Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С чего начать?

Alexmind

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Помогите советом с чего начать развитие самого себя? В последние несколько лет сидения у монитора ,в поисках легких денег ,меня морально дезорганизовали настолько,что я потерял почти все что имел раньше :позитив ,уверенность в себе ,удовольстиве от общения (в следствии чего начал замыкаться в себе и потихоньку отдаляться от общества),радость к жизни...Вся жизнь сводится к бесполезному инет серфингу.Закачал кучу книг и видео по психологии и развитию,но не знаю с чего начать ,слишком много информации что выбрать? Начал не давно в спортзал ,заряд позитива получаю на пару часов ,а на следующий день вновь выпадаю в осадок...

Какие книги или упражнения посоветуете, которые реально могут помочь?

1 уверенность в себе

2 освобождение от комплексов

3 развитие комуникативных навыков

4 развитие остроумия

5 развитие речи и гибкости ума

Заранее благодарен за ответы!

Поставил цель так иди к ней.

Ты же не баба чтобы ныть.У меня не получаеться,потому что "то-то" и "то-то".

Ты просто нашёл причину - и оправдываешся.А так делают СЛАБАКИ!

Поставил цель так иди к ней.

Ты же не баба чтобы ныть.У меня не получаеться,потому что "то-то" и "то-то".

Ты просто нашёл причину - и оправдываешся.А так делают СЛАБАКИ!

Я конкретно вопрос задал-с чего начать из литературы или упражнений?

Oyeme -я попросил совета ,если можешь по теме ответить -спасибо ,а если нет -помолчи лады?

Для начала развейся(займись хобби,по вечерам читай книги связаны с развитием в факах где-то они были).Займись своим телом,лицом(убери баги и т.д).Займись спортом.Прикупи шмотки(тоже есит фак тут посмотри).И выходи в поле,со временем все изменится в тебе.Но и еще НО все зависит от самого тебя!

Ты думаешь что первый такую тему создал?

Настолько нужно быть ленивым.Чтобы поиском не пользоваться. <_<

Ты бы давно,воспользовался поиском.Тут или в гоогле,прочитал бы тонны литературы.Понял что работает что нет.Что и как.Каждому своё.Тут таких тем большинство.

Всем привет!

Помогите советом с чего начать развитие самого себя? В последние несколько лет сидения у монитора ,в поисках легких денег ,меня морально дезорганизовали настолько,что я потерял почти все что имел раньше :позитив ,уверенность в себе ,удовольстиве от общения (в следствии чего начал замыкаться в себе и потихоньку отдаляться от общества),радость к жизни...Вся жизнь сводится к бесполезному инет серфингу.Закачал кучу книг и видео по психологии и развитию,но не знаю с чего начать ,слишком много информации что выбрать? Начал не давно в спортзал ,заряд позитива получаю на пару часов ,а на следующий день вновь выпадаю в осадок...

Какие книги или упражнения посоветуете, которые реально могут помочь?

1 уверенность в себе

2 освобождение от комплексов

3 развитие комуникативных навыков

4 развитие остроумия

5 развитие речи и гибкости ума

Заранее благодарен за ответы!

Эх, сколько уже таких тем было создано...

Начни с того, что тебя больше всего волнует. Лучше всего с основы(уверенность, вс и т.д.)- лично мне помогла книга "Подсознание может всё"(автор:Джо Кехо), ну если дела совсем плохи, то попробуй BSFF(гугл в помощь)

Развитие комуникативных навыков: БГ-наше всё :) - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338 + какие-либо книжки для "подвешивания языка"+постоянная практика в общении(с реальными людьми, а не в интернете)

П.с. это самая малость. ТОК НЕ ЗАЧИТАЙСЯ, намного важнее практика(ввп, реальное общение и др.)

да я тож к такому выводу пришел -первым делом спорт ,как говориться в здоровом теле здоровый дух! За Кехо спасибо! -скачал начну седня...да и ваще пасиб за то что откликнулись-поддержало как то ,дало заряд энергии что ли )

Рекомендация одна - вести ПОДВИЖНЫЙ образ жизни.

1. Составь план что я хочу иметь через год(Пиши в настоящем времени, т.е. "Я имею ... Я обладаю ...")

2. Составь план что я хочу иметь через 5 лет (Пиши в настоящем времени, т.е. "Я имею ... Я обладаю ...")

3. Проводи хотя бы один выходной вообще без интернета и вне дома - друзья, гости, путешествия, прогулки ...

4. Найти хотя бы 2 увлечения в жизни, которым ты будешь уделеть ежедневно не менее 2 часов (суммарно или каждому решай сам)

5. Спорт через день по графику

6. Знакомства, общения, соблазнения

7. Раз в неделю или две делай одно дело, которое раньше никогда не делал, но где то в глубине души хотел. Скажем прыгнуть с паращютом, взобраться на самую высокую году в районе и пописать, развести таксиста бесплатно отвезти за пивом в соседний магазин ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 254

Снова тупик

2. 247

Сорокалетний девственник

3. 129

Наломал дров с замужней

4. 129

Наломал дров с замужней

5. 3 885

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...