Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую :) Хотелось бы, чтобы вы дали мне "ОС", как помочь другу и вытащить его из *опы. Ближе к ситуации.

Обоим по 18 лет.

Друг: Полное поведение ТФН, подкаблучник, стержень на нуле, самооценка тоже, мама в детстве держала в кулаке, хотя отец у него древний. До поздна никогда не гулял, да что там, ногти постоянно грызёт(нервный), в лифте шесть лет ездить боялся после того, как я один раз прыгнул в нём в детстве и он застрял.

ОЖП: 7/10, самооценка выше крыши, стерва еще та.

Описание ЛТР: Длительность ЛТР три года, с полным комплектом выносов мозга и всё что написанно в ФАК'ах о малолетках. Не было у них никаких крышесносов, БД и тому подобного. Секс был, по его словам улётный, то есть в этом плане всё ок.

Описание проблемы: Долго что либо описывать смысла нет, я в течении трёх лет вобще понять не мог на чём у них всё держится, теперь меня осенило, что на сексе всё и держалось.

Три недели назад его ОЖП создала фэйковую страницу в Контакте и активно с ним переписывалась(нашла быстрый способ его слить), друг повёлся и поддержал общение. Через неделю она заявляет, что вот ты такой плохой и чтобы он выбирал, вот на этом месте прсото хохма - "Либо мы отдыхаем друг от друга, либо расстаёмся". Вобще они расстались. Он естественно в силу своей природы и зависимости(любви) побежал к ней через четыри дня, егов стретили со словами "У меня новая жизнь, пока", на что он отвечает "Ну можно я тебе изредка буду писать и звонить", я понимаю, что это полнейший бред, но вся соль дальше.

Все две недели он снова к нам в компанию, тусил, нажирался, загонял себя еще в больший анус так сказать. Три дня назад в 22:00 мне звонок на телефон, он прибегает ко мне в подъезд и заявляет, что она ему изменила с нашим общим лучшим другом когда-то. Верить мне не хотелось, но вероятность этого я допускал, тот друг был её бывшим.

Сегодня опять прибегает и уже заявляет, что она ему изменяла во время их ЛТР уже не раз(пять чтоли сказал), что он всё узнал, что он сейчас идёт на встречу с её антиподругой и она ему всё расскажает.

Мои комментарии: Читая форум когда у меня была проблема пару недель назад, я набрался чужого опыта, да и до этого многоч его читал и на себе испытал эти техники. Последнии пять дней я то и дело ему втирая как и что нужно делать, объясняю почему так надо, объясняю какие он совершал ошибки и чтобы впреть слушал друзей. Говорю игнор, он идёт пьяный и дарит ей и её маме подарок на 8 марат, говрю не отвечай, так он ей сам пишет. Три дня назад дал книгу Художника "Любимые не бывают бывшими", там отлично описана цепочка действий, что и к чему: "Санитарный час", "Т10Д", "Возврат". "Возврат" я сразу послал и сказал, чтобы в точности делал как там написанно и пусть лучше мне пишет и звонит, чем ей.

И сегодня мои нервы уже здают, не понимает он ничего. Но его понять можно, с 14 лет он был с ней вместе, многое пережил, стал полностью зависим и просто боится, не представляет жизнь без неё, по этому и хочет вернуть, не видя другую сторону медали, что все три года его разводили, динамили, унижали, не ценили и использовали.

Уже не знаю, как вправить ему мозги, цитировал ваши цитаты, сам душевно беседовал, уже хотел подогнать ему кого нибудь, чтобы забылся. Всё в бестолку, не слушает и всё. Когда приходил сегоодня был мой диалог с ним, на котором я ушёл:

- Зачем ты опять начал выяснять когда и с кем она ? Ты понимаешь, что всё, нет смысла, её нет больше в твоей жизни, забудь и живи дальше.

- Мне так будет легче, я хочу всё знать !!!

- Что ты хочешь знать ? Зачем, цель какая ?

- Хочу и всё, мне станет легче. Сейчас пойду на встречу с её подругой она мне всё точно еще расскажет.

- На*уя тебе эта подруга ? Я тебе что сказал ? Отдыхай дома дня три, звони мне, выспись, приведи себя в порядок, успокойся душевно.

- Это уже решенно, я хочу всё занть !!!

- Ты понимаешь, что сейчас как ты говоришь у неё уже новый парень и возможно он уже её е*ёт, а ты тут до сей пор бегаешь и что-то выясняешь. Отдохнёшь с новой блондинкой в постеле, а не бегая как разведчик.

- ХВАТИТ !!! Я СКАЗАЛ ЧТО ВЫЙСНЮ, МНЕ ТАК НУЖНО !!! Я ВЫЙСНЮ, ВСТРЕЧУ ЕЁ, СКАЖУ КАКАЯ ОНА "С*КА" И В*Е*БУ ЕЙ.

- Как вижу это бесполезно, это твой выбор, как придёшь в норму позвони, пока.

Что можно сделать в такой ситуации ? Он ведь и глупостей наделать может под эмоциями, еще действительно пойдёт к ней, а ей с*ке только в радость и будет, что он страдает, я то знаю. Как лучше его успокоить и наставить на путь истинный.

P.S. Про "пикап" даже слушать не хочет.

Опубликовано:
P.S. Про "пикап" даже слушать не хочет.
если алкоголик/наркоман считает что он не болен - то бесполезно его насильно лечить.

если он не хочет - то он и делать ничего не будет.

поэтому он должен сделать первый шаг - зарегится и сам начать свою тему.

не хочет? это его жизнь - пусть сам ею распоряжается

Опубликовано:

забей на его проблемы. может он и лучший друг и тебе не все равно, но эта ситуация ему только на пользу. может после всего этого у него появится "стержень" и начнет ценить себя, а не свою девочку.

Опубликовано:

поэтому он должен сделать первый шаг - зарегится и сам начать свою тему.

не хочет? это его жизнь - пусть сам ею распоряжается

Попробую еще раз рассказать про плюсы такой жизни, жизни настоящего мужчины, которым можно стать благодаря соблазнению. Не хочет он потомучто пелена любви и эмоций еще не слезает, а видеть как лучший друг, которого знаешь 11 лет из обычного подкаблючника превращается в нечто похожее на растикающиюся жидкость тоже неприятно, просто не могу бросить его в беде, да и видеть в таком состоянии, хотя и понимаю, что он должен сам всё осознать и решить, его жизнь.

Invil, какой там стержень, может розовые очки треснут, но не думаю, что сломаются. Он там уже на другую сосалку ресурса чуть не пересел. Хочу, чтобы осознал, что и без девушки можно прекрасно жить(ну некоторое время))) ).

По теме, могу ли я помочь ему в этой ситуации ? Или жизненно необходимо, чтобы он сам на ошибках научился ? Всё таки тяжёлый удар за три недели: жёсткий слив, инфа о её измене с лучшим другом, инфа о неоднократных её изменах во время отношений, потеря того человека на которого он калывал три года.

Опубликовано:

я понимаю всё и твоё стремление тоже. Но помимо правил есть ещё и психология

ставить диагнозы по "фотокарточке" - бесполезно. Если он превратился в овоща с нулевым самоуважением, то у него самого должно появится желание встать с колен. Это первый шаг он должен сделать сам.

Или жизненно необходимо, чтобы он сам на ошибках научился ?
умный учится на чужих ошибках, дураки - на своих.

и повторю - это его жизнь.

Опубликовано:

Не буду задавать вопросы в стиле "А если...". Думаю ты прав, да что там думаю, так и есть, сам всё понимаю, просто дружески хотелось помочь. Надеюсь до него рано или поздно дойдёт.

Порой удивляюсь, неуежли какая-то девушка может превратить парня в такое, потом вспоминаю что всё зависит от нас, как поставишь себя так и будет - "причина - следствие".

Благодарю за помощь :)

Опубликовано:

Напомнило мне ситуацию с моим другом, который считает, что ползать перед ОЖП, таким образом добиваясь её, - это нормально, типа так все делают (судит только по себе). А его жена привела мне пример знакомого, который приполз на коленях к тёлке и та его приняла. Типа смотри, он приполз и с бабой сейчас любимой, а ты со своим антиДОДом пикаперским так и будешь в жопе.

Есть и такие мнения в дикой природе... а зачем этим людям что-то доказывать? Я их люблю, как друзей, но менять мировоззрение их не собираюсь. Я же потом и виноватым останусь, если что! И ты об этом задумайся. Им удобно в этом мирке, а я, @ля, совсем не добрая фея!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...