Перейти к публикации
пикап.Форум

мой третий овен.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С виду, серая и незаметная. Думал я когда смотрел на нее. Но довелось мне с ней немного пообщаться, как она сразу же мне начала нравится. Умеет слушать, как то старается проявить интерес к проблеме. Общались редко, но всегда очень приятно проводили время. Я даже не задумывался о ней. Стали общаться чаще и понял что я влюблен, просто целыми днями мыслями о ней. Ходил думал, шел в клуб не мог ни о ком думать кроме нее, шел в универ тоже. Она учится со мной в группе. Пару раз пригласил в кафе, клуб. Но чувствовалось что общение дружеское, конечно же не отрицаю, что в то время я был молод, чем сейчас(В том смысле что смог многое переосмыслить). Попытался намекнуть на отношения - получил отказ. Страдал. Неделю в эмо-стайле. Потом предложил ходить на танцы. Ходили, каждое занятие - праздник. Общались, выходили иногда в кафе и клубы. Но она давала понять, что дружески. И очень тяжело было, когда не обращала на меня внимание в компании. И как то раз, пошёл я ее провожать до дома. В тот момент просто все обстоятельства были в мою сторону. в очередной раз я оказался у нее дома. Раздосадованный и понимающий что ждать нечего, но всё равно надеющийся что когда-нибудь это произойдет. И вот дома попили чай, я собирался уходить и она сказала остаться, раньше оставался, но мы смотрели фильмы и разговаривали, она рассказывала про бывших парней и друзей. Но первый поцелуй свершился. Но когда что-то мы говорили в перерывах между поцелуями, я назвал ее чужим именем, она разозлилась и выгнала, ходила по универу и не обращала внимание на меня. прошло три дня и я заметил что она смотрит на меня. Вечером написала, общаться стали снова хорошо, через несколько дней после танцев она меня позвала к себе посмотреть фильм, и снова наши отношения вернулись на боле качественный уровень. Поцеловались. Через неделю ей 18. Я устроил шикарный ужин дома и подарок. Она была восхищена. Через еще неделю секс(для нее первый в жизни), мы проводили очень много времени вместе по 7-8 часов в день. У меня появился в тот момент друг, который очень хорошо со мной общаться начал, и с моей девушкой конечно. Получалось так что с компании втроем он был в центре внимания, я как бы отходил на второй план. После небольшого скандала чуть больше чем через месяц мы расстались. они продолжали общаться, хотя он говорил что у меня ничего с ней не будет, она - друг. Я конечно очень переживал, эмо-бой снова, поссорились с другом и он про меня начал лить гадости для нее. Я сказал ей правду. В итоге рассорились все. Но со мной они сейчас не общаются, между собой редко. Прошло с этого момента больше 11 месяцев, но при каждом упоминании я снова начинаю думать о ней, просто начинает трясти. Знаю ее пароль от контакта, но не с кем из парней не общается. Последний месяц-два посещаемость моей страницы начала расти, хотя она со мной до сих пор не здоровается и говорит всем, "я поняла, что без него мне лучше, чем с ним". Она смотрит иногда на меня, ну и подает какие-то странные знаки. Я попытался с ней поговорить, но всё бесполезно. Не идет на контакт. Я до сих пор страдаю от ее потери. Хочется снова хотя бы общаться. кажется люблю ее, много раз пытался забыть о ней, но достаточно легкого упоминания и снова я думаю. Хотел спросить что делать. Думаю здесь мне помогут. Надеюсь на это. Действительно тяжело.

а что ты сделал чтобы тебе помогли?

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Опубликовано:

А теперь разберём, чисто поржать, воду, от сути

Вода:

С виду, серая и незаметная. Думал я когда смотрел на нее. Но довелось мне с ней немного пообщаться, как она сразу же мне начала нравится. Умеет слушать, как то старается проявить интерес к проблеме. Общались редко, но всегда очень приятно проводили время. Я даже не задумывался о ней. Стали общаться чаще и понял что я влюблен, просто целыми днями мыслями о ней. Ходил думал, шел в клуб не мог ни о ком думать кроме нее, шел в универ тоже. Но чувствовалось что общение дружеское, конечно же не отрицаю, что в то время я был молод, чем сейчас(В том смысле что смог многое переосмыслить). . Страдал. Неделю в эмо-стайле. Потом предложил ходить на танцы. Ходили, каждое занятие - праздник. И очень тяжело было, когда не обращала на меня внимание в компании. И как то раз, пошёл я ее провожать до дома. В тот момент просто все обстоятельства были в мою сторону. в очередной раз я оказался у нее дома. Раздосадованный и понимающий что ждать нечего, но всё равно надеющийся что когда-нибудь это произойдет. И вот дома попили чай, я собирался уходить и она сказала остаться, раньше оставался, но мы смотрели фильмы и разговаривали, она рассказывала про бывших парней и друзей. Но первый поцелуй свершился. ходила по универу и не обращала внимание на меня. прошло три дня и я заметил что она смотрит на меня. Вечером написала, общаться стали снова хорошо, через несколько дней после танцев она меня позвала к себе посмотреть фильм, и снова наши отношения вернулись на боле качественный уровень. Поцеловались. Через неделю ей 18. Я устроил шикарный ужин дома и подарок. Она была восхищена. , мы проводили очень много времени вместе по 7-8 часов в день. У меня появился в тот момент друг, который очень хорошо со мной общаться начал, и с моей девушкой конечно. Получалось так что с компании втроем он был в центре внимания, я как бы отходил на второй план. они продолжали общаться, хотя он говорил что у меня ничего с ней не будет, она - друг. Я конечно очень переживал, эмо-бой снова, поссорились с другом и он про меня начал лить гадости для нее. Я сказал ей правду. В итоге рассорились все. Но со мной они сейчас не общаются, между собой редко. Прошло с этого момента больше 11 месяцев, но при каждом упоминании я снова начинаю думать о ней, просто начинает трясти. Знаю ее пароль от контакта, но не с кем из парней не общается. Последний месяц-два посещаемость моей страницы начала расти, хотя она со мной до сих пор не здоровается и говорит всем, "я поняла, что без него мне лучше, чем с ним". Она смотрит иногда на меня, ну и подает какие-то странные знаки. Я попытался с ней поговорить, но всё бесполезно. Не идет на контакт. Я до сих пор страдаю от ее потери. Хочется снова хотя бы общаться. кажется люблю ее, много раз пытался забыть о ней, но достаточно легкого упоминания и снова я думаю. Хотел спросить что делать. Думаю здесь мне помогут. Надеюсь на это. Действительно тяжело.

по делу:

Она учится со мной в группе. Пару раз пригласил в кафе, клуб. Попытался намекнуть на отношения - получил отказ. Общались, выходили иногда в кафе и клубы. Но она давала понять, что дружески. Но когда что-то мы говорили в перерывах между поцелуями, я назвал ее чужим именем, она разозлилась и выгнала. Через еще неделю секс(для нее первый в жизни). После небольшого скандала чуть больше чем через месяц мы расстались.
Опубликовано:

Знаю ее пароль от контакта, но не с кем из парней не общается.

А камеры скрытой в её доме нет что бы проверить не спит ли она с кем-нибудь?)

Ты совсем олень!?Зачем юзать чужое?!Если бы там были парни ты бы истерику устроил своему мозгу,а потом ей.Для чего тебе это!!!

Звони ей говори "Смени пасс у меня длинный нос!" :lol: :lol: :lol:

А так по делу.

Слили тебя.Почему?

1. Ты тормоз.

2. Ей надоела такая подруга как ты.

3. Ты обложался раз потом 2. (ей это надоело).

4. Ей стал интересен человек который активнее действует в её сторону.

5. Тебя было слишком много.(возможно ты вызывал у неё уже рвотные позывы.)

Не факт что ей захочется войти в одну и ту же реку трижды.)так что не забивай голову.

А и да.Займись делом а не дрочерством и соплями.

Не юзай настрадамуса думая что у неё с ним ничего не будет и тд...ОТПУСТИ человека...=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...