Перейти к публикации
пикап.Форум

Длительные, крепкие отношения. Расстование, игнор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, всем привет! Меня зовут Роман, надеюсь вы мне сможете помочь в данной ситуации.

Все началось 2 года назад.....

Встретил я девушку в Интернете, сразу познакомился через 5 минут был ее номер у меня. Позванил и разговорились до утра, часов 5 говорили. Все было отлично! На сл. день встретились, воль не вольно встреча перешла в романтическое свидание. И в тот же день мы поцеловались, и отношения закрутились. Все было хорошо первые 2 месяца, после начались ссоры из - за пустяков. И все кончилось тем что мы расстались спусть пол года отношений из - за моей ревности! Мучился месяц, носился за ней как угорелый. Переболел...Забил....Отпустил, но любил безумно и продолжал любить. Мы не общались тесно и не встречались как друзья пол года! За это время я узнавал о ней все, с кем она где она и как она. Да были у нее другие партнеры. Их было 4 человека. С двумя из них она спала. Настало лето 2010 года, июль месяц. Я решил ее вернуть и это было окончательно! Был я не дома а в поездке на отдыхе, через 3 дня я должен был возвращаться домой. Позванила мне ее мама (Отношения с ее родителями у меня прекрасные и по сей день, все хорошо) так вот позванила ее мама, попросила помочь ей с компьюетром, я приехал домой созваниося с ее мамой. Через час она звонит и просит позванить ее дочке(имя Яна) Яне, чтобы я поинтересовался у нее за ПК который она хочет. Я сказал что это не уместно ведь мы не разговариваем с ней. Она дала номер, Яна была в отезде. Я позванил, сказал привет услышл дрожь в голосе и понял что она была шокирована. Я задал конкретные вопросы по ПО, она ответила я сказал пока и закрыл телефон. Поговорил с ее мамой. Через 5 минут перезвонивает Яна мне на телефон. Я ей звоню, она с дрожащим голосом и страхом спросила как дела и т.д Сразу заметно что она был в шоке от моего звонка. И мы разговорились с ней на 2 часа. Она рассказал о своем парне с которым не лады отношения и видимо расстанутся, я о своей жизни за пол года рассказал, на второй день она опять маякнула мне. Перезвонил и снова разговорились на долго, я начал ей говорить что я к ней испытываю и прочее, и она тоже о своих якобы ко мне чувствах, я так понял что у нее проснулись чувства ко мне. Все это продолжалось в течении 1 недели. Она приехала мы договорились сразу на сл. день встретиться. Мы встретились, я был удивлен но она одела платье, кублуки, и т.д при всем наряде. Она это делал при мне очень редко одевая платье. Так вот мы гуляли разговаривали, вечелились, в общем все было хорошо, это длилось 5 дней, на второй день я заметил что она всячески пыталась до меня дотронуться, в один я приехал к себе домой вместе с ней. Якобы сделать ее ПК. Так вышло все что она сидела на кресле, я подсел к ней, впереди ее, обняла меня ножками и руками, прижалась ко мне. И тут я понял, что все. Она моя! И был поцелуй но без секса. На сл. день был секс, и снова наши отношения закрытились на 7 месяцев. На 2-ой месяц началось опять старое, моя ревность ко всем подряд, хотя фактом для этого не было. Так вот критин. Были совместыне поездки и проживание, отличный секс очень много, без проблем, доверие и прочее, но вот вылазила змея ревность. И ребята вот буквально неделю назад мы расстались так как она не выдержала моей ревности, и уже в течении недели не звонит и не пишет смс, в соц. сетях поменяла фотку на свою, статус, удалила мои фотографии только одну оставив там где вместе, добавила кучу фоток друзей. Я подключил к этому свою подругу, она познакомилась с Яной. Те сдружились быстро, Яна ей сказала что не хочет иметь сейчас со мной иметь отношения. Но она всегда когда моя подруга ей звонит или на встрече они, Яна всегда спрашивает как я там. Когда мы расстались неделю назад я спросил у нее, ты меня любишь ? Ответила да и очень сильно, но с таким какой ты я не хочц быть. Якобы изменись стань тем кем был. В общем. Она игнорирует меня, звонки и смс. В пятницу езди л привез ей букет роз любимых, врцчил, поцеловал в щеку и уехал, так мне сказала сделать моя подруга. Вот так ребята. Что делать? Как быть в таком положении как у меня ? Слушаю и жду ваши советы и подсказки и пути решнния проблемы! Она мне очень дорога ия просил у нее прощения и признал все свои ошибки! Я ее очень люблю и хуть сделать ей предложение руки и сердца. Выручайте ребятя пожалуйста.

Опубликовано:

Привет Роман! меня зовут модератор, надеюсь ты прочёл предупреждающую надпись на баннере вверху страницы и поэтому ты знаешь, что твоя тема будет закрыта.

если нет, ты не читал или клал болт на всякие надписи потому что эта девушка последняя женщина на земле - то надеюсь ты прочтёшь эту надпись и сделаешь то, что там написано

читать факи читать форум

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...