Перейти к публикации
пикап.Форум

Как венуть любимую!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема токова!!А может и не проблема!!

Познакомился с девушкой через недели две всё начало катится вниз!! ругань по мелочам и всё в этом духе!! по идеи сам в этом всём виноват был ! доставал ревностью, недоверием , контралированием, постоянными упрёками на то что на смс не отвечает или отвечает долго!! Потом у неё началась Сессия и она на 2 месяца уехала в другой город!! Это всё ухудшило!! в конце концов решили разайтись!!! но когда я сказал что друзьямии не останемся и разойдёмся полностью она не согласилась!! ну редко общаясь и чуть ругаясь общались эти 2 месяца!! я поменялся в отношении к ней!! исправился!! и вот буквально неделю назад она вернулась!! и как будто заново познакомились!! отношение друг к другу совсем другое!!! она и называет ласково иногда!! видимся очти каждый день , помог ей переехать, НО отношения начинать она не хочет ссылаясь на нежилание заводить серьёзные отношения!! якобы есть сильная симпатся но нет того трепета!! хотя ночевать оставила у себя!! но не дола даже обнять себя!! а когда обиделся и отвернулся сама легла ближе и прижалась!!! ВОТ как всё это понять??!!я люблю её и хочу быть с ней но мы не вместе!!(одскажите что делать как быть чтоб вернуть?!?!

читать факи!!11!!11!!!11111

читать правила!!11111111111

закрыто!!!!!11111

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...