Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Нужен совет опытных товарищей!) Познакомились в ночном клубе: он клеился к моей подруге, под утром вдруг переметнулся ко мне, на следюущий день переспали (знаю, что это плохо, но мне тоже захотелось секса). И теперь спим раз в две -три недели, но получается, что только по его инициативе! И меня это задевает..когда я ему намекаю, что непрочь встретиться, он то на концерт какой-нить панк-группы (не разделяю этого интереса, но все же) идет, то весь день катался на сноуборде и устал...Недавно вообще звонил в пять утра (!) -вернулся только из командировки и попросился приехать. Слава Богу, меня не было в городе, а то согласилась бы.Или вот сегодня звонит: давай, мол, приезжай в гости. Я отказываюсь, мол, с утра рано встать (ему на работу к 9-ти, а мне к 12-ти), обозвал меня лентяйкой , предложил приехать ко мне. я отвечаю: если только через 3 часа. Он: ну если соберусь, позвоню - естественно, тишина. В общем,я так понимаю никакого конфетно-букетного периода не светит, если секс уже случился? (я так чувствую, меня сейчас поднимут насмех)) Ок, я не против секса по выходным(хотя чувствую, что уже привыкаю в постели к нему), но почему не учитываются мои желания, когда хочется мне?? Можно ли будет повысить его интерес к себе, если буду придумывать причины для отказа во встрече, когда ему хочется, настаивая на своих условиях? Если это имеет значение: ему 29 (близнецы), мне - 25.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

А что тебе нужно от него, секс почаще или отношения? Может ты конечно что-то упустила, но пока что из твоей истории понятно одно: тебя просто используют для секса.

видимо, да, до меня только сейчас это доходит...а если честно ему сказать, что я наконец-то поняла его отношение ко мне и меня оно не устраивает и я хочу ухаживаний с его стороны - это будет выглядеть глупо и ужасно? он-то , наверняка, думает, что меня сейчас все устраивает, рах я не высказываю претензий..И еще я думаю, др. девушек он у него нет (судя по тому, как он набрасывается на меня в постели). Ну тогда почему он сам может отказаться от секса, как вчера, например, когда ему самому было лень ехать ко мне поздно вечером?...

почитай ЭТУ тему. по-моему, просто твоя сестра-близнец...

upd

счас повнимательней перечитала топ.

Познакомились в ночном клубе: он клеился к моей подруге, под утром вдруг переметнулся ко мне, на следюущий день переспали (знаю, что это плохо, но мне тоже захотелось секса).

в самом по себе фасте нет ничего ужасного. но именно эта ситуация показывает, что ему, в принципе, все равно кого тр*хать. послала одна- склею другую, попроще. но неужели тебя не унизили его приставания после твоей подруги?

И меня это задевает..когда я ему намекаю, что непрочь встретиться, он то на концерт какой-нить панк-группы (не разделяю этого интереса, но все же) идет, то весь день катался на сноуборде и устал...

мета: ты че, офигела? какое свидание? тебя можно только на разовый перепих, когда припрет и совсем уж не с кем.

Или вот сегодня звонит: давай, мол, приезжай в гости. Я отказываюсь, мол, с утра рано встать (ему на работу к 9-ти, а мне к 12-ти), обозвал меня лентяйкой , предложил приехать ко мне. я отвечаю: если только через 3 часа. Он: ну если соберусь, позвоню - естественно, тишина

автор, ты себя как, уважаешь вообще?

нет у вас отношений и не было никогда. у парней для таких, как ты, есть одно очень нелестное наименование. так зачем ты так себя ведешь?

неужели все так плохо с сексом?

Можно ли будет повысить его интерес к себе, если буду придумывать причины для отказа во встрече, когда ему хочется, настаивая на своих условиях?

нельзя. судя по тому, как он с тобой обращается, твоя значимость не просто низкая, она практически нулевая для него. а вообще, в 25 уж пора снять розовые очки, взрослеть и научиться реально смотреть на вещи.

и это...на будущее. не строят нормальные парни ЛТР с давалками.

Срочно читай фак по ЗБЗ, занимайся своей внешностью и самооценкой.

этого - в пешее эротическое.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

после Белой леди и добавить нечего,

парень изначально искал вариант просто переспать - Вы согласились, чего ж теперь то опомнились?

/про возможность конфетно-букетного периода улыбнуло очень/

спасибо вам за ответы) теперь понимаю, что сама конкретно. но разве не бывает случаев, когда постельные отношения перерастают во что-то большее??...

спасибо вам за ответы) теперь понимаю, что сама конкретно. но разве не бывает случаев, когда постельные отношения перерастают во что-то большее??...

здесь на форуме много тем о том, каким образом секс-онли перевести в ЛТР. но честно говоря, не помню ни одной, автору которой бы это удалось.

мой бог, да зачем он тебе нужен? нафига тебе с ним отношения?

я не верю, что ты влюбилась в него после фаста в клубе.

в чем дело, автор? или он единственная особь в штанах, который обратил на тебя внимание?

да, если что-то в твоей теме написано красным цветом - к этому надо прислушаться :)

пастель в любовь может. обратно нет :)

Если общими словами, то нужно контекст встречи менять. Нормальную свиданку короче. Но МЧ так просто не раскачаешь, нужно искать за что зацепить, узнать человека.

Стандартные Б-Д тебе только нервотрепки может добавить.

но разве не бывает случаев, когда постельные отношения перерастают во что-то большее??...

Ни разу не видела таких примеров. Автор, если тебя утешит... то в случае отсутствия между вами секса, он скорее всего и пальцем бы не пошевелил, чтоб ухаживать за тобой. Ему это не нужно. Забудь и все.

• Советник

Чувак пришел в клуб за легким сексом. И он его получил. И планирует получать его и дальше.

Недавно вообще звонил в пять утра (!) -вернулся только из командировки и попросился приехать. Слава Богу, меня не было в городе, а то согласилась бы.Или вот сегодня звонит: давай, мол, приезжай в гости.

Знаете, как это называется? Это называется телка по вызову. Причем бесплатная.

если буду придумывать причины для отказа во встрече, когда ему хочется, настаивая на своих условиях?

Вам точно 25, а не 15? Ему быстрее и проще будет снять к клубе очередную наивную девушку.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Вам точно 25, а не 15? Ему быстрее и проще будет снять к клубе очередную наивную девушку.

Было бы ей 15, она бы его давным давно послала.....А тут девушка, видимо с молодыми людьми не очень... И вдруг случается периодический секс... она к нему привыкает, и надумывает себе, что "влюбилась". Вот такой расклад.

И что же делать? А совет один: перестать быть такой легкодоступной. Начать отказываться от встреч, не всегда трубки брать. Тогда есть малееенькая надежда, что в мозгах у парня что-то повернётся. Хотя мне кажется, что вряд ли.

-Он часто звонит тебе "просто так" без предложения встретиться?

-Вы часто выходите вместе "в свет"?

-Он имеет свои личные вещи в твоей личной сфере?

-Он помогает тебе в быту?

-Он познакомил / представил тебя своим друзьям/родителям ( не тогда когда вы вдруг случайно встретились )

-Он проводит все выходные с тобой?

Если 4 из 6 ответов "НЕТ! " у вас секс-онли с его стороны... Подумай, устраивает ли тебя это

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Пффф! Да пару раз она его бортанет с сексом и тут же появятся конфеты-букеты. Если нет, то некст. Это так просто, если включить голову.

Сегодня он снова вечером позвонил с предложением приехать к нему, я сказала, что еду в кино сейчас (так и было в действительности) и у меня вторая линия - не могу говорить, отключилась. Я не влюбилась в него, нет, просто мне неприятно такое отношение к себе. И у меня всегда один и тот же сценарий повторяется: знакомлюсь с МЧ в клубе, или реже на улице, на работе случалось, раньше в универе - мне всегда оч быстро намекают на секс, сразу начинали напрашиваться в гости или звать к себе или куда-нить в сауну (это женатики на работе). И раньше я всегда категорически говорила "нет" , мне нужны только серьезные отношения - кавалеры быстро испарялись (за исключением двух женатиков на работе, те настойчивее, но для меня они табу). И потом я стала думать, ну пусть будет хотя бы секс - но на утро чувствуешь себя еще хуже, потому что мужики сразу пытаются настроить под себя, все это фальшивое, ненастоящее...Ладно, мне насоветовали какой-то психологической литературы (из серии, как стать стервой)))), буду изучать и повышать самооценку, хотя скептически к подобным книгам отношусь))

Ты вообще с ним разговариваешь? Кроме созвонов.

Долго пишешь - видимо да )

Изменено пользователем A_n_t_o_n_i_o (история изменений)

Ты вообще с ним разговариваешь? Кроме созвонов.

Раньше я писала ему смс (не каждый день, разумеется), но это был больше флирт, он отвечал, но так, по существу, без соплей. сам первый пишет редко, когда заняться нечем, видимо. когда встречались, разговаривали, конечно))) на мои вопросы о себе он отвечает охотно: про семью, друзей, увлечения, командировки, как еду себе готовит итд. но сам моей работой, увлечениями особо не интересуется. да и зачем? если ему от меня нужен только секс.

И этот женатый что ли??? :o

Нет, он не женат!!!! и детей у него нет. я имею ввиду семью, в которой он вырос: родителей, сестру. сам он жениться не спешит, мол, "когда все случится, тогда и случится, я не тороплю события и не люблю девушек , которые спят и видят, как бы женить парня на себе" (стандартный, в принципе, ответ)

Есть простое правило - как себя подашь, так он к тебе и будет относится. Себя рекламить надо тебе самой, рассказами, подколами, игривостью. Но. У вас уже рамки отношений установлены, и если хочешь получить что-то большее, их надо расшатывать.

Сегодня он снова вечером позвонил с предложением приехать к нему, я сказала, что еду в кино сейчас (так и было в действительности) и у меня вторая линия - не могу говорить, отключилась. Я не влюбилась в него, нет, просто мне неприятно такое отношение к себе.

если неприятно - зачем терпишь?

посылай его, и твое самолюбие не будет страдать.

а вообще, как ты к себе относишься, так и люди к тебе относятся. старая мудрая истина.

И у меня всегда один и тот же сценарий повторяется: знакомлюсь с МЧ в клубе, или реже на улице, на работе случалось, раньше в универе - мне всегда оч быстро намекают на секс, сразу начинали напрашиваться в гости или звать к себе или куда-нить в сауну (это женатики на работе).

подумай, может в твоем облике что-то намекает на то, что такая линия поведения будет являться наиболее продуктивной?

а вообще, мое имхо, ты очень неуверена в себе, у тебя заниженная самооценка, и в глубине души ты почему-то считаешь себя недостойной серьезных и стабильных отношений. парни это тоже чувствуют, и тоже так считают.

И раньше я всегда категорически говорила "нет" , мне нужны только серьезные отношения -

мне кажется, не стоит с первых дней знакомства ставить подобные ультиматумы - это отпугивает.

лучше постараться вначале узнать человека получше, вполне вероятно, в процессе вашего с ним общения вы сблизитесь настолько, что у вас начнутся ЛТР. а может, он тебе и для секс-онли сгодится (неплохой формат отношений, пока ты "в поиске", и чтобы, оголодав, не бросаться на первого встречного).

Ладно, мне насоветовали какой-то психологической литературы (из серии, как стать стервой)))), буду изучать и повышать самооценку, хотя скептически к подобным книгам отношусь))

читай форум, особенно ФАКи и истории из раздела "Как познакомиться и соблазнить мужчину".

Недавно был создан ФАК специально для девушек.

и еще ненастойчивая рекомендация - выложить фото в Лица, чтобы дали грамотные советы по имиджу. :)

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
на мои вопросы о себе он отвечает охотно: про семью, друзей, увлечения, командировки, как еду себе готовит итд. но сам моей работой, увлечениями особо не интересуется. да и зачем? если ему от меня нужен только секс.

Очень согласна с постом №19, Антонио.

И с таким настроем "да и зачем? ему от меня только секс" - к гадалке не ходи, лучше не станет.

Смени настрой на более позитивный и любящий себя, постарайся из ваших встреч делать праздник для себя. ЧТО тебе приятно с ним на свидании?

Нужен совет опытных товарищей!) Познакомились в ночном клубе: он клеился к моей подруге, под утром вдруг переметнулся ко мне, на следюущий день переспали (знаю, что это плохо, но мне тоже захотелось секса).

Если уж идти по этой шаткой плоскости, тогда надо идте по ней последовательно. Фаст - в предрассветном тумане ширинку застегнула (или что там у тебя?) - вышла на улицу - телефон удалила и забыла - если сам найдет, долго выясняешь, откуда он тебя знает, памятуя о том, что секс еще не повод для знакомства. Т.е. вы с этим МЧ еще считай и не знакомы.

Чтобы встречаться - нужно знакомиться по человечески, общаться - не в смысле поболтать, а в смысле находить общее, то что будет работать на сближение между вами, помимо влечения. которое изменчиво, легко переключается на другой объект и отступает под натиском общетрудовой усталости и возможных жизненных напрягов... как-то так...

Изменено пользователем лиса и виноград (история изменений)

Albion, это ему мне больше нечего предложить. И вообще, мне надоело, что я все время пытаюсь понравиться, произвести впечатление, зацепить...да никому я ничего не должна (наконец-то поняла это!!!) я тоже хочу получать удовольствие от общения! Сегодня, кстати, случайно встретила Товарища, о котором идет речь в теме, (спустя месяц после последней встречи) на улице - полчаса побродили по улице, поболтали ни о чем... Да нам вообще с ним поговоритьне о чем...мы с ним разные! пусть он катится к черту!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 6

Заваленный БЗ

4. 65

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...