Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Молю о помощи! История длинная,началась в сентябре. С парнем познакомились на вечеринке,той же ночью переспали. После встретились через несколько дней,было - на мой взгляд - чуть ли не лучшее свидание в моей жизни. Гуляли часов 5,я была в ударе. В тот раз секса не было,хотя он намекал,но я сказала,что не смогу (назвала причину). Мне казалось,что покорила его. Однако следующий наш телефонный разговор состоялся нескоро,он парень честный и сказал мне по телефону,что у нас ничего не выйдет. Я сказала,что тоже так думаю. Мы очень даже неплохо попрощались.

Через несколько дней я в нетрезвом состоянии предложила ему секс на одну ночь. Он конечно же обрадовался и согласился. И я поехала к нему. С утра,когда уходила,он сказал,чтобы я ему звонила,я бросила "Ты тоже звони. Я от тебя ничего большего и не хотела" (имея ввиду,что мне изначально от него нужен был только секс). Глупо,но,я думала,что так отомщу ему.

Потом я приезжала к нему еще два раза (раз в две недели). Эти встречи были хороши,с завтраками и обедами,просмотрами фильмов... В последний раз вечером (когда я от него уехала) он позвонил и спросил,приеду ли я еще. Я сказала "Да,конечно) Звони". После того,как он не звонил мне две недели,решила забыть и забить.

После неудачного свидания с одним парнем не выдержала,написала ему смс: "Привет. Почему ты мне не пишешь? :-("

Он: "Прости,если честно,познакомился с одной девушкой. Не знаю,получится что из этого или нет, но встречаться параллельно с обеими как-то неправильно,мне кажется." Я ответила,что это конечно неправильно. Добавила,чтобы он все равно мне звонил,если надумает. Он ответил "Обязательно".

Через неделю часов в 5 утра он позвонил мне из клуба,хотел приехать. У меня на утро были пары,поэтому я сказала,что не получится. Он предложил встретиться на следующих выходных. Я согласилась. Он говорил,что очень-очень скучает,что очень хочет меня увидеть. Ночью,когда я опять спала,он еще пару раз позвонил. Когда встала,написала смс,что только проснулась. Мы попереписывались,он написал,что с нетерпением будет ждать выходных.

Есть опасения,что он не позвонит на выходных. А я не знаю,звонить ли самой. Он трудный на подъем. Он вообще редко САМ звонил мне,но,если звонила я и предлагала встретиться,он с радостью соглашался... Я не люблю терзаться сомнениями и чаще всего делаю то,что хочу. Не в моих чертах сидеть у телефона и ждать,когда же позвонит МЧ. Свое счастье стараюсь сделать сама. Могу понять,чего хочу от МЧ,только после секса с ним. Я не крокодил,всегда были и есть парни,которые меня любят. Но никто из них меня не интересовал.

Ему 28,мне 20. Женат не был,но два раза у него были очень серьезные отношения. У меня с ним лучший секс в моей жизни. Я хочу,чтобы он стал моим постоянным любовником. Понимаю,что серьезных отношений у нас быть не может. Поэтому хочу удержать его как любовника и очень прошу,скажите,что мне делать.

Он относится к тебе как к дырке, в которую можно присунуть, в случае, когда больше никто не дал. Если нравится такое отношение к тебе - ничего не меняй, и, изредка он будет тебя потрахивать, после твоей инициативы.

Понимаю,что серьезных отношений у нас быть не может. Поэтому хочу удержать его как любовника и очень прошу,скажите,что мне делать.

Автор,а почему такой настрой? Почему "серьезных отношений быть не может"?

если не крокодил, то он так и будет тебя трахать.

в чем проблема-то, позвонила сама и договорилась - тебе же хочется.

если не крокодил, то он так и будет тебя трахать.

в чем проблема-то, позвонила сама и договорилась - тебе же хочется.

А метасообщение топика? :)

Ей же отношений хочется...

А метасообщение топика?

из всего прочитанного, я понял, что ей нужен секс, а парень в качестве члена.

он пикапер :lol:

делает всё так, как ему хочется, а она ведется.

отношений здесь не будет.

А метасообщение топика?

из всего прочитанного, я понял, что ей нужен секс, а парень в качестве члена.

он пикапер :lol:

делает всё так, как ему хочется, а она ведется.

отношений здесь не будет.

С чего решил, что пикапер? обычный здоровый честный парень.

Захотел секса- в клубе сошелся с девочкой.

Мне кажется, она не совсем вызвала у него доверия - он ее вычеркнул из кандидаток на ЛТР.

Врать и держать на поводке не стал.

Познакомился с другой

Когда первая вышла на связь - объяснил ей условия.

Девушка согласилась.

С его стороны - нормальное здоровое поведение..

З.Ы. если у девушки нет праймери, то секс-онли ей будет всегда мало.

Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)
С чего решил, что пикапер? обычный здоровый честный парень.

обычный парень, который будет её только трахать и всё - это и будет пикапер :lol:

Когда первая вышла на связь - объяснил ей условия.

Девушка согласилась.

и я же про это, чего хотел от неё, того и получил.

С его стороны - нормальное здоровое поведение..

конечно нормальное - потрахались и пошла домой, надо будет придешь.

З.Ы. если у девушки нет праймери, то секс-онли ей будет всегда мало.

с такой простушкой у него отношений не будет - он это дал четко понять.

обычный парень, который будет её только трахать и всё - это и будет пикапер
пофлудим о формулировках?

пикапер - труженик искусства соблазнения, соблазняет из любви к процессу и делает это красиво и ярко.

Что-то я этого не заметила в описании.

с такой простушкой у него отношений не будет - он это дал четко понять.
Почему простушкой? дай ОС девушкам: объясни проколы, как вела бы себя НЕ простушка. плиз :rolleyes:

а мы законспектируем)

пофлудим о формулировках?

пикапер - труженик искусства соблазнения, соблазняет из любви к процессу и делает это красиво и ярко.

Что-то я этого не заметила в описании.

это я и написал, только без лишних метафор :lol:

Почему простушкой? дай ОС девушкам: объясни проколы, как вела бы себя НЕ простушка. плиз

а мы законспектируем)

так как мы в её теме, то напишу, почему она простушка:

- С парнем познакомились на вечеринке,той же ночью переспали

- Мне казалось,что покорила его

- Через несколько дней я в нетрезвом состоянии предложила ему секс на одну ночь

- И я поехала к нему

- С утра,когда уходила,он сказал,чтобы я ему звонила,я бросила "Ты тоже звони. Я от тебя ничего большего и не хотела" :lol: :lol: :lol: (а он и подавно)

- Глупо,но,я думала,что так отомщу ему. (это вообще шедевр!наверно думала он рыдать в подушку будет)

- Потом я приезжала к нему еще два раза (раз в две недели) (ой нет мочи, какие же тут отношения Олеся)

- Свое счастье стараюсь сделать сама

- Я хочу,чтобы он стал моим постоянным любовником.

это только всё с её слов! :lol: простая как свёкла...

к тому же о её простоте, говорят высокие материи, о которых она тут неловко старалась написать (Молю о помощи! не люблю терзаться; Не в моих чертах и т.д.)

поэтому даже у меня, не зная её, сложилось впечатление "девочки на ночь", она хочет его в любовники, в то время как стала "девочкой на ночь" для него...

Сама себя сливаешь.

Сама отталиваешь и озвучиваешь, что "на один раз"

Сама просишь звонить "просто так"

Сама соглашаешься на быстрый секс.

Сама себя убеждаешь что "его не удержать"

Короче, кто тебе виноват кроме тебя самой???

Он относится к тебе как к дырке, в которую можно присунуть, в случае, когда больше никто не дал. Если нравится такое отношение к тебе - ничего не меняй, и, изредка он будет тебя потрахивать, после твоей инициативы.

Исчерпывающе.

Тему можно было закрывать после этого комментария.

Автор, в чем проблема? Хочешь секса, звонишь и сообщаешь ему об этом.

Если ты этим текстом пыталась зашифровать МС, что ты хочешь ЛТР, разочарую, ЛТР тут невозможны.

Поэтому хочу удержать его как любовника и очень прошу,скажите,что мне делать.

Набор номер, гудок:

-Алле, привет.

-ПРивет.

-Я вышла из душа, горячая и мокрая, лежу у себя в кровати и не знаю чем заняться, ты не мог бы заехать ко мне, починить смеситель на кухне?

velikiy-magistr

С парнем познакомились на вечеринке,той же ночью переспали

Бывают ли ЛТР после фаста?

Глупо,но,я думала,что так отомщу ему. (это вообще шедевр!наверно думала он рыдать в подушку будет)

- Потом я приезжала к нему еще два раза (раз в две недели) (ой нет мочи, какие же тут отношения Олеся)

20 лет.

Я тоже считаю, что по-дурацки, но читала тут советы форумчан мужского пола строить из себя стерву, которой нужен только секс, дескать, это его заденет, заинтересует и спровоцирует. Как-то так.

к тому же о её простоте, говорят высокие материи,
20 лет.
Если ты этим текстом пыталась зашифровать МС, что ты хочешь ЛТР, разочарую, ЛТР тут невозможны.
угу...было бы ему хотя бы не 28.... Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)

конечно.

Я тоже считаю, что по-дурацки, но читала тут советы форумчан мужского пола строить из себя стерву, которой нужен только секс, дескать, это его заденет, заинтересует и спровоцирует. Как-то так.

спровоцирует на дальнейший секс.

20 лет.

можно и в 16 лет мужиками крутить.

всё это лишь говорит о её простоте.

конечно.

тогда, что они переспали в первую ночь - не критично. Снимаем с повестки дня.
спровоцирует на дальнейший секс.

можно и в 16 лет мужиками крутить.

всё это лишь говорит о её простоте.

Можно. Но не всем изначально дано.

Ты видишь какой-нибудь вариант перекройки формата, с условием,конечно, что у нашего "честного рыцаря" ничего не получилось с девушкой, с которой он познакомился впоследствии?

Ты видишь какой-нибудь вариант перекройки формата, с условием,конечно, что у нашего "честного рыцаря" ничего не получилось с девушкой, с которой он познакомился впоследствии?

вариантов не вижу...

он сольет любые её попытки.

можно добавлю

Нужно ;)

Автор:

2 варианта.

1. Секс-онли.

2. Некст.

Но имхо, 1-ый вариант в топку, так как из твоей меланхолии ясно, тебе не нужен секс-онли.

Более того, ты и некст сделать толком не сможешь, так как сейчас начнутся сопли и слюни, что он весь такой ахуит*льный и секс с ним самый лучший, и т.д. и т.п.

И будут тебя уже в другой ветке учить про ВВП и Т10Д.

Desire, +1

Ответ в названии твоей темы автор.

Любовник, относительно которого мысли крутятся "как удержать", - обременительное противоречие в жизни женщины.

Правильные вопросы:

1.как быть лучшей для жениха?

2.как избавиться от любовника?

Ответ на второй вопрос: сказать ему - жду твоего звонка

Изменено пользователем лиса и виноград (история изменений)
Я не крокодил,всегда были и есть парни,которые меня любят. Но никто из них меня не интересовал
Какая девушка не влюбится в умного, симпатичного и успешного парня)? Только та, в которую влюблён он сам)))

По существу темы. Твоя значимость для него ниже среднего. Твоя модель поведения, на данном этапе не даст ожидаемых результатов. Можешь пользоваться одноразовым сексом, если он так тебе нравится. Или как советовали выше, и это правильно NEXT :)

Понимаю,что серьезных отношений у нас быть не может. Поэтому хочу удержать его как любовника и очень прошу,скажите,что мне делать.

Вы правы насчет МС. Я хочу с ним отношений. Но после всего того,что я натворила,понимаю,их не будет.

Вы считаете что что-то еще можно сделать?

Сама себя сливаешь.

Я никого не обвиняю. Понимаю,что сама все делала неправильно с самого начала.

Вопрос в том,как сделать так,чтобы он захотел быть со мной?

Вы правы насчет МС. Я хочу с ним отношений. Но после всего того,что я натворила,понимаю,их не будет.

Вы считаете что что-то еще можно сделать?

тянуть время в секс-онли, быть лучшей в секс-онли, и в какой-то момент раскрыться и показаться ТАКОООООЙ ЖЕНЩИНОЙ....

по-моему, это почти фантастика.

Особенно если учесть, что он уже не юнец, а Вы способны на такие косяки.

Самое разумное - забить.

блин...встречались-то всего нечего, какая тут любовь?

интерес к приятному человеку+защемление

Молю о помощи! История длинная,началась в сентябре. С парнем познакомились на вечеринке,той же ночью переспали. После встретились через несколько дней,было - на мой взгляд - чуть ли не лучшее свидание в моей жизни. Гуляли часов 5,я была в ударе. В тот раз секса не было,хотя он намекал,но я сказала,что не смогу (назвала причину). Мне казалось,что покорила его. Однако следующий наш телефонный разговор состоялся нескоро,он парень честный и сказал мне по телефону,что у нас ничего не выйдет. Я сказала,что тоже так думаю. Мы очень даже неплохо попрощались.

На этом и надо было останавливаться. Если бы он объявился в будущем, встретилась бы и посмотрела - тянет он на серьезные отношения или нет. Если нет, то и до свидания. Но обычно девушки соглашаются на меньшее зачем-то.

Каждая вторая женская тема - аналогична. Почитай, и поспрашивай у авторов, у них получилось добиться желаемого?

Сама себя сливаешь.

Я никого не обвиняю. Понимаю,что сама все делала неправильно с самого начала.

Вопрос в том,как сделать так,чтобы он захотел быть со мной?

А ты делай все с точностью НАОБОРОТ тому как ты поступала до этого.

Прежде всего полюби себя и выбороси глупые мысли что ты недостойна такого МЧ и что тебе его не удержать.

Начни с работы над своей самооценкой.

Я тоже считаю, что по-дурацки, но читала тут советы форумчан мужского пола строить из себя стерву, которой нужен только секс, дескать, это его заденет, заинтересует и спровоцирует.

это сработает ТОЛьКО если девушка на самом деле конгруэнтная стерва...а не малышка наслушавшаяся песни Эммануэль и начитавшаяся Анжелика в огне

Острая нехватка мужского внимания.

Не понимание своих желаний.

Вообщем тут так - помотросят и бросят, а может и другу подарят.

ЗЫ Такие девочки , просто находка для лоботрясов, идеально, для компании студентов.

ты близнец??

Нет,я рак.

Тему можно закрывать.

Я этого человека уже вычеркнула из жизни. И больше таких ошибок постараюсь не повторять.

Тему можно закрывать.

Я этого человека уже вычеркнула из жизни. И больше таких ошибок постараюсь не повторять.

ОЖП, о каких ошибках ты говоришь? Надеюсь ты имеешь ввиду фаст. ;))

Тему можно закрывать.

ОЖП, о каких ошибках ты говоришь? Надеюсь ты имеешь ввиду фаст. ;))

Нет,не считаю фаст своей ошибкой)

Моя постоянная влюбленность в парня после фаста - вот это просто мега глупость. Конкретно в этом случае - последующее унижение перед ним,звонки по пьяни и т.п. После первой же ночи нужно было забыть о нем. Или же после того звонка "У нас ничего не получится" по крайней мере.

Ну, значит, подобная история должна повторится еще несколько раз...

Ну, значит, подобная история должна повторится еще несколько раз...

А я вот искренне не могу понять,почему хоть и после фаста не может возникнуть взаимной симпатии и отношений...

Почему нужно ломаться до 10го свидания,если на втором я сама хочу секса? Вы говорите,что девочки придумывают себе такие дибильные правила (не целоваться,не заниматься сексом минимум до третьего свидания), и, когда мы поступаем иначе, сами же от нас убегаете.

А я вот искренне не могу понять,почему хоть и после фаста не может возникнуть взаимной симпатии и отношений...

Почему нужно ломаться до 10го свидания,если на втором я сама хочу секса? Вы говорите,что девочки придумывают себе такие дибильные правила (не целоваться,не заниматься сексом минимум до третьего свидания), и, когда мы поступаем иначе, сами же от нас убегаете.

По сути ты, конечно, права, но так уж устроены люди. Ничего с этим не поделаешь. Смирись и прими эти правила игры, если хочешь создать ЛТР, а не прыгать с одного на второго

Твой проигрышь (по ситуации) - очень нагляден:

С парнем познакомились на вечеринке,той же ночью переспали.
- оценка нейтральная для перспективы отношений.
После встретились через несколько дней,было - на мой взгляд - чуть ли не лучшее свидание в моей жизни. Гуляли часов 5,я была в ударе. В тот раз секса не было,хотя он намекал,но я сказала,что не смогу (назвала причину).
- "лучшее свидание" для тебя.

Почему тогда не закрепила сексом то, что тебе так понравилось. (тот же рефлекс по Павлову хотя бы)

Он же этого сам хотел.

А вот после этого можно было и брать паузу.

Но ты отказала по непонятной причине - уже минус для отношений.

(зачем ему такие "пустые" прогулки по 5 часов???)

Мне казалось,что покорила его.
- чем?

(пустой прогулкой 5-часовой?)

Однако следующий наш телефонный разговор состоялся нескоро,он парень честный и сказал мне по телефону,что у нас ничего не выйдет.
- столько в тебя вложил ресуроа и НИЧЕГО не получил.

Оно ему нужно (такое пустое времяпровождение)?

Я сказала,что тоже так думаю. Мы очень даже неплохо попрощались.
- закрыла общение (нетрально)
Через несколько дней я в нетрезвом состоянии предложила ему секс на одну ночь.
- минус в квадрате!
Он конечно же обрадовался и согласился. И я поехала к нему.
- в целом небольшой минус (можно было перевсети все и в плюс)
С утра,когда уходила,он сказал,чтобы я ему звонила,я бросила "Ты тоже звони. Я от тебя ничего большего и не хотела" (имея ввиду,что мне изначально от него нужен был только секс). Глупо,но,я думала,что так отомщу ему.
- ситуацию усугубила. (минус!!!)

Именно здесь сама себя опустила.

(можно было бы что-то в духе "Не смогла забыть нашей первой встречи.." Т.е. ты приехала не от нечего делать, а потому что "тебя как истинную женщину он зацепил и ты не смогла устоять против своих чувств")

Потом я приезжала к нему еще два раза (раз в две недели). Эти встречи были хороши,с завтраками и обедами,просмотрами фильмов... В последний раз вечером (когда я от него уехала) он позвонил и спросил,приеду ли я еще. Я сказала "Да,конечно) Звони". После того,как он не звонил мне две недели,решила забыть и забить.
- уже перевела ситуацию в положение "я - давалка по вызову и всегда согласна" (минус!)

Какое к тебе может быть отношение???

А дальше - вообще сплошные косяки непподающиеся выправлению:

После неудачного свидания с одним парнем не выдержала,написала ему смс: "Привет. Почему ты мне не пишешь? :-("
- (минус) как малолетка-ПТУшница
Он: "Прости,если честно,познакомился с одной девушкой. Не знаю,получится что из этого или нет, но встречаться параллельно с обеими как-то неправильно,мне кажется." Я ответила,что это конечно неправильно. Добавила,чтобы он все равно мне звонил,если надумает. Он ответил "Обязательно".
- мегакосяк!

После такого уже ситуация невосстановима.

Через неделю часов в 5 утра он позвонил мне из клуба,хотел приехать. У меня на утро были пары,поэтому я сказала,что не получится.
- косяк.

Ты "давалка"

(не смогла только потому что утром на занятия? А где самоуважение?)

Он предложил встретиться на следующих выходных. Я согласилась.
- не поддается критике
Я не люблю терзаться сомнениями и чаще всего делаю то,что хочу. Не в моих чертах сидеть у телефона и ждать,когда же позвонит МЧ. Свое счастье стараюсь сделать сама.
- шутишь?

Свое "счастье" ты уже давно профукала в начале отношений.

У меня с ним лучший секс в моей жизни. Я хочу,чтобы он стал моим постоянным любовником. Понимаю,что серьезных отношений у нас быть не может. Поэтому хочу удержать его как любовника и очень прошу,скажите,что мне делать.
- не терять чувство собственного достоинства с самого начала отношений.

Sage 4,спасибо большое за "разбор полетов". Самое страшное,что я во всем этом отдавала себе отчет. Нужно проделать большую работу над собой...

Изменено пользователем La Primavera (история изменений)
  • 3 месяца спустя...

Ребят,мне самой не верится,но он опять объявился. Поздравлял с 8 марта,пожелал,чтобы я оставалась такой же красивой,веселой,доброй и т.д. Волновался,задавал кучу вопросов,не хотел заканчивать разговор. Довольно долго говорили... Сказал,что будет очень рад меня увидеть...

Все это время я не могла его забыть,и другие мужчины не помогали... Всегда всех сравнивала с ним.

Как мне себя вести,когда мы встретимся? Что мне делать? Может какой-то крышеснос?

Если он сразу же предложит ехать к нему,соглашаться? Или просто договориться о свидании на нейтральной территории?

И,пожалуйста,не отговаривайте,это выше моих сил.

п.с.Рада,что форум вернулся.

1) Может какой-то крышеснос?

2) Если он сразу же предложит ехать к нему,соглашаться?

С ума сошли ! Ни в коем случае !!!

Автор, у вас такой острый недостаток мужчин в жизни?

P.S. сообщение некоторых участников этой дискуссии лучше пропускайте мимо ушей, а то еще забьют вам голову всякой глупостью.

На встречу - согласись (не высказывая ОСОБОГО рвения, но и не отмораживаясь недекватно)

На встрече - сооблазняй его например просто взглядом своим.

Не предлагай сама ничего.

Самое главное - ОТЗЕРКАЛИВАЙ его поведение.

На его Б - твое СЛАБОЕ Б.

Ну а если он отмораживается - то ты это делаешь с большей амплитудой.

Вот и все.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Джерба,почему вы так считаете?

Найджел,совсем нет. После этой истории я действительно начала работать над собой,в мужчинах недостатка нет. Но сильнее него мне никто так и не понравился.

Sage4,спасибо большое. Значит встретиться на нейтральной территории???

Значит встретиться на нейтральной территории???
- а что здесь страшного?.

Делай, то что тебе нравится (к чему душа лежит)

Если что будет не так - ты почувствуешь сама.

Только не нужно играть в глупые игры.

Ты прошлый раз играла - и какой результат получила?

Sage4,вот тут я начинаю запутываться. Нравится мне с ним заниматься сексом,к этому лежит душа)

Встреча на нейтральной территории как раз получится игрой...

Послушай,Albion. По-моему,я тут выкладываю довольно постыдные и сокровенные вещи. После этого,если бы я была страшна,как удав,мне бы ничего не стоило об этом всем рассказать. Сложнее говорить о том,как тебе не звонили и кидали,и как ты себя тупо вел,чем о своей непривлекательности,согласись.

Я как раз совсем о другом! Так нельзя о себе говорить! Это неправильная в корне формулировка отношения к себе и своей внешности и постарайся её больше не использовать!

Полностью согласна с советами Sage4.

Автор, насчет

Ребят,мне самой не верится,но он опять объявился. Поздравлял с 8 марта,пожелал,чтобы я оставалась такой же красивой,веселой,доброй и т.д. Волновался,задавал кучу вопросов,не хотел заканчивать разговор. Довольно долго говорили... Сказал,что будет очень рад меня увидеть...
Для того, чтобы Вы спокойней себя держали...Скорее всего он позвонил просто от нечего делать. Перебирал старые контакты. Понимаете? Это не значит, что его нельзя соблазнять, просто не теряйте голову и самоуважение.

"Волновался,задавал кучу вопросов,не хотел заканчивать разговор. Довольно долго говорили... Сказал,что будет очень рад меня увидеть..."

Как считаешь, почему до сих пор не увидел?

Что ты ответила на очень рад увидеть?

Вчера он написал часов в 7 вечера. Типа "Как настроение,какие планы? Есть ли завтра пары (!!!)". Я написала,что у меня есть вечером только 2-3 часа свободного времени, с удовольствием бы с ним увиделась... Он ответил, что освободится поздно. И что хотел бы меня не только увидеть. Написал,что дома будет только часов в 10. Я написала "Ну тогда ладно,в другой раз".

Ну к примеру Олеся,понимаю,ему нужен от меня только секс. Я,если честно,сама не знаю,хочу ли с ним отношений,но точно хочу,чтобы этого захотел он. Другими словами,хочу его добиться.

Ally,мыслей много,но в основном это просто иллюзии. Скорей всего у него были на присмотре другие девушки,с которыми он хотел бы встречаться... Причины могут быть и другие,здесь я не угадаю.

Что я ответила "на очень рад увидеть"... Не сказала,что я тоже,это точно. Но вроде бы как раз после этих его слов сказала "Давай как-нибудь созвонимся".

Я,если честно,сама не знаю,хочу ли с ним отношений,но точно хочу,чтобы этого захотел он.

:blink::blink::blink:

зачем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...