Перейти к публикации
пикап.Форум

кушать сырое мясо

muk150

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:D :D Повышенный риск инфекций и глистных инвазий при употреблении сырого мяса. Так, заражение бычьими цепнями происходит именно через употребление недоваренного или сырого мяса – личинки цепней, могут годами сохраняться в мышечной ткани, причем их концентрация неравномерна, поэтому ветеринарный контроль может не заметить заражения.

При употреблении сырого мяса высок риск заразиться круглыми червями – трихинеллами, вызывающими резкие боли в мышцах.

P.s. Я не пробовал!

Опубликовано:

Ну не знаю, оказывается, это называется палеосыроедением... Сейчас читаю их материалы, пытаюсь понять. А для профилактики паразитов мясо нужно, как они гворят, морозить, есть даже санитарные нормы, нашел вот здесь Как я пока понял, все мясо морозится, то, что в магазинах продается, можно и самому, если страшно :rolleyes:

Опубликовано:

Это было полезно в древние века, когда не было цивилизации и соответственно всё не было завалено говном, тогда мясные животные могли питаться чистыми продуктами, а самих их употребляли в пищу сразу после убиения. А сейчас год их везут из Аргентины и ещё 2 года они лежат на складе. скушать это в сыром виде - верный способ стать героем

Опубликовано:

В моем магазине мясо не из Аргентины)) И на рынке продают не лежалое, часто там бываю. Если конечно специально искать из аргентины, тогда, да, другое део))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17547

Тема Галадриэль :)

2. 132

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 36

Манипулятивность или внутренний конфликт?

4. 63

Тут есть вероятность продолжения?

5. 28

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...