Перейти к публикации
пикап.Форум

Что поделать с грудной клеткой?

Anonymus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть проблема выпуклой грудной клетки, но никак не связанная с генетикой.

4 года назад переболел "жестким" бронхитом, в результате болезни увеличилась грудная клетка. Первое время я был как небольшая бочка, но позже постепенно стало проходить.

В данный момент у меня такая же грудная клетка(может чуть-чуть меньше), как у человека на этой фотографии:

010_wmark.jpg

Мне самому это не совсем нравиться. Если смотреть спереди смотрится ничего, а если сбоку... то в футболке кажешься толстяком.

Собственно вопрос - какими упражнениями можно "расправить" грудную клетку в стороны? Что еще можно сделать? Стоит ли вообще парится по этому поводу?

ТТХ: 17 лет, окружность груди 100-см.

Опубликовано:

Какой рост/вес? Я сильно сомневаюсь что из-за жесткого бронхита грудная клетка могла существенно увеличиться. Да и вообще у парня на фото не так уж и плохо смотрится...

Имхо расправить ее вряд ли получиться, только если она сама так же неожиданно не сдуется.

Опубликовано:

Какой рост/вес? Я сильно сомневаюсь что из-за жесткого бронхита грудная клетка могла существенно увеличиться. Да и вообще у парня на фото не так уж и плохо смотрится...

Имхо расправить ее вряд ли получиться, только если она сама так же неожиданно не сдуется.

179/75

Я сам толком не помню, что у меня было. Но факт, грудак за неделю увеличился в 1.5 раза.

Опубликовано:

Но факт, что грудак за неделю увеличился в 1.5 раза.

Эх, мне бы так :lol: поэтому вспоминай из-за чего это произошло ;) хотя у меня годы уже не те <_<

Пулловер

Вот от пулловера она точно станет еще больше..

Автор

Не стОит париться из за этого :)

Опубликовано:

Он же не только в одну стороны грудь расширяет. Кроме того, тебе вообще надо радоваться такой груди.При правильно раскачке всех остальных мышц, ты будешь вообще чётким дядей. А если ты кажешься толстым, значит наяривай грудь, чтобы выпирала верхняя часть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Форма грудной клетки плоской или как бочка, большей степенью формируется генетически, но если ещё нет 25 то помочь изменить могут дыхательные пуловеры и подтягивания широким хватом

Опубликовано:

Ув. форумчане , у меня возник вопрос. У меня в отличие от автора генетическая проблема гр. клетки , а именно килевидная-врожденная деформация. Слева , внизу гр.клетка выпирает на см 1-1.5 , и впринцыпе еще естетического вида груди не портит. Так вот , на неделе хочу пойти в тр. зал но юзая гугл не определился. Одни говорят что упражнения увеличат деформацию , другие что наоборот уменьшат... Можете подсказать , что же будет на самом деле? И какие упражнения помогут не только накачать гр. мышцы , но и уменшить деформацию? Врачи рекомендовали плавание , не знаете поможет ли?

П.С: 16 лет , в тр. зал никогда не ходил...

Опубликовано:

Ув. форумчане , у меня возник вопрос. У меня в отличие от автора генетическая проблема гр. клетки , а именно килевидная-врожденная деформация. Слева , внизу гр.клетка выпирает на см 1-1.5 , и впринцыпе еще естетического вида груди не портит. Так вот , на неделе хочу пойти в тр. зал но юзая гугл не определился. Одни говорят что упражнения увеличат деформацию , другие что наоборот уменьшат... Можете подсказать , что же будет на самом деле? И какие упражнения помогут не только накачать гр. мышцы , но и уменшить деформацию? Врачи рекомендовали плавание , не знаете поможет ли?

П.С: 16 лет , в тр. зал никогда не ходил...

Примерно в твоем возрасте я ходил с другом у которого было чтото похожее с грудной клеткой, смотрелось не очень хорошо. Но в то время знаний было маловато и мы весов и чего то толкогого не добились, клетка его не исправилась, в твоем случае я бы посоветовал найти хорошего костоправа, помню мне на сеансе грудную клетку двигали, но у тебя врожденная деформация, лучше послушать врачей и заняться плаванием

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17547

Тема Галадриэль :)

2. 132

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 36

Манипулятивность или внутренний конфликт?

4. 63

Тут есть вероятность продолжения?

5. 28

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...