Перейти к публикации
пикап.Форум

Странный ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер товарищи!

Вот у меня какая проблемма душу терзает:

Встречались с девушкой 2,5 года, вместе ездили отдыхать, пробывали жить вместе и прочее. И любовь и страсть и все остальное тоже было.

Но через время мы стали остывать друг от друга. Начались попытки ДОД с ее стороны: Я боюсь выходить за тебя замуж и все такое.

Воощем решила поехать отдыхать без меня со своими друзьями даже пару месяцев назад. Пошли какие то конфликты, вижу девушка хочет свободы, ну ок подумал я и однажды начав разговор о внутренних ее терзаниях согласился с спокойно, что можно закончить отношения, если дальше оба видят тупик.

Она согласилась на такое предложение, решили оставить только секс, так сказать для здоровья.

После таких оборотов принял решение культурного общения с ней "привет-пока", без эмоций. Контакты все свел к минимуму. Ни какой виртуальной переписки, смс. В принципе она тоже приняла такую же позицию в повидении, т.к. это нас устраивало. Но вижу все равно ходит черная и какая то вся не своя. Сначала резко стала привлекать к себе внимание, стала ухаживать за собой с особой силой, макияж, прикид и проч. женские штучки. Так прошло уже 3 недели. Сегодня увидел ее случайно и получил игнор. А в глазах ее продружек я стал каким-то злодеем..

У меня типичный ДОД или нет?

Опубликовано:

ага....

это все вопросы? если да - то тема закрыта.

если есть ещё вопросы - идём читаем правила и переписываем свою писанину

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...