партнера как ты под боком

Понимаю твое беспокойство. Со мной быть не каждый может, силенок много надо :rolleyes: Лучше действительно что-то попроще найти, без притензий, чтоб не страшно было :P

честно говоря я ожидал от тебя более 1)мудрого совета.

Не у меня лимит строгий: только 1 мудрый совет в день! :lol:

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Опубликовано:

Тему можно переименовать в "послушай бабу и сделай наоборот". ты приедешь ко мне?, Amfitaminchiк, Tatika - пздц какие советчики, Мотильды только не хватает.

Какие нахрен крышесносы? Автору надо яйца нащупать - его шалава не таясь шляется по свиданкам, вечерами "с подругами", домой приходит только ночевать (небось за квартиру платишь тоже ты, автор?), охрененно устроилась. А вот эта фраза "я тебе безразлична" это просто мегахит женских манипуляций, означающий "брось весь мир к моим ногам, чтобы я тебя простила".

Что делать - никуда не сьезжай, просто скажи: "дорогая, я тут подумал, мне надо побыть одному... какое-то время (опционально)... поживи пока у мамы."

в ее окружении появился молодой человек,он ей нравится. Так прямо и говорит, "что ты думаешь по поводу того, что мы разъедемся?" она говорит, что нам лучше расстаться.

Ну очевидно ваши отношения кончились, тебе же прямо даже сказали, надо понять это и принять.

Подскажите в чем моя ошибка, и что с этим делать.

Ну с твоих слов ты ей не давал внимания, и то может это она тебе внушила, поэтому настоящей ошибки мы не узнаем :) Может ты ей просто не подошел. В любом случае её теперешнее поведение очень не уважительное, и терпеть это не нужно. Она в тебе перестала видеть мужчину.

Как снова стать для нее не только любимым, но и лучшим и единственным как было раньше?

Пока никак, нужно время.

Отпусти её, и займись собой, работой, спортом, общайся с другими. А через полгода-год (но не меньше), когда почувствуешь, что взял лвл-ап, уже посмотришь нужна она тебе или нет)) Но мне кажется что в твоем поле зрения уже будет намного лучше девушка, которая тебя будет понимать и уважать ;)

Изменено пользователем Кросавчег (история изменений)
Опубликовано:

Тему можно переименовать в "послушай бабу и сделай наоборот". ты приедешь ко мне?, Amfitaminchiк, Tatika - пздц какие советчики, Мотильды только не хватает.

Какие нахрен крышесносы? Автору надо яйца нащупать - его шалава не таясь шляется по свиданкам, вечерами "с подругами", домой приходит только ночевать (небось за квартиру платишь тоже ты, автор?), охрененно устроилась. А вот эта фраза "я тебе безразлична" это просто мегахит женских манипуляций, означающий "брось весь мир к моим ногам, чтобы я тебя простила".

Что делать - никуда не сьезжай, просто скажи: "дорогая, я тут подумал, мне надо побыть одному... какое-то время (опционально)... поживи пока у мамы."

Вот лишь бы обидеть человека..... а я между прочим написала автору тоже самое, что и ты + еще посоветовала посмотреть будет ли её "холодность" трогать или ей вообще пох. В ситуации пох от девочки, даже думать не надо, время некста приходит! :P

Опубликовано:

подруги до поздна, не берет трубки - это все означает, что она с тем другим. он ей дает эмоции, которых ей с тобой не хватает. что делать - дорогая, езжай к маме, отношения строятся на доверии, у меня к тебе доверия нету, пока...и за это время становишься мужиком и начинаешь понимать, что живя с девушкой - не надо отдавать все время работе а на нее забивать. женщина без внимания как ничем не занятый на посту солдат - враг государства...

Опубликовано:
а я между прочим написала автору тоже самое, что и ты

На самом деле, нет. Ты написала "Конечно, она заинтересовалась им, ибо добру, теплу и вниманию все рады" что будет воспринято автором как команда "завали ее цветами и плющевыми мишками, вон конкуренту-то помогло".

И вобще - нечего обижаться. Крепкий маразм можно только крепким словцом победить:)

• Советник
Опубликовано:

В последнее время отношения стали натянутыми, слишком много того, что взаимонеустраивает друг в друге.

В общем она говорит, что очень меня любит, но чувствует, что мне пофигу на нее и хочет расстаться. Так прямо и говорит, "что ты думаешь по поводу того, что мы разъедемся?"

Так как отношения похолодели, вы перестали устраивать друг друга и стали подзабивать друг на друга, то значит все уже само собой шло к разрыву. Появление нового парня у нее было только вопросом времени.

Обрати внимание. Она не сказала тебе "мы расстаемся", а передала решение тебе. Если ты считаешь что у ваших отношений есть перспективы, то стратегия одна. Если их нет, то стратегия другая. Нужно оценить насколько ваши разногласия серьезны. Возможно лучший выход расстаться, а может и нет. Слишком мало информации.

Опубликовано:

Всего лишь высказываю свое мнение. А оно таково что девушка сама по ходу не уверена и все у него в руках сейчас.

А относительно мужика мне кажется вообще выдумка. Ну не могу я представить чтобы она нашла мужика лучше, так еще и нашему автору об этом сообщила. Ушла бы тогда и все. По-крайней мере мне так видится все это.

Опубликовано:
а я между прочим написала автору тоже самое, что и ты

На самом деле, нет. Ты написала "Конечно, она заинтересовалась им, ибо добру, теплу и вниманию все рады" что будет воспринято автором как команда "завали ее цветами и плющевыми мишками, вон конкуренту-то помогло".

И вобще - нечего обижаться. Крепкий маразм можно только крепким словцом победить:)

бабу надо занять переживаниями от чувств

вместо того чтобы она думала сама...

Опубликовано:

есть над чем подумать.

уточню, что живем вместе мы уже полтора года. с моей стороны это было очень взвешенное и долго принимаемое решение, потому как мне нравилось развлекаться при этом отношений не строить. мне захотелось этого, поэтому бросить все и сказать иди на все четыре стороны так просто я не могу. на отношения подзабил, действительно, ей же всего 21, хочется развлекаться. раньше на это было время и возможности, мы вместе проводили время никто был не нужен, 5% подружки/друзья, 95% мы вдвоем. ждала меня с работы, переделав все свои дела к этому времени.

я думаю все же моя вина, я перестаю заботится о том, чтобы ей было со мной хорошо и не был нужен никто другой. сейчас мне хочется все же попытаться восстановить этот баланс, который был у нас все эти полтора года.

Опубликовано:

Афтор....

А кто тебе мешает развлекаться? Сам развлекайся....

А по поводу девушки....

Тут на сайте наверно процентов 10 тех, которые восстановили отношения.

Остальные вышли из своего топика так же как и пришли в него. С додом или разводом или изменами...

сделаю up темы.

девушка жила у мамы неделю, сегодня вернулась. утром пересеклись прям в дверях. вчера вечером она звонила, буквально рыдала в трубку, спросила как дела. на вопрос: что случилось? - да ничего, телефон садится, пока. и отключилась.

мама ее мне звонила сегодня говорит, когда девочка дома была, постоянно хамила, чем-то была недовольна, прикапывалась к мелочам. на тот же вопрос в чем проблема не отвечает. короче закрылась от всех. я уже начинаю думать как бы чего не случилось, мне кажется она уже пожалела обо всем и не знает как все поставить на место. я теперь не знаю как поговорить с ней, чтобы она хоть что-то мне рассказала. как бы ни было я самый близкий ее человек.

Изменено пользователем Rizcka (история изменений)
Опубликовано:

Я все понимаю любовь туда-сюда, НО что она сделала, чтоб ты её назад принял??? Она значит тебе будет рассказывать, как отобедала с другим МЧ, не подходить к телефону, пропадать где-то (к слову ваще не факт, что с подругами), а ты потом сидишь и переживаешь, что обидел её кажется тем, что сказал, что тебя это заипало???!!! Автор, ты что творишь? Смотри, она уже одну ногу тебе на шею закинула, подпрыгивает, чтоб попку пристроить тебе на плечи! Акстись!!! :D

Опубликовано:

Я все понимаю любовь туда-сюда, НО что она сделала, чтоб ты её назад принял??? Она значит тебе будет рассказывать, как отобедала с другим МЧ, не подходить к телефону, пропадать где-то (к слову ваще не факт, что с подругами), а ты потом сидишь и переживаешь, что обидел её кажется тем, что сказал, что тебя это заипало???!!! Автор, ты что творишь? Смотри, она уже одну ногу тебе на шею закинула, подпрыгивает, чтоб попку пристроить тебе на плечи! Акстись!!! :D

Все верно,автор,уважай себя!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...