Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
у тебя нижняя часть ощутимо массивнее верхней. мне кажется, люди, которые борьбой занимаются, все же имеют другой тип фигуры.

Что за? Ты на соревнованиях по борьбе была? Я говорю именно о греко-римской а не о дзюдо / самбо и так далее.

Леди, проходи мимо а?

Опубликовано:

Dzheki

ты слишком хорошо показал себя со всеми своими комплексами этим своим текстом

то, что я пишу относительно других, ты спроецировал на себя и тут же кинулся отчаянно защищаться

от чего? все так запущенно?

Комплексов у меня очень мало.Все они связаны с моим малым весом))Поэтому уже в качалке.Через годик буду вообще без комплексов.

Можно сказать и спроецировал.Скорее я помню себя например в возрасте 16-17 лет.И знаю что раньше я не мог как сейчас достать член и положить на плечо тому , кому что то не нравится.И я прекрасно помню как меня цепляли слова касаемо моей внешности.Ты не представляешь сколько мне пришлось в себе менять и внешне и внутренне чтобы таких "уязвимых мест" за которые меня можно цепануть практически не осталось.Дело в том что они не наводят на мысли о том что бы поменятся.Такие слова лишь вгоняют в уныние.И это естественно что мне неприятно, когда я вижу как кого то цепляют впустую вместо того чтобы что то посоветовать.Тем более когда советовать то особо нечего и человека цепляют ради самоутверждения.

тут расскажи если можно поподробней. а то мне тоже нужно меняться а где именно не знаю((

Опубликовано:

Dzheki

ну так...возьми и внимательно посмотри на БЛ, но с др позиции, с позиции многообразия этого мира, нестандартной личности т.д.

меня удивила желчь в твоем посте, при чем она более сильная чем у БЛ

дикая ненависть, такая при которой хочеться раздавить в жижу кого-то.

Опубликовано:

Может, шорты и смотрелись бы более-менее, но не с этой рубашкой. А вообще при первом взгляде на них, вспомнились велосипедки из далёкого детства. :huh:

Зря вы так про попу, мне вот нравится, когда она у МЧ в наличии. :)

Опубликовано:

Dzheki

ну так...возьми и внимательно посмотри на БЛ, но с др позиции, с позиции многообразия этого мира, нестандартной личности т.д.

меня удивила желчь в твоем посте, при чем она более сильная чем у БЛ

дикая ненависть, такая при которой хочеться раздавить в жижу кого-то.

Я временами через чур импульсивен...признаю.

Связано с тем, что в реале ко мне и моему слову отношение другое и немного бесит то что происходит моментами на форуме.Потому что в реале мне даже тон голоса мениять никогда не приходится.Вообще не люблю скептические высказывания в таком фрейме типа: "давай покажи что можешь".Люди, зачастую не хотят что то впитывать что то помимо своей точки зрения.железобетонно и не аргументировано.Так ладно это, но парафинить чужое мнение потому что оно не совпадает с твоим... я такое не уважаю.И тут канешно вступает в силу моя излишняя импульсивность...

Впринципе я добрый и пушистый при таком же отношении ко мне :)

Опубликовано:

Гендос, привет! Слушай, всю тему не читал, но по последним фоткам, думаю, что у тебя слишком толстая жопа, а лицо как-то слишком взрослое. А эту клетчатую рубашку я у тебя уже в 150 раз, по-моему вижу. Ты студент или школьник?

Да, точно!

Я наконец-то понял почему автор производит впечатление гнома: тело школьника, одежда школьника, и - бац! - взрослая голова. И, несмотря на неплохие внешние данные, все это производит довольно-таки гнетущее впачатление неестественности.

Опубликовано:

футболки и шорт достаточно. тапки пусть будут сами по себе-коралловые

рубашку наверное к тапкам одел. но она здесь как бублик в салате :)

рубашку снять!

Опубликовано:

НА первых фотках носки светлые... С черными туфлями носи ЧЕРНЫЕ НОСКИ. Либо хотя бы темнее джынце.

На последних каких то ДЖЫНСЫ ППЦ УЗКИЕ. Жопа здоровая, а ноги зеденькие.. Такое ощущение что жопа больше плечь, как у девушки... =(

Опубликовано:

НА первых фотках носки светлые... С черными туфлями носи ЧЕРНЫЕ НОСКИ. Либо хотя бы темнее джынце.

На последних каких то ДЖЫНСЫ ППЦ УЗКИЕ. Жопа здоровая, а ноги зеденькие.. Такое ощущение что жопа больше плечь, как у девушки... =(

До какой страницы ты досмотрел? :D

Опубликовано: (изменено)

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110712/eJSnR1rU.png

Напарнику по полям дал фото без замазанного лица. Говорит что девочка 6,5

Изменено пользователем Гендос (история изменений)
Опубликовано:

Напарнику по полям дал фото без замазанного лица. Говорит что девочка 6,5

Что-то ты как-то не смело девочку обнял - ноги вместе, она тебя не обнимает и руки подобрала.

Такое чувство, что девочка дала себя приобнять чуток и не более :D

Смелее, ещё смелее :P

А прикид - ништяк :)

Пуговку верхнюю бы расстегнуть только.

Greg McLovinда что тут говорить, лицо у меня красное. Только после гулянки. На улице было холодно по этому и застегнул.

А к ним в комнату попал случайно...искал зажигалку для кальяна, а тут она "Давай сфоткаемся"...

Я по быстрому как то... мм затем был петтинг с ее подругой..

Кстати с ней спал еще в одной кровати. Ну она я по центру и ее подруга. Тогда когда был и петтинг как раз.

За прикид - спс)

PS Фотку случайно нашел. Мне по скайпу сказали типа "На одноклассниках *имя* выложила фотку с тобой", а так как я не сижу там, попросил чтоб мне скинули.

Комменты как я понял там зачетные, какой то парниша что то вякнул, а другая ОЖП попросила его завидовать молча. Ну да ладно. Случайно не случайно, пох!

• 2 недели спустя...

Nice Guy - кинул

А вот и с незастегнутым поло

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110728/E6mMxrZ6.jpg

Джинсы-синие. Фотик просто конченный.

МБ постричься коротко?

По мне прикид дичайший, поло не сочетается с джинсами по стилю, а кеды - голубая вода. Но лучше, чем на первых фотках прикид.

мля, увидел, что уже отписывал выше про прикид, значит так сильно не нравится )))

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)
  • 3 недели спустя...

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110818/6v2U235j.jpg

Прическу девочка попортила чуток

когда-то у меня была книжка "Сказка про трех поросят" с картинками.

так вот, на одном из них были точь-в-точь такие же шорты.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

когда-то у меня была книжка "Сказка про трех поросят" с картинками.

так вот, на одном из них были точь-в-точь такие же шорты.

Я еще и розовый, как поросенок. Прикольно правда?

У тебя правое ушко проколото? :unsure:

Нет. Там от салфетки так видно.

Опубликовано:

Кто-то уже говорил, но не могу избавиться от ощущения, что тело одного человека, а голова другого...Голова непропорционально больше тела такое ощущение.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Гендос молодец! тебе осталось только поработать над постановкой ног на фото, у тебя какие-то неуверенные позы получаются

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

заходила в какую-то тему твою давно-давно, совсем другой был мальчик. Радует, как ты развиваешься!

Спасибо. Мотивируешь чутка даже.

Гендос молодец! тебе осталось только поработать над постановкой ног на фото, у тебя какие-то неуверенные позы получаются

Да, над этим тоже работаю сейчас. Благодарю.

Вот из последнего. ХЗ, как то жизнерадостнее выгляжу

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111010/QInqS2hB.jpg

Опубликовано:

Чисто из-за того что ты похож на Саню Хяргинена, я унижать тебя не буду. А твой идиотизм я уже оценил, Гендос это типа гежа или кто?

Опубликовано:

Чисто из-за того что ты похож на Саню Хяргинена, я унижать тебя не буду. А твой идиотизм я уже оценил, Гендос это типа гежа или кто?

Не знаю кто это.

Фак е. I am an idiot.

Гендос это Геша, это как Кеша только Г вместо К (с) Гуф

Ниндзя, ты лучший!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Летние и осенние фотки - супер. Задумайся над зимним прикидом) А так - красавчик. Рядом со мной сидит подруга, оценивает на 7-8

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 273

Мои "подвиги"

2. 15520

Тема Галадриэль :)

3. 15520

4. 15520

5. 15520

• Создать...