Перейти к публикации
пикап.Форум

Спецы помогите вырулить!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Не понимаю что делать дальше но чувствую что срочно надо.Ситуация вкратце-Мне 26 ей 21.Познакомились 9 месяцев назад.девочка шикарная статусная.Почти любовь с первого взгляда.Видно было ей тоже очень понравился.через пару дней был секс.гуляли наслаждались присутствием друг друга.

Но она оказалась не местная и скоро уехала к себе домой в другой город.продолжали общаться по телефону с месяц. в течении этого времени по своей инициативе приезжала несколько раз и опять был секс и все отлично.Потом мне пришлось уехать по работе на несколько месяцев.Ей тоже.Но она приехала домой раньше на пару месяцев .продолжалобщаться потелефону-говорила что ждет и все такое. а с какогото момента поплыли косяки типа - не берет трубку,сбрасывает вовремя разговора ссылаясь потом -села батарея и тд.Когда приехал узнал от " добрых" людей что она гуляла с другими парнями но точно не известно что там было.Предьявлять не стал - нет ничего конкретного.Встретила хорошо но на секс пришлось продавливать несколько дней.а сейчас вообще фигня какая то.От откровенного предложения о сексе морозится как чужая.а развести при удачной ситуации тоже тяжко.даже на поцелуи реагирует херово то голову отворачивает то еще чего.звонки от друзей бывают частенько-уходит в другую комнату на пол часа потом говорит что это друг - все норм.если на улице где то говорит что перзвонит или сбрасывает имею ввиду "друзей".на все вопросы говорит что все норм а моя реакция излишняя ревность.короче вроде как и несливают меня но теряю ее точно.звонить сама -звонит.если че с моей стороны -гдето один гуляю - ревнует нервничает.

сейчас нам опять разьежаться на пару месяцев скоро.обсуждал с ней перспективу-говорит что и потом хочет быть со мной.короче не знаю как себя вести и срочно спасать ситуацию.

Опубликовано:

блин....а в твоём городе - нет ни одной девушки что-ли?

Да есть конечно.и общаюсь без проблем.но у меня ведь чувства ебт...да и девочка реально классная с широким кругозором.у меня в городке таких маловато.че конкретно по ситуации со стороны сказать нечего?

Опубликовано:

Появился ухажер у твоей девушки.

Изменяет она тебе, или нашла МЧ, который более ей симпатичен и т.д..

Все говорит об этом - особенно отморозы с поцелуями. Тебе не может сказать, и тому МЧ скорее всего тоже ничего сказать не может.

Как бы и с тобой, но и с другой стороны хочется чего-то нового, может уже думаю, и сравнивает тебя с другим МЧ, пытаясь внутри себя сделать выбор. Возможно выбор уже давно сделан - и со временем тебя сольют, а мы как знаем прямо это тебе никогда не скажут.

Все мое имхо, взгляд со стороны.

Опубликовано:

Все говорит об этом - особенно отморозы с поцелуями. Тебе не может сказать, и тому МЧ скорее всего тоже ничего сказать не может.

Как бы и с тобой, но и с другой стороны хочется чего-то нового, может уже думаю, и сравнивает тебя с другим МЧ, пытаясь внутри себя сделать выбор. Возможно выбор уже давно сделан - и со временем тебя сольют, а мы как знаем прямо это тебе никогда не скажут.

так че делать то?????

Опубликовано:

+1 bmwx6

так че делать то?????

99,9% - я бы даже не сомневался, что она скачет уже на другом %уе, в ДОД её сам отправляешь и делаешь NEXT, ты запасной аэродром!!! Лучьше сейчас отпусти и слей сам её, чем потом мы все увидим стандартную продцедуру и профессиональный техничесский момент перекладывания вины на тебя ... Из разряда, я не знаю я запуталась, я не чувствую того что у нас было раньше, ты мало мне уделяешь времени и т.д, не началось этого пока?

А то что целовать не дает, это АБЗАЦ! И о чём ты думаешь, протри очки братюнь!

Перед тем как слить, оттрахать жестко!!!

Опубликовано:

что вы на девочку наехали????? Всё наоборот

Автор сам лошарит по полной как первоклассник, а "без лоха и жизнь плоха" - увы, это реальность

бугага...скорее это автор появился вторым номером в роли "курортного" приезжего на денёк-другой ухажёра
это она с ним изменяет другому.

ну потрахалась разок-другой, похавала эмоций, пора и завязать. Молодец девочка - никто никому ничего не обещал, мы точно также делаем.

А автор как девственница ещё не понял, что его поимели и теперь сливают

че конкретно по ситуации со стороны сказать нечего?
а что говорить-то? - тебя трахнули чувак?

банальная ситуация, не знаю чего ты так заморочился. Ну был у тебя секс, это разве повод для женитьбы в 21 год?

Опубликовано:

Ёпт! А я вот всё думал, и чего же мне мои бывшие ЛТР отношения кажутся какими-то незакончеными!!! От где ошибка была... +100500 автору этой фразы!

Опубликовано:

+1 bmwx6

так че делать то?????

99,9% - я бы даже не сомневался, что она скачет уже на другом %уе, в ДОД её сам отправляешь и делаешь NEXT, ты запасной аэродром!!! Лучьше сейчас отпусти и слей сам её, чем потом мы все увидим стандартную продцедуру и профессиональный техничесский момент перекладывания вины на тебя ... Из разряда, я не знаю я запуталась, я не чувствую того что у нас было раньше, ты мало мне уделяешь времени и т.д, не началось этого пока?

А то что целовать не дает, это АБЗАЦ! И о чём ты думаешь, протри очки братюнь!

спасибо за совет.жестко неприятно зато честно.короче понял так -забить болт на свои чувства побыстрее жестко трахнуть и в дод ее.тогда есть шанс что опомниться .извините за егание мозгов - а если не даст ни в какую?? да и сейчас я уехал на пару дней че с телефоном делать когда звонить будет

Опубликовано:

Ёпт! А я вот всё думал, и чего же мне мои бывшие ЛТР отношения кажутся какими-то незакончеными!!! От где ошибка была... +100500 автору этой фразы!

Сарказм тут не к чему.

И что ты тут считаешь не правильным в этом действии, если она себе позволяет по отношению к Автору такие движения?

Опубликовано:

Резюме:

1. ничего не выяснять

2. как приедет/приедешь - обязательно секс

3. объявить ДОД (как это делается, найдёшь на форуме)

Опубликовано:

xingyiquan, чувак, никакого сарказма. Я реально полностью с тобой согласен и хапнул ресурса и спортивной злости от этой фразы. Не думал, что прозвучит, как шутка.

Опубликовано:

Резюме:

1. ничего не выяснять

2. как приедет/приедешь - обязательно секс

3. объявить ДОД (как это делается, найдёшь на форуме)

а на счет телефона сейчас - может в игнор ее

Опубликовано:

xingyiquan, чувак, никакого сарказма. Я реально полностью с тобой согласен и хапнул ресурса и спортивной злости от этой фразы. Не думал, что прозвучит, как шутка.

Прими извинения, не так воспринял.

Тут не увидишь эмоций(=

По теме:

Не покажи ей слабости главное, сейчас у тебя и так понятное дело мозг онанизмом занимается,

отправь её в ДОД со словами, Дорогая ИМЯ, я не могу находится с человеком от которого нету инициативы и уважения,

Я решил , что Я НЕ ХОЧУ таких отношений! Прощай!

И не слушая ни чего, сваливаешь и идёшь знакомиться с другими ОЖП, развиваться, спорт и т.д. по всем фронтам, что бы ограничить время траханья мозга мыслями о ней!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...