Перейти к публикации
пикап.Форум

Собирается изменить, а может и уже. Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 22

Она - 20

Встречаемся больше года, секс был естественно (и есть еще).

Отношения были хорошие. Единственное, мы расставались полгода назад, по ее инициативе, потом прибежала ко мне и вымаливала прощение. Я простил (знаю, что скажете, что не стоило, но это уже сделано). Когда мы расстались я гулял с другими, но вернулся к ней, так как с ней мне лучше всего.

Недавно мы поссорились (виноват я, был пьян, вспылил), через два дня помирились.

Но теперь начались проблемы.

Зашел в ее контакт (она забыла выйти), она переписывается с недавно добавленным другом. Он предлагает ей встретиться погулять, и.т.д., всячески подбивает клинья.

Я ей звоню, предлагаю встретиться сегодня. Она соглашается, смотрю что пишет ему:

- Сегодня не смогу, пишу контрольную. Но это не значит, что не смогу на следующей неделе (!!!)

- Он говрит, хорошо типа спишемся (наверное у него нет ее телефона)

Смотрю через 5 минут -- она удалила эти сообщения!

Звоню ей вечером, она говорит:

- Извини, сегодня не смогу.

Ну я думаю, все, конец.

Через полчаса приходит от нее СМС:

- Я тебя люблю!

Я ей пишу:

- Приезжай ко мне

В общем, перекинулись еще парой смс, она приехала ко мне на ночь, все было очень хорошо, делала все, что мне нравится, даже лучше чем обычно. При этом охотно обсуждала наши дальнейшие планы, куда поедем через месяц, и.т.п.

Я залез в ее телефон: а мои смс-ки она удалила! Я спросил: че это ты удалила мои смс? От кого ты их скрываешь? Смотри мне -- накажу! Она: бла-бла, ничего такого, не лазь по моему телефону.

Про контакт ничего не сказал, естественно.

Еще она сделала не такую интимную стрижку как я люблю (раньше всегда ходила с ней).

В общем, я понимаю, что дело плохо. Но, возможно не все еще потеряно.

Что посоветуете делать? Возможно ли ее вернуть?

Если бы не ее приезд и сообщение я бы с ней расстался. Но ведь она зачем-то написала, что любит, приехала ко мне. Пожет, почувствовала себя виноватой, что-то натворила уже? Или подумала и решила остаться со мной? А может хочет усидеть на двух хуях?

Если ничего сделать будет нельзя -- я безусловно, разорву отношения. Но может, еще есть шанс, посоветуйте? Какими должны быть мои действия?

Сейчас планирую сделать "дальше" на неделю -- но надо ли? И стоит ли мониторить ее контакт, подловить встречу с тем хреном? Может ему морду набить (на него пофиг, но ей показать, кто тут мужик).

Заранее благодарен за конструктивные советы.

Опубликовано:
Какими должны быть мои действия?

Прочитать признаки измены и сделать NEXT - других вариантов не стану предлагать

Опубликовано:

1. Девочка стала резко отгораживать своё личное пространство - не разрешает тебе брать в руки свой мобильник/включать её компьютер и т.п., хотя раньше всё было в "открытом доступе". На все твои попытки это сделать реагирует резко и злобно/раздражённо.

2. Начинает тщательнее, чем обычно, следить за собой - ежедневный макияж, новые шмотки, новое нижнее бельё, чулки вместо колготок, хотя раньше вообще не носила, причём одевает она всё это не тогда, когда вы куда-то идёте вместе, а когда идёт куда-то без тебя.

3. У неё появляется какая-то новая компания друзей-приятелей, в которую она тебя не зовёт - на учёбе или на работе, или просто новая подруга, или она очень резко увеличивает количество встреч со своими постоянными подружками. Она с этой компанией/подругами часто куда-то ходит без тебя, возвращается поздно. Перед встречей тщательно приводит себя в порядок (эпиляция, крема для тела, макияж, причёска и т.п.) Возвращается всегда с таких встреч в очень хорошем настроении, но оно у неё очень быстро портится в твоём присутствии.

4. Если отпрашивается куда-то с ночёвкой, то на следующий день нетипично ласкова с тобой, без конца говорит о том, как она тебя любит и какой ты замечательный, хотя раньше этого за ней не водилось, или наоборот тщательно избегает любого физического контакта с тобой, вплоть до поцелуев.

5. Охлаждение в сексе - ноль инициативы с её стороны, предпочитает такие позы в сексе, чтобы ты не видел её лица. Старается лечь спать раньше тебя или позже тебя, чтобы избежать секса. Может в процессе занятия любовью в ответ на какую-нибудь твою ласку с раздражжением оттолкнуть твою руку или тебя самого, сказав, что такая ласка ей неприятна, хотя раньше всегда нравилась.

6. Начинает резко критиковать те твои недостатки, на которые раньше смотрела сквозь пальцы, высмеивает тебя, вообще у неё резко снижается уровень уважения к тебе, как к мужчине.

7. Пропускает твои звонки на мобильный, или слишком часто "забывает" телефон, или слишком часто на нём среди бела дня "садится батарея", или она его выключает для важной встречи посреди дня, а потом "забывает" включить.

8. Часто говорит о каком-то своём "коллеге с работы/студенте с факультета", о котором раньше ты и не слыхивал, всячески подчёркивая, что он "просто друг", но при этом в её рассказах о нём всегда подчёркиваются его качества характера, которые ей очень нравятся в мужчинах, но они отсутствуют в тебе.

9. У неё появляется слишком много сверхурочной работы/дополнительных занятий на учёбе, она всё время приходит поздно.

10. Она не разрешает тебе встречать её, когда возвращается откуда-то.

Опубликовано:

это пи.дец,правильно мыслишь-

Но ведь она зачем-то написала, что любит, приехала ко мне. Пожет, почувствовала себя виноватой, что-то натворила уже?

вобще когда у тёлки ни с того не с сего перепад настроения и она так яро тебя начала любить в один миг-знай гдето она подчерпнула -=позитивчика=- и на радостях делится им с тобой

а чё тут советовать-либо пропали конкретно факт измены и предьяви с посылом в дод(морду никому бить не надо-признак того что ты ради неё готов даже в драку кинуться-занижение своейже значимости в её глазах)

или пусти всё на самотёк,забей на контакт,понаблюдай как вести ся будет,всё равно в итоге сама тебя сольёт если тот куй ей больше приглянётся,никакие игноры и прочие штуки щас не помогут

веди ся как не в чём не бывало и всё,сам тока будь готов что уже всему кранты,но вида не показывай и не в коем случае не выясняй отношения,оно вскроется рано или поздно,а если нет(адекватное отношение,ровное без временных эйфорий и прочего эмоционального хламу)-значит всё в норме-поняла,что кроме тя никто ей нах не нужен

Опубликовано:

Скажи, что вкурсе про этого нового знакомого. И в игнор её. Далее война план покажет.

Опубликовано:

Никогда не понимал тех, кто ползает по чужим телефонам, почтовым ящикам, акаунтам. Зачем? Ищите повод лишний раз вы%ать мозг себе и ОЖП ?

Тут советчиков много, но и ты, и твоя девушка им до одного места. Оттого они тебе такого сейчас насоветуют..

Делай как считаешь нужным ТЫ! Хочешь расстаться с ней - расстанься. Не хочешь расставаться - сделай ей крышеснос, встряхни ваши отношения и необходимость искать новые эмоции на стороне у неё отпадёт.

Опубликовано:

В ближайшее время познакомься с парой красивых ОЖП (просто возьми телефоны). Если че пойдет не так, быстрее переключишься. Если будет все гуд, то забудешь про них. Но если твоя ОЖП "задумала" что-то плохое у себя в голове, ее уже не остановить

Опубликовано:
Делай как считаешь нужным ТЫ! Хочешь расстаться с ней - расстанься. Не хочешь расставаться - сделай ей крышеснос, встряхни ваши отношения и необходимость искать новые эмоции на стороне у неё отпадёт.

девочка очень сильно вероятно сходила налево, а ей крышеснос. занятно. если ТФН будет делать что хочет, к чему он прийдет??

Опубликовано:
Отношения были хорошие. Единственное, мы расставались полгода назад, по ее инициативе, потом прибежала ко мне и вымаливала прощение. Я простил (знаю, что скажете, что не стоило, но это уже сделано). Когда мы расстались я гулял с другими, но вернулся к ней, так как с ней мне лучше всего.

Автор, тебя задвинули в ящик, наигравшись, а потом вытащили, когда ты снова понадобился.

По какой причине расстались? Что за её инициатива?

Зашел в ее контакт

Двойка, автор. Забей на контакт :o

Я ей пишу:

- Приезжай ко мне

Почему пишешь? Звонить нужно!

В общем, перекинулись еще парой смс...

Заканчивай СМС-ананизм.

Я залез в ее телефон:

Классика, ты сам на себя тень навёл. Как же можно так ТФНить?

Что посоветуете делать? Возможно ли ее вернуть?

И стоит ли мониторить ее контакт, подловить встречу с тем хреном? Может ему морду набить (на него пофиг, но ей показать, кто тут мужик).

Развивайся,

все твои траблы от недостатка опыта общения с ОЖП.

Кста, а какой он у тебя?

Здесь куча всего: литература, топики... Главное практикуйся, чем серьёзнее займёшься делом, тем лучше результата добьёшься! ;)

Опубликовано:

могу не пикаперский пример привести: в общем жена уже почти изменила мужу, потому что ей не хватало эмоций. муж узнал, дал ей по шее и жестко ее вые*бал...так потом ее слова: это было то, чего мне не хватало, и фиг я теперь даже подумаю о том, что бы пойти налево. так что вариантов решения вопроса два: игнор и повышение своей значимости, либо жестко отодрать и выкинуть как использованный презерватив

Опубликовано:

если измены еще не было

она приехала ко мне на ночь, все было очень хорошо, делала все, что мне нравится, даже лучше чем обычно. При этом охотно обсуждала наши дальнейшие планы, куда поедем через месяц, и.т.п.

а из стадий измены (см ФАК)

СТАДИИ ИЗМЕНЫ:

У измен есть несколько стадий:

1. желание внимания

2. получение внимания - флирт

3. экстрим

4. секс.

5. чувство (опционально)

в данной ситуации 2 или 3-я, то я думаю крыше снос+секс = новые эмоции

т.е. автор поворачивает этот эмоциональных подъем в свою сторону...

3. На третьем этапе она становится счастливой. Адреналин преображает человека.. здоровый румянец, искрящиеся глаза..это состояние не проходит даже дома.

ТУТ ЕСТЬ ШАНС У ПАРТНЕРА ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ И ПОВЕРНУТЬ В СВОЮ СТОРОНУ ситуацию. Тот случай когда левак укрепляет брак.. только по сути он еще не случился, а когда человек на высоком

гормальнальном подьеме - самое время набрать очки!!!! В таких случаях бывает 2-й медовый месяц.

• Советник
Опубликовано:

могу не пикаперский пример привести: в общем жена уже почти изменила мужу, потому что ей не хватало эмоций. муж узнал, дал ей по шее и жестко ее вые*бал...так потом ее слова: это было то, чего мне не хватало, и фиг я теперь даже подумаю о том, что бы пойти налево

Круто! Это она так мужу скорее всего сказала. А сама подумала - вот зараза, пропалилась, хорошо что пизд..ями и еб..ей отделалась, надо бы получше прятаться и заметать следы :)

По мне так если баба задумалась пойти налево то или шлешь ее нахер или этим самым она тебе дала разрешение на гуляние по бабам самому. Но какая после этого семья если оба в ней трахаются на стороне.

Опубликовано:
А зачем ты вообще полез вконтакт?

раз полез значит не доверяет, и опасения подтвердились, что тут несно????????????????????

ради неё готов даже в драку кинуться

не ра ди нее а ради себя, обманули ты поквитался

нормально я считаю)

помоему ответ очевиден - поставить громкую точку

и идти дальше.

а вобще возвращаться к бывшим это повторение самого себя.

Опубликовано:

тебе срочно нужно поменять статус вконтакте! она его увидит и все поймет!

Опубликовано:

тебе срочно нужно поменять статус вконтакте! она его увидит и все поймет!

+100500))

Опубликовано:

Встретившись с новым ухажёром ,он ей не понравился и она осознала вдруг ,что её МЧ лучше ..

или изменила всё же ..как считаете ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...