Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется помощь снова.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Снова здрасте.Я уже висел здесь некоторе время назад с темой:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112703&st=0&p=1540001entry1540001

Но сейчас не об этом.Та фигня забылась.Девочка сейчас звонит кажыдй месяц но я ее игнорирую не потому-что мне это в кайф,а потому-что мне это уже накуй не нужно.

Спасибо форуму,он многому меня научил и во многом я преуспел благодаря опять же ему.В жизни сейчас все хорошо.Свое небольшое дело,приносящее стабильный доход,с родителями в хороших отношениях,курить бросил,и так далее.

Ситуация сейчас такая.

Я писал о своем деле.Мы занимаемся продажей цветов в ночных клубах. Есть несколько клубов и они поделены между мною и моим товарищем.Девушек для работы мы отбираем лично.

В один из дней друг говорит мне,что берет на работу очень красивую девушку.Ну я усмехнулся,так как вкусы обычно у нас не совпадают.Он предложил съездить к ней и посмотреть самому под предлогом подписать с ней договор на работу.

Вообщем,увидел я ее и залип.

После этого стал оказывать ей незначительные знаки внимания,угощать на баре иногда.

Потом лег в больницу косить от армии.Начали с ней переписывать и созваниваться.Причем было сильное Б с ее стороны.В итое поругались хрен знает из-за чего и перестали общаться.Ну тогда мне как-то похуй было.

14 февраля поздравляет меня в контакте.Разговорились.Оказалось,чт окакой-то мудак из клуба наговорил ей какой-то херни,мол я там распиздяй жуткий,мутил одновременно и с ней и еще хрен знает со сколькими.Я естественно сел на коня,наехал на нее,мол она глупая,раз слушает это бред.Кинул в контакте в игнор.Она написала смс типа я бью по больному.Я предложил встретиться и поговорить.На следующий день встретились.Предложил отношения.Она согласилась.

Отношения у нас впринципе ограничивались только ночными клубами так как я постоянно занят на работе а она до поздна учиться.Сильного Б с мойе стороны никогда не было,о чувствах никогда не гвоорил,цветы и те один раз подарил,так как немного глупо дарить цветы девушке,которая эти же цветы и продает.Секс был.Примерно через неделю после начала отношений.Говорит что я второй.Ну это не так важно.

Потом у меня была трудная неделя.Я срывался на нее из-за каждого пустяка,она тоже не отставала.Звонили друг другу без пробле после первых же суток.Ну не было разделеения как-то.То есть без напряга могла позвонить она или я если уж очень зажмет как-то)

Скажу еще раз,что особых чувств не был ок ней и после первого секса даже точила мысль послать ее к хуям собачим.

Еще один важный момент.Тот мудак,которотый ей нес всякий бред про меня постоянно ей что-то наговаривал.Она не признавалась кто это.

в итоге все заканчивается тем,что в один из вечеров она зовет меня в клуб,я говорбю что очень устал и буду спать.Мило заканчиваем беседу,но она начинает меян провоцировать,мол в какой короткой юбке она пойдет в клуб.Я психанул,кинул трубку и написал типа пиздуй на все четыре стороны и делай что хочеш.После этого отключил телефон.

Утром включил и обнаружил две очень интересные смс.

Первая.Сразу после разговора "Зай,да не волнуйся ты,все будет хорошо.Обещаю."

И вторая.В пол шестого утра."НАХУЙ,ТЕБЯ,НАХУЙ.уДАЧИ ПАРНИША."

Статус в контакт такой же.попрлбовал позвонить-не берет трубку.Ну я написал,что если не поднимет-больше меня не услышит.Молчание.

После этого пошли у нее статусы в контакт разных планов типа "Какое классное ощущение свободы.Состояние полной эйфории" и так далее.

Меня волнует только одно.Что сподвигло на это ее?Какая причина.?Ссоры последней недели или опять этот мудак ей что-то наговорил?и вкупе получилась ядерная смесь обид.

Аж яйца щемит,так хочется спросить у нее.Но держусь,так как наступать на грабли втьорой раз не буду.Хватило с меня одной уже(если интересно-читать предыдущую мою тему.ссылка выше.)

Да,забыл сказать.После разрыва меня как-то потянуло к ней.Скучаю по ней.Наверное был бы не против увидеть ее.

Пытаюсь разобраться и только выношу сам себе мозг.Или забить на все и ставить жесткий игнор ей?

Что посоветуете?

посоветую перестать писать на форум всякую херню

читать прпавила

читать факи

ввп+т10Д

варн +РО3 дня за мат, заодно и в себе разберёшься

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...