Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну блин, если тут ТАКИЕ тараканы обсуждаются, то мой таракан такой: хочу стать миллиардером и отыметь Анжелину Джоли. Самое страшное в этом таракане, что я безумец такой, не покидаю на это надежды :o

Опубликовано:

с учетом прочитанного в стартопе, в теме будет один стеб и флуд

имхо в данном топике старт не так важен. посты по теме тоже приветствуются ;)

Опубликовано:

имхо в данном топике старт не так важен. посты по теме тоже приветствуются ;)

ну так и напиши по теме, подай пример.

автор бросила клич "Кто смелый рассказать о своих тараканах", сама же при этом вместо оного изложила естественное желание каждого нормального человека.

мне кажется, для того, чтобы задать правильный вектор беседы, этого недостаточно.

впрочем, пишу, внимая просьбе: парень всегда платит за девушку в кафе и кино.

Опубликовано:

ну почему же просто желание...у меня реяльный таракан - я не хочу строить никаких отношений никакого формата без любви обоюдной, большой, светлой...по-моему, все достаточно серьезно

Опубликовано:

автор бросила клич "Кто смелый рассказать о своих тараканах", сама же при этом вместо оного изложила естественное желание каждого нормального человека.

А может в этом и вся разницы между людьми. Может автор не каждый нормальный человек и большая и чистая любовь для нее не естественное желание, а таракан. А скорей всего она обожглась и уже не хочет умом верить в большую любовь, а сердце требует, и из-за этого она посчитала это тараканом.

Мой таракан: слишком молодо выгляжу, отсутствие щетины на висках/щеках. Возможно это глупо, но мне хотелось бы чуток.

Опубликовано:

ну почему же просто желание...у меня реяльный таракан - я не хочу строить никаких отношений никакого формата без любви обоюдной, большой, светлой...по-моему, все достаточно серьезно

это не таракан.

по-твоему, все девушки хотят иметь серьезные отношения, жить с человеком, при этом не ощущая в его сторону даже и признаков большого светлого чувства, только потому, что у него денег много,или потому, что больше никто не взял?

Опубликовано:

тт, не понимаешь, ни за деньги ни за безденьги, ничо нехочу и немогу без любви...не живу, не пробую...так понятнее? давай теперь твоего таракана пообсуждаем

Опубликовано:

Так в том и дело, что для кого-то это тараканы, а для кого-то нет.

Я вот ещё не люблю фильмы с хэпи-эндом. :unsure:

Опубликовано:

Конечно же нет. Просто надоела банальщина в стиле "и жили они долго и счастливо...", разнообразия хочется.

Опубликовано:

У меня довольно извращёные художественные предпочтения. :) Фильмы по Чаку Паланику люблю, арт-хаус, короткометражки...

Опубликовано:

Так в том и дело, что для кого-то это тараканы, а для кого-то нет.

Я вот ещё не люблю фильмы с хэпи-эндом. :unsure:

кстати, тоже люблю очень мелодрамы, драмы.. почитай книгу Александра Дюма Роман женщины, очень тяжелая книга.. Сам чуть не всплакнул, когда дочитывал ее. Или фильм весьегонская волчица, прекрасный красивый и очень эмоциональный фильм. многие женщины плакали, когда смотрели его.

Опубликовано:

А я плакала, когда читала Гарри Поттер и дары смерти. :D И это, наверное, тоже тараканы.

А мелодрамы не очень люблю.

Опубликовано: (изменено)

ну это же фантастика, как в нее можно верить? :) наверно мой таракан в том, что я не верю в фантастику. не смотрю фильмов фэнтези и не читаю фантастических книг :ph34r:

Изменено пользователем Surander (история изменений)
Опубликовано:

ну все же.. там ближе к жизни. А способности гарри - чистой воды шарлатанство <_< Это придуманный герой, в которого поверили миллионы людей.. но все равно он срубил бабла много в кинотеатрах ;)

Опубликовано:

блин, я даже аватар еще не посмотрел <_< хотя говорят интересный, у нас весь город почти ходил на него, друзья затаскивали в кинотеатр, а я.. тараканы. точно тараканы. <_<

:blink: С каких это пор Леди Н пацан? Самая настоящая, красивая и очаровательная девушка! :) ладно я спать. Всем спокойной ночи.. Изменено пользователем Surander (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

- У меня частенько бывает едкая ирония - чудовищным усилием воли заставляю себя прилежно кивать и приветливо улыбаться в моменты, когда хочется издевательски захихикать.

- Мужчина, который ухаживает за женщиной не допускает, чтобы она платила. На жлобов, и тем более озабоченных жлобов - аллергия и стойкий рвотный рефлекс.

- С огромной настороженностью в плане возможности личных отношений отношусь к этническим меньшинствам.

- Симпатизирую гомосексуалистам.

:rolleyes:

Опубликовано:

А это что, таракан?:))

Тогда у меня такой таракан: я даже и не считаю тараканом позицию "парень всегда платит за девушку в кафе и кино".

Опубликовано:

с детства хочу шмальнуть из гранатомета по автобусу - идея навязчива, что копец, иногда несколько раз за неделю могу подумать об этом

Опубликовано:

смотря что считать тараканом. для меня это вредное навязчивое убеждение, с трудом поддающееся коррекции.

о том, насколько мое мнение об оплате в корне неверное, я, правда, узнала только на пикап-форуме, но это дела не меняет :D

Опубликовано:

ну это же фантастика, как в нее можно верить? :) наверно мой таракан в том, что я не верю в фантастику. не смотрю фильмов фэнтези и не читаю фантастических книг :ph34r:

Ты не вкурил, плакала над тем, в какую Ж скатилась мировая литература..

Вот. А я, представь, все время хочу Большой и Светлой Дружбы.

И верю в дружбу между М и Ж.

Ум мой бессилен перед этим вирусом, который не изглаживается из моего подсознания никаким опытом и размышлением.

Ум мой советует вообще забыть о существовании такого слова на свете, но всякий раз, когда его кто-то произносит (кк обычно с целью расширить и пддерживать контакты), у меня в голове начинают играть все песенки из мультиков и наступает полный транс.

Изменено пользователем лиса и виноград (история изменений)
Опубликовано:

у меня таракан что "Женской дружбы не бывает" и эта тема тому подтверждение, Только олечки не хватает)! :rolleyes:

Опубликовано:

и даже секса не хочется?

ну это вроде не таракан, а инстинкт.

хотя бывают на свете особи, у которых, при ослабленности данного инстинкта, секс становится навязчивой идеей. но это не к нам.

Опубликовано:

Вот. А я, представь, все время хочу Большой и Светлой Дружбы.

И верю в дружбу между М и Ж.

Во, та же фигня. Очень легко впускаю людей "во 2 круг близости", как говорил Da_V, и наивно надеюсь, что они там останутся.

Опубликовано:

смотря что считать тараканом. для меня это вредное навязчивое убеждение, с трудом поддающееся коррекции.

о том, насколько мое мнение об оплате в корне неверное, я, правда, узнала только на пикап-форуме, но это дела не меняет :D

У меня в отношении такого убеждения один из критериев отнесения его к "тараканам" не выполняется, а именно я не считаю это убеждение вредным. Я даже считаю его полезным, так как оно позволяет отсеивать тех мужчин, жизнь с которыми будет, скорее всего, некомфортна.

Причем это вообще все только теоретически: ни с одним участником пикап-форму я лично не встречалась, а реальные мужчины, попадавшиеся на моем жизненном пути, не парились на эту тему вообще.

Опубликовано:

с чего бы такая толерантность? хочешь сама попробовать?

прикольная тема

можно написать курсовик "по Фрейду"

Мой таракан: хочу большой и светлой любви

и именно поэтому ты беззащитно-призывно раздвинула ноги на автарке и ждёшь, когда брутальный мачо жёстко полюбит тебя?
  • Советник
Опубликовано:

Как раз таки дружба М и Ж гарантированно не отягощенная сексуальным подтекстом. Когда играет роль только личность человека в чистом виде.

И потом, среди гомосексуалистов много тонко чувствующих и талантливых людей. Элтон Джон например.

Опубликовано:

pret-a-porter, +1 насчет нац. меньшинств (это у меня семейное) и симпатии к гомосексуалистам (они чаще всего тактичные, приятные, хорошо выглядят, с ними легко общаться и они не оценивают ОЖП как потенц. партнера)

И еще, я очень стеснительная и всегда ищу в себе недостатки.

Если на меня кто-то рявкнет, у меня почва уходит из-под ног от обиды... на себя.

Опубликовано:

прикольная тема

можно написать курсовик "по Фрейду"

Чот никто не запостил, придется мне:

http://demotivators.ru/posters/47997/a-ne-pidarok-li-tyi-chasom.htm

Опубликовано:

У меня очень нехороший таракан и сильно мешает мне жить в последнее время. Опасаюсь конца света в 2012 :( мыслевирус какой-то

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...