Перейти к публикации
пикап.Форум

Настоящие и ненастоящие мужчины

Вершитель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фраза не имеет под собой никакго "фундамента" и используется "для красного словца" в русскоязычном мире... что-то из серии..."Да...раньше всё было лучше"

Эквивалента нет ни в немецком, ни англиском языке...Обсуждение БЕССМЫСЛЕННО!

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Для меня настоящий мужчина, тот, который не даст мне сесть ему на шею,

тот, который дарит мне чувство защищённости.

Мне с ним спокойно, хоть в тёмном переулке, хоть вдвоём на яхте в открытом море.

Я уверена, что если я попаду в больницу, он придёт и будет со мной, а не побежит

искать себе жилетку в виде шлюхи.

Мне даже в голову не придёт изменять такому мужчине, я готова ну если не жизнь за него

отдать, то хотя бы не заплыть жиром и следить за собой и порядком в доме :P

Опубликовано:

Мне с ним спокойно, хоть в тёмном переулке, хоть вдвоём на яхте в открытом море.

Я уверена, что если я попаду в больницу, он придёт и будет со мной, а не побежит

Мне даже в голову не придёт изменять такому мужчине, я готова ну если не жизнь за него

очень характерно, что о таким мужчинах девушки пишут либо в будущем времени, либо в сослагательном наклонении

Опубликовано:
Для меня настоящий мужчина, тот, который не даст мне сесть ему на шею,тот, который дарит мне чувство защищённости. Мне с ним спокойно, хоть в тёмном переулке, хоть вдвоём на яхте в открытом море.Я уверена, что если я попаду в больницу, он придёт и будет со мной, а не побежитискать себе жилетку в виде шлюхи.Мне даже в голову не придёт изменять такому мужчине, я готова ну если не жизнь за негоотдать, то хотя бы не заплыть жиром и следить за собой и порядком в доме :P
очень характерно, что о таким мужчинах девушки пишут либо в будущем времени, либо в сослагательном наклонении

Глупая тогда была, думала все такие и будет их ещё много примного.

Ценить начинаешь уже когда поздно :(

Опубликовано:

"Настоящий Мужчина в Вакууме" ТМ

До тех пор пока он не изменит или что-то еще произойдёт... потом он-же вдруг окажется "Подонком", "Козлом" и "Он всё время меня обманывал..."

Опубликовано:

"Сферического" забыл))

Эквивалента нет ни в немецком, ни англиском языке...

А как же Mr. Perfect ? :D

Опубликовано:

Еще одна из цитат, ясно говорящая о зиготном состоянии мышления автора:

"Иероглиф Сломанного Меча не о мече. Он об идеале боевого мастерства. Первое достижение воина есть единение человека и меча. Достигнув его, даже травинка будет оружием. Второе достижение – когда меч в сердце, а не в руке. Когда можно нанести сотню смертельных ударов голыми руками. Но высшим достижением воина является полное отсутствие меча. Когда его нет ни в руке, ни в сердце. Тогда воин в гармонии с миром. Его иероглиф не о смерти... он о мире"

как красиво-то, боже мой! :)

Опубликовано:

Ты никогда не встретишь такого мужчину. А знаешь почему? Потому что ты ты сама не знаешь, что хочешь. Ты описываешь не конкретного мужчину с конкретными чертами характера/атрибутами успешности/внешними данными, а ЭМОЦИИ, которые ты хотела бы испытать рядом с ним.

Опубликовано:

"Сферического" забыл))

Эквивалента нет ни в немецком, ни англиском языке...

А как же Mr. Perfect ? :D

Mr Perfect/ Mr Right/ Prince Charming ...

носит другую смысловую нагрузку и не имеет "ретроспективного" значения Сферической Мужественности в вакууме

8ea1496b208e.jpg

eg> Prince Charming

Опубликовано:

Все "настоящее" - большая редкость в этом мире.

"настоящее" - самоценное само по себе, уникальное, подлинное, такое какое должно быть и т.п.

в случае мужчины, это значит что человек что-то делает, например, как мужчина, и испытывает удовольствие от самого этого дела, просто по факту что таким образом реализуется его мужская энергия, и пофигу ему на все посторонние выгоды\невыгоды, мнение других, да даже и на свое собственное мнение. Чистое удовольствие быть тем что ты есть и сделать то что ты сделал.

еще в тех же категориях говорят о любом профессионализме. Профессионал "настоящий", делает все в полную силу и знает что он сделал это наилучшим из возможных способов просто по факту того, что он профессионал.

ну и почему набросились на топик стартера? что, комплексы не позволили скромно прокомментировать:"да, автор, ты прав, "настоящие" большая редкость - мало на свете таких как мы (или наши мужья) осталось" ? ))

кстати не Mr. perfect будет аналог, а real man.

Опубликовано:

Real man

уже ближе к теме но не имеет четких характеристик и даёт возможность любого мужчину назвать так в зависимости от вашего отношения к нему. Иногда носит просто сугубо "брутальный" характер

Опубликовано:

Скажи как можно получить опыт схватки "или ты или тебя" в наше время?

Сорри, только что увидела.

В армию сходи. Вообще мужчин закаляет круглосуточное пребывание в сугубо мужских коллективах. Только сначала надо подготовиться к этому- спорт, сила воли и т.п. Да, и лучше об этом пусть мужчины напишут.

Опубликовано:

Сорри, только что увидела.

В армию сходи. Вообще мужчин закаляет круглосуточное пребывание в сугубо мужских коллективах. Только сначала надо подготовиться к этому- спорт, сила воли и т.п. Да, и лучше об этом пусть мужчины напишут.

Наша современная армия почти по всем параметрам является зоной для урок, куда попадают обыкновенные ребята- там ломают волю, личное достоинство и понятие правильного и ложного. Но для некоторых именно такая закалка нужна. Но повторюсь -это добровольно-принудительная тюрьма с зековскими законами. Кстати наиболее "крутых" и непокорных там прессуют больше всего.

Опубликовано:

Наша современная армия почти по всем параметрам является зоной для урок, куда попадают обыкновенные ребята- там ломают волю, личное достоинство и понятие правильного и ложного. Но для некоторых именно такая закалка нужна. Но повторюсь -это добровольно-принудительная тюрьма с зековскими законами. Кстати наиболее "крутых" и непокорных там прессуют больше всего.

Я конечно не копенгаген, но даже на зоне не всех ломают..интересно, что автор на это скажет..

ЗЫ А ты в каком смысле мачо ?

Опубликовано:

elMacho, согласен, что наша армия скорее колечит, чем лечит.

Я думаю, что и в армии и на зоне ломают скорее тех, кто уже надломлен воспитанием, школой и т.д., а тех кто уже сломан - опускают.

И таких сломаных и надломаных - большинство и мало кому из них удаётся закалиться и выйти сильнее чем пришёл.

А те кто изначально были "целыми", их и армия и зона скорее закалит, чем сломит, но тут тоже нужно мозгами думать и на рожон не лезть, но и опускать себя не давать.

Джерба, ты же вроде не хотела со мной больше общаться)))

Опубликовано:

Джерба, ты же вроде не хотела со мной больше общаться)))

Я решила тебя так сильно не наказывать :)

У джербы ава с ядекс-фото кажеца

Да, она такая весенняя :rolleyes:

Опубликовано:

Джерба. Не понял вопроса? Если по нику, то "el"- это испанская приставка, иногда переводится , а иногда как артикль используется(не силён в языках).

Опубликовано:

Это я, конечно, утрирую, но смысл остается тот же: нытье о том, что настоящих мужчин нет, имеет под собой лишь хныканье о том, что кому-то чего-то не досталось. А не досталось, чаще всего, в силу объективных причин - ее собственного ужасного характера, маленьких сисек, целлюлита на попе, отсутствия мозгов и зашкаливающих претензий.

а никто не пишет,что настоящих мужчин нет.они есть,но их ничтожно мало.

Опубликовано:

Минус армии как средства закалки не только в том, что там можно лишиться здоровья или существенно его подорвать, пасть духом и полностью сломаться, но и в том, что развития за тот год, пока ты в ней отбываешь службу - практически никакой (ну за исключением физической силы и спец.навыков).

То есть пищи для ума ты не получаешь, основной книгой для тебя становится Устав, в некоторых частях живешь почти в изоляции от внешнего мира - новости узнаешь лишь через несколько месяцев.

Уже не первый друг возвращается отдав долг Родине, и первый вопрос, который его посещает - "что делать?".

То есть вернувшись домой, бывший солдат-срочник должен как бы акклиматизироваться в социуме заново. Учиться общаться с людьми без употребления мата и лишней агрессии, познавать новости, современные тренды - в целом, как будто заграницу приехал и узнает новую страну.

Некоторые при этом так и не могут вернуться к обычному образу жизни. Они привыкают, что за них все решает командир, что для того, чтобы что-то сделать нужно обязательно спросить и любая инициатива, зачастую наказуема. Оттого начинают пить горькую, продолжая деградировать.

Но хочу заметить, кроме плохих частей, конечно же, есть и достойные, которые действительно влияют положительно на срочников. Например в подмосковье есть часть химвойск, номер части не подскажу сейчас, но могу сказать - приятель сейчас отбывает там службу и говорит, что условия отличные. И они способствуют развитию, и доступ к информации в мире полностью свободен.

Опубликовано:

Так что верно подмечено - высказывание "мужчины уже не те" говорит не о каких-то фактических недостатках мужской части населения, а о проблемах поиска достойного партнера у этой девушки в частности.

я с мужчинами сталкиваюсь не только,когда подыскиваю себе спутника жизни...каждый день в десятке разных ситуаций.так что не нужно тут про личный фактор.или если у меня мужчина хороший,то я на всех должна в розовых очках смотреть? вообще,аргумент бредовый

Опубликовано:

Так что верно подмечено - высказывание "мужчины уже не те" говорит не о каких-то фактических недостатках мужской части населения, а о проблемах поиска достойного партнера у этой девушки в частности.

я с мужчинами сталкиваюсь не только,когда подыскиваю себе спутника жизни...каждый день в десятке разных ситуаций.так что не нужно тут про личный фактор.или если у меня мужчина хороший,то я на всех должна в розовых очках смотреть? вообще,аргумент бредовый

Аргументируй парой-тройкой реальных примеров :)

Опубликовано:

Все "настоящее" - большая редкость в этом мире.

ну и почему набросились на топик стартера? что, комплексы не позволили скромно прокомментировать:"да, автор, ты прав, "настоящие" большая редкость - мало на свете таких как мы (или наши мужья) осталось" ?

С этим, как раз, никто не спорит. Да, "настоящих" - мало. Настоящих мужчин, замечательных женщин, идеальных жен, безупречных мужей и т.д.

Вот только фраза, изначально обозначенная в стартовом топике, не имеет никакого отношения к этому. Даже если бы каждый второй мужчина был бы "идеальным" - ничего бы не изменилась, и она произносилась бы точно так же - так же часто, с такой же досадой и обидой.

Потому что она - не отражение реальной действительности, а отражение субъективного мира обиженной женщины, которой чего-то там не досталось в жизни. О чем, собственно, и речь.

А если автор хочет знать, как выработать в себе мужественность и прочие качества "настоящего мужчины", то это - о другом. Для этого лучше вообще завести отдельную тему. Там тебе все это подробненько расскажут и по полочкам разложат, но...только не надейся, что после этого ноющих теток, жалующихся на то, что "мужики повывелись", вокруг тебя станет меньше.

Опубликовано:

РЕБЯТА, НЕ МОГУ СДЕРЖАТЬ СВОЙ ВОПЛЬ.

Задолбали нытики!!!

Нет, я не о том, есть очень много хороших, классных и интересных мужчин, но меня пугает количество мужчин около 30, которые ноют, что все не то, все не те, ничего не хотят, как жить - не знают, радость и желание жизни потеряны. Причем это зачастую здоровые симпатичные ребята с нормальной работой и образованием, без мат. и прочих проблем.

Помните недавнюю тему Локи? Вот все в таком духе...Так и хочется сказать (не ему), мля, если тебя все так задобало и ты не видишь вектора своей жизни, никто не против, если я тебя на неоплачиваемую стройку сошлю? Хоть обществу польза какая-то...Как говорится, не можешь определиться со своей жизнью - давай, мы определим ее вместо тебя.

УФ!

Опубликовано:

Аргументируй парой-тройкой реальных примеров :)

мой первый пост в этой теме прочитай))

ну к примеру Олеся

а я еще добавлю,что многие из них живут с мамочкой до 30 лет и считают,что это ок :blink:

Опубликовано:

РЕБЯТА, НЕ МОГУ СДЕРЖАТЬ СВОЙ ВОПЛЬ.

Задолбали нытики!!!

Нет, я не о том, есть очень много хороших, классных и интересных мужчин, но меня пугает количество мужчин около 30, которые ноют, что все не то, все не те, ничего не хотят, как жить - не знают, радость и желание жизни потеряны. Причем это зачастую здоровые симпатичные ребята с нормальной работой и образованием, без мат. и прочих проблем.

Помните недавнюю тему Локи? Вот все в таком духе...Так и хочется сказать (не ему), мля, если тебя все так задобало и ты не видишь вектора своей жизни, никто не против, если я тебя на неоплачиваемую стройку сошлю? Хоть обществу польза какая-то...Как говорится, не можешь определиться со своей жизнью - давай, мы определим ее вместо тебя.

УФ!

Есть мнение, что раньше это просто все держали в себе.

Нынче же, во времена великого и могучего Интернета, весь этот негатив льется в Сеть, на форумы, на порталы - ведь тут можно быть полностью анонимным, изливать душу и при этом получать какие-то советы. Поэтому все и пользуются, для некоторых это аля психотерапевта - высказался на форуме, на душе отлегло.

А в жизни и близком окружении стараются этого не показывать. Знакомых 30+ возраста у меня не так много, но никто душу не изливает на окружающих.

Опубликовано:

Уф, чтож так жестко-то :)

На самом деле вы её уже определили за них, вот им и не нравится, они устали )) но мозгов почему-то самим определиться - не хватает, увы ))

Ну и вообще будучи женщиной нужно быть осторожнее в суждениях насчёт того как жить мужчиной, и наоборот тоже да ))

Опубликовано:

я на всех должна в розовых очках смотреть? вообще,аргумент бредовый

Ок, вот тебе еще один "бредовый" аргумент:

У меня есть две знакомые девушки, они примерно равны по внешним данным, по уровню жизни и т.д. Учились в одном институте, работают на похожих работах, словом, различия если и есть, то минимальные.

Но при этом одна из них очень общительная, обаятельная и веселая. Искренне любит мужчин - как класс. Относится к ним всегда с симпатией и доброжелательностью. Как следствие - почти никогда не бывает одна. Ей есть с кем сходить на свидание, или в кино... кто составит ей компанию, чтобы просто прогуляться от скуки, кто куда-то подвезет ее и т.д.

А вот вторая - какая-то вечно недовольная и обидчивая. А порой и просто откровенно злая и раздражительная. Мужчин (да и не только мужчин) склонна в чем-то упрекать, ругать, осуждать... Что характерно - находит, за что. Всегда есть причины, примеры, доказательства... Поклонников у нее не так много, нередко ей не с кем куда-то сходить, нередко она вынуждена проводить вечера в одиночестве (но на попытки каких-то мальчиков познакомиться на улице реагирует, кстати, неприветливо - делает морду кирпичом..типа, я вся такая-растакая, на улице не знакомлюсь, и вообще у меня кавалеров на выбор, чего вы тут еще... Ну, это отсыл к соседней теме)

А теперь - внимание, вопрос! Когда обе эти девушки вращаются в одном и том же коллективе, то - угадайте: какая из них ходит довольная и счастливая, с веселой улыбкой рассказывает о недавних свиданиях и интересно проведенном времени? А какая жалуется, что все мужики нормальные повывелись?

Догадайтесь сами! :)

Опубликовано:

Задолбали нытики!!!

Скажи это всем женщинам, которые ноют о том, что "настоящих мужчин больше нет".

А то, что характерно, воплей о том, что "не осталось настоящих женщин" мне как-то не доводилось слышать, а вот вышеупомянутые плачь и стенание уже стали притчей во языцах.

Кстати, что интересно... Когда меня девушки спрашивают:"Есть ли еще на свете идеальные мужчины? И где они обитают?", я обычно отвечаю:"Есть. Но они встречаются с идеальными женщинами".

Милые дамы, услышавшие такой ответ, чаще всего, обижаются :)

Опубликовано:

Найджел, а ты спроси у этой весёлой девушки сколькие из всех этих её поклонников достойны того, чтобы в них влюбиться, каков процент? То что она не жалуется, это не значит, что таких мужчин с большой буквы "М" много, это лишь говорит о том, что у такой девушки выбор больше и соответственно больше вероятность такого мужчину встретить.

Опубликовано:

настоящий мужчина не боится брать на себя ответственность за себя,свою женщину,отношения,поступки

не боится драться

не стремится к халяве (самое дебильное качество многих современных мужчин)

а главное-он по-человечески порядочен,воспитан и тактичен

на самом деле я с автором согласна.и для того.чтобы сравнивать,не обязательно жить в те времена..учите историю.как пример-великой отечественной войны.какие смелые были люди!! неравнодушные к чужому горю.. и не только мужчины..вообще,поколение! а сейчас? если война,кто из вас запишется в добровольцы? скорее,каждый захочет быстрее переехать в безопасное место.и в принципе,в этом нет вины,просто воспитание такое..деградация.у моей подруги у ее мч оказалась параллельно девушка и она беременна.и это порядочный мужчина,который скрывал это от нее? (это вам как пример).и таких ситуаций куча.да даже взять этот форум-половина тем из серии "как развести на секс,не потратив не копейки".с таким мышлением это жалкие мальчики,которые НИЧЕГО в жизни не достигнут.ничего...потому что сильные мужчины рассуждают по-другому..и живут тоже..развивайте в себе такое качество,как порядочность и вы будете очень сильно выделяться:)

Это действительно проблемы. Но, вызванные обстановкой в социуме.

Ответственность мужчины на себя не берут отчасти потому, что с детства привыкли, что решают матери, бабушки, воспитатели, учительницы и т.д. То есть женщину ставят во главе угла. А с учетом не прохождения армейской службы - тем более.

Тоже самое и с драками - мамы всегда говорят нечто вроде "не дерись, это опасно/плохо/неприемлемо". Соответственно, большая часть этих мужчин в секциях БИ не занимались и возможно в детстве кулаками не махали.

С халявой - это отдельная тема. Честно скажу, посмотрев на то, как нынче совершаются многие сделки, как распиливаются бюджеты, как рука руку моет - сразу хочется сделать нечто в этом ключе. Чтобы раз - и все есть! Это серьезное искушение, а поведение людей, достигших богатства левыми путями оставляет желать лучшего - хамство, царское отношение ко всему, понты и прочее. Это задевает сознание других мужчин, и они тоже пытаются достичь определенного уровня, чтобы конкурировать с такими, не чувствовать себя хуже них. Получается подмена ценностей.

Это проблема не только у мужчин - спроси в универе любую, каким она видит мужа - она обязательно скажет "богатый", причем ее, в большинстве случаев, совершенно не волнует, как добыты эти деньги.

Нормы морали, порядочности и тактичности - опять-таки подорваны в обществе. У всех, а не только мужчин.

Сейчас это не котируется должным образом, везде диктуется "люби себя, забей на всех, и в жизни ждет тебя успех".

Долго можно на эту тему демагогию разводить, подобные дебаты лучше за чашечкой кофе в комфортной обстановке проводить :)

А про войну абсурд. У всех просто не будет выбора, к ружью и вперед, либо на заводы - штамповать оружие с боеприпасами.

Свалить успеют очень немногие, самые обеспеченные и продуманные, а политики введут военный режим и закроют границы для остальных. Те, кто хотят в случае войны сбежать - займитесь получением двойного гражданства.

Опубликовано:
Искренне любит мужчин - как класс.

Вот в этом только сомневаюсь, она может искренне любит то что мужчины ей дают - развлечение, внимание и т.д? )) Из двух этих барышень мне кажется первая выбрала путь наименьшего сопротивления и выноса собственно мозга, и наслаждается тем что есть... А вторая, желая большего, зациклилась на том что мужики мол плохие все.. Зацикливаться плохо в любом случае, особенно на негативе.. ))

Опубликовано:

Элемент везения тоже немаловажен...есть "обычные" или даже "никакие", девушки которым попадаются или к ним тянутся порядочные, сильные мужчины с серъёзными намерениями...и есть те кому хронически не везёт, несмотря на всё их "замечательность"...хоть в карме начинай копаться.

Нет алгоритма, к сожалению... и модели поведения нет которая гарантирует счастье в личной жизни на долгие годы...

Опубликовано:

я на всех должна в розовых очках смотреть? вообще,аргумент бредовый

Ок, вот тебе еще один "бредовый" аргумент:

У меня есть две знакомые девушки, они примерно равны по внешним данным, по уровню жизни и т.д. Учились в одном институте, работают на похожих работах, словом, различия если и есть, то минимальные.

Но при этом одна из них очень общительная, обаятельная и веселая. Искренне любит мужчин - как класс. Относится к ним всегда с симпатией и доброжелательностью. Как следствие - почти никогда не бывает одна. Ей есть с кем сходить на свидание, или в кино... кто составит ей компанию, чтобы просто прогуляться от скуки, кто куда-то подвезет ее и т.д.

А вот вторая - какая-то вечно недовольная и обидчивая. А порой и просто откровенно злая и раздражительная. Мужчин (да и не только мужчин) склонна в чем-то упрекать, ругать, осуждать... Что характерно - находит, за что. Всегда есть причины, примеры, доказательства... Поклонников у нее не так много, нередко ей не с кем куда-то сходить, нередко она вынуждена проводить вечера в одиночестве (но на попытки каких-то мальчиков познакомиться на улице реагирует, кстати, неприветливо - делает морду кирпичом..типа, я вся такая-растакая, на улице не знакомлюсь, и вообще у меня кавалеров на выбор, чего вы тут еще... Ну, это отсыл к соседней теме)

А теперь - внимание, вопрос! Когда обе эти девушки вращаются в одном и том же коллективе, то - угадайте: какая из них ходит довольная и счастливая, с веселой улыбкой рассказывает о недавних свиданиях и интересно проведенном времени? А какая жалуется, что все мужики нормальные повывелись?

Догадайтесь сами! :)

каким образом 2 твои подружки относятся к теме настоящих мужчин-их мыслей и поступков?

я не спорю,что на жизнь нужно смотреть с позитивом и любовью,но и реализм никто не отменял

Опубликовано:

Найджел, а ты спроси у этой весёлой девушки сколькие из всех этих её поклонников достойны того, чтобы в них влюбиться, каков процент?

Ты знаешь, если у нее и есть проблемы с этим, то это лишь проблемы выбора из разряда - "столько парней хороших, кого выбрать???"

это лишь говорит о том, что у такой девушки выбор больше и соответственно больше вероятность такого мужчину встретить.

Еще раз - выбор у них одинаков, обе девушки вращаются в одном и том же коллективе.

Искренне любит мужчин - как класс.

Вот в этом только сомневаюсь, она может искренне любит то что мужчины ей дают - развлечение, внимание и т.д? ))

Нет, она действительно искренне любит мужчин как класс. Считает, что они хорошие, сильные, порядочные, заботливые, добрые и далее по списку. Ну, попадаются если изредка какие-нибудь уроды, ну так это - не мужчины. Чего на них внимания обращать.

И что характерно - в ее жизни масса тому подтверждений и примеров. К ней действительно приедут посреди ночи за тридевять земель чтобы помочь, если это будет нужно. За ней действительно будут ухаживать и баловать, если она заболеет. Ее действительно выручат, подвезут, помогут, пристроят, утешут, пожалеют, порадуют и подарят цветы-подарки когда надо. Ей даже просить не приходится.

Ну как тут не любить мужчин???

А вот со второй почему-то не так. Парадокс :)

Собственно, это и весь ответ на вопрос "куда подевались настоящие мужчины", по-моему.

Опубликовано:

Гм, а что насчет тех, кто помогают бабушке дорогу перейти, а не проходят мимо, как миллионы москвичей, лечат людей в больницах за гроши, но с радостью, от того что людям помогают. Ездят на жигулях, а не на каенах, как все его друзья, потому что принципы не позволяют воровать, те, кто попрощавшись с родными тушат сейчас реакторы в японии в конце концов?

А то 75% темы про то, что надо гопников в подворотне или клубе отмахать и ОК мужик.

Опубликовано:

настоящий мужчина не боится брать на себя ответственность за себя,свою женщину,отношения,поступки

не боится драться

на самом деле я с автором согласна.и для того.чтобы сравнивать,не обязательно жить в те времена..учите историю.как пример-великой отечественной войны.какие смелые были люди!! неравнодушные к чужому горю.. и не только мужчины..вообще,поколение! а сейчас? если война,кто из вас запишется в добровольцы? скорее,каждый захочет быстрее переехать в безопасное место.и в принципе,в этом нет вины,просто воспитание такое..деградация.у моей подруги у ее мч оказалась параллельно девушка и она беременна.и это порядочный мужчина,который скрывал это от нее? (это вам как пример).и таких ситуаций куча.да даже взять этот форум-половина тем из серии "как развести на секс,не потратив не копейки".с таким мышлением это жалкие мальчики,которые НИЧЕГО в жизни не достигнут.ничего...потому что сильные мужчины рассуждают по-другому..и живут тоже..развивайте в себе такое качество,как порядочность и вы будете очень сильно выделяться:)

Это действительно проблемы. Но, вызванные обстановкой в социуме.

Ответственность мужчины на себя не берут отчасти потому, что с детства привыкли, что решают матери, бабушки, воспитатели, учительницы и т.д. То есть женщину ставят во главе угла. А с учетом не прохождения армейской службы - тем более.

Тоже самое и с драками - мамы всегда говорят нечто вроде "не дерись, это опасно/плохо/неприемлемо". Соответственно, большая часть этих мужчин в секциях БИ не занимались и возможно в детстве кулаками не махали.

С халявой - это отдельная тема. Честно скажу, посмотрев на то, как нынче совершаются многие сделки, как распиливаются бюджеты, как рука руку моет - сразу хочется сделать нечто в этом ключе. Чтобы раз - и все есть! Это серьезное искушение, а поведение людей, достигших богатства левыми путями оставляет желать лучшего - хамство, царское отношение ко всему, понты и прочее. Это задевает сознание других мужчин, и они тоже пытаются достичь определенного уровня, чтобы конкурировать с такими, не чувствовать себя хуже них. Получается подмена ценностей.

Это проблема не только у мужчин - спроси в универе любую, каким она видит мужа - она обязательно скажет "богатый", причем ее, в большинстве случаев, совершенно не волнует, как добыты эти деньги.

Нормы морали, порядочности и тактичности - опять-таки подорваны в обществе. У всех, а не только мужчин.

Сейчас это не котируется должным образом, везде диктуется "люби себя, забей на всех, и в жизни ждет тебя успех".

Долго можно на эту тему демагогию разводить, подобные дебаты лучше за чашечкой кофе в комфортной обстановке проводить :)

А про войну абсурд. У всех просто не будет выбора, к ружью и вперед, либо на заводы - штамповать оружие с боеприпасами.

Свалить успеют очень немногие, самые обеспеченные и продуманные, а политики введут военный режим и закроют границы для остальных. Те, кто хотят в случае войны сбежать - займитесь получением двойного гражданства.

приятно,что ты меня "услышал". :) и я во всем с тобой согласна насчет первопричин.а по поводу бизнеса-все сложно и зарекаться не стоит.

Опубликовано:

Гм, а что насчет тех, кто помогают бабушке дорогу перейти, а не проходят мимо, как миллионы москвичей, лечат людей в больницах за гроши, но с радостью, от того что людям помогают. Ездят на жигулях, а не на каенах, как все его друзья, потому что принципы не позволяют воровать, те, кто попрощавшись с родными тушат сейчас реакторы в японии в конце концов?

А то 75% темы про то, что надо гопников в подворотне или клубе отмахать и ОК мужик.

Ну вот что за стереотипное мышление?!

Вымораживает...почему если на хорошей машине, то обязательно вор?

А тот кто на зубиле гоняет - светлая и чистая душа непременно.

приятно,что ты меня "услышал". :) и я во всем с тобой согласна насчет первопричин.а по поводу бизнеса-все сложно и зарекаться не стоит.

Да никто и не зарекается...знаваем, плавали, хоть и не много пока что.

Опубликовано:

Вот кстати инициация, о которой вспоминал автор, существующая в первобытных племенах, и призвана оторвать молодого человека от маминой юбки. У нас раньше служба в армии играла такую роль..А теперь инициация вообще не происходит. :(

Опубликовано:

Нет, она действительно искренне любит мужчин как класс. Считает, что они хорошие, сильные, порядочные, заботливые, добрые и далее по списку. Ну, попадаются если изредка какие-нибудь уроды, ну так это - не мужчины. Чего на них внимания обращать.

И что характерно - в ее жизни масса тому подтверждений и примеров. К ней действительно приедут посреди ночи за тридевять земель чтобы помочь, если это будет нужно. За ней действительно будут ухаживать и баловать, если она заболеет. Ее действительно выручат, подвезут, помогут, пристроят, утешут, пожалеют, порадуют и подарят цветы-подарки когда надо. Ей даже просить не приходится.

А вот со второй почему-то не так. Парадокс :)

Собственно, это и весь ответ на вопрос "куда подевались настоящие мужчины", по-моему.

так смешно.. :lol: а должно быть трогательно,да?... :blush: возвращай эту девочку обратно к нам в реальный мир

Опубликовано:

Ты знаешь, если у нее и есть проблемы с этим, то это лишь проблемы выбора из разряда - "столько парней хороших, кого выбрать???"

мы живем в самой прекрасной стране..

Найджел, просто первая девушка дает, а вторая - нет :)

возвращай эту девочку обратно к нам в реальный мир

Найджелу самому бы сначала вернуться ;)

Опубликовано:

Найджел,

Что-то я очень сомневаюсь, что это именно те мужчины, о которых я пишу в этой теме. Какие-то это поклонники-ТФНы. Не удивительно, что она никак выбрать не может :lol:

RHOT,

Это лишь одно из качеств мужчниы - способность постоять за себя и не зассать в критической ситуации.

Опубликовано:

Это вот туда, где обитают такие, как та, вторая девочка? и добрая половина форумчанок?

Не, нафиг надо. Думаю, она куда счастливее в своем мире чем в том искривленном зеркале, что многие создали себе сами и называют "реальным миром".

К ней действительно приедут посреди ночи за тридевять земель чтобы помочь, если это будет нужно. За ней действительно будут ухаживать и баловать, если она заболеет. Ее действительно выручат, подвезут, помогут, пристроят, утешут, пожалеют, порадуют и подарят цветы-подарки когда надо. Ей даже просить не приходится.

Что-то я очень сомневаюсь, что это именно те мужчины, о которых я пишу в этой теме. Какие-то это поклонники-ТФНы.

Ну, если для тебя это - ТФНы, то у нас с тобой точно разные представления о Настоящих Мужчинах. И я действительно - о других. О тех, кто открывает девушке дверь машины, переносит ее на руках через лужи, устраивает разные маленькие безумства и волшебные сказки (по поводу и без), ухаживает за ней, когда она болеет, и не обращает внимание на время и расстояние, когда ей нужна помощь.

Вот о таких я ТФНах.

Опубликовано:

Это вот туда, где обитают такие, как та, вторая девочка? и добрая половина форумчанок?

Не, нафиг надо. Думаю, она куда счастливее в своем мире чем в том искривленном зеркале, что многие создали себе сами и называют "реальным миром".

ну ты бред пишешь!! я выше тебе писала-какая разница,какие мужчины окружают меня? это все равно,что считать,что вся россия живет,как москва,или раз я живу хорошо,то в стране отсутствует бедность как класс.аналогию улавливаешь?

Опубликовано:
Для меня настоящий мужчина, тот, который не даст мне сесть ему на шею,тот, который дарит мне чувство защищённости. Мне с ним спокойно, хоть в тёмном переулке, хоть вдвоём на яхте в открытом море.Я уверена, что если я попаду в больницу, он придёт и будет со мной, а не побежитискать себе жилетку в виде шлюхи.Мне даже в голову не придёт изменять такому мужчине, я готова ну если не жизнь за негоотдать, то хотя бы не заплыть жиром и следить за собой и порядком в доме :P
Ты никогда не встретишь такого мужчину. А знаешь почему? Потому что ты ты сама не знаешь, что хочешь. Ты описываешь не конкретного мужчину с конкретными чертами характера/атрибутами успешности/внешними данными, а ЭМОЦИИ, которые ты хотела бы испытать рядом с ним.

Уже встретила (а почитать пост 54 религия не позволяет?) :ph34r:

Опубликовано:

Да, к слову...Там, я видел, альфа-самочка у нас как раз пробегала, давайте спросим у нее - много ли в ее жизни достойных мужчин, или она тоже считает, что они все повывелись?

:)

Опубликовано:

не боится драться

да да да

и такие есть..правда их мало..инфантильное воспитание, промывка мозгов на западный манер и развращенность женщин сделали свое дело.. :(

Опубликовано:

Да, к слову...Там, я видел, альфа-самочка у нас как раз пробегала, давайте спросим у нее - много ли в ее жизни достойных мужчин, или она тоже считает, что они все повывелись?

:)

а у нас тема называется "сколько у вас в жизни достойных мужчин?"

Опубликовано:

Не, ну стремление к халяве ИМХО ничем не вытравить ;)

И они верят в то что вот он придёт и спасёт, и всё будет, где-то глубоко в подсознании...

А зачем кого-то ждать ? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Если не будет таких завышенных ожиданий, то не будет и разочарований :) Тогда и можно будет любить мужчин как класс ))

Опубликовано:

А вот со второй почему-то не так. Парадокс

Понял твою мысль )

Вспомнил одну девочку, такая же милая, позитивная и т.д )) Все её обожают и я тоже )) Это потому что она человек хороший и распологает к себе, излучает позитив.. верно.. но есть другая сторона медали.. ей всё равно не хватает чего-то.. и нет мужчины который ей был бы нужен, был бы незаменим, на котором она бы остановилась - хотя ей этого хочется, и выбор огромен.. возможно это её вина отчасти, возможно их вина, скорее всех вместе, но всё же... я хочу сказать что твой пример не охватывает всего - забота, цветы-подарки и прочее что ты написал, это проявление чего-то хорошего в людях в ответ на хорошее... но мало этого, мало.. ))

Мы все не справляемся, и мы и они.. )

Жаловаться смысла нет, конечно же.. но понять тех кто делает это можно - они женщины, их воспитали так, на сказках о спасителе-принце.. И они верят в то что вот он придёт и спасёт, и всё будет, где-то глубоко в подсознании... но заждались уже, а он всё не идёт, а ведь обещали что придёт... и потому ругаются.. Хорошо конечно когда девочка понимает что ждать смысла нет и сама пускается в путь искать принца своего, но ведь даже так не находит... зато хотя бы в пути её приключения и какие-то другие приятности ждут.. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...