Перейти к публикации
пикап.Форум

5 лет отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Были вместе с девушкой пять лет. Сейчас мне 23 ей 18. Встречаться начал с ней соответственно когда ей было 13. За все время отношений никаких косяков не наблюдалось. Разлуку в год пережили на "ура". В ноябре 2010 познакомился с другой и начал проводить с ней время, соответственно игноря свою девушку. О общении с другой она знает но, что мы были вместе не знает. Отношения резко ухудшились. Редко стал приезжать к ней и разговоры заметно сократились. Затем на общем празднике подошел к ней. Она вела себя словно ничего не случилось. Улыбка, поцелуи, обнимания. Отошли в сторону - поговорили. Сказал что общался с другой чисто по переписке. Она сказала что тоже общается с неким молодым человеком и не подпустила больше к себе. С этой тусовки я сразу же ушел. Затем началось. Решили расстаться. Я это не принимал. Так как она учится в другом городе отвез ее туда и там же получил признание в любви и что все у нас хорошо. Как только приехал домой принял входящий звонок со словами что все таки мы не вместе. И так еще раза два. Звонит говорит что все хорошо потом опять что нет. На прошлой неделе она два вечера провела с этим своим МЧ которым общалась. Я догнал их автомобиль остановил устроил концерт. Перед этим дежурил у ее дома так как знал что за ней приедет именно он. Вечером когда он привез ее также нарисовался там. Звонил писал. Вобщем опустил себя ниже плинтуса. Вчера сорвался и поехал к ней. Купил цветы и поговорил. Все ее объяснение это то что МЧ не причем. Что у нее самой чувств ко мне уже нет. Что я рядом а она ничего не чувствует. Доунижался уехал домой. Сейчас в соцсети добавил своих подруг которые активно общаются со мной и она все это видит. Сегодня написал смс Давай останемся друзьями...ответ мы останемся друзьями если ты не будешь лезть в мои отношения. К МЧ у нее активный интерес. Но и со мной она ведет себя не просто так. Ее поведение было словно она держит себя. Улыбалась, сидела впритык и т д. К ней у меня серьезные намерения. Обидно за пять лет которые ей отдал когда все мои сверстники в это время выделывали Т10Д за неделю. Секс Конечно был. Но проблема не в сексе, а в потере чувств ее ко мне. Ну по крайней мере так она говорит. Эти чувства хочется вернуть.

Опубликовано:

А в чём вопрос собственно? :blink:

А так за 5 лет наверняка у вас мнноооого клёвого было, чего жалеть? Иди дальше, развивайся!

Опубликовано:

За все время отношений никаких косяков не наблюдалось.

Нет, вот так:

За все время косяков никаких отношений не наблюдалось.

Правила прочти. В соблазнение, но лучше вообще не педалировать. Малолетки оба.

Опубликовано:

За все время косяков никаких отношений не наблюдалось...

ок. Как теперь лучше в отношения с ней перебраться а не в косяки.

И это все без секса?

девушки ранние в наше время. С сексом

Опубликовано:

И это все без секса?

девушки ранние в наше время. С сексом

Ну так переделай нормально свой стартоп и опиши подробней ваши сексуальные отношения. Когда, как часто, когда были спады и почему. Прочитай правила и оформи нормально свой пост.

Опубликовано:

автор, ты мил

давай разберем то что может положительно и отрицательно сказываться на ЛТР с ней:

Встречаться начал с ней соответственно когда ей было 13.

логично понять, что в её жизни и собственно в ней, ты был первый.

А это и плюс и минус одновременно:

плюс - доверяет, привыкла к тебе.

минус - привыкла к тебе так, что ты ей уже надоел и она в активном поиске нового опыта, в её головке сейчас желание нового опыта и изменить это желание ты не сможешь.

отсюда, это первый фактор против ваших ЛТР.

она учится в другом городе

а это второй фактор против, объяснять не стану, читай ФАКи.

Звонит говорит что все хорошо потом опять что нет.

она ведет себя, как типичная малолетка.

Я догнал их автомобиль

...вытащил пипиську из окна и обоссал их....эх, будь так ты был бы крут, но ты, как малолетний пацан-имбецил разыграл сцену влюбленного ревнивца...

опустил себя ниже плинтуса, сорвался, поехал к ней, Купил цветы, поговорил.

и продолжил её дальше разыгрывать, не понимая, что раз начались косяки с ОЖП, надо делать Д, в твоем случае лучше делать игнор.

Все ее объяснение это то что МЧ не причем.

бл*ть, как вы за*бали винить молодых людей за то, что ваши женщины трахаются с ними, а не с вами. Тут вина большей степени твоя, автор, заводя отношения с малолеткой, надо готовиться к таким интересным поворотам судьбы. Как только увидел как она отклоняется в сторону, сразу отзеркаливай и сливай, с малолетками иначе никак.

Сегодня написал смс Давай останемся друзьями...ответ мы останемся друзьями если ты не будешь лезть в мои отношения.
это пиз*ос какой то...она трахается с другими, женщина которую ты трахал 5 лет и ты ей дружить предлагаешь.
Обидно за пять лет которые ей отдал

:huh: эм, автор, ты нечто, ты 5 лет, как (к)раб на галерах ей попку полировал?

что за бред сумасшедшего, ЛТР это обмен ресурсов между МЧ и ОЖП, то что ты несешь, это эгоизм ТФНа, думая что мол "я для неё все делал, а она меня предала, трахается с другим", это не так, она тоже вкладывалась в первые нормальные свои отношения, ну вот подошел срок, ей захотелось пое*аться на стороне. относись к этому спокойно, как к ступени в жизни + опыту.

- ФАКи читай

- делай т10д, раз свободен сейчас и она не мешает догонять ровесников.

- ищи ЛТР с девушкой ненамного младше тебя.

а если так вернуть сие чудо хочется, то для этого все равно придется её отпустить, все равно придется заняться собой, делать т10д, осмысливать свои косяки и тд, все по ФАКам.

Опубликовано:
Обидно за пять лет которые ей отдал
синдром защемления яиц

про отношения в 13 лет - это сильно

читать факи читать форум

отношений нет. Есть детский эгоизм 23ёхлетненго мальчика - "игрушка мне надоела, но никаму не отдам"

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...